ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

На тот ли факультет вы меня определили?

Настройки текста
-Всякое возможно… -Тихо и не уверено ответила на вопрос Грейнджер. -А что с тобой то случилось там? Ты чуть в обморок не упала! -В Хогвартсе, появилась некая девочка из Слизерина… Джессика. Я узнала, что я читаю иногда мысли из-за нее, она питается моими эмоциями. Нам нужно убить ее… -Грустно объяснила Эмили. -Я за сегодня много нового узнал. –Афигел Гарри. -Подожди, мы не можем убить студентку Слизерина! –Притормозил сестру Брайан. -Она ведьма, братишка! Джессика убивает! Я могу быть жертвой, потому что из-за того, что она питается эмоциями, я медленно умираю! -Ну, как хочешь. Пошли к отцу и дя… -Эмили перебила брата. –Я уже к ним ходила. Они знают. Сейчас решают проблему, а мне нужно найти эту дуру. Ты со мной? -Да, я с тобой. Как будто у меня есть выбор. –Улыбнулся Винчестер. -Я тебе не приказываю. Не хочешь, не надо. -Думаешь я тебя одну брошу? Нет уж! Пошли! -Эй, будьте аккуратны! А мы в библиотеку. –Посмотрела уходящим Винчестерам в след.

***

-Ну, твои предложения. Где будем искать? –Шел по коридору Брайан. -Может она сейчас в большом зале? По крайней мере там сейчас большинство студентов. -Она же знает, что ты знаешь о ней. Знает, что ты будешь искать ее. Не думаешь о том, что она будет прятаться? -Джессика не похожа на трусиху. Эмили и Брайан спустились в большой зал, зашли туда и сели за стол Гриффиндора, Эмили села лицом к столу Слизерина. -Так, мы не знаем ни ее планов, ни ее действий, поэтому притворяемся что едим, я ищу ее взглядом и если найду, то быстро придумаю, что делать. Эмили положила себе в тарелку по больше еды и заметила, как ведьма зашла в большой зал и села за стол. -Вот она! Смотри! –Тихо сказала брату Эмили. -Ну, думай. -Я думаю…..Слушай, может просто поговорить с ней? -Ага. Привет, это я, Эмили. Помнишь меня? Я та, у которой ты высасываешь мысли и потихоньку убиваешь меня, как дела? -Кто тебе сказал, что разговор будет мирным? -Кто тебе сказал, что она вообще будет с тобой разговаривать? Эмили! -Ничего, заставлю. Подождем, когда она будет уходит из большого зала и пойдем за ней. В подходящий момент, подойдем к ней, отрубим ее и потащим в кабинет отца. -Как хочешь, давай.

***

Спустя пол часа, Винчестеры наконец дождались. Джесс поднялась и направилась к выходу из большого зала. Брайан и Эмили последовали за ней. Когда она проходила по коридору, там где было не очень людно, Эмили подбежала к ней, попыталась отрубить ее, но она повернулась и откинула их назад. -Хах, думали все так просто? Эмили, хотела увидиться со мной, могла просто подойти ко мне и поговорить. –Улыбалась ведьма. -Я так и знал, что не все так просто… Эмили и Брайан поднялись на ноги и начали говорить с ней. –Ладно, я хотела поговорить с тобой. -Валяй. -Зачем ты питаешься моими эмоциями? -Для жизни, дурочка. -Почему именно моими? -Ты в Хогвартсе единственная страдаешь. У тебя больше всего негативных эмоций, вот и выбрала тебя. -То есть, я скоро умру? -Быстрее, чем ты думаешь. -Ты же тогда потом не сможешь питаться. -Выберу другую жертву…Господи, Эмили, думай своей башкой! Я так живу уже пару столетий! -Ты очень молодо выглядишь на свой возраст… -Оценил Брайан. -Спасибо. Ну так что, поговорили? Или попытаетесь меня остановить? -То есть, все? –Не понял Брайан. -Слушайте, когда еда приходит сама к тебе, то это судьба! Это значит, что пора перекусить! -Во мне не так много негативных эмоций, Джесс. -В тебе то нет, а вот в твоем братишке… Брайан….Я так легко могу чувствовать эмоции людей и теперь я знаю, что Эмили не единственная. -Ты бредишь. -Посмотри только на себя. Пытаешься держаться молодцом. Делать вид, что все просто прекрасно! Жизнь супер, да? Только внутри, ты угнетен, спрятан, скрываешь свою боль, которая приносит тебе твоя сестричка. -Ты ошибаешься. -Да? Я же вижу, как ты переживаешь за нее. Ее способности пугают тебя и одновременно ставят тебя в тупик, генерируя при этом негативные эмоции. Тем временем, Эмили с грустью смотрела на Брайана. Вдруг, она подошла, схватила за лицо Брайана и начала забирать эмоции, а Эмили пыталась остановить ее, но не долго. Девочка из-за силы ведьмы не могла сдвинуться и смотрела на это с болью. Внезапно, ведьма как будто отрубилась и упала, но только из-за того, что Сэм ударил ее по макушке. –О чем вы думали? Эмили подошла к Брайану, положила руки на его плечи и спросила: -Ты в порядке? -В полном. Давайте ее свяжем и уже в кабинете решим, что делать с ней.

