ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

18.Жизнь или смерть?

Настройки текста
- Не беспокойся, Диппер смог найти выход и наверное сейчас думает над тем что делать с Биллом.-сказал Стен. Этим временем в хижине тайн... - Ааххахахаххах, ты проиграл Диппер, твои последние слова? - с усмешкой сказал демон. - Ну ты наивный, меня так просто не убьешь сначала догони ахаахакакакака! - кашляя смеялся непобедимый. - Ты совсем с ума сошел как ты будешь бегать если ты кашляешь кровью!!!!Ты псих!!!-сказал Билл. - А ты, как будто бы нет?-сказал Диппер, смотря на Билла. - Я по своему псих, а у тебя полностью шарики за ролики зашли!!! Что тобой движет? - сказал демон смотрю на своего противника, который не догадывается о том, что сейчас происходит вне хижины. - Мной движет любовь к близким, а что движет тобой?? Ты сам как кукловод, но есть же и все могущие демоны, которые в тысячи раз лучше тебя?-сказал парень подливая время, которого у него и так было мало. - Знаешь у нас очень сложная система и мне запрещено говорить о других демонах, но ты все равно умрешь через несколько минут так-что я тебя расскажу. - сказал демон начиная пояснять очень скучную систему которая совсем не волновала Диппера. В это время за просторами хижины, Стен улучшил связь с Диппером и он слышит что твориться и ждет сигнального слова... - Ну как там Мейбл? - сказал Стен. - Да вроде бы лучше, но еще слаба чтобы мы смогли пойти и помочь Дипперу. - сказала Венди сидя рядом с близнецом. - ПШШШШШШШШШШШ, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНЫ БЫЛИ ДНЕВНИКИ? - зазвучал голос по скрытому микрофону у Стена в ухе. - Венди, я сейчас прийду посторожи пока что Мейбл. - Хорошо мистер Пайнс, но куда вы идете? - сказала девушка. - Мне надо в кустики....Посторожи Мейбл пока меня нет!!!- бежав сказал Стен. Пока Стен бежал к хижине чтобы помочь Дипперу, с которым они еще договорились ранее когда обнимались, за это время они смогли обменяться мини микрофонами и сказать сигнальное слово.... -И помни чему я тебя учил!!!-сказал Стен обняв парня. -Хорошо!!Сигнальное слово дневники(шепотом)-сказал парень тоже обняв старика.(Воспоминание) Стен бежал очень быстро для своего возраста, ну чего ждать от того- кто сидел!!!Дядя за пол часа сумел преодолеть весь путь от пещеры, до хижины.Все время когда прадядя бежал то думал он о том чтобы успеть спасти парня. Тем временем в хижине... -Вот, в прочем вся наша лестница, ну а теперь прошу меня извинить я иду выбирать оружие для убийства!!! - сказал демон пытаясь выбрать оружие расплаты. -Дядя где же ты? Надо уходить, он меня не услышал НАДО УХОДИТЬ, ПОЛЗТИ, НАДО ПОЛЗТ( шепот)-не успел сказать и действовать парень, как вырубился от потери крови. - Так все надо действовать!!Вперед Стен!!! THIS IS SPARTA!!!-сказал прадядя, запрыгнув в окно и увидев, что творится в хижине. - Кто здесь, а это ты Стенли, стоп, А НУ СТОЯТЬ КОМУ Я СКАЗАЛ!!!!- сказал Билл, начиная стрелять из лазерной пушки. -АХАХХАХА, ПОПРОБУЙ ДОГОНИ ЛОШАРА!!!-сказал Стен бежав и тоща у себя на плече вырубленного, окровавленного парня. -Так Диппер потерпи осталось еще не много, до Венди, ты же мужчина не умирай раньше времени прошу!!!!!-сказал Стен прибавив скорость к бегу. Через 15 минут... - Ну вот парень мы и прибежали фух, ВЕНДИ ПОМОГИ БЫСТРО!!!! - приказал Стен. - О господи, что случилось с Диппером, что было в хижине Стен? - начала спрашивать и осматривать раны, Венди. - Не спрашивай, а лучше парню жизнь спаси!!! - сказал прадядя. - Хорошо, ты можешь найти в лесу подорожник, надо очень много листьев!!!!! - сказала девушка пытаясь окунуть парня в пещерный прудик. - Сейчас попробую найти!!- сказал дядя, побежав опять в лес. - Постарайся побыстрее, у Диппера состояние не стабильное, ОН ТЯЖЕЛО ДЫШИТ!!!!- сказала Венди. -Ну же Диппер потерпи еще немного прошу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.