ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Приключения на наши головы...

Настройки текста
Вся семейка прилетела в Англию. Спустя некоторое время, они отправились в косой переулок, чтобы купить все, что нужно для детей. -Как я давно не видел это место… -Вздохнул Сэм. В косом переулке было так шумно и людно, что Винчестеры не могли точно определить свое местонахождение. -Так, надо взять будет учебники… -Вспомнил Брайан. –Значит… -Внезапно из магазина выбежала Гермиона и побежала к ним. –Брайан! Эмили! Вы тут! Я так рада видеть вас всех! –Посмотрела на четверку она. -Привет Гермиона. –Поздоровалась Эмили. –А где остальные? -Пошли! Там такое сейчас! –Потянула Грейнджер за руку Брайана и Эмили и они побежали в магазин, а Сэм и Дин пошли за ними. В книжном, которые ждут чего-то, затаив дыхание, в магазин вошли Гарри и Рон. –Привет Гермиона! –Обнял ее Поттер. -Привет! Смотрите, сейчас начнется! –Кинула взгляд на профессора, который заходил. Все начали аплодировать, женщины, девушки млеть, а мужчины просто не понимали что происходит.. …Внезапно вошел старик с фотоаппаратом и сфотографировал Локонса. Затем, он заметил в толпе того самого мальчика, увидел точнее на его лбу шрам. -Господи, это же Гарри Поттер! Старик вытолкнул парня к профессору и тут же сделал снимок. -Леди и джентльмены, какой неожиданный момент. Когда юный Гарри вошел в магазин, мою автобиографию «я само волшебство»…. –Прервался Локонс на улыбке и все захлопали. –Которая, кстати, уже 27 неделю держится в списке бестселлеров в газете «ежедневный пророк», он и представить не мог, что получит здесь мое полное собрание сочинений бесплатно. –Протянул Златопуст в руки Гарри книги. Старик сделал очередную биографию, убежал и тут же все зааплодировали. -Что за самовлюбленный неудачник? –Возмутился тихо Дин, смотрев на него странным взглядом. -Эй, он просто божественен! –Млела Грейнджер. -О Боже…..Ладно… Все разошлись и как только они направились к выходу, к ним подбежал Малфой. -Ну надо же, Поттер! Не успел войти в книжный магазин и уже попал на первую страницу «ежедневного пророка» , тебе похоже это нравится, быть знаменитым, да, Поттер? -Эй, не завидуй, Малфой. –Отодвинул парня мужчина. –Не веди себя так, не красиво. -Мистер Поттер…Люциус Малфой. –Пожал он руку. Он подвинул мальчика к себе и глянул на шрам. -Ваш легендарный шрам, такой же легендарный, как и тот волшебник, который дал его тебе. Гарри освободился от его рук и сказал черствым голосом: -Волан-Де-Морт не более чем убийца. -Как ты смеешь произносить его имя вслух? Нужно быть храбрецом….или глупцом. –Улыбнулся старший Малфой. -Страх перед именем, только усиливает страх перед тем, кто его носит. –Подключилась в разговор девушка. -А вы должно быть мисс Грейнджер? Да, Малфой рассказывал мне о вас….а вы должно быть…хм….грязная, поношенная одежда, неряшливый вид, поддержанные учебники…Вы должно быть Рон Уизли… -Затем Люциус повернулся к Брайану и Эмили. –А вы…..видимо те самые магглы, которые никак не могут оставить Хогвартс в покое… Странная девушка, совершенно не только с магическими способностями….да, мне Малфой рассказал о вашем подвиге в той комнате, который обсуждают все студенты…а вы, умеете использовать свои навыки абсолютно бесполезно. Какая милая компашка. -Вы не имеете права оскорблять их всех. –Защитил студентов Дин. -А вы я так полагаю, те самые Винчестеры, которые учат студентов не понятно чему…Как это звучит….грустно…. -Вы не…. –Подошел к Люциусу Дин как вдруг подбежал отец Рона. -Так, дети, нечего разговаривать с этим человеком, пошли от сюда. -Так, так, Уизли старший! –Обратился к нему мистер Малфой. -Люциус… -Завален работой в министерстве? И получаешь копейки? Да уж, общение с маглами….я то думал, что этой семейке падать ниже некуда…Увидимся на работе. -Вышел из книжного магазина Люциус. Затем подошел Малфой, сказал: -Увидимся в школе. –И ушел. -Боже, что за…. –Вздохнул Сэм. –Бывают же такие….Хуже некуда богатых чистокровных…

