ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

24.Наступление ( часть 2).

Настройки текста
- Мейбл!!!! - заорал парень. - Что??? - ответила сестра. - Подойди сюда я тебе должен кое - что показать!!!! - сказал парень ведя сестру в подземелье, для того чтобы показать ей пиктограмму. - Хорошо. - ответила Мейбл, подбежав к брату. - Стоять, и не двигаться!!!!Еще шаг и ты упадешь на меня и мы покатимся неизвестно куда!!!!! - сказал Диппер из прохода. - А чтооооооо???? - врезавшись в брата и покатившись заорала сестра(звуки падения). - Ауучь Мейбл, что ты наделала, теперь мы тут застряли на долго!!!! - сказал подросток вставая и крича на свою сестру. - Сказал тот кто упал 1 минуту назад!!!!Поддержал бы хоть и попытался бы выбраться!!! - дерзко ответила Мейбл. - О поверь я бы поддержал, но увы не могу, слишком занят!!! - ответил парень пытаясь рассмотреть хотя бы кого - нибудь. - Ребят вы там живые?????Вы меня слышите?????? - эхом послышался голос Венди, прибежавшей на странные звуки. - О слава богу, Венди мы внизу не могла ли ты спустить веревку или еще что нибудь длинное чтобы вытащить нас???? - сказал Дип. - Да конечно, сейчас принесу длинную веревку, которой у меня вообще нет!! - ответила Венди. - Венди, включи воображение и придумай что - нибудь, я не знаю рядом нет какой - нибудь длинной лианы???? - спросил у девушки, мистер очевидность. - Нет нету не длинной лианы ничего длинного, а хотя я сейчас приду!!!! – убежав, сказала Кордрой. - Хорошо. - сказал спокойно парень. - Диппер я не понимаю, а нельзя было мне раньше сказать, что там огромный склон, по которому и с разбегу то не взобраться!!! - сказала Мейбл, начав разговор. - Уши мыть почаще надо, гений!!!! - ответил Диппер. - Я вот не могу понять, как мы можем вообще быть родней, когда я и ты совсем разные люди!!!!! - ответила Мейбл, перестав издавать какие либо звуки и отвернувшись от брата. - Вот и я не понимаю!!!! - ответил брат. Возле Мейбл и Диппера создалась мертвая тишина, которую нарушали лишь звуки капель капающих в пещерный пруд неподалеку, но тут прибежала Венди с помощью. - Ребят вы там еще живые?????Вот держите лиану!!!!!! - сказала Венди, бросив одну сторону лианы, а другую дав дяде Стену. - Мы готовы, вытягивай!!!! - ответил Диппер, проверив, что сзади держится Мейбл. -Вас понял!!!! - ответила Венди. - Тянем мистер Пайнс, тянем!!!! - приказала Венди. - И раз, и два и три... тянем.... – командуя, сказал Стен. Через 2 минуты... - Венди, прадядя Стен спасибо вам за то, что вытащили нас!!!Так ведь Мейбл? - сказал парень, посмотрев на свою сестру. - Да спасибо вам большое, а теперь я пожалуй останусь одна!!! - сказала Мейбл, просто отойдя от всех. - Что с Мейбл??? - спросила Венди. - Да так, поругались, ничего нового. - ответил парень, идя делать дальше свои дела. - Вы сейчас же должны, померится вы же брат и сестра, к тому же вы близнецы, не делайте друг другу больно, извиниться уже, не можете что ли?? - сказала Венди. - Может ты и права, перед последней выправкой к Биллу мне надо извиниться перед ней, вдруг возможности не будет. - сказал Диппер собираясь идти к Мейбл. - Мейбл, можно присесть? - спроси брат. Мейбл ничего не сказала, она просто сидела спиной к Дипперу и махнула головой в знак согласия. - Мейбл прости что я согласился с тем что ты сказала, я просто был вне себя от того что ты сделала, а еще надо выдвигаться опять к Биллу, прости если смоешь, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.