ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

19.Восстановление.

Настройки текста
- Хорошо, ты можешь найти в лесу подорожник, надо очень много листьев!!!!! - сказала девушка, пытаясь окунуть парня в пещерный прудик. - Сейчас попробую найти!!- сказал дядя, побежав опять в лес. - Постарайся по быстрее, у Диппера состояние не стабильное, ОН ТЯЖЕЛО ДЫШИТ!!!!- сказала Венди. -Ну же Диппер потерпи, еще немного прошу!!! - говорила девушка, гладя парня по голове и смотря в сторону убежавшего Стена. - О господи, что произошло с Диппером, что было в хижине? - подошла Мейбл и начала так же осматривать еле издыхающего брата. - Мейбл я не знаю, что произошло в хижине, это видел только Диппер и Стен, больше никто!!! Бедный Дип, зачем я его тогда отпустила одного??!!! - истерично сказала девушка, обнимая тяжело раненого парня. - Венди, ты не виновата в том, что Диппер покалечился!! Все хватит плакать, тебе еще Диппера спасать!!! - сказала близняшка, приобняв подругу. - Ты права, ты права, мне надо успокоиться!!! Наконец мистер Пайнс вернулся, приступаем к медпомощи, как меня учили в школе дровосеков!!! - сказала девушка, приступая к оказанию первой помощи. Пока Венди возвращала парня к жизни, Билл пытался взломать ящик с расколом... -Да, черт возьми.... мне здесь не справиться без ключа!!! Но где же он??? Если бы я был бы Фордом, стоп я же и так в Форде!!! Полазаем в воспоминаниях.....- сказал Билл, начиная медитацию в теле прадяди Форда. - Так очень секретно, ужасы, мечты, а вот воспоминание...Что как у Диппера, он же был у меня в руках и тут пришел Стен....Я УНИЧТОЖУ СЕМЕЙКУ ПАЙНС ВСЕМИ СПОСОБАМИ,Я ИХ ИСТРЕБЛЮ.... - сказал демон возвращаясь из головы Форда. В это время в пещере... -А...ЧТО... ГДЕ Я??? - сказал парень еле - еле встав. - Посмотрите, кто проснулся от четырех часового сна после восстановления!!!! - сказал Стен, легонько обняв парня. - Диппер ты проснулся, иди сюда я тебя обниму братишка!!!! - сказал неугомонная сестра, обняв и потискав своего брата. - Как я вижу, с тобой все нормально тоже, я за тебя очень сильно волновался!!! - сказал парень, тоже обняв сестру. - Почему ты так поздно мне сказал прийти я бы смог тебе помочь!!!? - сказал озлобленно Стен. - Почему это поздно? Ты пришел, я был жив - это было еще не поздно!!!! Кстати, а где Венди? - спросил Диппер. - Она пошла чуть - чуть вздремнуть!!!!! Кстати поблагодари ее она тебе жизнь спасла, ты весь истекал кровью она ее остановила и в одежде тебя помыла от крови, чтобы увидеть раны по лучше!!! - сказала Мейбл. - Я сейчас!!.. - сказал парень, идя в сторону к девушке, которая мирно спала. Когда Диппер подошел к девушке, то она уже не спала, а просто лежала с открытыми глазами. Она не знала, что сзади стоит парень, и просто лежала и смотрела на одну точку.Подросток конечно же заметил, что Венди уже не спит, и решил поблагодарить за то что она спасла ему жизнь... -Венди спасибо тебе большое за, то - что сохранила жизнь мне и жизнь моей сестре!!!! - сказал парень, подойдя ближе к девушке. - Диппер, ты уже проснулся? Я не смыкала глаз, ждала, когда ты очнешься, но все - таки задремала на час. Я жутко волновалась за тебя!!! Как ты себя чувствуешь? - девушка начала засыпать вопросами думу нашего героя. - Не волнуйся ты так все со мной нормально и хорошо, чувствую себя обновленным!!!Ты сама, как себя чувствуешь? - сказал Диппер. - За меня не стоит волноваться, я отдохнула и могу тебе помочь снова освоится и даже научить охотиться.В город мы пока, что ходить не можем, слишком опасно, да и Сус скинул смс что он уехал Портленд на несколько дней. - сказала Венди. - И что же нам делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.