ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вот так новости!

Настройки текста
-Ну как там Гарри? –Спросил Сэм, увидев, как заходят младшие Винчестеры. -Не очень. Мадам Помфри сказала, что вырастит новые, но для этого понадобится время. –Расстроено пробормотала Эмили, обняв отца. -Ваш этот Локонс какой-то странный! Такое чувство, будто он только притворяется умником, а на самом деле ничего не знает. Настоящий, умный волшебник, не допустил бы такой ошибки! –Вспоминал Сэм о случившемся. -А то, но только все студентки на него запали и всем просто по барабану. –Плюхнулся Брайан на диван. –А где отец? -Он скоро придет…Просто произошло кое-что несколько минут назад и он побежал туда. -А что случилось? –Забеспокоилась Эмили. -Ты устал....Может поспишь?–Подошла к отцу девочка. -Не могу, урок скоро… -Да, точно…Следующий урок же у тебя…. –Вспомнил Брайан. -Так, ладно, если через пол часа не придет Дин, пойдем на урок. Хотя, думаю, что он придет раньше. –Положил руку на плече дочери Сэм, затем продолжил: -Просто…-Сэм увидел письмо, которое влетело в окно с совой. –Что это? Почта? -Совушка! –Подбежала Эмили. –Так, давай договоримся! Я тебе печенье, а ты мне письмо, хорошо? -Достала из кармана пачку с печеньками и протянула в клюв птички его, затем забрала письмо и тут же открыла. –Пап, это от дедушки! -Дай мне! Я прочитаю! –Взял письмо в руки Сэм, открыл и начал читать: -Дорогие мои, Сэм и Дин. Как вы поживаете? Как проходит ваш учебный год? Как мои внуки? Я надеюсь, что у вас все хорошо и прекрасно. Видите ли, у меня тоже улучшились дела с поисками. С кажем так, что я на несколько шагов сблизился к тому, кто вернул меня. Мы с вашим другом работаем над этим. Он мне столько всего рассказал….Так же о все о том...Поговорим дома, когда приедете. Надеюсь, что будете скоро прибудете и мы встретимся, ведь скоро, вот-вот будут каникулы! Я скучаю по внукам и по вам, буду ждать, перед приездом в Америку позвоните! Надеюсь хоть там у вас будут телефоны! Так же надеюсь, что вы охотитесь и в вашем….как вы говорили…Хогвартсе? Не важно, главное, чтобы охотились и берегли друг друга. Жду с нетерпением, Джон Винчестер. –Положил письмо Сэм и задумался. -Да, в эти каникулы, я наконец поеду домой! В Америку! –Обрадовалась Эмили. –Слушай, как думаешь, пап, кто вернул дедушку? -Понятия не имею, кому взбрело в голову возвращать нашего отца, который умер много лет назад…. –Налил себе в стакан попить Сэм. -Я так полагаю, это может быть тот, кому это выгодно. Возможно, либо этому человеку нужен дедушка, либо…этому человеку нужны вы….