ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
      Прошёл месяц. Очень длинный и долгий месяц. Серенити чувствовала, что идёт много битв. Но она знала, что пока все живы. Это было единственное, что она могла делать. Приносить новости. Но и за это многие были ей благодарны. И вот однажды…

***

      Была глубокая ночь. В Лунном дворце все уже давно спали. Друзья Сере также остались на Луне, не захотев оставить её.       Серенити не спалось. Она ворочалась с боку на бок. А когда наконец заснула, то ей приснился очень странный сон.       Само место было не видно, но она смотрела лишь на людей. Очень большая армия. В ней Серенити сразу узнала своих. Впереди всех стояли короли, возглавляемые её отцом. Но девушка сразу поняла, что что-то не так. Их лица были напряжены до предела. Куда-то за её спину. И Сере медленно повернулась. И застыла. Там была тьма. Потом, присмотревшись, принцесса поняла, что это — тени. Те самые. Но вот они пришли в действие. Они понеслись с ужасающей скоростью на армию, тоже побежавшей навстречу. Сере закрыла глаза руками.       Судя по звукам битва продолжалась ещё долго. Серенити так и не открыла глаза. Но потом все звуки оборвались. Сере осторожно приоткрыла глаза. И наконец отняла руки от лица.       Побитые, раненные, но живые воины стояли на поле боя. Только Сере вздохнула спокойно, как всё вокруг вздрогнуло. Серенити вновь посмотрела назад. На войско снова надвигалась тьма. Но на этот раз она была сплошная и неслась очень быстро. Всё снова вздрогнуло и навалилась тьма.       Когда Серенити проморгалась, то на поле не было никого. До принцессы не сразу дошло, что всё. Что они все… — Не-е-е-е-е-ет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!       Серенити проснулась со слезами на глазах. Около её кровати стояла Нарина и испуганно смотрела на неё. — Ваше высочество, вам плохо?! — взволнованно спросила та.       Все жители Луны любили младшую принцессу и кого не спроси о том, как они к ней относятся, то получишь один ответ — любят. Серенити всем жителям дарила свой Свет, а они её любили и заботились о ней.       Вот и сейчас Нарина искренне волновалась за неё.       Сере посмотрела на неё и рассеяно ответила: — Да. Да, Нарина. Со мной всё хорошо. — Потом вздохнула и встала. — Передай королеве, что я хочу с ней поговорить.       Служанка испуганно посмотрела на неё и спросила: — Что-то случилось? — Да! — почти отчаянно крикнула Светлая. — Это важно!       Девушка тут же кивнула головой и быстрым шагом вышла. Серенити быстро оделась. POV Селена — Ваше величество! — ворвался в мой сон крик служанки.       Я рывком поднялась и посмотрела на служанку. Это же Нарина! — Нарина? Что-то с принцессой?! — Я встала с кровати       Та только судорожно вздохнула и начала быстро говорить: — Я проснулась от крика её высочества. Я спросила у неё, всё ли с ней в порядке. Она сказала, что с ней всё хорошо, а потом приказала сказать вам, что нужно срочно поговорить. Она сказала, что что-то случилось.       Взмахнув рукой, я оказалась в своём обычном платье. Волосы я оставила распущенными (некогда!) — Идём! — приказала я. Конец POV       Серенити сидела на кровати и ждала мать. Она уже успела надеть платье. Когда королева вошла, то вздрогнула. Её дочь была белее снега, по щекам струились слёзы, а от неё самой исходило горе. Тяжёлое, большое. Селена быстро подошла и обняла её. Та вцепилась в мать, как утопающий за соломинку. — Что-то случилось? — ласково спросила Селена.       Принцесса судорожно вздохнула: — Луна… Она… Она показала мне видение.       Королева напряглась. Луна просто так видений не шлёт. — И что? — осторожно спросила она.       Юная Хранительница разрыдалась. — Они… Они… Они… Погибли! Все!!!       Через пятнадцать минут можно было увидеть такую картину: два человека, стоящие друг напротив друга, держатся за руки. Женщина и девушка. Селена и Серенити. Мать и дочь. Похожая одна на другую, как две капли воды. Серебряные глаза смотрят в такие же, но синие. Из них катятся слёзы. По плечам одной струятся серебряной же волной волосы. По плечам другой спускалась такая же волна, но золотая. Такие похожие и такие разные. Но объединённые одним. Горем. Общей бедой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.