ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

26.Штурм ( часть 1).

Настройки текста
- Венди, приступаем к плану Б? – бежав спросил Диппер. - Да, а теперь бежим за оружием. - ответила Венди сворачивая с дороги. Этим временем в хижине тайн... - Эта боязнь умереть мне уже надоела, слишком я уж вжился в роль человека, пора бы заканчивать с этим балаганом. - сказал себе же Билл, подняв нож над Мейбл. - А хотя, чтобы помучить Диппера я вас всех в живых оставлю, пока что. - ответил себе же демон отойдя от Мейбл и Стена. В это время Венди с Диппером продолжали бежать к секретному "складу" по сумеречному лесу, который был довольно красивый и романтичный, но наших героев это не так уж и волновало. Их больше волновало выжить при встрече с Биллом и спасти Мейбл и Стена. Пол часа беспрерывного бега совсем вымотали наших героев, и они решили передохнуть и шли 15 минут пешком пока не начался разговор. - Диппер, а ты веришь в любовь с первого взгляда??? - спросила Венди у своего героя. - Ну знаешь сказать трудно, но... - очень запинаясь и нервно не договаривал парень. - Но что Диппер, но что???? - повернувшись и вопросительно смотрела, девушка. - Но верю!!! А вот ты веришь???? - в ответную спросил парень. - Я конечно же верю, но в наше время, то от парней моего возраста ничего не добьешься одним словом размазни!!! – ответила девушка, начала говорить о нынешних проблемах (я не намекаю на поколение, которому сейчас 12, 13 и 14 лет) подростков. - О смотри там дерево с порезами, мы уже близко если побежим, то успеем!!! - сказал Диппер, начав бежать и подзывая даму. - Ладно, ладно бегу уже!!! - ответила Венди. Через 15 - 20 минут бега... - Ну вот и место с инвентарем. - сказал парень, подбежав к земле и начав выкапывать. - Да это оно давай помогу. - ответила девушка подбежав и помогая Дипперу копать. - Только после вас мадам. - мило улыбнувшись и подав Венди руку проговорил парень. - О какой джентльмен!!! - ответила девушка, приняв руку Диппера и спустившись в комнату. - Что посоветуешь брать на такой случай??? - спросил подросток, стоя и выбирая оружие. - Возьми арбалет с болтами и топор с ножом - это самое эффективное оружие. - ответила Венди, надевая рюкзак себе на спину. - Я готов, выдвигаемся!!! - громко оповестил девушку, парень, закрепив себе за спину сумку с болтами. - Все выходим. - ответила рыжая амазонка. Венди и Диппер закрыли вход в секретную комнату и продолжили свой план Б.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.