***
- Раз, два, тры...- монотонно проговаривала Наташа, неутомимо маршируя около двери своего любимого Братика. Она не переставая охраняла Ванюшину невинность, слыша даже тихие звуки. Её Братик сейчас в безопасности и спит крепким сном. В кармане Наташи гремел ключик от комнаты русского. Она не собиралась впускать к Ванюшке всяких там алкоголиков. - Наглость, а,- зло прошипела она,- споили моего хорошего! Если бы не эти придурки, Ванечка бы даже не курил! Бедняжечка, вот любит же он подражать, новое пробовать... Эх, Пётр Алексеевич! Вот надо было Братика сигаретам учить, эх!- кажется, девушка бы ещё долго говорила сама с собой, если бы её острый слух не уловил тихий шорох на лестнице. Неужели опять прибалты? Она удивилась, когда проскользнула во мраке светлая макушка Франциска. Он немного петлял. Девушка сразу учуяла запах алкоголя, но удивило её в следующие секунды не это обстоятельство. Франция, ничего не объясняя, сразу же зашагал к Наталье. Ещё одна секунда, и он приблизился так близко, что Арловская почувствовала за собой дверь. Француз улыбнулся ей — она нахмурилась. - Ох, какие прекрасные мадемуазели здесь стоят.- Бонфуа ненавязчиво опёрся о дверной косяк, глядя на ошарашенную девушку сверху вниз. Она нахмурилась ещё сильнее.- Вы Прекрасны, ах! Как же ваши очи блистают, как в темноте в них играет огонёк!.. Огонёк любви, ох! - Ты что удумал?..- зло прошипела Наташа, она упёрлась руками в грудь Франциску.- Что тебе надо?! - Ах, мне нужен только ваш огонёк, который заставляет биться моё сердце!- влюблённо пропел Франция.- Ваши руки, ах, ваши руки!- он схватил холодные ладони девушки,- они так манят меня к вам! А ваши губы, ах! Я не в силах противиться!- он поцеловал маленький пальчик Натальи, когда как та не двигалась.- Они такие хрупкие, но ваши руки в то же время так сильны! Сколько пришлось вам пережить, я, - посмотрите! - преклоняюсь пред вами, о ma chere! И он не врал. Франциск постепенно садился на колени, пьяно улыбаясь и целуя руки Арловской. Она молча смотрела на его макушку, не зная, как реагировать на эти слова. - Да ты пьян!- она оттолкнула его,- иди, проспись! Наташа отталкивала Францию, а тот снова прижимался к её ногам. Наташу бросило в жар. - Да! Я пьян!- он обхватил рукой ножку Натальи.- Я пьянею от моей горестной любви! Увы! - Ты псих,- тихо проговорила девушка. Она не знала, как убежать от такого проявления чувств. Нет, не стоит думать, что это было ново. Просто наша дорогая белоруска ждала этих речей, этих взглядов не от Франции — нет! Тот, кто сейчас спит за дверью — он её сон, наполненный бредом, но каким! Любовным бредом. - Уйди, дурак! Я люблю не тебя!- девушка оттолкнула его особенно сильно и сразу же отскочила от двери. Что-то брякнуло. Кажется, на пол упали ключи от двери.- Ой, чёрт! - Позвольте,- между тем говорил француз,- прошу вас, ma chere! Прошу, голубка, дайте мне вашу любовь! - Ты омлета объелся?!- девушка начинала уже паниковать.- Я тебя не люблю! - Ох, как больно!- кричал Франция. Наталья подбежала к нему и зажала рот рукой. - Ты разбудишь Брата. Замолчи. - Ах, вы стесняетесь моей любви?! - Гр, какой ты тупой!- она раздражённо глянула на него. В следующую секунду она покраснела — руки француза сжались на её пояснице и прижали к себе.- Да перестань ты, придурок! Её рука потянулась под юбку, за ножом, но Франциск понял это иначе. - Я сделаю вас сегодня счастливой, любовь моя! И Наташу наглым образом подхватили на руки. Уже не обращая внимания ни на что, она закричала, начала вырываться, а Бонфуа (гад эдакий) лез целоваться. Она била его довольно больно, да только Франция уже унёс её в тёмную комнату в конце коридора. Вскоре хлопнула в темноте дверь. С минуту была тишина. Но на лестничной площадке появился ещё один субъект. - Пф, горе любовники,- он прошёл к двери и, наклонившись, начал искать что-то на полу. И вдруг из его уст вырвался радостный оклик.- Gotcha! Ну всё Брагинский, жди меня.- Кёркленд встал с пола и, еле найдя в темноте скважину, проник в неё ключом. Долгожданный щёлк, и дверь была отперта. И Артур шагнул в эту темноту. Дверь захлопнулась, а после раздался очередной щёлк. Дверь была уже заперта...Глава 20.
12 ноября 2016 г., 16:56
- Где, мать вашу, этот француз?- прохрипел загробным голосом Англия. Его воистину грациозная походка могла разбудить весь дом. Но, к счастью, никто не спал. Вы спросите, почему же Артур ищет какого-то там француза, а не идёт выполнять свою «задачу»? Всё просто. Дракона он решил устранить. План до банальности прост и, поэтому, думаю, не стоит его описывать во всех деталях. Так давайте же просто понаблюдаем за англичанином? Итак, бритт пытался идти ровно по коридорам огромного дома Брагинского, смутно уже понимая, что делает. Но в его голове била, словно колокол, мысль: «Устранить Наташу — Ваня; Ваня — наказание; Устранить Наташу — Ваня; Ваня — наказание...» и так далее. Наконец, преодолев сложный путь, огонь, воду и медные трубы, Кёркленд оказался на первом этаже. А там, кстати сказать, не на шутку разошлись страны. Это надо было видеть.
