ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.Trust no one.

Настройки текста
-Дети держите его это Билл!!!! - сказал Форд, пытаясь заломить противника. Дети сразу набросились на демона и им все- таки удалось связать его. -Что же, вы меня победили, ну давайте задавайте свои тупые вопросы!! - сказал Билл. -И так что тебе от нас кроме портала нужно? - сказал Форд. -А ты разве сам не знаешь?Или просто не помнишь??-сказал демон, вылетев из тела Стена и мгновенно перелетев в тело Форда. -АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА!!!Я смеюсь над вашей тупостью, людишки, неужели нельзя было догадаться, что я хочу вас убить!!!-сказал демон вооружившись плазменным пистолетом. -Сначала учел бы что я рядом, а потом начал бы хвалиться умник!!-сказал Стен сбив с ног своего брата, тем самым обезоружив его, но Билл просто перелетел в тело Венди. -Вы меня раззадорили, но всегда какому - то представлению приходит конец, а теперь УМРИТЕ!!!-сказал демон в новой марионетке и взял топор который был всегда с Венди. -НЕ ТАК - ТО БЫСТРО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ А ТЕПЕРЬ ИЗЫДИ ДЬЯВОЛ!!!!-треснув стулом по голове сказала Мейбл и демон опять улетел в другое, но клонировался и влетел во всех!!! -АХХАХАХАХАХАХАХАХ Я ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ, ЧТО ЖЕ ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ, А ТОЧНЕЕ ЧТО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДИППЕР?-сказал Билл в теле Мейбл. -НИКОМУ НЕ ВЕРЬ, НИКОМУ НЕ ВЕРЬ, НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!!-сказал Диппер убежав из хижины вместе с дневником. -Ты и ты за парнем, а я пойду к порталу.-сказал главный демон в теле Мейбл. -Хорошо, хорошо, выступаем ребята!!!-сказал 2 клон в теле Венди. -А почему ты должен встречать гостей, а мы должны добраться до мальчишки?-сказал 1 клон (Стен). -Потому что стоит мне щелкнуть пальцами как ты исчезнешь так - что, а все в погоню за мальчишкой!!!.А хотя стой, давай поменяемся телами 4.-сказал Билл. -Ладно, давай быстро, а то мальчишка сбежит, и мы не соберем портал и не получим раскол!!!-сказал 4 клон. -Хорошо, хорошо вот держи тело!!!(обмен телами)-сказал главарь. -Ну вот самое противное тело!!!Оно маленькое и ужасное!!Как я буду вообще гонятся за мальчишкой?-сказал 4 клон. -Это уже не мои проблемы, а теперь живо в погоню!!!-сказал Билл (Форд). И вот тройка клонов пошла искать нашего героя, единственного знающего и поистине напуганного.Единственным выходом были Кентавры!!!!Только они могли помочь Дипперу, своим познанием в Билле.Бедняга Ламаник бежал из - за всех сил которые у него остались и он добежал до пещеры, но кентавров не было на месте, даже следа существования не осталось. Диппер был зажат в угол и у него не было выхода, как готовится к атаке.Он подготовил место обстрела снаряды защиту и ловушку, он был готов.Ну вот и сами охотники клюнули на приманку, на самого Диппера и как раз угодили в ловушку.Парень начал обстреливаться камнями и попал в голову Стена и Венди, клоны в их головах мгновенно исчезли, осталась всего лишь Мейбл. -Сдавайтесь клоны вам не выстоять передо мной, у вам нет ничего, а у меня камни, вы в ловушке!!!-сказал парень чуть отдышавшись. -Диппер хватит обстреливать нас я и Стен уже нормальные!!!!-сказала Венди. -Да ну, а я тогда президент!!!!-сказал парень продолжая обстрел. -Поверь нам Диппер, просто поверь!!-сказал Стен. -АХХАХАХАХАХ поверить?В не туда попали обращайтесь к другому человеку, у меня действует только одно правило НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!!-сказал парень. -Прошу Диппер хватит!!!!Прекрати это безумие!!!-сказала Венди пытаясь выйти из укрытия. -Хорошо, но выходите по одному ко мне!!-ответил подросток. -Хорошо, я первая!-сказала девушка выйдя из укрытия, парень успел проверить зрачки и под конец обнял ее. -Следующий!-сказал Ламаник. -Отлично, чем раньше тем быстрее!!-сказал Стен, подойдя к парню и тот тоже проверил его зрачки все было нормально. -Следующий!!!-повторил парень. -Хорошо братишка!-сказал 4 клон, подойдя к парню он сразу начал душить подростка, но повезло что рядом был Стен и Венди, которые смогли отогнать клона и Диппер сделал точный выстрел камнем в голову, вырубив и изгнав клона из тела Мейбл. -Ну что, какой у нас следующий шаг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.