ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эмоции убивают, если их кто-то тем временем забирает...

Настройки текста
Огромная толпа студентов, стояли в большом зале. Они все подошли по ближе к длинной сцене, так скажем, на которой волшебники покажут свои способности, пи помощи палочки на друг друге. Ковер на ней, был голубого цвета и там были нарисованы фазы луны. -Подходите по ближе! Все меня видят? Все меня слышат? Отлично. –Улыбнулся Локонс, подойдя на центр сцены. -Из-за событий, профессор Дамблдор поручил мне задание открыть дуэльный клуб, чтобы научить вас, на случай необходимости, приемам самообороны! –Ходил по сцене гордой походкой. –О чем подробно написано в моих книгах. –Скинул мантию и бросил старшим студентам с улыбкой на лице, который поймали ее, чуть ли в обморок после этого не упали. -Боже, какой он все-таки чудаковатый тип… -Хмыкнул Дин, прошептав это брату. -Не то слово…. -Позвольте представить! Мой ассистент – профессор Снейп! –Поднял руку Локонс. Угрюмой походкой он поднялся и подошел к нему, когда все уставились на него. -Он согласился помочь мне провести показательную дуэль! Прошу не беспокоится, мои юные друзья , вашего профессора я верну в целости. –Подмигнул студентам Локонс. -По моему, это он ему наваляет.. –Заржал Дин тихо. Дуэль началась. Они взяли палочки, подошли к друг другу и поставили свою палочку перед своим носом, а потом опустили резко палочки , поклонились и ушли в конец сцены. Затем Локонс поднял палочку и с гордостью начал говорить: -Раз, два, три.. –Спокойно начал поднимать палочку он. Но, не успев даже сказать заклинание, Снейп спохватился и быстро сказал его за Локонса, отбросив этим подальше. -Да, ты прям Ванга, Дин. –Улыбнулся Сэм. -Отменная идея была показать это профессор им. –Поднялся жизнерадостно и направился к нему профессор. –Но, позвольте сказать, я сразу же разгадал ваш очевидный прием, и, если я захотел бы его отразить, это было бы весьма просто. –Улыбнулся Локонс. -Я бы сначала научил их блокировать чары, профессор. -Отличное предложение, профессор Снейп. –Пытался избежать он позора и повернулся к студентам. –Так, прошу пару добровольцев….Поттер, Уизли, ну ка вы! -Палочка Уизли отвечает на самые простые заклинание катастрофично. Мы отправим Поттера в больницу в наперстке. Можно предложить кого-нибудь из моего факультета, Малфоя, к примеру. –Махнул рукой Снейп, показав этим, что он должен выйти на подиум и отошел к краю. Дуэль началась. Все было тоже самое: они подошли к друг другу, Малфой конечно же успел вставить свое слово, поклонились затем и отошли от друг друга, направив сразу палочки. -На счет три! Произнесите заклятье, чтобы обезоружить противника! Но только обезоружить! Нам не нужны несчастные случаи! Раз, два… -Скомандовал профессор Локонс, который стоял на стороне сзади Гарри. Малфой сразу же с ориентировался и пустил заклинание в Поттера, который отлетел к Локонсу. Он сразу же улыбнулся, но Гарри не сдавался и напал с заклинанием на Малфоя, которого отбросило серьезнее. чем Поттера. Снейп угрюмо помог встать, схватив его за шкирку и Малфой использовал совершенно другое заклинание…Из-за него появилась змея, между Поттером и Малфоем. -Не двигайся, Поттер. –Смело пошел вперед Снейп. –Я уберу ее. -Позвольте мне профессор. –Хотел показать свои умения Локонс. Но он ее лишь разозлил и тогда, Гарри начал медленно подходить к змее и говорить на Парселтанге, от чего у всех мурашки пошли. -Какого фига… -Уставился на мальчика, который говорил со змеей Дин. -Он что,…эм…змея понимает его? –Шокировано, не веря в это сказал брату Сэм. -Сая ха сащи.. –Шептал Гарри. –Сая ха сиеф…. –Все смотрели на мальчика с огромным шоком. –Сая ха сиеф… -Округлил глаза Поттер, смотря на змею, которая ответно глядит на мальчика. -Пипера эванеско… -Взмахнул палочкой Снейп и змея сожглась в огне. -Чего ты фокусничаешь? –Спросил один из студентов, оправившись после этого. -Так, все, следующие. –Нарушил тишину Локонс. –Давай…Кит и Эмили, живо на сцену. Гарри спустился вниз, как и Малфой и продолжали смотреть на дуэль. -О, ну что ж, Эмили, покажи все то, что умеешь. –Прошептал Сэм. -Пф, и не сомневайся, братишка. Конечно же Кит был из Слизерина и тоже был очень резким и грубым, как и Малфой. -Меня ты так не отлупишь, как Малфоя. –Улыбнулся злобно парень, подняв палочку перед носом. -Увидим, малыш. –Ответно улыбнулась Эмили. Они отошли от друг друга и конечно же первый раз откинула Эмили противного студента. Но потом, ее голова начала сильно болеть и она даже слегка застонала, а потом поняла, что слышала все, абсолютно все мысли студентов и это было убийственно. Студент поднялся, а даже не заметил такого и откинул слегка девочку. -Что случилось с ней? –Не понял Сэм. -Может видение? –Прошептал так, чтобы никто не услышал Дин. Винчестеры подбежали к ней и вывели ее из большого зала, а тем временем, там продолжалась дуэль, подменив Эмили на другого. -Эй, ты в порядке? Эмили! –Тряс за плечи дочь Сэм, стоя возле дверей большого зала. -Нет! Нет! Боже, как же сильно болит голова! Дин, умоляю тебя, перестань думать! –Крикнула Эмили, не выдерживая этого. -Таааак, яяяясно, пошли в кабинет. –Держал за плечи дочь, помогая ей идти. Дин лишь молча и удивленно смотрел на племянницу и шел за ними.