***

-Директор, но мы не сможем ее не убить. Вы понимаете, что она убивает людей и мы обязаны. Хоть девочка и пока не совершеннолетняя. –Пытался доказать Дин Дамблдору, стоя в перед пока не очнувшейся ведьмой. -Вы понимаете, что вы хотите убить человека? –Встряла МакГонагалл. -Профессор, она убивает медленно Эмили! Она скоро умрет из-за нее! Если вы только не знаете способа избавить ее от магии, то нам придется. По крайней мере мы уже так делали. –Объяснил Сэм. -Ладно, хорошо. Если девочка действительно убивает безжалостно невинных, то вы должны покончить с ней. –Вышел из кабинета Дамблдор и МакГонагалл. Внезапно, проснулась Джессика и увидела, что связана. –Пф, думаете, что остановите меня? -Это антимагическая веревка. Так, что сиди спокойно! –Фыркнул Дин. Эмили и Брайан тем временем, спокойно сидели на диване и смотрели на нее. -Неужели вы убьете человека? Как же вы можете… -Прокомментировала Джесс. -Ты не человек! Ты монстр! Ты ведьма, которая убивает людей и не останавливается! –Поднялась младшая Винчестер с дивана и накричала на нее. -Кто бы говорил! У тебя вообще внутри бомба замедленного действия, так что молчи! Думаешь, что я не чувствую людей? Я всех чувствую! Дин –охотник, который научился многим вещам, потратил всю свою жизнь в пустую, защищал брата, тем самым создал пустоту внутри себя от того, что побыл в аду из-за него же. Пытался спасти его, но не успешно! Увидел все ужасы, которые он совершил и пережил еще один ад! А теперь, смотрит на маленькое отражение Сэма и боится, что тоже самое случится с ней! Сэм –всю жизнь боролся с монстром внутри, ели-ели поборол, вроде бы все закончилось, и тут родилась Эмили. Теперь будешь бороться с монстром внутри нее! Попробуй, только все намного хуже, чем ты можешь себе представить. Я вижу твою тьму и тьму Эмили, и в ней она намного больше. Поверь. Неожиданно для всех, младшая Винчестер упала на пол и схватилась за голову с криком. –ПЕРЕСТАНЬ! Сэм схватил нож и подставил к горлу Джессики. –ОСТАВЬ ЕЕ! ПРЕКРАТИ ЭТО! -А то что, убьешь меня? Чем больше в ней темной силы, тем больнее ей. Это просто проверка. И, как вы можете заметить, она прям щас лопнет от яростной боли, которую она никогда не испытывала.... –Пыталась что-то доказать ведьма. Он яростно перерезал горло ведьме, затем, вытер нож и положил на стол. Эмили поднялась и вытерла пот со лба. -Эй, ты как? –Спросил Брайан, обняв сестру. -В норме. -Так что? Если бы мы все-таки нашли способ и забрали бы ее магию? –Предположил Дин. -Нет, она все равно нашла бы способ и вернула магию. Они как обычно не сдаются. -Пап, ты в порядке? –Грустно спросила Эмили, подойдя к нему. -В полном. Идите к себе.

