ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча. Часть 1

Настройки текста
      Серенити сидела под раскидистой ивой. Рядом с ней сидели девочки, не отходившие от неё ни на минуту. Прошол уже год с тех пор, как они стали Хранительницами.       Сере успела побывать почти на всех планетах, кроме Сатурна, Плутона и Земли. Ей было уже восемнадцать лет, и она как Хранитель побывала на разных планетах с поручениями отца и матери. Земля всегда притягивала её. — Девочки, а вы были на Земле? — Ну, я была… Но уже давно, — неуверенно ответила Лита. — Ну и? Как там?! — оживилась Сере. — Не кричи, Сере! — улыбнулась Литавра. — Ну… Там красиво. Ветер, вода... Природа красивая. Светло там. — Здорово! Эх! Мне бы туда… — замечталась Серенити. — Когда-нибудь побываешь там, — успокоила Светлую Минория. — Ты права, Мина! — К ним спешила Ами.       Отдышавшись, она продолжила: — Король с королевой передали тебе приказ. Она протянула бумагу Сере. Та взяла и вчиталась. — Ого! Невероятно! — Что там? — Мину пробрал интерес. — Они через полгода отправят меня на Землю! — потрясённо прошептала Сере. — Ну вот! И побываешь там, — радостно улыбнулась Минория. — Ага! Наконец-то! Но... Ладно, мне надо идти. Мама пишет, что подробности сообщит лично, — нахмурилась Сере. — Мы с тобой. — Девочки никогда не оставляли свою Хранительницу без защиты. — Хорошо. Идём, — кивнула Сере.

***

— Ну и ну! — Вот это да! — Невероятно! — Слов нет! — Все высказались? — Да. — Подумав. — Тогда к делу. — Сере взяла контроль в свои руки. — Мы должны подготовить к этому всё, что нужно. Времени мало! — Мы готовы, Сере, — ответила за всех Минория. — Итак! Мина, ты позаботься об оформлении места и о размещении гостей. Лита, ты обеспечь портал и охрану. Рей, напиши приглашения и позаботься о том, чтобы их хватило! Ами, займись самим договором, также позаботься о том, чтобы гости хорошо отдохнули и на переговорах были в норме. — Мы поняли, — кивнула Ами. — А ты? — На мне встреча гостей и подписание договора от лица Альянса, и я должна убедить всех (особенно короля Ареса), что так мы только выиграем. Плюс я наведаюсь на Плутон и Сатурн и поговорю с их правителями. — На Плутон и Сатурн?! — воскликнули девочки. — Да! — твёрдо произнесла Сере, зная характер своих хранителей. — И не говорите, что одну не пустите! И так у вас дел полно!       Девочки только вздохнули. Сере, если что-то вбила себе в голову, не отступит от своей идеи. — Учти, не вернёшься в срок, полетим за тобой! — Мине было крайне неприятно отпускать свою подопечную куда-нибудь одну. — Никогда не изменитесь, — улыбнулась Сере. — И не надо!

***

      Позвольте объяснить.       Итак! Ожидалось прибытие гостей с Кинмоку. Они хотели подписать документы о сотрудничестве. Они были из другой галактики. И Луна давно добивалась этого договора. И вот, наконец, они прилетают для его подписания.       А причина полёта Серенити на Землю проста — Селена попросила своих детей наведаться на планеты и лично пригласить глав государств. Сере, как самая сильная, должна отправиться на Сатурн и Плутон, а также, из-за её давнего желания, и на Землю.

***

      Уже смеркалось. Солнце касалось краем горизонта. А Серенити всё смотрела на голубую Землю. Её всегда притягивала эта планета. Ей было интересно, какая она. "Ну… Худа не будет, если я разок посмотрю". Так она решила.       Сере выбралась из дворца и побежала в лес Огней. Пробежав немного, она нашла поляну и, сказав: "Подойдёт", телепортировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.