ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча. Часть 2

Настройки текста
POV Сере       Я оказалась на Земле. Это было самое красивое место на свете! Над головой небо и звёзды. И Луна. Я никогда не видела её со стороны. Так красиво! И поля и леса.       Но тут я решила, что нужно замаскироваться. Я видела пару раз простых земных девушек. Щелчок пальцами — и я преобразилась. На мне было простое лавандовое платье, я была босая, но мне не было больно. Обычная причёска сменилась косой до пола, в которою были вплетены цветы, а голову украшал венок. Знак Луны исчез, и теперь во мне нельзя было узнать лунную жительницу.       Я решила осмотреться. Это было чудесно! Леса, поля, звёзды и Луна. Я стояла у реки и смотрела, как отражаются небесные светила в воде. — Прекрасный вид. Не правда ли? — прозвучал над моим ухом незнакомый голос. Конец POV

***

      Сере вздрогнула и обернулась. Рядом с ней стоял молодой человек. Одет он был в простую рубашку и такие же штаны. По нему можно было подумать, что он обычный житель Земли. Но было что-то в нём такое, что заставило Светлую в этом усомниться. Она сразу почувствовала в нём хранителя Земли. Он никак не мог быть обычным человеком, ведь семья правителей должна была усыновить его. Значит, сделала вывод Сере, он — принц Земли Эндимион. — Доброй ночи, ваше высочество. — Невозможно притворятся другим человеком, если ты принц, — грустно улыбнулся Эндимион. — А каково ваше имя? — У меня много имён, — улыбнулась Сере. — Но ты, если хочешь, можешь звать меня Талитой*. Это имя было дано ночной звездой. — Приятно познакомится, Талита, — опять улыбнулся принц.— Ну, моё полное имя вы уже знаете. — Да, принц Эндимион, — улыбка снова появилась и на лице Сере. — Просто Эндимион. Это во дворце я — «Его королевское высочество наследный принц Эндимион». А здесь я — самый обычный… — Хранитель, — закончила Сере. — Ну да! — засмеялся он.       И Сере засмеялась вместе с ним. Её смех, как кристальный колокольчик, зазвенел над рекой. Эндимион даже перестал смеяться и с мечтательной улыбкой дослушал хрустальный смех принцессы Света. Когда он отзвучал, его эхо всё ещё витало в воздухе над рекой. Казалось, Земля сохранила этот звук, и его эхо будет всегда витать над ней. — У тебя очень красивый смех, — мечтательно тихо проговорил принц. — Спасибо, — так же тихо ответила Сере. — А ты где живёшь? — вдруг спросил Эндимион. — Далеко отсюда, — Взгляд девушки упал на сияющую в небе Луну. — Так ты никогда не бывала здесь? — Нет. — Хочешь покажу эти места? — Очень! — обрадовалась Сере.       Эндимион, не сдержавшись, засмеялся. Настолько непосредственно смотрелась Серенити с горящими любопытством глазами и нетерпеливым выражением лица. — Куда хочешь в первую очередь? — пряча улыбку спросил принц.       Эта девчонка начала ему нравиться. Ему стало интересно, к чему приведёт это знакомство. — М-м-м… — задумалась Сере, подыскивая взглядом подходящее место. — Можно на этот холм?       Серенити ткнула пальчиком на другой берег. — Запросто! — всё же улыбнулся принц.       Он подхватил Сере на руки (девушка не успела и глазом моргнуть, не то что удивиться) и перенёсся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.