ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Придется ли жить с этим?

Настройки текста
-Блин, Рон, ты конечно молодец! Ты не хуже меня дерешься! Не думай, что я хвастаюсь, просто учился этому всю жизнь…. -Спасибо, просто тренировался….-Шел по коридору вместе с друзьями Рон. -Эмили, ты вообще меня ошарашила! Надо же…так парня отколотить! Молодчина, дай пять! –Поднял руку Брайан. Девочка молча улыбнулась и сделала брату одолжение, дав ему пятерню. -Так, теперь куда? –Подняла себе настроение младшая Винчестер. -Слушайте, у нас до следующего урока уйму времени, может пойдем в сладкое королевство? –Предложил Рон. -Ох, чувак, думаешь, что можно? –Спросил Брайан. -А почему нельзя? –Не поняла Эмили. -Не думаю, народ, что дядя и отец разрешат нам пойти погулять. Во первых уже почти темно, во вторых опасно. –Предупредил с грустью Брайан. -А мы не скажем. –Улыбнулся хитро Рон. -Нет, нарушать правила мы не будем! –Встряла с предупреждением Грейнджер. -Гермиона, правила и существуют для того, чтобы их нарушать! –Поумничал Уизли. -Ронни, правила существуют для того, чтобы люди не попадали в переделки и в неприятности! Прочитай книгу правил! -Бла, бла, бла… -Со скукой ответил он. -Так, вы девчонки не идите, а мы пойдем! Потом пожалеете, что с нами не пошли! -Ладно, братец, уговорил, только давайте по быстрому вкусняшек купим и вернемся, хорошо? Хотя…черт….Я вспомнила! У нас же сегодня контрольная по истории магии! Нет, парни, я в библиотеку! Не хочу получить плохую оценку! -Точно! Спасибо Эмили, что напомнила! Я просто немного замоталась. Да, идите, а мы пойдем готовится. Если вы решите присоединится, мы в библиотеке. –Ушли под ручку, как лучшие друзья Герми и Эмили. Мальчики лишь в одну нотку вздохнули и ушли.

***

Спустя пол часа в библиотеке, девочки уже немного замотались. –Да уж….Эта шестая война гоблинов…. Зачем она им?? –Вздохнула Эмили, смотря в учебник. -Знаешь, странно, что тут кроме нас и тех двух девочек больше никого нет…. Где все? Не мы же одни готовимся к контрольной? -Герми, может мы что-то попутали? Может не будет контр….оль…. –Схватилась за голову Эмили. -Эй, ты чего? –Подошла и села рядом девочка. -Голова разболелась…. -«Может просто переучилась? Надо сказать ей, чтобы пошла поспать…»-Подумала Грейнджер. Эмили услышала мысли подруги и теперь знает, от чего эта боль. –Блин, надо учить дальше, но моя голова переполнена…просто болью… -Слушай, может ты пойдешь поспать? -Нет, пройдет…. Вот, уже проходит. –Опустила руки Эмили. –Все уже хорошо. Давай учить дальше. -Что за черт? Странные у тебя боли…Может к мадам Помфри? -Нет, спасибо, уже все прошло! Я же сказала! Так, ну что там в шестой войне?

***

-Фух, никогда, как сегодня не уставал… -Плюхнулся на диван Дин. -Что сегодня проходили? –Спросил Сэм. -Учил драться….Да уж, сегодня Эмили была на высоте! Спокойно отколотила Малфоя… Я даже удивился, как она профессионально сражалась! Гордись, Сэм. –Прикрыл от усталости глаза Дин. –А как твой урок прошел? Нормально? -Ученики были немного заведенные сегодня…А так нормально. А Эмили была энергичная? -Ага, а что? -Ничего, просто сегодня на уроке она выбежала, сказала мне, что ей душно стало… Ой, свою дочь я никак понять не могу. -Да ладно, может действительно душно стало? Сэм посмотрел на брата с покерфейсом, а потом сделал такое лицо, в котором читалось: «Да ладно? Серьезно что ли? -Не смотри на меня так. Пошли разбираться в деле, пока еще кого-то не убили… -Поднялся Дин с дивана. -С чего начнем? -Для начала, я бы спросил свидетеля, может он что-то знает. Кто нашел девочку? -Я то от куда знаю…Ты же ходил туда, не я. -Я видел там девочку, которая стояла там и плакала….Возможно она ее подруга, надо спросить ее. Пошли, может она что-то знает. –Братья вышли из кабинета.

