ID работы: 3783090

В ее волосах запутался огонь...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Princess_Moon_Official соавтор
Dionaea-Elayn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Два месяца спустя.

- Хогвартс? Серьезно? Что это еще за выдумки? - Питер вертит в руках письмо из какой-то странной школы, о которой никогда раньше не слышал."Школа Магии и Волшебства Хогвартс" - так гласило письмо первыми строчками и было адресовано Беатрис. Что за глупая шутка? Магии не существует! - Я не знаю, Пит. Оно упало мне под ноги, когда я шла из магазина. И что самое странное - принес его не почтальон, а сова! Самая настоящая! - девочка сидела на полу их крохотной квартиры на окраине Лондона и внимательно смотрела на парня. Она-то надеялась, что он объяснит что-то. - Ты никуда не поедешь! Быть может это какая-то психушка! Или того хуже... Нельзя доверять всяким там письмам, - музыкант откладывает письмо в сторону и потягивается в кресле, от чего то противно скрипит. - Между прочим, тебе-то я тоже поверила, хотя совсем не знала тебя при первой встрече. И ты не обманул! Может и это письмо правда? - Беатрис, ну какая, к черту, магия? Нет ее в мире! Если бы была - может и жили бы лучше, - Питер вздыхает и внимательно смотрит на притихшую девочку. Он был реалистом и не верил в что-то волшебное. Иначе все в мире было бы слишком просто. Потому и не принял всерьез письмо из этого Хогвартса. - Мы живем тут уже месяц... И ни одной зацепки о твоей семье. Может быть, все напрасно и их уже давно нет в живых? - спрашивает он посмотрев на Трис. Она чуть хмурится и упрямо заявляет: - Все равно я останусь здесь! Я уверена, что однажды мне повезет и я узнаю, кто мои родители! А если ты не хочешь помогать мне - ну и пожалуйста! - рыжеволосая смерила Певенса гневным и одновременно разочарованным взглядом, и ,вскочив на ноги, убежала в спальню. На глазах выступили предательские слезы - Питер озвучил то, о чем девочка так боялась даже думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.