автор
Ms. Genius бета
Flaming Soul бета
jnstrk бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

Защита инвестиций (Дерек/Брэйден)

Настройки текста
Примечания:
Она — жесткая, саркастичная, а когда улыбается, её глаза горят бронзовым сиянием. Её кожа теплого оливкового цвета пахнет терпко, но вообще-то Дерек не должен обращать на это внимание. Ему кажется, у неё нет слабостей. Он следит за ней чуть внимательнее, чем следует, хотя ведь не должен. Она цепляет его в тот момент, когда закидывает ноги на «итальянский стол» в своих «итальянских ботинках» и не сбрасывает цену, несмотря на сидящих напротив неё двух оборотней. Бывших альф, кстати говоря. Она не боится. Белесые шрамы, дорожками скользящие от скулы к ключице, выглядят больше соблазнительно, чем уродливо. И кто сказал, что шрамы украшают только мужчин? Дерек о ней практически забывает… пока не находит истекающей кровью среди убитых неизвестным вирусом оборотней. Он впервые видит её слабости, чувствует спотыкающееся биение сердца и дрожащие окровавленные руки. Брэйден — легкая, хрупкая в его руках, а сознание теряет еще в машине. Когда её забирают из его рук врачи, он впервые понимает, что его ладони бьет мелкая дрожь. Дерек скользит взглядом по расслабленному лицу, очерчивает шрамы, оставленные Дефкалионом, прислушивается к мерному дыханию. На секунду Дерек представляет, как она смеется: искренне, беззаботно, расслабленно откидывая копну каштановых волос ему на плечи. Он представляет, как обнимает её за талию, чуть-чуть приподнимая над землей, кружа, целуя предплечья. Дерек Хейл впервые представляет себе жизнь без оборотней, смертельных опасностей и бессонницы с перманентным ожиданием врагов под дверью. — Что ты все еще тут делаешь? — бросает она хрипло, и вопрос выбивает его из привычного равновесия. — Защищаю свои инвестиции. — Более умного ответа ему в голову не приходит, поэтому он импровизирует. Дерек разрешает ей остаться у себя в лофте, и, засыпая, он слышит её мерное дыхание. Хейл почему-то вспоминает о том, как прижимал её хрупкое умирающее тело к себе, но гонит эти мысли как можно дальше. «Защищаю свои инвестиции», — говорит она, чуть приподнимая бровь, когда осматривает его незаживающую рану под майкой. Он держит её запястья в своих ладонях сорок восемь секунд, но кожа начинает гореть так, что хоть льдом охлаждай. Дерек сдается. Он сдается полностью, безоговорочно, когда уже не знает, куда смотреть, чтобы не думать о том, как будет прижимать её к себе ближе, жарче, откровеннее… У неё кружево бюстгальтера выглядывает из неприлично обтягивающей майки. У неё взгляд провоцирует, смеется, преломляется чем-то неестественно прекрасным. Он целует её с упоением, впервые ощущая, как жизнь течет в его венах. Он ведет руками по тонкой талии, стягивает топ с оливковой кожи, осуществляет свою мечту: ведет языком по шрамам, стирая, слизывая, забирая отметины боли с её тела. Её руки тонкие, ладони теплые, ведут по его лопаткам, вжимая его тело в свое до головокружения. Дерек путается в её волосах, облизывает полные губы, дышит с ней в унисон часто, прерывисто и смотрит в её глубокие глаза, желая потеряться в них навсегда. Он видит в них расплавленный металл, горячую лаву, капитуляцию. Он впервые видит, как она уступает ему, обнажая слабости, переставая защищаться. Дерек Хейл знает — скоро для него всё закончится, но думает, что Брэйден — самый лучший прощальный подарок, который могла бы преподнести ему судьба. Она защищает его в Мексике без страха, с неистовством, и, кажется, он понимает, что она — не прощальный подарок. Она — его судьба. Брэйден откидывается на кожаную спинку сиденья автомобиля и закидывает умопомрачительно-сексуальные ноги на приборную панель, пока Дерек усмехается мягко, кладя ей руку на бедро. — Куда поедем? — спрашивает она, тут же накрывая его ладонь своей. — Куда пожелаешь, — отвечает он ей, и она улыбается, отводит глаза. — Мне показалось, или ты действительно переживала за меня, когда я чуть не умер? — приподнимает он бровь, явно провоцируя. Брэйден даже взглядом с ним не встречается, лишь ухмыляется, придвигается ближе, обдавая его скулы горячим дыханием, захватывает мочку уха губами, и Дерек прикрывает глаза, забывая, что он за рулем. — Я просто защищала свои инвестиции, — шепчет она едва слышно, и он смеется звонко, громко и, кажется, впервые за много лет искренне, пока Брэйден покрывает его шею поцелуями, неизменно отвлекая от дороги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.