ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

22.Подготовка ( часть 2).

Настройки текста
- Всем доброго утра!!!Ну что Диппер, готов поучится охотится??? - спросила Венди, пытаясь разбудить парня. - Всегда готов, только дай поспать!! - сказал парень повернувшись на другой бок. - Если ты не встанешь, то я понесу тебя к пруду и окуну хорошенько!!!! - сказала девушка. - Ладно, ладно встаю!! - очень сонным голос пробормотал подросток. - Ну что же пора на охоту!!!! - сказала Венди, присев на ближайший камень и ожидая готовности парня. Через минут 10... - Диппер, ты где там запропастился, ленивые кости??? - сказала Венди, обыскивая пещеру. - Венди, я тут, нашел одну очень интересную вещь!!! - сказал парень. - Дип, ты где??? - сказала Венди, пытаясь найти подростка глазами. - Я в подземелье!!! - прокричал парень. - Окей, я иду!! - сказала девушка. - Хорошо, жду!! - ожидая гостя говорил Диппер. - ОГО ЭТО ЖЕ ЦЕЛЫЙ ПЛАН ПО ИЗГНАНИЮ БИЛЛА!!!! - от восторга охнула Венди, испугав парня. - Ладно, теперь пошли, ты научишь меня охотится и я продолжу изучать эти пиктограммы. - сказал парень, быстро переписав первую часть в дневник и побежав к выходу. - Да, конечно, вперед!!! - прошептала девушка побежав за Диппом. Вот наша команда добытчиков пошла обратно к тайному месту Венди, чтобы взять оружие и припасы.Было все таки очень яркое и приятное утро, роса на траве очень красиво переливалась на солнечных лучах, птицы напевали классические мелодии, животные жили своей жизнью, а наши герои почти добежали до тайника. - Ну что Диппер, вот лук с стрелами, можешь присмотреть себе какой-нибудь ножик. - сказала девушка, подойдя к Дипперу. - Хорошо, я пожалуй этот нож возьму!!! - сказал подросток, потянувшись и взяв охотничий нож. - Ну вот и все пошли тогда охотится, но учти в этом деле надо быть холоднокровным и безжалостным!!! - предупредила Венди. - Ладно постараюсь!! - ответил парень. - Тогда выдвигаемся!!! - приказала девушка, открыв проход обратно и дав парню выйти. Через пару десятков метров они нашли дерево на которое можно было спокойно залезать и охотится. - Диппер, 1 первое правило охотника это всегда быть тихим!!!Второе если заметил другого хищника, то не встревай в его охоту, а то жизнью поплатишься!!!Третье и главное правило - это всегда выбирай момент для атаки и защиты!!(это по моей точке зрения, если это не верно то пишите свою точку зрения в комменты), а теперь смотри!!! - кратко объяснила Венди. В это время рядом проходил олень, мирный и не понимающий что на него охотятся.Решающий удар был нанесен стрелой в легкое.Животное очень сильно страдало. Дипперу сразу стало жалко бедное создание, но он понимал или ты убьешь или тебя убьют!!!Парень сразу спустился к животному и с просьбой простить его, он просто освежевал бедного оленя.Таковы законы жизни. - Ну как ты?? - спросила девушка. - Да все хорошо, все нормально!! - сказал Дип. - Ладно учить стрелять я тебя буду на дереве!!! - сказала девушка, рванув к старому дубу. - Постой!!! - сказал Ламаник догоняя Венди. - Диппер смотри, стрелять это довольно таки просто!!!Аккуратно натягивай тетиву, приставляй стрелу к луку, целься и стреляй!! - объяснил стрелок. - Я не понимаю!!!! - ответил парень. - Ладно, вот смотри натянул тетиву, стрела должна была быть в вот таком положении, отпускай!!! - сказала Венди став сзади и направляя руки парня на лук, что дало попадание в дерево. - А теперь сам!! - сказал стрелок, отойдя от парня и смотря на его технику. Диппер все сделал как ему показывала Венди, стрела в точность вошла в дерево. - Молодец, у тебя есть потенциал!!! - сказала девушка подойдя к парню и перемешала его волосы в дикий шухер. - Ахахах спасибо, ну ладно я пошел продолжать изучать пиктограммы!!! - сказал парень, убежав в сторону пещеры, девушка последовала не торопясь за ним. - Кстати ты разгадал первые строчки пиктограммы? - спросила девушка догнав парня. - Да тут сказано: "чтобы Билл вышел из тела надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.