***

Семейка приобрела себе все, что нужно в Хогвартс и отправилась на станцию, торопясь, как только они могли. -Так, давайте!! –Кричала мисс Уизли, поторапливая своих детей к стене. Затем они побежали следующими, потом Дин, Сэм, Брайан, но Эмили, Гарри и Рон не смогли перебежать на ту сторону и запаниковали после того, как врезались в стену. -Черт! Поезд уехал! Мы опоздали! –Стукнул рукой по стене Гарри. -Стойте, если мы не можем войти, значит мама с папой не могут выйти! –Запаниковал Рон. -Как же нам добраться то? –Спросил Гарри. -Я кажется знаю как. Машина. –Появилась гениальная идея в голове девочки. Найдя ее, они сели, взлетели и куча магглов ошарашено посмотрели на машину. Гарри вспомнил о том, что магглы не привыкли к летающим машинам и Рон включил невидимку. Пролетев уже долго, они нашли поезд, но по моему не они его нашли, а он их нашел, когда чуть ли не сбил их. Рон быстро с криком свернул вправо и машина начала крутится в воздухе. Дверь открылась и из машины выпал Гарри, зацепившись за ручку двери. -ГАРРИ! –Крикнули Рон и Эмили. –Я тебя вытащу! Рон, держи ровно руль! –Приказала Эмили. Она потянула руку Гарри, но его рука соскальзывала, но все-таки он залез и сел. -Вот и нашли поезд. –Вздохнул Рон. -Да… -С шоком одновременно сказали Гарри и Эмили.

***

Подлетев уже к Хогвартсу, Гарри, Рон и Эмили улыбнулись, наконец это путешествие почти закончилось. -С днем рождения, Гарри. –Похлопала друга по плечу Эмили. Внезапно, моторчик машины начал тарахтеть и машина медленно спускалась вниз, врезавшись в гремучую иву с криком, не справившись с управлением. -Черт! –С испугом сказала Эмили. -МОЯ ПАЛОЧКА! –Запаниковал Рон. -Скажи спасибо, что не шея! –Посмотрел на сломанную палку Гарри. В ту же секунду, ветка ивы пробила стекло и чуть не разнесла голову девочки. -ААА! –Крикнула Эмили. Машина шаталась туда и сюда, туда и сюда и наконец съехала с дерева. Рон не стал тормозить и отъехал по дальше от нее. Внезапно, открылись двери, парней и девочку вышвырнула какая-то сила из машины, а так же и их вещи. -Что за… -Удивилась Эмили. -Эй, эй, ты в порядке? –Посмотрел на свою крысу Рон. Машина закрыла все двери и уехала, дав понять парням, что у них будут очень большие проблемы. Направившись в Хогвартс, с уставшими руками, телом, взглядом, неся багаж, они думали о том, что могут сделать с этой компашкой. Что с ними будет? Забежав в учреждение, они оставили вещи и поскакали к себе, но на лестнице, Эмили, Гарри и Рон встретили Филча, который лыбился со своей кошкой -Миссис Норрис. -Это я так понимаю для всех вас последняя ночь в этих стенах… Хахах…

***

-Так, профессор, мы все объясним. –Начала Эмили. -Что вы объясните? –Кинул газету на стол Снейп. –Что? Вы хоть понимаете, что наделали? Вы подвергли наш магический мир к обнаружению. Машину видели больше 7 магглов! –Кричал он. –И я уже не говорю о том, что вы принесли серьезный ущерб гремучей иве, которая спокойно росла себе до вашего появления! -Профессор, ну, на самом деле, она больше навредила нам… -Вздохнул Рон. -Молчать! Если были бы на моем факультете, вы уже были бы исключены! Но, к сожалению, это не так! -Не вам решать, Снегг. –Вошел директор с деканом Гриффиндора. -Профессор Дамблдор? Профессор МакГонагалл? –Посмотрел волнительным взглядом Гарри. -Эти студенты, нарушили закон, запрещающий использовать магию, за это… -Дамблдор перебил его. –Да, я знаю, большинство из них написал я сам, но не вам и не мне решать, что с ними делать! -Значит, мы пойдем собирать вещи… -Загрустил Рон. -Вы о чем? –Не поняла МакГонагалл. -Вы же исключите нас… -Не в этот раз. Но, вы будете наказаны, поверьте мне. В эту же минуту, в кабинет вошли Сэм и Дин. -Что произошло? –Спросил Сэм. –Мы переживали, ты где была? -Мы не попали на поезд, что бы мы смогли сделать? –Начала оправдываться Эмили. -Будьте внимательны. Отвечайте за свои ошибки. –Вышел из кабинета Дамблдор. -Значит так, Сэм, вы должны наказать Эмили за содеянное. Наказание неизбежно. –Предупредил Снейп. -Что случилось? –Не понимал Сэм. -Она расскажет вам.

