ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

17.Поражение?

Настройки текста
-Хорошо братишка! - сказал 4 клон, подойдя к парню он сразу начал душить подростка, но повезло что рядом был Стен и Венди, которые смогли отогнать клона и Диппер сделал точный выстрел камнем в голову, вырубив и изгнав клона из тела Мейбл. -Ну что, какой у нас следующий шаг?-сказала девушка. -Для начала надо тихо пробраться в хижину, потом вынудить Билла покинуть тело Форда и попробовать изгнать его на время.- задумавшись сказал парень. - Да, но как мы проберемся внутрь? Билл же может опять сделать клонов и вселить их в нас.- присоединился Стен. - Поэтому я иду один!!!- сказал Диппер. - Почему это ты идешь один мы с тобой!!!-сказала Венди. - Потому что если вы пойдете со мной то что будет с Мейбл она же очнется через часа 2, вы должны охранять ее или я себе этого не прощу!!!Так - что я иду один!-сказал парень, собираясь идти на встречу гибели. - Будь осторожен и помни чему я тебя учил!-сказал Стен обняв парня. - Хорошо!-ответил парень. - Может мне пойти с тобой? - сказала Венди подойдя к парню и тоже обняв его. - Нет, оставайся тут, Мейбл нужна будет помощь в перевязке и я за тебя беспокоюсь так - что останься тут, не волнуйся я прийду!!-сказал парень. - Постой, мне надо тебе кое - что сказать!!!-сказал Венди, остановив Диппера. - Что ты мне хотела сказ.... - не успел парень договорить, как ощутил губы Венди, поцелуй был не долгим, но парню он запомнился... навсегда! - Береги себя!!! - плачущим голосом девушка шепнула это парню. - Постараюсь! - шепнул парень в ответ. После прощания с родными наш бравый воин пошел обратно в хижину, но его ждали гости!!! Парень не ожидал увидеть Пасифику, Кенди и остальных девушек с которыми "общался" подросток. Все пели и каждая пыталась притянуть к себе парня, самой привлекательной из всех была Пасифика и завлекала парня в свои сети, но тут появилась еще одна девушка, которая пела, это была Венди. Парень не понимал, что это были сирены, но с помощью уроков по истории он вспомнил, что от сирен можно было спастись, лишь не слушая их песню и как раз вовремя, потому что парень чуть - чуть и не попал бы в руки демона, который все это устроил. После того как парень перестал слушать песни сирен то он сразу побежал, и побежал он так быстро что есть духу, но это были еще не все ловушки которые его ждали.Когда Диппер бежал то на него еще успевали напасть грифоны, но это еще не конец за подростком бежали волки, да не весело было парню, но он все таки дополз до финального босса. - Билл, убирайся вон из хижины и тела дяди!!!! - сказал парень, стучась в дверь хижины. - Ахахаххахахха какой ты наивный, отдай мне ключ от ящика с расколом и дневник, и может быть я выйду из тела твоего дяди и покину хижину. - сказал демон не выходя из хижины. - Ты не дождешься этого от меня!!! - угрожающий сказал парень. - Ну, тогда ты просто будешь там стоять, пока я тебя не убью!!! - сказал Билл. А тем временем в пещере.... - ААААААй что со мной приключилось, почему я в пещере, где Диппер????? – очнувшись, сказала Мейбл. - ООО, слава богу ты очнулась, сейчас помогу с перевязкой.-сказала Венди обнимая пострадавшую. - Может мне кто - нибудь скажет где Диппер?-повторила еще раз близняшка. - Он ушел в хижину.-сказала Венди оторвав от своей рубашки рукав и перевязав голову Мейбл. - Как? Когда? Он пошел один?- беспрерывно начала спрашивать свою подругу подросток. - Он ушел примерно час назад, мы за него очень сильно волнуемся Мейбл, останься, отдохни чуть - чуть я сейчас. - Ну что, видите Диппера? - спросила Венди. - Нет, его нет на горизонте, странно что он так долго? - сказал Стен, задумавшись. - Может его уже поймал Билл и пытает, не могу представить что его еще ждет не надо было его отпускать одного!!!! - сказала Венди начиная истерически плакать. - Не беспокойся, Диппер смог найти выход и наверное сейчас думает над тем что делать с Биллом.-сказал Стен. Этим временем в хижине тайн... - Ааххахахаххах, ты проиграл Диппер, твои последние слова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.