ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вестница

Настройки текста
      Через несколько дней на Луне произошло очень важное событие.       Серенити была в лесу Огней. Она теперь очень часто бродила одна. Сере вышла на ту самую поляну, где некогда встретилась с подругой. Девушка села, и её вновь одолела грусть. «Столько воды утекло с тех пор, как мы с Рей встретились. И папа был ещё жив…, — так она думала. — Вот если бы я смогла хоть ещё разочек встретиться с Ликой…»       Так прошло около часа. И только Серенити хотела встать и уйти, как по поляне разлилось фиолетовое сияние. Сере замерла. — Не может быть! Не мо…       И тут на поляну свалилась… Лика! Вся ободранная, не раз раненая, но живая! Сере подлетела к ней и перевернула на спину. Та дышала прерывисто и тяжело. — Лика! Лика! Лика!!! — Не кричи…Пожалуйста… — прошептала та. — Мне нужно… увидеть… Королеву… — Не волнуйся. Я тебя сейчас перенесу тебя в замок. А теперь спи.       Та успокоенно кивнула и, закрыв глаза, провалилась в сон. А Серенити мысленно подтянулась к тому, кто мог помочь. «Энди! — позвала она. — Энди!» «Сере? — послышалось в ответ. — Что-то не так?» «Да — облегчённо вздохнула та. — Жду тебя на границе леса Огней. Мне нужна помощь.» «Буду.»       Сере облегчённо вздохнула. Хорошо, что когда надо он не спрашивает, а делает. Наклонилась. Обняла Лику и растворилась в белом сиянии.

***

      Когда Эндимион появился в назначенном месте, то через минуту увидел то, что искал. В воздухе разлилось белоснежное сияние. Через секунду на траве сидела Серенити и… (Эндимион даже ахнул) обнимала Лику! Та лежала на руках Сере и то ли спала, то ли была без сознания. Серенити подняла на него глаза полные боли и слёз и одними губами прошептала: — Помоги…       Энди отмер. Он подлетел к девушке, осторожно поднял на руки её подругу и быстрым шагом отправился в палаты лекарей. Принцесса быстро побежала за ним.

***

      Лика очнулась на больничной кровати. Рядом сидела Серенити и держала её за руку. Увидев, что девочка очнулась, она обрадованно улыбнулась. — Лика! Ты очнулась! — Сере! — улыбнулась в ответ та. — Ты не представляешь, как я рада тебя видеть. — А уж как я тебя! — Улыбка Серенити стала шире.       Тут дверь открылась и вошла королева. — Принцесса Коатликуе, как Вы? — встревоженно спросила новоприбывшая. — Королева Селена? Я в порядке. Уже. Но как Вы… — растерялась та. — Как только Вы очнулись, Серенити отправила мне сообщение. — А-а-а-а… — Мне сообщили, что Вы хотели со мной поговорить, — перешла к делу королева. — А, да, — помрачнела принцесса. — Королева, я смогла многое узнать о нашем враге. — Я слушаю.       Королева и все присутствующие (Энди, Элл и девочки успели подойти) обратилась в слух. Лика помолчала, собираясь с мыслями, и начала свой рассказ. — То существо, которое на нас напало, зовут Металлия. Она сама называет себя королевой Металлией. И она — Демон. Никто не знает откуда она взялась. Она повелевает другими демонами. Есть семь старших. Это — её главные помощники. Металия уже много Галактик превратила в мёртвые пустыни. Она хочет найти Великую Силу. Так она её назвала.       На этом моменте королева Селена как-то странно сжалась и испуганно посмотрела на дочерей. Но никто этого не заметил. А Лика закончила свой рассказ: — Я думала сначала она нападёт на Землю. Она самая молодая из нас. И она это знает.       Тут уж напрягся Эндимион: — Мне срочно нужно к матери. — Да, — поднялась Серенити. — Я думаю, вы все, кроме Лики, должны отправиться по домам. Сообщите новую информацию. И ещё… — Она нахмурилась и посмотрела на мать. — Мам, принцесса Оливия согласиться нам помочь?       Королева задумалась: — Я думаю, она не откажет. А что ты задумала? — уточнила она. — Я подумала, что нужно эвакуировать тех кого сможем. Детей и стариков в первую очередь. В том числе и сестёр девочек, — она посмотрела на вышеуказанных, и те судорожно кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.