ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.Перевоплощения.

Настройки текста
-Нет, он еще слаб, дай ему пару часов чтобы оклематься от вчерашнего!!!-слишком странно сказала Мейбл. -Ладно, ладно, хорошо только не убивайте меня!!-сказал Стен засмеявшись. Пока наши друзья мирно завтракали, то Билл уже начал осуществлять вторую часть плана. Диппера с вчера мучал вопрос в кого же вселится Билл, и какой его следующий ход. В этот момент в другом измерении.... -Аахаххаахахахахахахахха продолжаем представление. Так кстати, а где Стен (Стенли)? А вот ты где, ну все держитесь, семейка Пайнс, вы мне за все ответите!!! АХАХАХХАХАХАХАХХАХ!!-сказал Билл и тут же исчез. В это время в хижине тайн... -Мейбл, А НУ ВЕРНИ МНЕ МОЮ КОРОБКУ, ЖИВО!!!-сказал парень, пытаясь догнать молниеносную сестру. -СНАЧАЛА ДОГОНИ, А ПОТОМ ПРОСИ, ЛУЗЕР, АХАХХАХАХА!! – усмехнувшись, сказала Мейбл. -НУ, ВСЕ А НУ ИДИ СУДА СВИТЕРОМАНКА!!! - сказал Диппер пытаясь догнать неуловимую сестру. -КТО БЫ ГОВОРИЛ ВЕНДЕМАН!!! - ответила альфа - близняшка, прибавляя скорость, на ступеньках. -НУ, ВСЕ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! - ответил парень, загнав Мейбл в угол. -А КАК ТЫ ОТВЕТИШЬ НА ЭТО!!! - сказала сестра, запустив плюшевого леопарда в брата. -ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!! А НУ ВЕРНИСЬ!!!! - сказал брат, отбросив от себя "плюшевое нападение". -ВСЕ ЧЕСТНО, ДАВАЙ ДОГОНЯЙ!!!! - ответила сестра, брату стаяв уже внизу. -НУ, ВСЕ ДЕРЖИСЬ, Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!! - сказал Диппер, спрыгнув с лестницы и продолжая погоню. -ОСТОРОЖНО 37 ПОВОРОТ В ВЕНДИ!!! - сказала Мейбл, быстро свернув. -ЧТОААААААА!!!-не успел парень с рулить, как врезался и упал на не в чем не повинную девушку. -УУУ, А ВЫ МИЛО ТАК СМОТРИТЕСЬ ВМЕСТЕ, МОЖЕТ ПОЦЕЛУЕТЕСЬ?-сказала близняшка, показывая сердце на двоих. -ПРОСТИ, Я СЕЙЧАС, НУ МЕЙБЛ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАКАПАЮ!!!!!!!-парень встает, помогает девушке встать и продолжает погоню за священной коробкой. -НУ ВСЕ, СТОЙТЕ ОБА!!!!!!-заорал дядя Стен и взял двух близнецов за шкирку. -Дядя Стен, скажи Мейбл чтобы она мне вернула коробку!!!-сказал Диппер пытаясь сам отобрать заветную коробку. -Ну что вы как маленькие, Мейбл отдай Дипперу коробку, не обижай нашего младшенького АХАХХАХАХАХАХА. - сказал Стен отпустив двоих. -Ну что вы сами как маленькие, обижаете тех то младше вас, высмеивайте кого-нибудь еще!!!-присоединилась к разговору Венди подойдя ближе к Дипперу. -Ну вы посмотрите прям так и хочется свадьбу устроить, они так друг - другу подходят ИЛИ Я НЕ МЕЙБЛ!!!АХХАХАХАХАХАХ!!-сказала альфа близняшка и упала в припадке истерики (ОРУ НЕ МОГУ). Парень и Девушка покраснели и отодвинулись друг от друга. В общем, вечерок был довольно веселый Мейбл и Стен почти над всеми подшучивали, а подросток просто обиженным ушел на чердак и остался там рассматривать фотографии с Венди. Вечер ничем особенным не выделялся до ночи, конечно же. Сус и Венди уже ушли, семья Пайнсов остались одни в доме. Ночь была темной, луна даже не светила, звезды не мерцали, все было темным и странным. Отличная ночь для мести. К середине ночи появился Билл и вошел спокойно в разум Стена. Ночи вполне хватило, чтобы овладеть разумом жертвы. Настало светлое и теплое утро!!!! Птицы за окном пели спокойные мелодии, ничто не предвещало плохого дня, ну только, то что Стен вел себя слишком странно на взгляд близнецов. Он отпустил Суса домой, ухаживать за бабулитой которая на тот момент приболела, но Венди он не отпустил. -Дети, у меня есть для вас одно задание, достаньте мне одну вещь. - сказал Стен созвав совет, но не пригласив туда Форда. -Ну и какая вам вещь нужна мистер Пайнс? - сказала Венди. -Мне нужен горный горный хрусталь из самой высокой горы в Гравити Фолс.-сказал "Стен". -Но зачем он тебе? - сказал Форд, услышав разговор. -А это не твое дело, суй нос, куда не следует шестипалый!!! - сказал мистер загадка и толкнул Форда. -Дети держите его это Билл!!!! - сказал Форд, пытаясь заломить противника. Дети сразу набросились на демона и им все- таки удалось связать его. -Что же, вы меня победили, ну давайте задавайте свои тупые вопросы!! - сказал Билл. -И так что тебе от нас кроме портала нужно? - сказал Форд. -А ты разве сам не знаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.