ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

23.Наступление ( часть 1).

Настройки текста
- Ахахах спасибо, ну ладно я пошел продолжать изучать пиктограммы!!! - сказал парень, убежав в сторону пещеры, девушка последовала не торопясь за ним. - Кстати ты разгадал первые строчки пиктограммы? - спросила девушка догнав парня. - Да тут сказано: "чтобы Билл вышел из тела надо: сначала установить контакт глаз, сказать в слух номед еногеб, при этом касаясь самого тела жертвы, но..." - не дочитав остановился парень. - Но что???? - спросила Венди. - Я не успел перевести дальше!!Надо вернутся в пещеру! - сказал Диппер, ускоряя темп движения. В это время в пещере... - Ну и где Диппер и Венди???? - сказал Стен увидев что подростков нет в пещере. - Я не знаю дядя Стен, Диппер вчера говорил, что уйдет на тренировку с Венди. - сказала Мейбл подойдя к Стену. - Ухххххх, я их уничтожу когда они придут!!!! - сказал Стен смотря на вход в пещеру. - Не надо их ругать!!!!Они же два влюбленных сердца!!!! - сказала Мейбл. - Ага ты бы еще сказала что они целовались в этом месте!!?? - сказала с ухмылкой дядя. - Да они тут именно целовались, у меня даже фото есть!! - ответила Мейбл. - Да ладно, Диппер и Венди поцеловались!!!Не смеши мои мозги!!Если они поцеловались здесь, то я съем сырой жир!!! - посмеявшись добавил прадядя. - Ну тогда приятного тебе аппетита!!!СМОТРИ!!! - ответила Мейбл, показав компромат с поцелуем. - Почему я узнаю все последним!!!!И почему я сказал сырой жир????? - добавил Стен начиная выполнять, то что он сказал. - Всем доброе ут... - не успев сказать парень, смутился от того - что увидел Стена ПОЕДАВШЕГО СЫРОЙ ЖИР!!!!!! - Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю!!!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????????? - сказала Венди войдя в пещеру чуть позже парня. - Да мы тут со Стеном поспорили и он проспорил!! - ответила Мейбл. - На что же вы спорили??? - спросил парень. - Ем... да так, ничего особенного!!!Мы спорили, кто победит ежик или енот. - очень протяжно ответила сестра. - И кто же победил??? - спросила Венди. - ЕНОТ, как тренировка??Ты научила его стрелять из лука??? - начала засыпать вопросами Мейбл. - Да научила, кстати Диппер просто отлично прицеливается!!! - сказала девушка. - Это точно, Диппера еще называли "стрелком" или "снайпером" из - за того что он всем попадал в голову или в туловище и Диппер никогда не промахивается, потому ЧТО ОН БАЛДА!!!ВАХВАХВАХВАВХА!!! - сказала Мейбл. - МЕЙБЛ!!!! - заорал парень. - ЧТО??? - ответила сестра. - ПОДОЙДИ СУДА Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН КОЕ - ЧТО ПОКАЗАТЬ!!!! - сказал парень ведя сестру в подземелье, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЕЙ ПИКТОГРАММУ (СЛЕШЕРЫ, НЕ СЕГОДНЯ). - Хорошо. - ответила Мейбл, подбежав к брату. - Стоять, и не двигаться!!!!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.