ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Они стояли лагерем в одном из лесов Земли. Королевы пытались решить, что дальше. Было известно, где находится наибольшее количество демонов. Наверняка именно там и была Металлия. — Значит решено! — наконец кивнула Селена.       Общим решением Совет разделил атаку на четыре части. Напасть должны были отдельно, а потом соединиться.

***

      На Луне теперь было пусто. Девочки сидели у водопадов Игвальды. Серенити провела их сюда, когда все ушли. Это чудесное место снимало усталость и грусть. Скрашивало одиночество. Девочки большую часть времени проводили здесь. Амелия подключила свой коммуникатор к компьютеру дворца и теперь перехватывала сообщения и отвечала на них. Ожидания затянулось. Ами, казалось, пыталась заучить какую-то книгу наизусть. Рей почти не отходила от огня в ожидании. Лита выращивала новые цветы с такой скоростью, что можно было лишь вздыхать и держаться от неё подальше. Мина не могла сидеть спокойно и то и дело вскакивала и бесцельно бродила туда-сюда. Серена сидела под деревом и обнимала не отходившую от неё далеко Селе. Сере же сидела с Ликой на руках. Та ещё не совсем поправилась, и Серенити, держа её на руках, лечила её, пока та спала. Так прошло несколько дней.

***

      В это утро все проснулись от взволнованного крика Ами: — Они добрались! — Кто? — ничего не поняла спросонья Селенити. — Наши. Они добрались до места! — Амелия вцепилась в коммуникатор, как в родной. — Что?! — мгновенно подлетела Рейана.       Через минуту вокруг неё собрались все. — Ну, что же, — странным голосом сказала Сере. — Нам остаётся лишь пожелать им удачи.

***

      Бой с самого начала был неравный. Демоны как будто знали каждый их шаг. Теперь армия могла только обороняться. А когда главная советница королевы Земли — Берилл — попыталась убить своих (неудачно), то тут взвыли королева Гера и принц Эндимион. Они поняли, что та предала их, и из-за неё погибли короли и воины, то…       Берилл расхохоталась, увидев, что они догадались про предательство, решила ещё немного позлорадствовать: — Вы все такие наивные! Вас обвести вокруг пальца — раз плюнуть!       У Эндимиона сжались кулаки. Он попытался ударить её силовой волной, но противница только усмехнулась: — Экономьте силу, мои дорогие! Она вам ещё пригодится. А знаете, вас так легко было заманить в ловушку. Так и хочется убить!       Её, видно, распирала гордость, и она готова была похвастаться своими успехами даже перед врагами. — Так почему нет? — ехидно спросил Хаур. — Чего ждёшь? — Наша королева может убить вас мгновенно! — Так что же её нет? — Она занята более важными делами, — усмехнулась Берилл и посмотрела на Селену.       Та побледнела. А предательница уже исчезла. — Селена? — увидела её состояние королева Венеры. — Господи… — Селена находилась уже на грани обморока. — Селена?! — Вокруг неё собрались уже все королевы и принцы.       Она подняла на них глаза, полные ужаса: — Металлии… Нет. — Ну и что? — откровенно не поняли они. — Берилл сказала, что она занята более важным делом. А что может быть важнее, чем убить нас? — Заполучить то, что ей нужно, — уверенно ответил Эллиад. И тут он понял. — Нет. Нет! Нет! Не может быть! Ей нужно для этого убить нас! — Не обязательно. Нужно лишь… — Бывшая Хранительница сглотнула. — Схватить Её, — закончил принц. — Так! — выступила вперёд королева Юпитера. — Рассказывайте! — Помните, чего хочет Металлия? — странным голосом спросила Селена. — Достать Высшую Силу, — не задумываясь, ответил принц Урана. — А Луну с неба на не хочет? — фыркнула королева Земли, но тут же осеклась. — Ой! Прости, Селена!       Королева криво усмехнулась: — Ну, в каком-то смысле ты права, Гера. Именно «Луну с неба» она и хочет. — Что?! — прозвучал общий возглас.       Селена опустила глаза и призналась: — Именно на Луне находится та самая высшая сила. Сейчас она спит, но если её пробудить, то… — Но почему никто не знает? — потрясённо спросил принц Урана. — Мы держали это в секрете, — Селена уже почти шептала. — А из-за сна Силы её никто не мог почувствовать. — Но ведь это хорошо… Ну, что Оно спит. — Это вмешалась наследница Нептуна. — В каком-то смысле да, — кивнул Эллиад. — Но её можно пробудить. И для этого ей нужно кое-что найти и захватить. — Что именно? — вступила в диалог королева Марса. — Не «что», — поправила и почти прошептала Селена, — а «кто».       Потом помолчала и прошептала: — Хранительница Луны. Моя дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.