ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 КУРС

Настройки текста
Вот последний день дома. Завтра утром Винчестеры отправляются в Хогвартс. -Неужели так быстро пролетели каникулы… -Вздохнула Эмили, сидя за столом с чашкой чая вместе с семьей. -Да, слишком быстро… -Взгрустнул Брайан. -Нет же, это же классно! Опять за уроки, за учебники! Люблю эти сладкие будни в Хогвартсе. –Улыбнулась девочка. -Ты так похожа на своего отца, Эмили. –Слегка засмеялся Дин. -А что, разве плохо хорошо учиться? -Эмили, может это и хорошо, но превращать это в зависимость не надо! –Откусил кусочек от бургера Брайан. -Да да, знаю. Это не зависимость, просто любовь к учебе. -Пап, видел, что она получила за прошлый год? Какие оценки? –Поднялся со стола Брайан, взял бумажку и показал отцу. Дин начал читать написанное на листке в слух: Астрономия –П Заклинания –П Защита от темных искусств -В Зельеварение –П История магии –П Травология –В Трансфигурация –П Полеты на метлах –П….. –Закончил Дин и с удивлением посмотрел на племянницу. –Воу, ну….молодец….Слишком много превосходности…. -Кстати, Брайан, а у тебя какие? –Вспомнил Сэм. -Да…почти такие же…. –Скромничал Брайан, выпив полностью сок. -Да, мне интересно посмотреть. –Глянул на сына Дин с улыбкой. Брайан молча встал, взял бумажку и протянул отцу: Астрономия-В Заклинания-С Защита от темных искусств-С Зельеварение –С История магии –У Травология –У Трансфигурация –В Полеты на метлах –У…. –Закончил читать Дин. –Ну, мог лучше. Бери пример с Эмили! –Протянул листок. -Я могу подтянуть его! –Обрадовалась Эмили. -Так! Нет! –Отрицательно начал кивать Брайан. –Спасибо, но мне не надо! Я сам справлюсь! Кто-то внезапно постучал в дверь. Все переглянулись, кинули на друг друга тревожный взгляд, Сэм вскочил, взял пистолет, приставил дуло к двери и открыл: -Ну привет, давно не виделись?. –Улыбнулся мужчина. -Папа????? –От испуга у Сэма упал пистолет на землю. -Не ожидали? Я тоже. –Вошел он. Они посмотрели на потолок и Джон спокойно прошел через ловушку для демонов. -Нет, не может быть… -Вскочил в шоке Дин. -Да, у меня тот же вопрос. Я не понимаю, какого лешего меня вернули? Как такое возможно? -Господи, не верю в это…. Раз ты прошел через демоническую ловушку, то... –Дин схватил нож и начал им размахивать. -Так, не напрягайся! –Посмотрел на сына с покерфейсом. –Я сам сделаю. Джон взял серебряный нож, сделал рану, но все нормально. Он не оборотень. Его сыновья со слезами начали обнимать его. -Как такое может быть? –Вытер слезы со щек Сэм. -Я бы сам хот… -Увидел Джон маленьких детей, сидящих за столом. –А кто это? -Пап, знакомься, это Эмили и Брайан. Эмили моя дочь а Брайан сын Дина. -Вот так новости…. –Афигел Джон. –Ну привет, внуки. –Подошел и обнял их он. –Сколько вам? -Мне 12 а Брайану 13. –Рассказала Эмили. –Стойте, вы наш дедушка? -С каких пор ты меня зовешь на Вы? Я же твой дед! –Возмутился Джон. -Простите…То есть прости…Конечно неожиданно встретить отца моего папы и дяди… -Ответила с удивленной реакцией на происходящее девочка. -Так, нам нужно поговорить, вы не против, если взрослые дяди поговорят наедине? Вот и славно. –Старшие вышли на улицу. -У меня к вам много вопросов. –Начал разговор Джон. -Да, сэр. –Сказали оба Винчестера. -Во первых…..Как вообще получилось, что у вас есть дети? -Дело в том, что мы забросили как-то охоту, решили уйти от этой жизни, тогда у Сэма и у меня появилась семья. Потом, наших жен убил демон…..Это было ужасно… -Вздохнул Дин. Все случилось так, потому что я, Брайан и Сэм, мы поехали в больницу, а жены остались дома с Эмили и они погибли…. -Стоп, то есть как и вашу маму? Вы имеете ввиду, что с Эмили…она…. -Нет, совершенно нет! Эмили тут не причем, хотя, я не уверен….В смысле….ну….