ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Серенити       После того приёма, который мы устроили для гостей с Кинмоку, девочки и Эндимион остались на Луне на правах гостей. Они много расспрашивали о Сатурне и Плутоне. И если о Сатурне рассказывала Лика, тоже оставшаяся у нас, то о Плутоне я не могла рассказывать. Девочки и Энди с Элом разочарованно вздыхали. Серена и Селенити понимающе смотрели. Всё было хорошо. Одно не давало покоя — предостережение. То самое, в котором мне нужно быть сильной. Конец POV

***

      С тех пор так и пошло время. Серенити сначала очень волновалась насчёт пророчества. Но время и друзья лечат. Проходили дни, недели, месяцы... Но всё было спокойно и постепенно она расслабилась. Предостережение начало забываться.       Так прошёл год. Принцесса Луны Серенити справила своё девятнадцатилетие. Вроде бы жизнь протекала как обычно. Всё было спокойно. Король и королева узнали о любви дочери и пожелали ей счастья. Состоялась помолвка. Серенити жизнь казалась волшебным сном.       Но предостережения Хранительницы времени никогда не бывают ложью. Через месяц после помолвки границы Солнечной Системы подверглись нападению. Внешние воины еле справлялись. Было ясно, что скоро они не выдержат. И самое плохое в том, что никто не знал кто это. Единственным, что могли сказать те, кто их видел, было только то, что это — тени. Бесформенные тени, которые наносят много урона, забирая силы у противника, если притронется к нему.       Срочно был созван Военный Совет. На нём присутствовали только короли и королевы и больше никого. В это время принцессы и принцы сидели под памятной ивой у озера Мидзу. Серенити сидела рядом с Эндимионом, который обнимал её за плечи. Рядом с ним сидел Эллиад. За ним Селенити, потом Минория, Амелия, Литавра, Рейана и Серена, которая держала за руку Сере. Наконец, первым не выдержал Элл. Он стукнул кулаком о землю и зло проговорил: — Мне надоело! Я не могу больше ждать! — Успокойся, Элл, — тоскливо протянула Селе. — Мы пока всё равно не можем ничего сделать. — Именно поэтому я и злюсь! — снова стукнул кулаком тот. — На нашу Галактику напала какая-то тварь, а я должен сидеть здесь и ждать решения Альянса!       Серенити только вздохнула. Эллиад был очень добрый и мирный. Но иногда он забывал об этом и становился очень вспыльчивым. Тогда его могла успокоить только она. Вот и сейчас. Серена и Селе с мольбой на неё посмотрели. Сере оставалась только вздохнуть и начать успокаивать старшего брата. — Элл! Пожалуйста, успокойся. Если мы будем злиться, то точно проиграем эту войну. Ты же воин. Ты должен лучше всех это знать.       Она говорила успокаивающе, даже ласково. И Эллиад начал успокаиваться. А когда Светлая положила ему на плечо руку, то принц окончательно расслабился. — Спасибо, сестрёнка! — Он наконец улыбнулся. — Вот умеешь же меня успокоить. — Это точно было предопределено судьбой, — улыбнулась Рена. — Если бы она не умела, то уже давно пролилась бы чья-то кровь.       Все понимающе улыбнулись, а юный наследник смущённо взъерошил волосы.       Тут небо над Луной потемнело, а свет, который от неё шёл, немного потускнел. Сере вздрогнула. — Сере?! — взволнованно спросил Энди. — Сере! Что случилось? — Опять! Они опять напали! — Она вскочила. — Нужно сообщить им!       Она побежала в сторону дворца, а за ней и все остальные.

***

      В Зале Совета шло совещание. Внезапно дверь распахнулась, и в Зал вбежала юная принцесса и Хранительница Луны. За ней, опоздав на минуту-другую, вбежали два принца и принцессы. Все сразу замолчали и дружно посмотрели на них.       Королева Селена отмерла первой: — Серенити? Эллиад? Серена? Селенити? — ошарашенно посмотрев на своих детей, спросила она. — Что-то случилось?       Серенити, отдышавшись, вышла вперёд: — Мама, это произошло снова! — Что? — К королеве подошёл Галатес — Снова нападение! — выпалила принцесса. - Небо заволокло тучами, и Луна потускнела!       В Зале воцарилась мертвенная тишина. — Сколько их? — среагировал первым король Арес. — Их намного больше, чем раньше, — медленно проговорила юная Хранительница. — Раза в два, а то и в три. Уран и Нептун с Сатурном не справятся сами.       Все поняли. Все поверили. Потому что знали — Она никогда не ошибается. Луна дарила своей Хранительнице Знание. Поэтому Леди Серенити Светлая всегда точно знала, что происходит в их Галактике. Хорошо ей или плохо. Именно из-за этой способности и огромной Силы Луну признали возглавляющей Альянс Планет.       Все вдруг ожили. Разом заговорили все.

***

      В итоге Совет решил отправить армии к границе, разделив их на девять частей. Возглавляли их короли.       Серенити с матерью, братом и сёстрами возглавляли процессию провожающих. Всем сердцем Светлая надеялась, что отец и другие вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.