ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.Любовь?

Настройки текста
После такой драки парень собирался извиняться, но не успел так как его поцеловала Пасифика, к несчастью смена Венди кончилась и она шла домой и увидела это.Да, да, да эта жуткая боль, которая ее переполняла было разбитое сердце.Девушка не выдержала и побежала в слезах, ну хоть парень это заметил. -ВЕНДИ СТОЙ, ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛА.-начал классически орать парень.-А ты блин молодец!!!!-с болью, злостью и не пониманием сказал подросток. -А почему это я виновата, ты меня поцеловал.-оправдывается Пасифика. -УХХХХХХХХХХХ... УХОДИ!!!!!-сказал Диппер остановившись. -Но......-не успела сказать блондика,как она сразу получила в ответ. -Уходи.... просто уходи, ты не понимаешь во что ввязалась.-пояснил парень, и убежал. Во вселенной Билла.... -Ахахахахаххахахахахаххаха это даже круче Санта Барбары, события развиваются, как я и планировал переходим к следующей части плана.... В Гравити Фолс... Парень перестал преследовать Венди и просто пошел домой осуждая себя за все, что произошло. Ламаник осуждая себя всю дорогу, даже не заметил, как вечер плавно перешел в сумерки.Сумерки были довольно светлыми на тот момент, может из-за того что звезды сверкали, как очень яркие алмазы, а может быть луна была, как второе солнце, но менее ярче.Рядом с парнем пробегали два маленьких миленьких кролика.Они бежали в свою норку и на этот раз их никто не гнал.Рядом с хижиной был енот который ел мусор вместе с Леги Пи (парень из группы Пару раз).Да это было странновато, но парню сейчас не до этого было.Он зашел в хижину с без надежным лицом и сразу же пошел в сторону чердака, когда все спокойно ужинали. -Диппер, что случилось?Что еще не отошел от того случая?- Мейбл начала засыпать вопросами своего брата. -Да так ничего.-ответил парень, поднимаясь по ступенькам к чердаку. -Понятно... спрошу в другой раз.-ответила его сестра и попивая сок. У подростка не было настроения с кем то болтать и он опять ушел в депрессию по крайней мере не на долго, утром депрессия ушла, ночью Диппер просто спал и ему снился очень приятный сон.В этом сне была его любимая, он, не было Билла, мечта, а не сон, но такой мечте надо когда-нибудь исчезать и время ее пришло в 7 утра, когда Мейбл начала прыгать на кровати брата. -Мейбл, что ты делаешь?Еще же 7 утра!!!!Дай поспать!!!!!-сказал парень закрываясь подушкой. -Ааххахаха, для меня эти цифры ничего не значат.Я отстану от тебя только в том случае, если ты мне расскажешь что было вчера вечером.-поставив ультиматум сказала его сестра, продолжая бесится. -Ладно. ладно расскажу только хватит прыгать!!!!-сказал брат вынырнув из под подушки. -Ну давай!!!!!- пересев на свою кровать и обнимая Пухлю, сказала Мейбл. -Венди призналась, что любит меня....-не успел парень договорить как Мейбл начала орать на всю хижину. -Неужели, что реально?????А вы успели поцеловаться??????7-начала задавать не скромные вопросы альфа-близняшка. -Да реально, нет не поцеловались, мне продолжать???-сказал спокойно Дип. -Да, да продолжай!!!!-сказала сестра и более менее успокоилась. -Так после этого появился Билл.........-продолжал Ламаник. Через 5 минут... -....и по этому я пришел с такой гримасой.-закончил парень. -Ого я не ожидала что Пасифика в тебя влюбиться, аххахааххахаха.-сказала в своем репертуаре спец по любви. -Все пошли есть, а то что, то как кто кушать захотелось.-предложил парень своей сестре. -Да конечно, о сеньор сердцеед хахахахаххах.-ответила Мей стукнув брата в плече и убежав завтракать. -Ну погоди, я тебя сейчас догоню и задам перцу.-ответил бежав за своей сестрой парень. -Ахахаххахаха попробуй догони!!!!-ответила близняшка прибавив ходу на лестнице. Близнецы добежали до кухни и начали приступать к завтраку.Который был самым обычным, блинчиками. Сегодня у близнецов было приподнятое настроение не смотря на грустную историю и как всегда они начали соревноваться, на этот раз был спор кто съест быстрее блинчики.Победу одержала Мейбл!!!!!Все начало дня Диппер и Мейбл просто проваляли дурака.То соревновались в чистке зубов, то кто попадет в голову прадяде Стену, то просто играли в шахматы, в общем утро выдалось довольно веселым.Ну почти временами Диппер замечал обидчивый взгляд Венди, но боялся принести ей боль.Парень просто пошел к себе в комнату после очередного соревнования и начал рассматривать фотографии с Венди, но тут Диппер заметил, что Стен куда-то собирается ехать на автобусе. -Мейбл, что делает прадядя Стен?-спросил брат не понимая что происходит вокруг. -Я не знаю сам спроси,а то не успею заскочить к Кенди и Гренде чтобы позвать их с собой.-сказала альфа близняшка и очень убежала. -Ладно, пока.-сказал Дип двигаясь в сторону к прадяде Стену. -Ого трельер , походные прибамбасы, ты снова скрываешься от закона?-сказал парень подойдя ближе. -Чувак это великое Оригонское дорожное приключение!!-сказал Сус загружая вещи. -Точнее дорога мести,каждый год мои конкуренты подшучивают надо мной, время расплаты пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.