ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Плутон и новая загадка

Настройки текста
POV Я открыла глаза. Да. Это Она. И Она пришла. Поднявшись с кресла, я подошла к окну. Значит, время настаёт. Значит, уже скоро. Особой радости, конечно, не было. Но не было и отчаяния. Ведь я знаю, как всё кончится. Главное сейчас — помочь этой девочке исполнить своё предназначение. Конец POV

* * *

Портал на Плутон сработал отлично, не попал в магнитную бурю или искажённое пространство. Через несколько минут, девушка ступила на…Так! Стоп! Это не земля! Но…Что же? POV Серенити Когда я разглядела, куда попала, то если бы могла, на месте села. Даже Сатурн удивил меня меньше. Я была в пустоте. Ну, мне так показалось. Земли, как таковой, не было. Я как бы парила в пространстве. Вокруг было подобие белого тумана. И ни души. — Не пугайтесь, принцесса, — раздался около моего уха ласковый голос. Из тумана проступил силуэт женщины. Вскоре я смогла её разглядеть. У незнакомки были тёмно-зелёные, до пояса, волосы. Из пучка на голове волосы спокойно спадали на спину. Лицо её не было так холодно, как Ликино в первый день. Но оно выражало странную грусть. Печальные, тёмные, почти чёрные, отливающие фиолетовым глаза, обрамлёные длинными чёрными ресницами, смотрели с бледного лица с грустью. Она была одета в форму Сейлор воинов, с одной лишь разницей, что у неё на поясе висели разной формы ключи. У неё в руках был посох с гранатовым навершием. Сам посох был в форме ключа. Сейлор Плутон. — Здравствуй, Хранительница Луны. Я ждала тебя. — Её голос был глубоким и мелодичным. — Ты знаешь кто я?! — удивилась я. Я поняла, что она имела ввиду. Она говорила, что знает меня и ждала задолго до того, как на Плутон пришло сообщение о моём визите. Она грустно улыбнулась: — Да. Я тебя давно знаю. Для меня не существует времени. Прошлое мы создали сами, а будущее уже произошло. Надо лишь дождаться его. Я задумалась. Ничего себе. Но если так, то… — А почему ты грустишь? Она только улыбнулась: — Разве это так важно, хранительница. Со временем ты многое поймёшь. А сейчас пойдём. Я должна рассказать тебе многое. И мы пошли. Ой! Нет! Мы поплыли. Или нет? Ну я не знаю, как можно назвать то, как «пошли». В общем, вскоре мы оказались у ворот замка. Он как бы парил в этой белой пустоте. Вскоре, мы уже сидели в уютной гостиной. Я сидела и пила чай, поглядывая на собеседницу. Только что я объяснила причину своего визита. — Так вы согласны? — Ты меня прости, девочка. — Грустная улыбка вновь появилась на её лице. — Прости, но я не имею права вмешиваться. По крайней мере сейчас. — А когда? — Когда придёт нужный час, я вмешаюсь. — Значит, я вскоре уйду. — Не спеши. Я ведь не просто так согласилась на эту встречу. Я посмотрела на неё с удивлением. — Слушай меня внимательно. То, что я скажу, не должен услышать никто. Ни твои друзья, ни твои родные, — начала она быстро говорить. — Придёт время, когда твой Свет Надежды понадобится всем. Тогда (и только тогда) ты должна вступить в игру. Это — первое. Второе — когда ты попадёшь в ситуацию, когда не будешь знать, где ты и что делать, ты должна положиться на друзей. Они помогут тебе, где бы ты ни была. И третье — всегда будь сильной, будь собой и верь в себя. — Я поняла. Я буду помнить. Неужели, что-то должно произойти? Нет! Не может быть! Но… — Хорошо. Я надеюсь на тебя. Я только хотела ответить ей, но вдруг у меня потемнело в глазах. Когда я проморгалась, то увидела, что стою на поляне в лесу на Луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.