Bad Trio во всей красе отплясывала какие-то несуразные танцы, отдалённо напоминающие канкан, но это ещё не всё. Стоит подметить, что все до одного были в рубашках, а вместо брюк были какие-то странные чулки белого цвета. Посередине комнаты танцевал Великий и Неповторимый Гилберт — именно он, крича что-то на немецком, под звуки музыки виртуозно танцевал и, кажется, отстаивал свою честь перед нижестоящими странами. Балтийское Трио же расположилось на полу и, как это не удивительно, тоже пили. Да, несомненно, страны отдыхали на полную.
Когда Плохое Трио (а именно Франциск) заметили новоприбывшего, француз отцепился и побежал к Артуру, непонятно щебеча что-то на французском.
- Ох-хо-хо! Mon ami, мы ждали тебя!- несмотря на красную французскую морду, Бонфуа не растерял (к сожалению) своего очарования, делая поистине величественные жесты рукой, картавя что-то на ухо британцу, кой нахмурился, но, вспомнив свой план, только тихо прошипел «Уйди от меня, а то в морду получишь», а после, подбирая со стола какую-то бутылку, сел на диван. План должен был быть исполнен.
- Я не собираюсь разговаривать с тобой, бородатый,- ненавязчиво проговорил британец. На его реплику сразу Бонфуа отреагировал трагическим «ах!».- А знаешь почему?
- Ах! Почему, mon cher?- Франциск приземлился рядом и пьяно глядел на Артура. Тот сделал огромное усилие, чтобы не заржать аки сивый конь.
- Потому что ты...- англичанин выждал паузу,- любовник никакущий. Yes, and... именно, ты не соблазнитель, не амур, ты просто никто! На тебя не клюют. Как бы сказать... Ты, эм, чмо. Да. И, кстати, от твоего вида ни у кого не встанет! Ты уже старый. У тебя, верно, уже много что отказало, а? Таблетки принял, дедушка? Вот. Это всё, что я хотел сказать...
По мере увеличения намёков о несостоятельности француза в любовных делах, оный начал тихо скрипеть зубами, а его взгляд — темнеть. Самолюбие Франциска треснуло очень сильно, даже страны обернулись на этот диалог. Хотя, надо сказать, музыка их всё же отвлекла и вскоре все уже занимались своими важными делами.
- Ты что такое говоришь?!- промычал Франциск, ошарашенно глядя на бритта.- Это не... нет, это...
- Правда, дедушка,- Англия перекинул ногу через колено и нахально вырвал бокал с красным вином у Бонфуа из рук. Тот сидел в ступоре. В голову залезли очень тёмные мысли, как англичанин надменно кинул:
- Или я не прав?- он приподнял свою шикарную бровь и усмехнулся. О да, это лицо, полное боли, удивления и нерешительности!
- Не прав!- он встал с дивана, чуть не упав на пол от чёрного дыма, что заполнял голову.- Я — эталон мужской красоты, я как Аполлон!
- Докажи,- наконец-то, нужная реакция пожаловала. Кёркленд улёгся на диване, устроившись поудобнее на мягкой подушке, он сложил ноги на подлокотнике и отпил ещё вина.
- Хочешь, чтобы я доказал?!- Бонфуа покраснел ещё пуще, и, даже не дав ничего понять англичанину, оседлал Артура и с вызовом сжал его руки. Кёркленд понял, что сейчас он попал. А когда проказливые ручки Франца забрались под свободную рубашку, Артур и вовсе запаниковал.
- Э-э-э, ты что делаешь, бородатый?- англичанин дерзко ударил по проклятым рукам и бесстыдно вмазал «старичку» между ног, сбросив его с себя. Артур начал стряхивать несуществующую пыль и запах этого француза, будто по нему ползали тараканы.- Фу-фу-фу, fuck, сука, блять! (Прим.беты: меня вынесло. За дверь.)
Француз здесь вообще потерялся.
- Стой, разве ты не этого хотел, mon cher?- Франц удивлённо заморгал.- Мне казалось, что ты мне так намекнул...
- Я?!- Артур аж бокал выронил.- Ты шутишь, что ли?! Да что б я! Пф! У меня другие вкусы!- Артур ещё раз прошёлся руками по своему телу, его передёргивало, когда он вспоминал прикосновения Бонфуа.
- Тогда чего же ты хочешь?..
- Я ничего не...- тут англичанин осёкся. План, чёртов, план!- Я... я хочу, чтобы ты мне доказал свою страсть...- когда Артур опять увидел, как Франциск хочет на него набросится, он спешно проорал:- Не на мне, придурок!- он замахал, кажется, всеми конечностями.- Наташку! Наташку давай!
- Натали?
- А ты чего хотел?!- Артур покраснел от злости. Он должен наказывать разных там шарфоподобных, а не его! Что за ересь?!- Хорошей жизни, что ли?!
- Но... Натали так специфична...- Франциск отвёл взгляд от Артура и только тогда заметил, что в зале остались только они одни.
- Ну так что? Докажешь свою состоятельность, старичок?!- едко спросил Артур. А когда увидел, как обречённо вздохнул Франц, улыбнулся.
"Ну держись, Ваня! К тебе рыцарь едет! Дракона будем ослом выманивать..."