ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

21.Подготовка (часть 1).

Настройки текста
- Ну, пока отец горевал после потери матери, я охотилась в лесу. Надо же было чем - то кормить себя и братьев с отцом. - сказала девушка, тоже подбирая ветки. - Ой, прости, я не хотел!! - сказал парень. - Да ничего страшного!!! Я уже смерилась!! - сказала девушка. - А кто тебе показал как, надо охотиться? - спросил парень, продолжая идти и поднимать хворост. - До встречи моих родителей, мама была охотником и научила меня этому ремеслу!! - сказала девушка, поменяв направления, чтобы показать парню потайное место с инвентарем и оружием. - Куда ты меня ведешь? - не понимаю, что происходит, сказал парень. - Увидишь!!! - сказала Венди, маня подростка. - Ладно...ладно. - сказал парень сделав подозрительную гримасу. - Ты должен увидеть это место, оно одно из моих самых любимых!!!! - сказала девушка продолжая вести Диппера, к тайному месту. - Ну хорошо, только давай по быстрому, а то Стен с Мейбл уже заждались нас!!!! - сказал парень смотря в сторону пещеры. - Не волнуйся, ты не успеешь оглянуться, как мы уже прибудем...а ну вот и пришли!!!! - сказала девушка остановившись и начиная раскапывать землю пытаясь найти потайное место. - Что ты ищешь? - сказал Диппер, высматривая место раскопки. - Да так одно место!!!А ну вот, слава богу нашла, а то думала что не туда пришли!! - сказала девушка, показав парню свое тайное хранилище с инвентарем. - Вау когда ты сумела это все суда перенести!!! - сказал парень, осматривая все. - Да так в ночью, все спят, а я потихоньку инвентарь переношу. - сказала девушка, выходя из комнаты. - Ну ладно, а ты нам попадет от Стена!!! - сказал Диппер, догоняя свою подругу. - Ага, а теперь главное правило на сегодня ХВАТАЙ ВЕТКИ И БЕГИ ФОРЕСТ!!!! - сказала Венди быстрее взяв хворост и сразу же рванула!!! - Ей меня, то подожди!!!!! - сказал парень и пытался догнать, уже удравшую подругу!!!! В это время в пещере... - Куда там пропали Венди и Диппер!!!Мы уже час без обеда сидим!!!! - сказал Стен. - Подожди еще не много прадядя Стен, они придут и все будет хорошо!!! - сказала Мейбл, думая по Пухле!( - Слава богу явились голодранцы, где вы пропадали???? - сказал Стен, очень нервно взяв хворост и зажигая костер спичками (которые он всегда с собой носит). - Не ругайся дядя Стен, а лучше приготовь еду, и ляжем спать. - сказал парень усевшись на камень. - Хорошо, хорошо только не визжи!!! - сказал Стен, делая из мяса шашлык. После того как семья Пайнс мирно поела, то все легли спать ожидая нового дня. Утро: - Всем доброго утра!!!Ну что Диппер, готов поучится охотится??? - спросила Венди, пытаясь разбудить парня. - Всегда готов, только дай поспать!! - сказал парень повернувшись на другой бок. - Если ты не встанешь, то я понесу тебя к пруду и окуну хорошенько!!!! - сказала девушка. - Ладно, ладно встаю!! - очень сонным голос пробормотал подросток. - Ну что же пора на охоту!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.