ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.Наказание.

Настройки текста
-Да помню, ты мне решила сказать что вообще не хочешь меня никогда видеть!!!Я тогда тебя понял уже ухожу!!!-сказал спокойно продолжая свой путь парень, но его остановила Венди своими словами. -Нет Диппер, все как раз наоборот, я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы ты уходил!!!-сказала парню Венди. -Аххахахахахахаххах Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!-быстро появившись и отправив нашу парочку в ментальное измерение, сказал Билл. -Что тебе опять надо, Билл??!!-с агрессией сказал Дип. -Мне?Ничего такого, только твоя подруга только что нарушила свою часть сделки!!!!А так впрочем ничего не надо, а хотя мне еще нужен твой дневник и твое тело.-сказал спокойно Билл. -Стоп, стоп, стоп. Венди когда ты успела заключить сделку с Биллом?-начал докапываться до правды парень. -Я не могла по другому, понимаешь... ты уже был оборотнем, а я не успела с лекарством и тут появился Билл... и я согласилась на счет сделки.-сказала смотрю в землю Венди. -Я понимаю тебя.-сказал Дип. -Да, да, да вы еще поцелуйтесь и после сделай ей предложение АХАХАХАХАХАХАХ. Так вернемся к делу, ты нарушила сделку, значит я ее расторгну и ты исчезнешь на веки!!!!АХАХАХХАХАХАХАХХ-сказал с насмешкой Билл. -Стой, что тебе надо?-сказал парень. -Я же говорил мне нужен дневник и твое тело, или это или Венди исчезнет навсегда!!!!!-сказал грозно Билл готовясь к ответу. -Ладно ты уговорил, бери дневник №3 и мое тело, но на 1 день!!!-сказал Диппер. -Хорошо, хорошо не обламывай веселье.По рукам?-переспросил демон. -По рукам.-ответил парень. -Ну вот и хорошо, так начнем веселье прямо сейчас АХАХХАХАХАХХАХА.-сказал Билл вселяясь в Диппера. -Ну как тебе удобно Диппер?-сказал Биппер. -Ага очень удобно, просто неимоверно, у тебя есть 24 часа и все!!!Если нарушишь договор, то ты згнинешь не будешь вселятся в чужие тела и вернешь дневник №3!!!-сказал парень-призрак. -Хорошо, так где то тут была газировка хахахахахахха.-обезумев сказал демон. -О господи, мне за этим целый день наблюдать?-сказал закотив глаза парень. -Ахахаахахахха ты еще главного не знаешь, я сейчас пойду к Нортвестам АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ.-сказал Билл поливая на глаза Диппа газировкой. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.-протяжно сказал Диппер(сами знаете в какой позе). После того как Билл закончил с газировкой то он перешел к своему плану .Биппер сначала пошел к Нортвестам, от лица парня признавшись в "любви" Пасифике .Это было очень жестоко с его стороны, но Билл с полна повеселился в теле Диппа.И в конце дня он вспомнил о самом главном, о дневнике.Билл как раз хотел прыгать через костер в котором сжжег бы 3 часть, но Билл не успел и в итоге Дипперу вернулось его тело, Венди не надо было исчезать на века, а самое главное 3 часть дневника цела, но минус был в том что Пасифика ВЛЮБИЛАСЬ в него. И вот настает момент не очень приятный, когда Пасфика приходит в хижину чудес вечером. -Диппер может пойдем погуляем.-сказала Пасифика. -Нет.-сказал сразу с кирпичным лицом, парень. -Почему?-начала доставать вопросами Пасифика. -Потому что я тебя не люблю!!!-сказал грубо Диппер. После этих слов Пасифика в слезах влепила парню пощечину и убежала в Поместье Нортвествов.И тут зашла Венди... -Диппер, что здесь произошло?Я видела что Пасифика выбежала со слезами на глазах из хижины.-спросила Венди с возмущенным взглядом. -Я ей сказал, что не люблю ее и это все!!!-технологично объяснил парень. -Да... Диппер у тебя вообще всю настройку чувств выбило после Билла?-крайне грубо сказала девушка. -Я же не знал что Билл прийдет в моем теле в Поместье Нортвестов и от моего лица признаеться в чувствах, которые я к ней никогда не испытывал.-пояснил Диппер. -Все равно ты сделал не правильно!!!Иди и извинись!!!!-приказала Дипперу, Венди. -Зачем мне извинятся за то что я не делал?-грубо спросил парень. -За тем, что ты с ней поступил крайне грубо и должен извинится за это!!!-ответила таким же тоном Венди. -Хорошо, уговорила, я сейчас пойду и извинюсь!!!Довольна?-сказал парень одеваясь. -Да, довольна, а теперь иди вперед извинятся.-сказала девушка. -Уже ухожу!!!-сказал парень закрывая за собой дверь. Дипперу не совсем нравилась эта затея, но реально он поступил грубо, и понимая что извинение должно как то загладить вину.Парень спокойно шел по лесу и вдруг услышал крик, это была Пасифика. Она встретила тех самых гномов. Дипперу ничего не оставалось делать как помочь ей, и к счастью гномов было не много и парень справился один.После такой драки парень собирался извиняться, но не успел так как его поцеловала Пасифика, к несчастью смена Венди кончилась и она шла домой и увидела это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.