с Эмили тогда ничего не случилось, так что можешь не переживать. -Вы знаете, что случилось тогда? Знаете все до последнего? -Нет, мы знаем кто убил их, но что было, какие действия были, что происходило в тот момент мы не знаем. –Ответил Дин. -Когда они умерли? -Эмили тогда было годик. –С грустью в голосе сказал Сэм. -Столько лет прошло и вы не выяснили? -Нет….Ты думаешь так легко? К тому, что произошло хрен выберешься! –Ответил Дин. -Я же выяснил. -Ладно, пошли в дом. –Вздохнул Дин. -Стойте, еще вопрос. Что произошло, пока меня не было? -Пока я перечислю все, то наступит следующий день, а нам надо уезжать.–Улыбнулся Сэм. -Куда? –Удивился Джон. -В Хогвартс! –Улыбнулся Дин. -Какая прелесть…. –Афигел старший Винчестер. –Что ж, в кратц, хотя бы. -В общем….Вышли на волю демоны, когда мы тебя выпустили из ада, потом убили многих, попал в ад, Сэм… -Дин кашлянул. –Ладно, промолчу! Вернулся, потом начался апокалипсис и тут я тоже промолчу, вышел Люцифер, потом Сэм его запер, попал в ад, вернулся, в общем короче было весело. -Как он вышел на свободу? –Удивился Джон. –Я и не знал, что он есть. -Эм….да….так…..эм… -Промямлил Сэм. -Ответь нормально, как мог он выйти? -Ну….я его выпустил…случайно.. –Улыбнулся он. -Мне просто интересно как? Я так понимаю, что он сатана тире архангел так ведь? Читал об этом, не думал, что он есть. -Пап, существуют и ангелы тоже, мы с одним дружим. -ЧТО? –Афигел он. –Вот в том, что их нет, я был уверен…Ладно, так как ты его освободил, Сэм? -Доверился демону….в общем ничего особенно, рассказывать нечего. Пошли в дом? -Ладно, пошли. Я так понимаю, что вам завтра рано вставать, а я буду здесь охотится, иногда буду приезжать к вам, вы будете приезжать? –Спросил Джон шагая с сыновьями в номер. -Конечно, каникулы есть там. –Ответил Сэм, войдя в номер. -И так, вы поели? Давайте ложитесь спать, нам завтра рано вставать. –Скомандовал Дин. -Мы не дети! –Вздохнула Эмили. -Вы не становитесь взрослыми, если ложитесь поздно! От этого вы не взрослеете! –Объяснил Сэм. -Да успокойся, дядь, идем мы уже… -Улегся на кровать и сразу отрубился Брайан. Номер был однокомнатный, поэтому все кровати стояли в одной комнате. Эмили поднялась лениво со стула и упала на кровать, укрылась и уснула. -Логика у них конечно! Спать они не хотят….Да, конечно! –Фыркнул тихо Дин. -Надо понять, как ты вернулся, пап. –Посмотрел на отца Сэм, после того, как бросил взгляд на детей. -Может это ангелы, как вы говорите.. –Предположил Джон. -Нет, зачем им это? Если бы хотели, вернули бы раньше. Кстати, надо его позвать. –Вспомнил Дин. Винчестер вслух тихо начал молится и Кастиель появился у Сэма за спиной. Он повернулся и вздрогнул. -Привет, можно не так неожиданно? –Спросил Сэм. -Ваш отец вернулся? –Удивился Кас. -Откуда вы знаете, что я их отец? –Поднялся от неожиданности на ноги Джон. -Не зовите меня на вы, просто Кас, на ты. –Пожал он руку. –Я если честно не знаю, кто вернул вашего отца. Могу выяснить, если что. –Пропал тут же. -Вот такие ангелы….Вечно уходят не прощаясь… -Вздохнул Дин. -Все так изменилось…..Так, ваш друг выяснит, а я хочу спать, уже поздно. –Зевнул Джон. –Да, тут же нет кровати свободной… Пойду номер сниму, спокойной ночи. –Вышел из номера Винчестер. -Как же это неожиданно…Папа вернулся.. –До сих пор не верил в это Дин. -Да…уж…. -Почему ты не рассказал ему? –Повернулся Винчестер лицом к брату. -О чем? -О том, что ты начал апокалипсис достаточно интересным путем. Что, стыдно? –Улыбнулся Дин. -Не хочу, чтобы отец знал об этом. -Ладно, давай спать. Через пару минут, когда уже подготовились ко сну, в номер вошел Джон. -Нету свободных. Ладно, буду спать на полу. -Не обязательно, ложись на кровать а я возьму раскладушку, она тут стоит. –Ответил Сэм, повернувшись к отцу. -Давай я на раскладушку. –Предложил Джон. -Как хочешь, пап. Мне все равно. -Ладно, давайте спать. Через несколько минут они улеглись и уснули.