***

-Через 10 минут контрольная….Пора идти, Эмили. Девочка устало кивнула, встала и пошла с Герми на предмет. -Слушай, ты знаешь о случае в Хогвартсе? -Нет, что случилось? -Девочку убили…..Обескровленное тело….Бедняга…. Возможно, это может быть вампир, но мы не знаем. -А разве обескровленные тела не ведут к вампирам? -Ведут, но всякое бывает. Я слышала о таком случае у парней, в котором девочку убила ведьма и выжила из нее всю кровь, для колдовства. -Подожди, для колдовства… -Нет, у нее нет никакой палочки. Она не волшебница. Ведьмы это люди, у которых есть способности применять магию для собственных целей. Ну, они используют книги, ритуалы, говорят какие-то длинные заклинания… Если хотят кому-то навредить, они берут маленький мешочек, кладут туда какую-то смесь, кладут в месте, там где живет человек, потом используют какой-то предмет, потом заклинание и все, конец ему, причем он наступает очень даже оригинально… Могут умереть от лезвий в горле или в животе… -Грейнджер брезгливо фыркнула. –Или к примеру, если человек что-то ест, то в этой еде появляются червяки… Да, мерзость….согласна. Ведьмы и ведьмаки – мерзкие типы…Фууф… -Да уж, ну, я жила маггловский жизнью, так что понять могу больше, чем остальные… -Герми, мне жаль тебя…. Я слышала, что говорил Малфой и… -Девочка перебила Эмили. –Не парься. Спасибо за понимание, но он дебил и придурок. Я не слушаю таких. -Мне повезло, что они ко мне с этим не цепляются… -Бояться, ведь твой отец тут и брат и дядя…Защита есть. -Да…Ладно, ты готова к истории магии? -Еще как. –Улыбнулась Грейнджер. -Тогда пошли, я не ув…АААА! –Испугалась Эмили из-за того, что ее сзади за бок схватил кто-то. Потом, оказалось, что это Брайан. –Блин! Испугал! Не делай так больше! -Тише, не ори! –Засмеялся брат. –Я как раз иду на историю магии…И да, можешь не благодарить. -За что? –Хмыкнула Эмили. -За то, что я тебе купил вкусного. Так что, гони деньги. -Да, спасибо братец, спасибо. –Отдала ему деньжат и забрала себе немного вкусняшек и спрятала Эмили. -Я же говорю, не благодари. –Спрятал деньги в карман Брайан. –Народ, зайдем сегодня к Гарри? Бедный лежит и скучает… После контрольной! -Конечно, братец! Ты готов? -…..

***

Спустя час, студенты вышли из кабинета. Девочки были радостные, а вот Рон и Брайан были без настроения. –Пошли к Гарри… -Вздохнул Уизли. -Говорила я тебе, Ронни, что нужно учить! Тогда все.. –Друг перебил Грейнджер. –Да понял я! Хватит уже! -Ладно, может и не все так плохо. –Улыбнулась Эмили. -Тебе легко говорить! Ты же все превосходно знаешь… -Братишка, знания, просто так, из воздуха не берутся.

***

-Гарри! Привет! –Вбежала четверка в палату, в которой лежал бедный Гарри. -Ты как, парень? –Уселся на кушетку Рон. -Ну, не очень конечно. -Плохо выглядишь, чувак. –Заметил бледное лицо Брайан. -Народ, вы знаете, ко мне явился домовой эльф, который начал просто злить меня! -А что с ним? –Ждала продолжения Грейнджер. -Он сказал, что мне опасно находится в Хогвартсе, не хотел, чтобы я сюда ехал, поэтому мы тогда не смогли попасть на поезд, поэтому тогда на матче, он заколдовал шар, чтобы он меня ранил. Сначала я подумал, что он хотел убить меня, но он сказал, что просто хотел, чтобы я поехал домой, типо очень беспокоится обо мне. -Странный эльф. –Удивилась Эмили. -Ничего не понимаю, что происходит в Хогвартсе…. –Вздрогнул от происшествий Гарри. -Это мы по ходу узнаем. –Улыбнулась Эмили. -Ладно, а как вы поживаете? Я лежу тут день, а кажется, будто вечность…Надоело… -Конечно! Тут как в психушке! С ума сойти можно! -Спасибо за поддержку, Рон. –Слегка засмеялся Гарри. -Ладно, мне что-то спать захотелось… -Зевнул он. -Тогда мы пойдем, спи и выздоравливай! –Вышли ребята из палаты все вместе.

***

Спустя два месяца, Гарри наконец вышел на волю, а остальная компашка почти до готовила зелье. -Опять? Значит тайную комнату открывали уже? –Мешала что-то в котле Грейнджер, в девчачьем туалете. -Пф, разве не ясно? –Стоял Рон сложа руки. –Люциус Малфой уже открывал ее, когда был в школе. -Ты опять обвиняешь его, не понимаю тебя. –Защищала его Эмили. -А кого же еще? –Повернул голову Уизли и глянул с удивлением на подругу. -Так, подождите, давайте лучше сначала дождемся оборотного зелья, а потом узнаем! –Кинула что-то в котел Грейнджер. -Вот! Мудрый человек! –Вздохнул Брайан. -Слушай, просвети меня! Почему мы варим, по среди белого дня, в туалете для девочке? Не боишься, что кто-то застукает нас… -Спросил Уизли. -Нет, я не боюсь, потому что сюда никто не заходит. -Почему это? –Не понял Гарри. -Плакса Миртл. -Плакса Миртл? Кто еще такая? –Спрашивал Рон, пытаясь понять, где он уже слышал это имя. Внезапно, появился какой-то звук, от которого они немного вздрогнули, а когда Эмили повернулась, она увидела девочку-призрак. -Я ПЛАКСА МИРТЛ! –Крикнула она, уставившись на испуганного парня. Призрак полетела на верх и начала с остальными говорить. -Никто! Никто не знает…Я НЕ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ ЗНАТЬ, КТО ТАКАЯ ПЛАКСА МИРТЛ! УЖАСНАЯ, УРОДЛИВАЯ ПЛАКСА….МИРТЛ! ААААААА… -Отчаянно орала девочка и улетела в унитаз, разлив там много воды. Эмили уставилась с огромными глазами на Гермиону, ожидая ответа или хотя бы объяснений, что это было. -Она очень ранимая. Так, скоро продолжим, а сейчас пошли на дуэльный клуб. -Что? Он и правду открылся? –Удивился новости Брайан. -А вы что, не знали? Я же говорила вам! -Единственная – я запомнила, Герми. -Пошли уже. –Поднялась на ноги девочка, стряхнув с юбки пыль. –Там, кстати говоря будут ваши родители, так что покажите им на что вы способны. Наверно меня не вызовут….Почему-то мне так кажется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.