ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Визит на Сатурн

Настройки текста
      Король и королева Земли согласились приехать на Луну. Эндимион и Серенити договорились встретиться на Луне после её возвращения. Принц просил девушку быть осторожней на Плутоне и Сатурне.       И вот Серенити собралась на Сатурн. Она не боялась так же, как когда-то не побоялась войти в лес Огней за Рейаной. И чтобы успокоить подруг, она произнесла: "Не волнуйтесь! Всё будет хорошо".       И ушла. Скрылась в сиянии портала. — Да хранит тебя Свет Луны! — прошептала Минория.       У неё на глазах блестели слёзы. Защитницы не любили, когда Серенити надолго их покидала. Когда её не было рядом, для них будто мир тускнел.       Они ещё долго стояли около исчезнувшего портала и смотрели на небо, украшенное ближайшими небесными телами. Ведь там, на одной из этих планет, сейчас находилась Она. Их лучик надежды, который подарил им жизнь.

* * *

POV Серенити       Я ступила на землю Сатурна. Она была на удивление плодородной. Я это чувствовала. Трава, деревья... Всё есть. Но когда я повернулась, то увидела совсем другую картину. Всё там было мертво. "Так вот что значит планета Жизни и Смерти! — догадалась я. — Наполовину жизнь, наполовину смерть". Я ужаснулась. "Так вот почему никто особо не хочет здесь жить. Они боятся. И по этой причине сюда не пускают посторонних. Теперь вижу. Теперь знаю". — Добро пожаловать на Сатурн, Ваше высочество.       Я обернулась и увидела одного из жителей этой планеты. Одну из жителей. Это была девочка пятнадцати лет. У неё были тёмно-фиолетовые волосы, подстриженные под каре. На лоб падала чёлка. Сама кожа была почти белоснежной. Большие глаза обрамляли пушистые, чёрные ресницы. А сами глаза были нежно-фиалкового цвета.       "Когда эта девочка вырастет, — решила я. — Она стала настоящей красавицей".       Потом я увидела, что она в форме сейлор-воина. "Так она — та самая хранительница Жизни и Смерти. Коатликуе. Сейлор Сатурн". — Здравствуйте, Хранительница, — улыбнулась я. — Пройдёмте со мной, — без улыбки сказала девочка.       Ого! А у неё музыкальный голос! — Конечно, — я кивнула.       Эта Воительница меня заинтересовала, особенно если сопоставить её поведение и то, что я почувствовала.       Мы прошли сквозь рощу и оказались в поле, посреди которого вдали от нас стоял замок с окружающим его городом. Когда мы вошли в ворота, то оказались на небольшой площади.       На ступенях дворца стояли король с королевой. У короля были чёрные волосы и немного смуглая кожа. Миндалевидной формы глаза были цвета полуденного неба. Королева была бледнокожа, тёмно-фиолетовые волосы доходили до пояса. Глаза, как и у дочери, были большие и светло-фиалковые. Лица у них были серьёзные, но я ощутила их волнение и беспокойство. Видно, они впервые принимали гостей и пока не знали, как поступить. Я подумала, что их нужно поддержать, и выпустила на свободу немного своего Света Надежды. Королевская чета заметно успокоилась, и в них почувствовалась уверенность. Этот Свет невозможность засечь, даже опытным магам его не отследить. Это ведь не магия, а чувство в душе человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.