***

-Отдай мне душу! -ТЫ ЛЖЕШЬ! –Крикнула Эмили. -Тогда я заберу твою душу силком и убью тебя! Поверь, это намного болезненнее и я умею это, научился у своей знакомой! Демон исчез, появился за спиной Эмили, которая освободилась мощных оков демона, которые ее прижали к стене, демон схватил ее за шею, открыл ее рот и начал мысленно читать заклинание с открытым ртом. Эмили все это время просто кричала, потому что во сне ее начали мучить и она проснулась от того, что ее разбудил отец. -НЕТ! –Вскочила Эмили. –Черт….. «-Воспоминания о том, что произошло в том месте…Черт, почему именно сейчас я начала вспоминать?»-Подумала Эмили. -Что с тобой? –Спросил встревоженным голосом Сэм, сев рядом. -Эмили? –Проснулись Дин, Джон и Брайан. -Я начала вспоминать, что произошло между мной и демоном. Приснилось совершенно чуть-чуть. –Прошептала отцу дочка. -Это нормально, думаю. Хорошо, что ты вспоминаешь, но плохо, что так болезненно. Посидеть с тобой, пока ты не уснешь? -Было бы не плохо…Блин, пап, мне так страшно от всего этого. –Обняла отца девочка. -Не бойся, все хорошо. Так, давай, спи. –Укрыл по лучше одеялом Сэм. -Что случилось? –Спросил Джон. -Ничего, спите. –Посмотрел на них Сэм.

***

Утро. Все выспались, проснулись пообедали и готовы отправляться в путь. -Так, я буду охранять тогда этот город. Я буду пытаться выяснить, что произошло, буду разбираться в деле, встретимся скоро. –Сказал Джон, помогав загружать вещи в багажник машины. -Да, так, я вас отвезу в аэропорт, за импалой присмотрю. Кстати, Дин, хорошо за ней смотришь, раз до сих пор живет. -А то! Хотя, сколько раз она страдала….Чинили….В общем вечная моя детка. -Так, теперь она моя! Так, что я поведу. -Стоп, ты же давно не водил машину. –Уселись все в нее. -Ничего, я не разучился. –Завел ее Джон.

***

В машине 10 минут

***

-Сэм, скажи мне, что это было ночью? –Вспомнил Джон. -Эмили просто кошмар приснился. -Ага…ясно.. –С подозрением сказал Джон. –Как часто у тебя они? –Посмотрел на внучку мужчина. -Практически постоянно…Ну, это ничего не говорит, я просто живу такой жизнью, что без кошмаров никуда. –Объяснила Эмили. -Какой? -Ну, охота, в общем, вы тоже такой же жизнью все живете, что мне рассказывать то? -Как у вас учеба? –Сменил тему Джон. -О, Эмили у нас просто типичный Сэм! –Ответил Дин. –Она обожает копаться в учебниках, учиться, а вот Брайан –типичный я. Ничего удивительного. -Ладно, мы почти приехали. Я буду по вам скучать, поэтому ждите письма. -Да, пап, кстати, пиши нам на бумаге, там нет компьютеров, к сожалению. –Вздохнул с грустью Сэм. -Странная школа у вас однако. Ладно. –Согласился Джон. –Вы мне тоже пишите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.