Хотя, мог и не возвращать, а просто забрать вас и использовать в своих целях.. –Предположила Эмили. -Возможно это и не человек. –Поправил сестру Брайан. -Да это точно не человек, Брайан…Блин, когда он прийдет уже? Дина уже пол часа нет… -Не переживай, пап, скоро явится. –Положила руку на плече отца Эмили. В эту минуту, в кабинет зашел Дин. Он был немного встревожен и обеспокоен. -О, Дин! Мы тебя заждались! –Увидел брата Сэм, который подошел к ним. –Слушай, отец письмо прислал! -Что? Что там написано? –Схватил листок бумаги и начал читать про себя быстро Дин. Спустя пару минут, он положил письмо и сказал свое мнение. –Нам нужно поехать к нему. -Стой, дядь, ты же не можешь все бросить и уехать! Тем более тут же дел по горло! Вот, нужно выяснить, что случилось с убитой девушкой… -Откуда ты знаешь? –Удивился Дин. -Да, откуда? Я же не говорил вам! –Те же эмоции и у Сэма. -Нет, подожди! Ты же сказал! Я сама слышала! Брайан, подтверди! –Посмотрела на брата Эмили. -Эм….вообще-то он ничего такого не говорил, тебе уже мерещиться? Может показалось? -Да ну вас! Я определенно слышала, как папа сказал: «Интересно, что там Дин выяснил по поводу убитой девушки? Кто же мог ее убить? Еще одно нападение….» Вот! Это ты глухой, раз не слышал, Брайан! -Эмили, я такого не говорил! -Вот видишь! -Фыркнул Брайан. -Так, Эмили, послушай, как ты узнала? –Не верил Дин в то, во что не хотел. -Та блин! Я же говорю! Папа рассказал! –Доказывала Эмили. -Я так подумал, Эмили! Старший Винчестер молча посмотрел на Сэма, тот пожал плечами и затем снова посмотрел на племянницу. -Нормально! Не хватало мне еще сестры, которая мысли читает! С ума сойти можно! Так, о чем я думаю? –Посмотрел Эмили в глаза Брайан. -Так, успокойтесь! Оба! Значит так… -Громко скомандовал Дин. –Сейчас, вы пойдете на урок Сэма, хорошо? Оба! Все, давайте, валите! Он скоро прийдет! –Махнул рукой. -Ладно, пошли. –Вышли из кабинета и пошли на урок младшие. Старший Винчестер развернулся на 80 градусов к брату и посмотрел озадаченным взглядом на него. –Ну! Как ты это опишешь? -Дин, успокойся! Ладно? -Нет! Прости, но с этим нужно что-то делать! -Что? Что ты будешь с этим делать? -Не знаю… -Опустил руки Дин. –Не понимаю, как так вышло…. –Потер лоб рукой. -Дин, ты и так все уже давно понял… -Ты прав, Сэмми… Я убедился уже….Она вылитая ты. -Ты имеешь ввиду… -Дин перебил Сэма. –Да, я имею ввиду! Только какого фига у нее способности проявились раньше? -Понятия не имею, Дин…..Может она не читает мысли, просто…. -Сэм, как по твоему она узнала? Не будет же она врать! -Ладно, не буду отрицать очевидное…Странно, просто я же никогда не читал мысли, почему она читает их? -Знаешь, по поводу твоей дочери, у меня куча просто вопросов, Сэм! -Дин, не ори. Я тоже в шоке. -Я не ору, просто меня это пугает! Не дай Бог в ней кровь демона! -Да ты что, смеешься что ли? -А что? Сам посуди! У нее видения, читает мысли! Как думаешь? Да еще на нее демонские штучки не действуют! Забыл, как недавно ее демон отбросить не смог? Или помнишь того гипнотизера хренова? -Да, возможно….Ладно, я пойду на урок, через 5 минут начало. –Вышел из кабинета Сэм. Дин вздохнул, подошел к столу, сел и начал заниматься делами.

