автор
Ms. Genius бета
Flaming Soul бета
jnstrk бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

Танец смерти и доверия (Киллиан/Миледи)

Настройки текста
Примечания:
Киллиан Джонс — кровожадный пират, гроза морей, который крушит врагов безжалостно, уничтожая их с холодной яростью. Киллиан Джонс любит «Веселого Роджера», который считается одним из самых быстроходных кораблей, ром и женщин. Именно в таком порядке. Миледи де Винтер — солдат кардинала Ришелье, самого влиятельного человека во Франции. Она расправляется с его врагами бесшумно, слегка мурча от удовольствия. Ощущение власти придает ей силы, и беспомощные, обмякающие жертвы в её руках — как раз то, что нужно. Миледи де Винтер любит власть, интриги и холодное оружие. Именно в таком порядке. Мужчин она не любит вовсе, считая их лишь средством для достижения целей. Но порой и у неё бывают исключения. Первое чуть не оставило её болтаться на ветке дерева в петле. Второе... второе она еще не в состоянии оценить. Они встречаются с капитаном Джонсом у кардинала. Последний щедро вознаграждает пирата за «непреднамеренное» нападение на пару испанских галер, везущих товары в Португалию. Кардинал мыслит широко: немного дестабилизировать экономику враждебной державы никогда не будет лишним, а какими способами...так это вообще не имеет значения. Миледи встречается с ярким блеском аквамариновых глаз ненадолго, но ей всё тут же становится понятно. Этот мужчина устоит перед любыми женскими чарами, в отличие от слабых мушкетеров. На выходе капитан подмигивает ей игриво, целуя ладонь галантно, и миледи остается заинтригованной. Миледи считает отношения глупой тратой времени, а вот удовольствие от общения с противоположным полом — вполне приемлемым времяпрепровождением. Капитан Джонс с ней полностью согласен. Они встречаются каждый раз, как «Веселый Роджер» бросает якорь около берегов Сены. Постоялые дворы, выбираемые ими, не блещут роскошеством, а лишь являются местом для приятных встреч. Все её порывы посетить его каюту проваливаются с треском. Она, безусловно, очаровательна, но Джонс — не дурак. Пускать одну из опаснейших женщин Франции на корабль — прямой путь к самоубийству. Он абсолютно точно ей не доверяет, но это не мешает ему наслаждаться её обществом. Она целуется рвано, пошло, глубоко, забирая контроль сразу же, с порога. Он борется за право вести недолго, всегда побеждая. Его руки настойчивые, горячие, чуть шершавые от постоянного нахождения около морской стихии. Миледи стонет громко, зарываясь в темные волосы пальцами, кусая губы пошло и закрывая глаза, отдаваясь ему порывисто. Джонс улыбается мягко, обводит языком ключицы, оставляя на них следы. На утро она будет злиться, но ему наплевать. Она — Дьявольский огонь в его руках — неконтролируемый, неистовый и опасный. Он никогда не знает, сдаст она его в следующий раз гвардейцам или подарит еще одну ночь наслаждений. Он — холст для палитры её боли. Она чертит на нем линии своего прошлого: болезненно — для него, лечебно — для неё. Он — её панацея, непонятная, ненужная, неуправляемая, стихийная, словно океан, что отличается переменчивостью нрава. Она никогда не знает, вонзит он ей в подреберье острый клинок в следующий раз или возьмет её чуть мягче, чем прежде. Они балансируют на грани, танцуя со смертью и доверием опасный вальс, но им нравится. Он об неё не обжигается, касаясь языков пламени без страха, подчиняя её себе беспрекословно, легко. Она ведет по холсту его кожи красками своего болезненного прошлого непривычно мягко, нежно, не боясь показаться слабой, обманывая его влажным блеском покорных глаз. Они властвуют друг над другом одинаково, полностью, но не безоговорочно. Миледи собирается с первыми лучами солнца. Женщина стоит перед мутным зеркалом комнаты, намеренно медленно завязывая шнуровку корсета. Киллиан следит за ней пристально, улыбаясь уголком губ, лежа на смятых простынях в еще теплой постели. Де Винтер недовольно цокает языком, обводя пальцем засос на ключице, и смотрит на него презрительно, чуть сужая глаза. Капитан усмехается и тянется к своим штанам на полу в поисках фляжки. Она завязывает лиловую ленту на шее, закрывая шрам-печать, шрам-напоминание. Тонкая рваная линия никогда не позволит ей забыть мужское предательство. Джонс порой проводит по шраму языком, заставляя её вздрагивать в его жарких объятиях, но никогда не задает вопросов, чем скорее настораживает, чем успокаивает. Миледи направляется к двери медленно, а потом, будто передумав, разворачивается и идет к кровати. Она опирается ладонями о матрас, обводя ленивым взглядом обнаженную фигуру пирата, а потом трется носом о его нос. - Было... - Она облизывает карминные губы языком. - ...очень приятно повидаться, капитан. Джонс ухмыляется самодовольно, наблюдая, как в её глазах вспыхивает яростный огонек. Она целует его влажно, страстно, напористо, а потом отстраняется резко, переплетая пальцы с его. - Ты мне когда-нибудь расскажешь, что они значат? - кивает де Винтер на многочисленные перстни на пальцах Джонса. - А что мне за это будет? - он подается вперед, приподнимая игриво бровь, и Миледи тут же улыбается обманчиво мягко. - Поверь, - она приближается к его уху, опаляя кожу горячим дыханием, - ты не будешь разочарован. Киллиан издает легкий смешок, а она выпутывает ладонь из его руки, смотря на него выжидающе. - Как-нибудь в другой раз, красавица. - Он смотрит на неё хитро, а потом отпивает немного рома из фляжки. - Договорились, - её голос звучит чуть разочарованно. Раньше мужчины рассказывали ей все о себе после первого же поцелуя. Джонса разговорить невозможно. Но от этого ей лишь интереснее. - До скорой встречи, капитан, - бросает она небрежно, подходя к двери. - Буду ждать её с нетерпением, душа моя, - слышит Миледи перед тем, как выйти из комнаты. Она кутается в плащ быстро, скрывая темные кудри под объемным капюшоном. Джонс выскальзывает из комнаты незаметно, лишь немного звякая оружием, спускаясь по лестнице. Миледи думает, что в следующий раз обязательно сдаст Джонса мушкетерам... или гвардейцам, чтобы потом обменять его секреты на её помощь в его освобождении. Ему, определенно, доверять не стоит, и он — один из самых опасных мужчин, что она встречала. И, безусловно, лучший любовник из всех, что у неё были, но ему она в этом никогда не признается, даже под пытками. Де Винтер интригует тонкая цепочка с медальоном в форме лебединого крыла на его груди. Её, в принципе, интригует Киллиан Джонс, и она не перестанет искать ответы на интересующие её вопросы. Киллиан Джонс думает, что в следующий раз определенно стоит ждать засады, поэтому лучше убить темноволосую чертовку, пока он не поплатился за их утехи головой. Ей, без сомнения, доверять не стоит, и она — одна из самых опасных женщин, что он встречал. И, конечно, одна из лучших любовниц из всех, что у него были, и ему в этом признаться не стыдно. Джонса порой интересует её рваный шрам на шее. Его, в принципе, интересует Миледи де Винтер, но что-то ему подсказывает, что она сама когда-нибудь ответит на все интересующие его вопросы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.