***

-Ну как, голова до сих пор болит? –Дал воды Сэм дочери, которая лежала на диване. -Да, так долго она раньше не болела…Не понимаю… -Вздохнула Эмили. Дин и сказать первое слово не успел, как Эмили ответила: -Да, раньше тоже такое было, просто не хотела пугать вас… Дин лишь взмахнул молча руками и сел рядом. -Пап, почему я не слышу твои мысли? Старший Винчестер боялся что-то подумать, потому что не хотел, чтобы Эмили знала что-то. -Что, Дин? Чего? Что вы скрываете от меня? -Нет, мы ничего не скрываем, просто…. -Дин, я знаю, что папа передал мне свои способности. –Рассказала правду Эмили. -Что? ОТ КУДА ТЫ УЗНАЛА? –Шокировался Сэм. -Дин тогда подумал об этом, когда я узнала об убитой девочке. Дело в том, что в первый раз я смогла прочитать твои мысли, пап, но сейчас не могу, такое чувство, будто ты закрыт от меня…Я не понимаю, почему? Ты что, тоже читал мысли? -Так, послушай, Эмили. Нет, я не читал мысли, просто…дело в том, что…. –Его дочь перебила его. –О, вроде бы прошло… Как я это ненавижу…Прости, что перебила, расскажи пожалуйста. Сэм на секунду посмотрел на брата, а потом на дочь. –Да, дело в том, что у меня была способности ясновидения и тебе это передалось, но еще и каким-то образом ты читаешь мысли, но я не знаю почему. Дело в том, что странно, что у тебя это иногда появляется… -Да, это не шутки, Эмили. Ты должна говорить нам. -Я? Дин, послушай! То, что я могу сказать вам, так это то, что я напугана! До жути! Я совершенно не понимаю, что со мной происходит и я хочу выяснить, понять! -Эмили, не бойся, все в порядке…Это должно пройти… -Обнял дочь Сэм и поцеловал в лоб. -Ладно, я пойду в гостиную…. –Без настроения поднялась на ноги девочка и направилась к двери. -Подожди, давай разберемся, почему у тебя это появляется, как приступ. –Остановил племянницу Дин. -Как мы разберемся в этом? -Что ты чувствуешь, перед тем, как наступает боль в голове? –Спросил Сэм. -Тошноту, слабость, легкое головокружение…Что это изменит? -Изменит…Попробуй контролировать это. -Что? Пап, поверь, но я совершенно не знаю, как сделать это. -Когда ты чувствуешь, что приступ начинается, попробуй уйти от всех, в тишину, чтобы он прошел….К примеру хотя бы… -Предположил Сэм. -То есть, если на уроке, у меня начинается приступ, мне нужно, как угорелая, выбежать? -Да! Точно! -Дин, пап, но разве есть гарантия? Дело в том, что я не хочу читать мысли! Понимаете? Мне этого совсем не надо! -А уж как нам этого не надо… -Пробормотал Дин. -Не дай Бог, это перерастет в постоянное состояние. Я просто не переживу этого… -Грустно пробормотала Эмили. -Попробуй расслабиться, представить что-то, что тебя успокаивает.. –Пытался найти выход Сэм. -Ладно, спасибо, я попробую… -Вышла из кабинета Эмили. По пути в гостиную, она видела силуэт на стене какой-то девушки, которая потом показала свое лицо: да уж…настоящая слизеринка…Была явно старше Эмили. -Ты кто? Ты немного пугаешь меня, зачем ты меня преследуешь? Девочка подошла к ней по ближе и дотронулась до ее лица. Эмили тут же закричала, а потом перестала и упала без сил на пол, но не в обморок. -Что ты…. –Пыталась отдышаться Эмили. -Привет, я ведьма. Меня зовут Джесс. Приятно познакомится с тобой, Винчестер.. –Улыбнулась она. -Почему у меня сейчас такое чувство, будто ты у меня всю жизненную энергию высосала? -Так и есть. До встречи, деточка. -Нет! Подожди! Зачем? Почему? –Крикнула Эмили, поднявшись ели-ели на ноги. -Я тебе рассказала, потому что хочу, чтобы было больнее. –Засмеялась Джесс. -Зачем тебе моя боль? -Для жизни. -Так вот почему я читаю мысли. -От куда ты узнала??? -Ну, потому что это тоже боль как бы…Да и я немного прочла сейчас твои… Она подбежала, схватила за горло и прижала к стене. –Как???Никто не смеет копаться в моей голове, ты, сучка! -Отпусти меня! –Ударила ногой Эмили в живот Джессики. –И не обзывайся! -Я тебе сделаю хуже! Посмотрим, как ты вытерпишь галлюцинации! -Я тебя не боюсь, глупая ведьма! –Фыркнула Эмили. –Что ты тут вообще забыла? -Эй! Ты что? Девочка, очнись! –Хлопала по щекам девочка. Эмили вскочила и увидела студентку, которая напугано смотрела на нее. -Ты кто? -Я? Мэри. Ты лежала тут без сознания. Ты в порядке? Чем-нибудь помочь? Эмили молча отрицательно кивнула, поднялась и поблагодарила за то, что разбудила ее. -Всегда пожалуйста. А что случилось то? Ты как будто бредила… -Просто….потеряла сознание. -Ты бледная, выглядишь уставшей. Может в больничное крыло? -Да все в порядке. Спасибо за помощь, я пойду. Эмили свернула и пошла обратно к отцу.

