ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
— Серенити! Иди сюда! — позвала подругу Ами. — Иду! — откликнулась та. — Ну что? — Сере… — протянула девушка. — А… Эм… Это нормально, что цветы начали вянуть? Насколько я помню, они не увядают никогда. — Что?! — Хранительница быстро нагнулась. — И правда…       Принцесса нахмурилась: — Сейчас посмотрю.       Она прикрыла глаза и потянулась к Луне. И вдруг шумно вздохнула. Потом резко открыла глаза и взволнованно посмотрела на подругу: — Господи! — Что?! — вокруг собрались уже все.       Серенити посмотрела на небо и остальные синхронно тоже туда взглянули. Небо затягивали очень мрачные тучи. — Сере, что это?! — отшатнулась Лика. — Нападение. На Луну.

***

      Они стояли перед дворцом. В боевой форме. Кроме Сере. Она находилась в молельной комнате. Как та не упиралась, но её туда просто впихнули и оставили. Они не могли допустить смерть подруги. — Так вот вы где! — прогрохотало сверху.       Все дружно подняли головы. Наверху разлилась чернота. Абсолютная. Клубящаяся. Но в этой тьме вдруг прорезались два красных, треугольных, налитых злобой и ненавистью глаза. И они смотрели на воинов в упор. С презрением. Предвкушая победу. — Сдавайтесь. И вы, возможно, выживете.       Венера вытащила меч, посмотрела на него, улыбнулась. А потом подняла твёрдый взгляд на Металлию и сказала: — Мы никогда не сдадимся. Даже если нам придётся умереть. — Ваш выбор. — И на них накинулось множество демонов.

***

POV Серенити       Господи! Ожидание хуже всего! Я сижу в Молельной комнате уже который час. Столько их прошло не знаю. Я слышала, как рушатся стены дворца. Обваливаются колонны. Погибает мой дом. Но мне нельзя выходить. Я чувствую. Девочки живы. Но в Святую (Молельную) комнату они никого не пускают. Конец POV

***

      Вдруг что-то взорвалось. Взрыв настиг и Святую комнату. Он вышиб двери и отбросил девушку далеко назад. Несколько колонн обрушилось и лишь чудом упали не на Серенити, а рядом, завалив её под обломками. Та потеряла сознание. Но, наверное, это было к лучшему, потому что в Молельню тут же влетела Металлия. — Так вот она. Та Сила. Как вкусно светится.       Она плотоядно уставилась на Хрустальную Башню. Святая Святых Луны. — Но где девчонка?       Она огляделась. Но ей помешал вспыхнувший телепорт.

***

POV Селена       Лишь бы успеть! Лишь бы успеть! Я ушла с поля боя. Мои подруги прикрыли меня. Я должна успеть! Иначе… Нет! Не думать! Я должна успеть!       Я пробежала по лунному лугу. Впереди замаячил наш замок. О господи! Я даже остановилась.       Серебряное Тысячелетие было почти разрушено. Более или менее целой была Святая комната. Я вновь принялась бежать. Только бы успеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.