ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
— Стой! — В Зал вбежала королева Луны  — Ты же должна быть на поле боя?!  — Но я здесь! — Селена вытащила Лунный жезл  — Ну, что ж, значит ты умрёшь первой! Силы столкнулись. Ещё какое-то время силы были равны. Но потом… Селена ведь, уже не была Хранительницей Луны. У неё остались, лишь крохи той Силы, что была раньше. И в конце концов её отбросило далеко назад.  — Не-е-е-е-е-ет!!!!! Мама! — Это кричала Серенити Никто не заметил как она очнулась и наблюдала за тем, что творится. Но когда её мать отбросило и со всего размаху ударило об стену, она вскочила на ноги и не смотря на оборванное платье, на то, что вся исцарапана, на то, что волосы превратились в золотой вихрь, что летел за ней, побежала к матери.  — Мама!!! — Сере опустилась возле той на колени и прикрыла рот — Мама… Но Селена не ответила. Она была мертва.  — Мама… — Из глаз Серенити покатились слёзы Она закрыла лицо руками и зарыдала  — Так это ты — Лунная девочка, обладающая Высшей Силой?! — Усмехнулась Металлия — Ну, что же, если ты сделала мне одолжение и позволила не искать по всей Луне, то…  — То ты ничего не получишь! Это рявкнул… Эндимион?! Он, оказывается, последовал за Селеной, но чуть позже.  — Ого! Хранитель Земли! Твоя Сила надолго напитает моих поданных.  — Сначала попробуй, достань! — И он отошёл в сторону, что бы не задеть Серенити.

***

POV Серенити Этого не может быть! Просто не может быть! Я уже потеряла отца, … А теперь и мать… Господи! За что?! Я наконец подняла голову и вздрогнула. Энди! Ох, он же погибнет! Дурак! Я должна помочь! Но… Как? Конец POV И тут Серенити вспомнила слова матери, сказанные очень давно.  — Серенити, иди сюда. Смотри. Это Святая Святых Луны — Молитвенная комната. Входить сюда можно лишь, Хранительнице Луны.  — Но я — не Хранительница, мама! — Ответила семилетняя девочка  — Да, но когда Она появится, то её нужно будет отвести сюда. И если со мной что-то случится, то это сделаешь ты.  — Но почему я? Почему не старший брат или сёстры? Я же младшая.  — Когда появится Хранительница, у каждого из них появятся свои обязанности. Твоя — отвести её сюда.  — Хорошо мам. — Серьёзно посмотрела на ту малышка  — Так вот, слушай — Улыбнулась Селена — Это — Хрустальная башня. Ей мы и молимся. Когда кому-то, кто тебе дорог понадобится помощь, помолись и получишь помощь придет.  — Спасибо тебе, мама… Спасибо. Теперь я знаю, что делать. Серенити посмотрела на Хрустальную башню.  — Великая Сила Луны, помоги… И её полумесяц на лбу засветился серебром.

***

Эндимион уже начал уставать. Ещё чуть-чуть и он совсем выдохнется.  — Сейчас ты умрёшь!  — Достаточно! Вдруг над полем боя раздался спокойный, холодный голос. Но в нём слышалась такая ледяная ярость, что Эндимион вздрогнул и обернулся. Обернулись даже демоны. А когда принц увидел того, кто говорил, то впал в ступор. Это была молодая девушка. Белоснежные туфли на высоком каблуке с золотым узором. Короткая, белая юбка с золотом по подолу. Белое же с золотом трико. На груди брошь (Тоже белая с золотом). Волосы заделаны в два оданго. На лбу золотой полумесяц. Синие глаза смотрели на Металлию. «Господи! Да это же… Серенити!» — Понял принц  — Достаточно. — Повторила Хранительница Луны  — Ты-ы-ы-ы-ы!!! — Взвыла Металия Она понеслась на девушку с огромной скоростью. «Пора!» — Поняла Серенити и…  — Великая Сила Луны, исцели!!! Хранительница сделала шаг назад и прислонилась к Хрустальной башне. Закрыла глаза. И утонула в белом Свете, что пошёл от неё. Этот белый Свет затопил всё. Потом послышался взрыв и всё погасло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.