автор
Ms. Genius бета
Flaming Soul бета
jnstrk бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

Очарование в ошибках (Стайлз/Малия)

Настройки текста
Примечания:
Малия не знает, почему ей нравится Стайлз. Но он ей нравится. Очень нравится. Он — милый, добрый и слишком заботливый, а еще у него неловкое чувство юмора и глаза глубокого оттенка карего. Стайлз мягкий, податливый, растерянный рядом с ней. Он выбивает из неё уверенность теплым смехом и дрожащими ладонями на обнаженной коже. Малия уверена, что не влюбилась. Малия настойчиво вдалбливает себе эту мысль в голову. Ей это практически удается. Стайлзу нравится Малия настолько, что он улавливает аромат её резковатых духов издалека и всегда рядом с ней теряется. Она — настойчивая, требовательная, но сокрушительно-честная, грубовато-искренняя. Честная. Искренняя… Это разрушает его до основания. Да, у неё чувство самосохранения стоит под номером один, и друзей она заводить не умеет. Да, она неловкая, в новом для неё мире ориентируется с опаской, но говорит об этом честно, хоть и с ноткой недовольства, легко передергивая плечами. Он знает, она так защищается. Он знает, она старается казаться хуже, чем есть, специально, чтобы люди не возлагали на неё надежд. Он не возлагает. Ему присутствия её достаточно. Стайзл любит прижимать её горячие ладони к своей груди и чувствовать мерное дыхание в шею. Стайлз любит мягко целовать её губы, медленно снимать одежду, наслаждаясь моментами её ровного сердцебиения и потемневших от желания глаз. Он с нетерпением ждет, когда она залезет к нему через окно и проскользнет под одеяло, вжимаясь горячим телом в его сонное. Ему порой кажется, что она — его личный прекрасный сон, который он заслужил после нескольких недель борьбы с Ногицунэ. Стайлз останавливает рядом с ней время, он делает её мягче, сглаживает её резкость, приручает её заботливо, с любовью. Малию приручать не надо, она уже связана с ними такими узлами, что развязать никому не под силу. Ему кажется, что Малия что-то перепутала. Он уверен, что они — не пара. Но она льнет к нему по ночам, обвивает его талию длинными ногами, отвечает на поцелуи с жаром, а еще смеется искренне. Ей кажется, что Стайлз прячется за сарказмом, стараясь скрыть невозможную чистоту души, которая её цепляет настолько, что сердце начинает болеть. Малия уверена, что Стайлз что-то перепутал. Разве койот-оборотень, убивший собственную семью, пара мальчику, который прощает людей легко, не задумываясь, и светится изнутри ангельским сиянием? Они прекрасны в своей дисгармоничности, очаровательны в своих ошибках. Стайлз накручивает на палец прядь пшеничных волос Малии и думает, что если она и перепутала что-то, то ему крайне с этим повезло. Малия ощущает его теплый взгляд, скользящий по коже и думает, что если он и перепутал что-то, то моменты рядом с ним она запомнит, как самые счастливые. Она захлопывает тетради, сбрасывает учебники на пол и с упоением целует его, пропуская его волосы сквозь пальцы, забывая о темной стороне своей души. Стайлз отвечает ей без промедления, прижимает ближе, обнажает плечо, запутывается рукой в её волосах, забывая об уроках, проблемах и… если честно, обо всем на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.