ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

27.Штурм ( часть 2).

Настройки текста
- Возьми арбалет с болтами и топор с ножом - это самое эффективное оружие. - ответила Венди, надевая рюкзак себе на спину. - Я готов, выдвигаемся!!! - громко оповестив девушку, парень, закрепив себе за спину сумку с болтами. - Все выходим. - ответила рыжая амазонка. Венди и Диппер закрыли вход в секретную комнату и продолжили свой план Б, который заключался в том чтобы Билл вышел и сдался, но проблема была в том что у него 2 заложника, так что варианта было два сдаться или сдать Диппера после чего обмануть Билла, освободить хижину от него и спасти родных и раскол,Венди в этот момент должна была бы прикрывать парня. План был не безупречен, так как слабость Форда была неизвестна, но можно было заметить что Билл в теле Форда боится умереть, значит этим его и манипулировать можно. В итоге Диппер и Венди все таки решают атаковать Билла утром, ночью хоть и круто, но плохо видно врага и надо повторить план и хоть немного отдохнуть перед штурмом. - Давай повторим план, я должна защищать тебя и по первому знаку сразу пустить стрелу??? Твой план безумен, я тебе реально говорю, я же не убьешь Билла, я убью твоего дядю!!! - ответила на провокацию девушка. - Поверь мне если ты всего лишь выстрелишь стрелой с каменным и не заострённым наконечником, то ты его просто оглушишь и выстрели в весок, чтобы наверняка вырубить его!!! - сказал Диппер. - Стрела с каменным наконечником слишком тяжёлая, если я буду стрелять с дерева, то я просто убью его, надо придумать что-нибудь другое!!!! - проговорила Венди, рисуя план нападения. - Попробуй стрелять из другого места, например из кустов или спрячься за ствол дерева и стреляй оттуда, по крайней мере, до такой нужды у нас не дойдёт я и сам справиться смогу. - подсказал Диппер подойдя к девушке и указав нужное местно откуда надо стрелять. - Уверен что сможешь справиться один???? Может мне помочь??? - сказала Венди смотря на парня с улыбкой. - Да!!! Тебе напомнить о битве с кентавром??? - ответил Дип. - Не надо мне напоминать ту битву, после неё ты ещё 4 часа был без сознания!!! Спасибо таких сюрпризов мне и тогда хватило!!! - с ненавистью ответила девушка. - Ого хорошо, хорошо буду поосторожнее. - ответил Диппер. - Кстати Диппер подойди поближе пожалуйста. - сказала Венди. - Ладно, а тебе зачем??? - спросил подросток. - Шепнуть кое что надо. - ответила девушка. Когда Диппер подошёл достаточно близко к Венди, не понимая, что произойдёт он почувствовал её нежные губы нежно и страстно целовали его, сам того не зная он обнял девушку, все было очень романтично так как в этот день ночное небо было звездное и была полная луна и приятный для Диппера и Венди свет костра, поцелуй мог бы и не заканчиваться, но увы нашей паре надо бы отстраниться друг от друга, потому что им надо было отдохнуть перед штурмом. - Спокойной ночи Диппер. - сказала Венди, забравшись на дерево и начиная дремать. - Спокойной ночи Венди, приятных снов. - сказал парень, тоже забравшись на дерево и уснув. Ночь была довольна спокойна для всех персонажей, как положительных так и отрицательных. Настало долгожданное утро. - Доброе утро Диппер, ну что ты готов? - спросила рыжая. - Доброе утро, да готов, ну что выдвигается??? - в ответную спросил парень. - Да пожалуй, чем быстрее закончим, тем больше получится отдохнуть и заняться своими делами. Наши герои продолжили свой путь к хижине и когда они туда прибыли, то сразу заняли свои боевые позиции. Венди стояла у дерева с луком и стрелами, а Диппер пошёл к главному входу, который был довольно таки обычным, но то что таилось за дверью торгового автомата было ужасным, но парень не обращал на это внимание и начал звать Билла. - Билл выходи, я сдаюсь!!! - прокричал на весь,подросток. - Смотрите кто пришёл, что обдумал мое предложение на счёт разлома??? - спросил Форд, подойдя к Дипперу. - Да обдумал и я говорю иди обратно в свой мир, жалкая геометрическая фигура!!! - сказал подросток, подловив Билла. - Ну держись, я тебя в порошок сотру жалкий человечишка. - достав нож проговорил Билл. - Давай покажи на, что ты способен!! - проговорил про себя парень, взяв свой нож. Драка была не долгой, так как Диппер почти сразу заломил демона, да к тому же Форд, атаковал, как - то медленно. В итоге Диппер проговорил заклинание для того чтобы изгнать демона в его мир, но была ли это последняя атака демона, пока никто не знал. Диппер так же не забыл о второй части плана и поэтому он позвал Венди и они начали искать заложников. - Мейбл, Стен вы где??? - кричал на весь дом парень. - Мейбл, мистер Пайнс вы где??? - повторяла такие же действие девушка. - Диппер, Венди мы здесь!!!! - сказал Стен. - В какой именно комнате? - спросил Диппер. - В комнате с восковыми фигурами!!! - ответил Стен. - Что с Мейбл?? - спросила девушка, увидев Мейбл до сих пор без сознания. - Я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.