***

-Я вам сейчас такое расскажу! –Забежала в кабинет Эмили и захлопнула дверь. -Что случилось? –Спросил Дин. -Слава Богу, что я читаю мысли не из-за себя! То есть, ведьма какая-то наложила на меня заклинание и питается моими эмоциями! -Как ты это узнала? –Не понял Сэм. –Слава тебе Господи. – Сразу добавил свою фразу Дин. -Я упала в обморок в коридоре и она мне привиделась. Это было, как видение. Она явилась ко мне и забрала энергию, негативные эмоции…. -То есть, из-за нее ты читаешь мысли получается? –Обрадовался Сэм. -Да, я уже подумала, что со мной что-то не так….Ладно, нам нужно убить ее! НЕМЕДЛЕННО! -Стоп… -Убрал свою улыбку Дин. –Убить? Она же человек! Так безжалостно? -А что? Она убивает! Из-за нее я сейчас умираю! Еще пару раз таких ее приходов и мне конец! Так что, либо мы ее, либо она меня! -Ну, -Пожал плечами Дин. –А как она выглядит? Как зовут? -Студентка Слизерина, Джессика, выглядит на лет 16… -Такая молодая? Ты уверена? А может просто….обезвредим? –Предложил Сэм. -Как? Сам подумай, пап! Как? Нет, это риск! Из-за нее могут погибнуть еще люди! Так, убьем ее и точка! Завтра начнем на нее охоту. Расскажите о ней директору. –Вышла из кабинета девочка. -Никогда не видел ее такой злой… -Удивился Дин. -Ага…я тоже…

***

-Нет, не могут, Гарри! –Ответила Грейнджер обеспокоенным голосом. -Что случилось? –Зашла в гостиную и подошла к друзьям. -Забыла? Он сегодня говорил на парселтанге! -Повысил интонацию Рон. -Да, кстати…Гарри, как тебе это удалось? -Вы о чем вообще? Я не мог сказать змее на языке, которого не знаю! Просто, сказал на родном... -Мы слышали лишь неизвестные буквы и шипение… -Включился в разговор Брайан. -Послушай, Гарри, понимаешь, что многие могут подумать, что именно ТЫ наследник Слизерина… –Подготовила друга к плохим новостям Герми. -Но это же не правда! Тоесть….а что, такое может быть? -Всякое возможно… -Тихо и не уверено ответила на вопрос Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.