автор
Ms. Genius бета
Flaming Soul бета
jnstrk бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты веришь в судьбу, Кейтлин? (Барри/Кейтлин)

Настройки текста
Примечания:
      Где-то между лопатками, а может, где-то в районе ребер Кейтлин чувствует, как боль жидким азотом растекается по кровеносным сосудам.       Она существует где-то между «хочу» и «нельзя». И где-то там же существует её болезненная привязанность к Барри.       У Кейтлин обычно парни либо горят сами по себе, в буквальном смысле, либо злодеи, мечтающие навредить дорогим ей людям. Ей кажется, что это карма. Она уверена, что это проклятие.       Как тут не поверить в судьбу?       Где-то между шутками о вечном одиночестве и болезненной паранойей Циско Кейтлин понимает, что стать Киллер Фрост не такая уж и плохая идея. Она вдруг осознает, что лед внутри притупил бы боль. Возможно, лед внутри сковал бы легкие так, что при каждом вздохе изморозью покрывались бы стекла. Но это не так уж и плохо. В конце концов, разве сейчас это не происходит?       Может, тоже судьба?       Где-то между «Мы идеальная пара, мистер Аллен» и «Останься со мной, пока я не усну» Кейтлин видит мечту. Её идеальную жизнь — с теплым пледом, пижамой в горошек и теплыми руками Аллена, держащими её в объятиях.       Где-то между «Летней любовью» и шестым шотом текилы Сноу уверена, что у них с Барри все получится, что они действительно идеальная пара.       Где-то между поцелуем с Барри-Ганнибалом Бейтсом и неискренним «Да» Ронни у импровизированного алтаря Кейтлин понимает, что Барри Аллен ей никогда принадлежать не будет. Это, безусловно, больно, но с этим можно жить. Было бы хуже потерять его после нескольких месяцев отношений. Было бы больнее. Тогда бы Кейтлин полюбила его окончательно.       Сноу ухмыляется своим мыслям. Ей не нужно прикасаться к Барри Аллену, чтобы полюбить его глубоко и искренне. Неизвестно, что хуже — отрицание этого или принятие.       И вот это точно не судьба.       Кейтлин смотрит в темные глаза Айрис, улыбается натянуто, вымученно, стараясь убедить саму себя и её, что она хочет ей помочь. Ведь Сноу знает: против первой любви Барри Аллена она не выстоит. Барри её не выберет.       Кейтлин снова оборачивается, впитывая образ Аллена. Он смеется звонко, отчего во взгляде начинают плясать изумрудные искры. Сноу не может не улыбнуться в ответ.       Где-то между голосом Айрис и смехом Барри Кейтлин понимает, что до дрожи хочет, чтобы Аллен принадлежал ей. Хотя бы на минуточку. Ощутить на себе его теплый взгляд и мягкое прикосновение длинных пальцев. Ей кажется, что это признак слабости. Она знает, слабые погибают первыми.       — Ты веришь в судьбу, Кейтлин?       — Не в моем случае.       Где-то между ледяными слезами, стекающими горячими каплями по щекам, и криком «Пожалуйста, отпусти его» Кейтлин понимает, что готова погибнуть уже давно, если будет ради кого умирать.       Сноу кажется, что она впервые видит в глазах Барри искру осознания всей глубины её чувств, но все происходит слишком быстро. Последнее, что она помнит — сапфировые молнии перед глазами. Где-то между потерей скорости и срывающимся криком Кейтлин Барри понимает, что судьба была слишком близко, а он, как обычно, опоздал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.