***

-И так, здравствуйте студенты! Для начала нашего с вами урока, я вам раздам листок с экзорцизмом. Для чего он нужен. Его используют, чтобы изгнать демона из тела человека. Вызубрите его и тогда, вдруг в какой-нибудь ситуации, вы сможете спасти себя от демона. Так, теперь переходим к теме урока. Сегодня мы будем проходить ангелов. Кто же они такие? Ваше мнение! Кто смелый? –Посмотрел на студентов Сэм. Вдруг, один из студентов Слизерина поднял руку. -Ого, у нас есть желающие с этого факультета! Впервые же! Да, говори. -А можно выйти? –Поднялся студент. Все ученики засмеялись, как и профессор, чего стоило ожидать. –Да, можете. И так, кто же знает? Студент Пуффендуя поднял руку. -Давай, говори. Только если тебе не надо выйти! -Ангелы это создания Бога. –Слегка с трусостью сказал мальчик. -Ну, это слишком простой ответ, но все-таки правильно. Но, вы же знаете, что это еще не все. Что ты еще знаешь? Тебя как зовут? -Эм…меня зовут…Боб.. -Хорошо, Боб, так что же еще? -Они добрые, служат Богу… -Сэм перебил студента. –Давай не будем идти по банальной тропе, договорились? На самом деле, ангелы не очень то и добрые. Они за справедливость, даже многие из них могут быть опасными! Вселяются в людей…А вот тут вопрос: Чем отличаются демоны от ангелов, когда собираются вселится в человека? Брайан поднял руку. -Да, говори. -Ангелы не могут вселиться в сосуд без спроса, а демоны могут. -Молодец, хорошо. И так, значит теперь вы поняли. А кто знает, можно ли ангела убить обычным оружием? Конечно же нет. Ангела можно убить специальным клинком, который убивает только ангелов и больше никого. Вы знаете, у меня есть друг –ангел! Его имя –Кастиель. Он добрый, нам всегда помогает…. –В эту же секунду студентка подняла руку из Гриффиндора. -Да, мисс Грейнджер. -Как вы познакомились с ним? -Ну, это очень долгая история. Начну с того, что мы знаем его очень долго, скажем так где-то больше 14 лет. Все ахнули. -Да, первый с ним познакомился мой брат. Кас явился ему и они познакомились. Дело в том, что я не могу вам рассказать, почему он явился, поэтому…Ну, потом конечно мы как-то сдружились, потому что помогали друг другу. -А почему вы не можете рассказать? –Крикнула с места слизеринка. -Потому что это личное, прости. -Ну, а почему он решил вам помогать? Вы же говорили, что ангелы есть опасные, злые… -Опять не успокаивалась, кричала девочка. -Он был не опасен. Конечно, для других, он опасен, но только если он чувствует от них угрозу для жизни. Эмили, тем временем, на одном месте просто крутилась, не могла сосредоточится, потому что слышала все время звуки, они были все громче и громче….Затем, от боли она схватилась за голову. –Аааа… -Тихо стонала девочка. -Эй, ты чего? –Спросил ее брат. -Выведи меня от сюда, только чтобы отец не узнал… -Терпела как могла его сестра. -Так вот, ангелы это создания Бога, но.. –Брайан поднял руку, перебив этим Сэма. –Да? -Можно выйти? -Да что вам всем приспичило, выходи. -Не я, Эмили, мы можем выйти? -Ну, если надо…. Винчестер тут же выскочила из класса, а Брайан за ней. Сэм, не понимая, что происходит, продолжил урок.

***

-Эй, ты чего, Эмили? –Положил руки Брайан на ее плечи. -Голова раскалывается от звуков. Сейчас, уже нет. -«Это видение?» -Подумал Винчестер. -Нет, просто голова болит, видение случается по другому немного. -От….куда…? Что за черт? Ты что, теперь и мысли читаешь? -Я уже не знаю, что делать. -Так, пошли к отцу или к дяде….Они знают, что делать. Сэма сейчас беспокоить не будем, пусть ведет урок. -Нет! Только не это! Дин вне себя от ужаса! Я не хочу, чтобы он знал! -Отец и так знает все! -Не хочу пугать его! Понятно? Блин, ты слышал, о чем он думал, когда спрашивал меня перед уроком? -Нет, я не умею читать мысли.. –Фыркнул Брайан с улыбкой. -А я да! Он очень боится за меня! Он думал: «Только этого не хватает! Достаточно мне было Сэма, так теперь еще и его дочь?» -Что это значит…? -То, возможно мне передались способности моего отца! -Просто чудесно, Эмили! Как же мне скрывать то мысли мои от тебя? -Отстань, я слышу мысли иногда. Не постоянно. -То есть, если ты захочешь, то сможешь их услышать? -В том то и дело, что нет… Просто оно как-то появляется неожиданно и все! Хватит меня расспрашивать! -Ты в состоянии вернуться в кабинет? -Да, это прекратилось. -Ты уверена? -Да! Пошли уже, а то папа будет переживать! Брайан немного отошел от шока и зашел с Эмили обратно.

