ID работы: 3784448

Любят только раз

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Снова уравнения! Больше всего я ненавидела уравнения, которые почему-то не давались решаться. Может быть я в каком-то из действий постоянно делаю какую-то ошибку? Но не уравнения занимали мои мысли. А Александр Владимирович. Тот день, когда мы расстались. Наше прощание. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я представляла его. Милую улыбку. Глаза. Да, глаза, которые светились счастьем, когда он целовал меня и… Сейчас я чувствую только сожаление. Хотя… Какое-то там сожаление! Пережить целую феерию чувств, в мои годы вряд ли у кого удавалось. Наши страстные порывы. И желание. Желание не преодолимое поцелуями. Только настоящей страстью. Сейчас я вспоминала, как рвала дневник под названием » Математический класс», страницы, в которых я изложила не один день моей школьной жизни, мои переживания в девятом классе, и может даже больше, нет, казалось я в своем дневнике оставила всю жизнь. Александр Владимирович… Сейчас я понимала, как за ним скучала все это время, время, которое пробежало так незаметно… Ровно три года я не видела его. Пыталась забыть. Неужели настолько бесполезно? — Помоги мне решить это, Даша, я боюсь, что ничего не успею, — нагнулась ко мне Маша, протягивая свое задание, мельком посмотрев, как у меня успехи, - Да, ты, что Даша, ты не решила даже половины! — воскликнула моя подруга. Вдруг на мою парту упал скомканный лист. Я подняла глаза, смотря по сторонам и в тоже время украдкой бросила взгляд на Александра, который невозмутимо вновь писал, что-то за столом. — Вот видишь, кто-то еще здесь из наших, хочет, чтобы ты помогала, а ты даже для себя ничего не решила — усмехнулась Маша, развернув подброшенную бумажку, протягивая мне. » Сегодня. После экзамена.» — написано было три слова. И я, поняла, нет точно знала: послание бросил мне Высоцкий. Я так и знала, что толстуха, с которой он сейчас сидит за столом наверняка нужна была ему только чтобы подготовиться к экзамену или просто сейчас он тупо сидит и списывает у нее. Он просто использует ее и больше ничего. — Этот придурок, решил окончательно достать меня. Когда он от меня отстанет, а, Маш? Подруга хмыкнула, давая понять, что все понимает о ком я говорю, а говорить я могла только о Высоцком, забрала свое задание, которое только что протягивала мне, понимая, что я сама не решила еще даже и пары уравнений. Мои мысли были заняты совсем другим. Не до заданий! Одна из девочек в группе поднялась с места и положила на стол лист и вышла из класса. Похоже, время действительно в обрез и я стала быстро пытаться собраться с мыслями и решить хоть что-то. Но решений уравнений я не находила даже близко, что меня очень злило. Даже Даша сдаст экзамен по математике, а я нет. Скоро прозвучал звонок, говоривший об окончании экзамена. Все один за одним поднимались из- за парт сдавая задания. Я на деревянных ногах поднялась с места и тоже направилась к столу. Украдкой, взглянув на Александра Владимировича, на лице которого, как мне показалось играла легкая усмешка, когда наши глаза встретились. Так близко, и так далеко. Я попыталась ретироваться, понимая, что самая последняя выхожу из кабинета. И понимала, что он, просто так меня не оставит, потому что я ни черта там не решила! — Даша! Я сделала вид, что не слышу его. Мне было наплевать на экзамен, что я его не сдала. Я и так без него знала за целый час я написала только какую-то пустую чепуху над которой ему оставалось только посмеяться даже не проверяя. Как только я коснулась ручки двери, как я почувствовала его прикосновение к волосам, и руку, которая держала меня за запястье. Я задержала дыхание. Он держал меня легко за запястье, медленно закрывая моей рукой дверь. И сделал шаг вперед, закрывая ее на ключ. Я хотела вырваться. Но понимала, что ничего не могу сделать. Мое дыхание перехватило и что можно было говорить, когда он зажал мое возмущение своими губами страстно целуя меня, закусывая зубами мою нижнюю губу. Я не могла сдержаться. Мое тело, каждая его клеточка помнила его сладкие прикосновения.. И я так же ответила ему на поцелуй, поддавшись накатившей на меня волной страсти, забывая обо всем. Когда он оторвался от меня, и я понемногу начинала приходить в себя, несмотря на то, что находилась в его объятиях он подмигнул мне и сказал: — Ты снова ничего не решила, ни одного чертового уравнения. — Как-то неожиданно это слышать, — тихо прошептала я, чувствуя, как он вновь словно магнитом тянет меня к себе, вперед, к его столь огненно-обжигающим губам. И я тону, растворяюсь, словно шоколад в его огне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.