ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.Избранный.

Настройки текста
-Ладно, пока.-сказал Дип двигаясь в сторону к прадяде Стену. -Ого трельер , походные прибамбасы, ты снова скрываешься от закона?-сказал парень подойдя ближе. -Чувак это великое Оригонское дорожное приключение!!-сказал Сус загружая вещи. -Точнее дорога мести,каждый год мои конкуренты подшучивают надо мной, время расплаты пришло....(дальше все идет по новой серии) Через 2 дня... -Ухххххх ну и поездачка, дурдом какой то!!!-сказал прадядя Стен. -И не говори!!!Уф как же я вымотался за эти 2 дня.-сказал парень потягиваясь. -Сус выгрузи вещи.....Сус...Ребята кто нибудь выдел Суса?-сказал Стен чеса свой затылок. -Я его видела в последний в кукурузном лабиринте.-сказала Мейбл провожая своих подруг домой. -Точно, ребята ночуйте сами!!!Я поехал за Сусом пока его не сожрали какие-нибудь твари.-сказал Стен бежав к своей машине. -Хорошо!!!!-сказал Диппер помахав своей рукой. Парень начал заносить вещи (бедняга).Еле-еле он дотащил сумки, а ведь ему еще надо пронести не заметно свою коробку. Дипу ну в общее не повезло, то что еще был вечер подходивший к сумеркам, было темно и ничего не видно.И конечно же по иронии судьбы, парень спотыкается об камень и падает у порога, к не счастью или счастью у порога стояла Венди. Ее рабочий день закончился и она шла домой, но тут на нее упал Диппер. -АААААА, Диппер слезь с меня и не пугай меня так больше!!!!-сказала ошарашенно Венди. -Прости, я не увидел камень под ногами вот и упал, а тут и ты вышла, вот я и на тебя нечайно упал.-сказал чуть покраснев парень подав руку даме. Все конечно забыли о коробке которую нес Диппер,( в которой были фотографии Венди) и тут ее заметила девушка и попыталась помочь парню собрать все "карточки", но вдруг Венди заметила на одной из карточек свое лицо и пошатнулась от того что увидела. -Вот Диппер возьми и пока!!!!!-сказала девушка отдав быстро свои фотографии парню и убежала домой. -Странные все сегодня какие то, то полу люди полу пауки, то все девушки к которым я подкатывал еще мне Билла не хватало!!!-сказал ворча парень. -АХАХХААХХАХАХАХАХ, КТО ТО ЗДЕСЬ МЕНЯ УПОМИНАЛ?-быстро появился Биллушка в голове у парня. -Билл, уходи по хорошему, сегодня и так был загруженный день!!!-приказал Диппер. -Ахахахаххахах какой ты наивный убью тебя в муках!!!Так о чем это я, ах да ты разве не хочешь узнать в кого я могу вселиться???-сказал треугольник. -Чего, что за бред ты сейчас сказал?-переспросил парень. -Крутите барабан и у нас может выпасть кто угодно: Пасифика, Венди, Стенфорд, Стенли, Мейбл. Какой выбор, кого же выбрать?????Может Мейбл или все таки Венди, а может Пасифику?Хммм???-сказала демон демонстрируя в своем глазу всех жителей Гравити Фолс. -Не трогай Венди, Мейбл, Стена и Форда!!!!Даже не смей или я тебя уничтожу!!!-начал угрожал Диппер. -Ага не забывай кто здесь демон, человечишка!!Ну ладно я тебя предупредил!!!-сказал Билл и ушел. -А.... что.... где я???-сказал парень вставая с кровати на чердаке. -О проснулся спящий красавец, мы уже начали за тебя волноваться??-сказала Мейбл. -Что случилось??-спросил спокойно парень -Ты вчера упал у гостиной, Стен тащил тебя на чердак я приложила на ночь к голове компресс, а Форд следил за тобой всю ночь.В общем все крутились во круг тебя.-пояснила Мейбл. -Спасибо за объяснение(вурчание в желудке)-не успел договорить парень как его перебила сестра. -Может пойдем позавтракаем?-предложила альфа близняшка. -Пошли, а то я сейчас свою подушку есть стану!!!!-сказал парень собираясь выходить из комнаты но его остановила сестра. -Стой, давай я тебе помогу!!!-предложила Мейбл. -Нет я сам могу...-не успел Диппер договорить как безудержно упал, но был в сознании. -Диппер закончи упрямится!!!-сказала Мейбл помогая своему брату встать и идти к кухне. -ОООО кое-кто уже встал? Ну прошу к столу!!-сказал Стен. -Спасибо за все!!-сказал парень всем и начал приступать к трапезе. -Да не за что, главное что тебе лучше!!Тебе же лучше да?-спросил Стен повернувшись к подростку. -Нет, он еще слаб, дай ему пару часов чтобы оклематься от вчерашнего!!!-слишком странно сказала Мейбл. -Ладно, ладно, хорошо только не убивайте меня!!-сказал Стен засмеявшись. Пока наши друзья мирно завтракали, то Билл уже начал осуществлять вторую часть плана. Диппера со вчера мучал вопрос в кого же вселится Билл и какой его следующий ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.