***

-И так, записываем домашнее задание! Пожалуйста, прочтите 2 параграфа о ангелах! У нас завтра контрольная, а так же будете писать на контрольной экзорцизм. Все, урок окончен. Сэм увидел, как Эмили вошла и положила свои книги в сумку. -Эй, что это было на уроке? –Спросил Рон. -Ничего особенного, просто голова закружилась… -Соврала Эмили. -Я бы так не… -Герми перебил Рона, подбежав к ним. –Так, через 10 минут урок у профессора Дина. Пошли в большой зал! -Пошли. –Улыбнулась Эмили, увидев подбежавшую Гермиону к ним. -Эй, можешь подойти? –Крикнул отец дочери. -Ну вот, теперь расспрашивать будет… -Вздохнула Эмили, посмотрев на брата. -Расскажи! Он должен знать! Дядя же не убьет тебя! –Прошептал сестре, подойдя к ней по ближе Брайан. Девочка кивнула и пошла к отцу, а остальные ушли на практический урок с большом зале. -Ты чего выскочила по среди урока? Ты выглядела ужасно. -Пап, не переживай, все хорошо. Просто душно стало, вот и все. Ладно, я пойду на практический урок Дина. -Подожди, давай провожу тебя. -Нет, пап, правда не нужно, спасибо. Я пойду. –Эмили улыбнулась, повернулась и вышла из класса.

***

-Привет студентам! Ну что? Готовы к практике? Отлично! Какое я давал вам задание? –Стоял перед студентами Дин. -Вы задавали нам тренироваться с оружием и отжимание на кулаках. –Смело сказал студент Слизерина. -Прекрасно! Но, времени на проверку домашнего задания нет! Сегодня, мы будем продолжать учиться драться! Выберу пару, которая будет пытаться отколошматить друг друга и увидим, сколько вы уже знаете! Так, первая пара это…. В этот момент, двери зала открылись и вошла Эмили. -Простите за опоздание, профессор. –Присоединилась девушка к толпе студентов. -О! Ты как раз и пойдешь! А пойдешь ты вместе с….Малфой! Давай, вперед! -Что? Вы о чем? -Драться! Давайте выходите и не тормозите! –Вывел на центр пару и встал возле студентов Дин. -Так, начинайте! Что смотрите на друг на друга, как на свиданке? –С нетерпением сказал Дин, который так и хотел увидеть представление. Эмили встала в позу, как и Малфой. Он смотрел ей глубоко в глаза и улыбался так, будто всегда всех побеждает, во всем! Ее это начало бесить и первой напала на него Эмили. Он начал защищаться, но она так профессионально его повалила на пол, что Дин даже удивился. Малфой, не ожидая такого, поднялся на ноги, начал нападать, но он не сумел ей наподдать и опять оказался на полу. Это был позор для него, так как много студентов начали ржать над ним, будто не смог девчонке навалять, лошара. -Ну, давай, вставай, чмошник! Или к мамочке побежишь? –Шутила Эмили. -Малфой поднялся на ноги, злобно попытался ударить девочку, но промахнулся и снова Эмили повалила его на пол. Дин уже думал поменять пару, потому что чувствовал, что назревает драка, а пострадавшие ему ни к чему. Он удивлялся такой стойкости и неуязвимости племянницы, что уже его это начало пугать. –Так, брейк! –Подошел и разнял дерущуюся парочку Дин. –Все, идите обратно! Так, следующая пара….Выбираю в этот раз не соперников…Давайте, Рон и Брайан. Живо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.