ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

25.Неожиданная атака.

Настройки текста
- Мейбл, можно присесть? - спроси брат. Мейбл ничего не сказала, она просто сидела спиной к Дипперу и махнула головой в знак согласия. - Мейбл прости что я согласился с тем что ты сказала, я просто был вне себя от того что ты сделала, а еще надо выдвигаться опять к Биллу, прости если сможешь, пока. - сказал Диппер встав с камня на котором сидел и почти ушел, но ему преградила путь Мейбл. - Так, так, так,так, так, так, так кто тут собирается уходить??!!!Ты уйдешь только в мир иной и больше никуда!!!! - сказала Бейбл (Мейбл/Билл). - Я,я, я же тебя вроде бы прогнал, когда кинул в голову Мейбл камень!!!Как ты мог остаться в ее теле???? - сказал парень, отойдя от Бейбл. - Ну ты видимо не продумал, то что я могу просто раздвоиться!!!!Это как раз и произошло, когда ты кинул камень, я просто раздвоился, мой клон ушел а я остался!!Мне интересно одно, как ты не смог увидеть то, что Мейбл не Мейбл??? Она ничего не сказала об убитом вами кролике, вы даже об этом отличии совсем забыли!!!! - ответил клон спокойно подходя к Дипперу. - Ну я вообще то это заподозрил, но подумал, что мне это показалось!!!И к тому же почему ты подумал что сможешь меня убить???? - сказал подросток остановившись. - Понимаешь у меня есть нож и как бы ты безоружный так что у тебя нет шансов!!!А еще мы узнали где ваше расположение и остальные клоны просто на просто взяли всех твоих родных в плен!!!Сдавайся или твои родные и сестра просто погибнут!!! - сказал клон, достав нож из свитера и приставив его к горлу. - Ладно, ладно я сдаюсь, что вы будите делать со мной??? - спросил Диппер. - Увидишь!!! - сказал треугольник в теле сестры и ударом в весок вырубил парня. Через пару часов подросток проснулся в хижине тайн. Проснулся он в подвале привязанным цепями к полу. Сам подвал был темным, как и душа Билла, охватившая разум Форда, рядом с нашим героем оказались Мейбл и Стен. Они были вырублены, так что разговаривать с Диппером никто не мог. Куда делась Венди, непонятно потому что рядом с Диппером ее не было, но тут же пришел надзиратель Форд и начался допрос. - Ну что сосна, где разлом??? - сказал Билл. - Откуда я знаю??? Скажи лучше, где Венди, а еще лучше отпусти нас!!!- ответил парень, пытаясь посмотреть врагу в глаза. - Поверь мне, ты знаешь, я видел в воспоминаниях Форда, как он дал тебе ключи от сейфа с разломом, так что не отнекивайся!!!! - ответил Билл, подойдя еще ближе к парню. - Форд, мне не давал не каких ключей от сейфа с разломом!!! А если и давал, то я тебе их не отдам!!! - дерзко ответил подросток. - Ну, это ты зря, Стен и Мейбл могут умереть от того, что ты не дашь мне ключи!!! Отдай их и никто не пострадает!!!! - сказал демон, подойдя к Стену с ножом. - Я тебе не могу их отдать, у меня руки привязаны к полу!!! Развяжи их, и я тебе отдам ключи!!! - ответил Диппер. - Ладно, я тебя развяжу, но не ной, а то услышит весь город. - сказал Форд развязывая паренька. - Руки вверх!!! - сказала неожиданно Венди. - Чтоооо, как ты ушла от клонов??? Я же на тебя 3 клонов потратил!!! Как???? - засыпая вопросами, сказал Билл. - Руки вверх я сказала!!! - угрожая арбалетом, продолжала девушка. - Ладно, ладно не стреляй!!!! - ответил Билл, подняв руки. - Диппер, беги!!! - скомандовала Венди, упорно смотря на Форда. - Понял!!! - быстро ответил парень, докрутив ключи и быстро побежав вон из подвала. Венди и Диппер побежали вон из хижины. - Венди, приступаем к плану Б? – бежав спросил Диппер. - Да, а теперь бежим за оружием. - ответила Венди сворачивая с дороги. Этим временем в хижине тайн... - Эта боязнь умереть мне уже надоела, слишком я уж вжился в роль человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.