ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

20.Охота.

Настройки текста
- За меня не стоит волноваться, я отдохнула, и могу тебе помочь снова освоится и даже научить охотиться. В город мы пока, что ходить не можем, слишком опасно, да и Сус скинул смс что он уехал в Портленд на несколько дней. - сказала Венди. - И что же нам делать? - спросил парень. - Я не знаю!!! Но для начала тебе надо полностью, восстановится и приспособится!!!! - сказала Венди. - Ладно, тогда начнем на рассвете тренировки!!! - сказал парень, идя в строну к Мейбл и Стену. - Ну, вот и хорошо, тогда предупреди всех, что я уйду на несколько часов на охоту!!! - сказала девушка, собираясь на охоту. - Ладно!!! Я скажу Стену. - сказал парень продолжая идти. За все время ребята обсуждали план по осаде хижины.Пока в это время Венди охотилась. Ей повезло, что рядом было ее потайное место с луком и стрелами и инвентарем!! После этого она начала охотится и через 2 часа пришла с добычей!! - Ого, ты так быстро, что у нас на ужин? - сказала Мейбл. - Свежие кролики!!! - сказала девушка, доставая из рюкзака тушу двух кроликов. - Отлично, давай тогда я приготовлю нам ужин, а ты пока отдохни!!! - сказал Стен, взяв туши кроликов на себя. - Венди когда ты успела научиться стрелять из лука? - спросил парень. - Почему ты думаешь, что я убила двух кроликов стрелами? - сказала в ответ девушка. - Потому что у них на животе две проколотые раны, нож есть только у Стена, это означает что ты их убила стрелами!! - пояснил парень. - Да знаешь, когда тебя все выводит, так и не прочь пострелять в дерево или в лесную живность!! - сказала Венди. - Научишь меня? - спросил Диппер. - Почему бы и нет!! Как ты и говорил тренировка завтра на рассвете!!! сказала девушка, убежав к пруду, чтобы помыть стрелы. - Ну, у вас завтра будет очень веселый день!!!! - сказала Мейбл, смотря на своего брата с ехидной улыбкой. - Мейбл отстань и дай подумать над планом по осаде!!! - сказал парень, смотря на костер. - Ладно, ладно только не психуй !!! - ответила сестра. - Я почти освежевал кроликов, осталось только зажарить!!! - сказал Стен, уже неся мясо к костру. - Ура ужин будет готов!!! - сказала Мейбл. - Подожди Мейбл, костер сейчас будет тухнуть из – за сока из мяса!!! Надо поддерживать огонь, принеси ка лучше веточек!!! - сказал Стен. - Я пойду вместо Мейбл!!! - сказал Диппер. - Тогда я с тобой, а то опять придется тебе спасать жизнь!! - сказала Венди. - Ну вот и хорошо, а теперь марш в лес!!! - сказал Стен. Вот наши герои пошли в сумерки за веточками!!Вечер был чудесный!!Очень светлый и теплый и яркий, но Диппера и Венди это не волновало.У них было задание и они его выполняли!!Но вечер был очень скучный и начался разговор... - А с какого возраста ты начала охотится? - спросил парень, подбирая ветки. - Ну, пока отец горевал после потери матери, я охотилась в лесу. Надо же было чем - то кормить себя и братьев с отцом. - сказала девушка, тоже подбирая ветки. - Ой, прости, я не хотел!! - сказал парень. - Да ничего страшного!!! Я уже смерилась!! - сказала девушка. - А кто тебе показал как, надо охотиться? - спросил парень, продолжая идти и поднимать хворост. - До встречи моих родителей, мама была охотником и научила меня этому ремеслу!! - сказала девушка, поменяв направления, чтобы показать парню потайное место с инвентарем и оружием. - Куда ты меня ведешь? - не понимаю, что происходит, сказал парень. - Увидишь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.