***

Рон, Гарри пошли к себе а Эмили в кабинет Сэма и Дина. -Так, рассказывай. –Дин вошел вместе с ними и уселся на краешек стола. -Мы не попали на поезд, поэтому чтобы добраться до Хогвартса, мы использовали машину. Она летает и может быть невидимой. -Вау…ну…Ты понимаешь, что я должен наказать тебя? –Посмотрел на дочь Сэм, стоя перед ней. -Приветики! –Вошел Брайан в кабинет. –Что я пропустил? Чего тебя чуть не исключили? -Братишка, не хочу рассказывать это еще раз, просто кратко: Не попали на поезд. Использовали магию. Исключение. Могло быть. Все! -Ладно, тогда я пойду к себе, устал после дороги как собака…Кстати, я видел в поезде, как Гарри чуть ли не свалился с машины…было круто…..Я перепугался страшно…Ладно, я пошел. –Вышел из кабинета парень. -Значит так, теперь ты под нашим присмотром. Будешь спать не в гостиной, а здесь. Гулять на улице не будешь, а так же и в сладкое королевство в ближайший месяц не пойдешь… -Ну папа! –Возмутилась Эмили. -Нет! Ты нарушила закон, а за это ты ответственна! Именно ты несешь наказание! Что ж, давай, у нас есть еще одна кровать. -Ты слишком жесток со мной. -Эмили, ты в прошлом году была неуловимая! Сегодня ты нарушила закон! Что же будет дальше? А? Так, ты под арестом 2 недели. Без гулянок месяц. Достаточно легкое наказание, судя по тому, что ты совершила. А теперь, иди спать. -Я ничего такого не совершала! Просто опоздали на поезд и все! Что, надо было там оставаться?? -Иди спать. Утром поговорим. –Строго говорил Сэм, сложа руки. Эмили посмотрела злобно на отца, затем на дядю и ушла спать. -А ты строг с ней… -Отметил Дин. -Что бы ты сделал, если бы я нарушил закон? -Ты такого никогда не делал, вроде…. -Представь… -Ну, не могу я представить. Ты не бунтарь и никогда не был им. Ладно… -Зевнул Дин. –Пойду я спать, а то завтра рано вставать. -Спокойной ночи, поэт. –Ушел спать Сэм тоже.

***

Снится Эмили. ААААА! –Пыталась выбраться от демона. Что-то произошло и его оттолкнуло нечто. Демону было больно, он не понимал, что происходит. Эмили смотрела на него с ненавистью такой, что в его глазах полыхало пламя ада, боль была нестерпимая и демон упал. Игра закончена, добро победило, но добро не оказалось такое сильное и Эмили упала. С яростным криком, девочка проснулась и увидела обеспокоенных отца и дядю. -НЕТ! –Вытерла свой лоб от пота девочка. -Эмили, что с тобой? Опять плохой сон? –Сел на кровать Сэм. -Папочка.. –Обняла его Эмили. –Мне страшно! Я все вспомнила и теперь мне страшно! Дин поднял брови, посмотрел обеспокоенным взглядом и спросил: -Что? Что ты вспомнила? -Ужас…как я убила демона….Не знаю….я смотрела на него, он умирал у меня на глазах и я ничего не могла поделать, мужчина орал, и после того, как он умер, я упала в обморок… Братья переглянулись и Сэм сказал: -Ничего, все хорошо, ладно? –Гладил дочь по голове. –Не переживай. Демон умер не от твоих рук, а сам. -Что? Правда? -Да, поверь. С ним что-то случилось и он упал. Ты тут не причем. -Тем не менее мне страшно опять спать. Сны не прекращаются и становятся все страшнее и страшнее. Боюсь не проснутся после них….Пап… -Начала плакать на плече у отца Эмили. Сэм молча гладил по спине дочь и смотрел на брата обеспокоенным взглядом. -Попробуй все-таки уснуть, ладно? -Нет, мне страшно, я… не хочу спать. –Вытерла слезы Эмили. -Хочешь я с тобой посижу? Давай, ложись по удобнее… -Сэм поправил ее подушку. –Спи, давай. –Так же поправил и одеяло, затем погладил по голове. -Спасибо, пап. –Закрыла глаза девочка. -Ладно, я тогда…спать… Спи спокойно, Эмили. –Поцеловал ее в лоб, улегся и продолжил дрыхнуть. Буквально через 10 минут, Эмили продолжила сладко спать и Сэм ушел спать дальше. Слава Богу больше ей сны не снились и она так и продолжила спать.

***

Все проснулись, Эмили выглядела немного разбитая, потому что трудно было отойти от тяжелого сна, который вроде бы не был таким долгим, но сильным и запоминающимся. -Доброе утро… -Грустно сказала Эмили, выпив воды. -Ох, неужели? –Грустно сказал Дин, открыв глаза. -Да, просыпайтесь, а то опять все уроки проспите. –Оделась Эмили. Сэм и Дин встали и через 10 минут уже были готовы идти в большой зал. –Что ж, пошли. –Вздохнул Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.