***

-Эмили, пошли в большой зал, перекусим. –Предложил Брайан, выйдя из кабинета. -Ты иди, а мне нужно кое-куда зайти. Встретимся в гостиной. Винчестеры разошлись. Эмили направилась к Дамблдору, потому что ее волновал вопрос: «На тот ли факультет определила ее шляпа?» Идя по коридору, она проходила мимо портретов, остальных кабинетов и повернула направо. Потом, зашла туда, куда направлялась. -Профессор Дамблдор? –Открыла дверь Эмили и увидела, что свет был притухшим. Затем, она закрыла дверь, увидела высоко на полке шляпу и подошла к ней. -Хочешь что-то спросить, Эмили? –Двинулась Шляпа. -Эм….да….На тот ли вы меня факультет определили? -Ты же попросила, деточка. Я всегда могу сделать исключение для студента, если он слишком сильно не желает поступать на данный факультет. Конечно же, свое мнение я не изменила и до сих пор думаю, что ты должна была учится на Слизерине. -Вы ошибаетесь. -Эмили? –Увидел Гарри подругу. -Привет, что ты тут делаешь? –Она подошла к нему, где он стоял возле птицы, которая на наших глазах загорелась. –Господи, что случилось? –Испугалась девочка. -Гарри, Эмили? –Послышался голос мудрого старика. Они живо подняли голову и увидели Дамблдора. -Профессор, сэр, ваша птица….мы ничего не могли сделать, она вдруг сгорела. –Объяснил с легким заиканием Гарри. -Что же, давно пора. –Спустился профессор. –Он был совсем плох в последние дни, жаль, что вы застали его в момент возгорания. -Что? Вы о чем? –Не поняла Эмили. -Это такой вид птиц. Когда приходит старость, они сгорают и возрождаются из пепла. Вот, смотрите. –Подошел по ближе профессор, как и они. -Восхитительные создания, Фениксы, могут нести по воздуху громадную ношу. –Рассказал Дамблдор. –А их слезы обладают целительной силой. Внезапно, в кабинет ворвался встревоженный Хагрид. Все повернулись и стали смотреть на него. –ПРОФЕССОР ДАМБЛДОР! –Подбежал к ним милый громила. –Послушайте, сэр, это был не Гарри! -Хагрид.. –Пытался успокоить его Дамблдор, но Хагрид перебивал его. –Если нужно, то я дам присягу перед министерством магии! -ХАГРИД! –Повысил голос Дамблдор. –Успокойся! Не думаю, что Гарри мог сделать такое. -Конечно нет! А… -Затормозил мужчина. –Ааа…тогда, я подожду за дверью, простите…. -Вы не считаете, что это я профессор? –Спросил Гарри, повернувшись к нему лицом. -Нет, я не считаю, что это ты. А ты мне ничего не хочешь сказать? -Нет, сэр. –Прежде чем говорить, Гарри подумал немного. -А да, Эмили, вы как, справились с ведьмой? -Да, профессор. Мы ее убили. Она пыталась убить меня. Поверьте, она живет уже 2 столетия и убивала многих людей. У нас не оставалось выбора. -Понятно. Ну, ступайте к себе.

***

-Гарри, что ты уже натворил? –По пути в гостиную говорили с друг другом они. -Ничего особенного. Просто появилось много жертв в Хогвартсе. -А что случилось? -Ничего особенного. Помнишь кошку Филча? Теперь еще и пострадавший студент и почти безголовый Ник. Самое интересное, что возле каждой жертвы, в окно бежали пауки. Это было немного странно, их было очень много. Такое чувство, будто они куда-то намеренно направлялись…или бежали от чего-то ужасного, будто что-то испугало их, или кто-то. -Ужас. Должно все обойтись, как думаешь? -Надеюсь на лучшее. По пути, Эмили случайно задела плече злого Малфоя. Уф, это не к добру. -Смотри куда идешь! –Толкнул девочку парень. Эмили споткнулась об ковер и упала на пол. -Эй! Ты что творишь, Малфой? –Повысил на него голос Гарри. -Не напрашивайся на неприятности, Поттер! У меня нет настроения! -Это ты не напрашивайся на неприятности, Малфой! Живо извинись перед Эмили! -Эй, Гарри, не стоит, пусть идет. Это ничего не изменит. Ничто не изменит придурка. -Нет! Он обязан извинится! А ну живо! Не то я… -Малфой перебил парня. –Не то что? Нажалуешься на меня МакГонагалл? Или своим дружкам? Ххахаха. –Ушел со своими друзьями Малфой. -Гарри, он этого не стоит. –Поднялась на ноги Эмили, с помощью друга. –Дебил и все. Пусть идет. -Ты в порядке? -Да, в полном, спасибо тебе. Ладно, пошли. -Еще раз такое произойдет и я применю на него заклинание! -Да он потом нажалуется своему папочке! -Посмотрю потом, как он будет убирать мыший хвост из одного места… -Что? –Рассмеялась Эмили. –Серьезно? Ну у тебя и мысли в голове конечно. -Я помню, так сделал Хагрид, когда спас меня от несчастной семейки. Вот повторю его трюк, спасу мир от избалованного, назойливого, «устрашающего» Малфоя. -Месть –страшная штука….. Не советую! -Хочешь сказать, что не хочешь отомстить убийце, который убил твою мать? -Ну, Гарри, понимаешь, мы пытались найти его, но не смогли. Поверь, папа и дядя не сдаются, они ищут...Поверь, когда мы найдем его, я сама засажу ему пулю в лоб. -Кто-то мне тут говорил о том, что месть ничего не изменит. -Я говорила, что месть –страшная штука, а вовсе она ничего не изменит. -Ты намекала… -Гарри, это родные! И поверь, это изменит! К примеру, спасет много жизней….Конечно, мою маму и маму брата мы не вернем, но мы должны узнать правду, и спасти жизни остальных людей, которые могут быть подвергнуты к нападению демона. -Так, ты думаешь, что это демон? -Догадываюсь… Отец же, как и его брат не хотят нам говорит…все скрывают…всю информацию… -Слушай, ты сама говорила, что месть это страшная штука. Да, ты права. Но, разве ты не хочешь этого? -Гарри, я хочу, но я же тебе говорю, что это разные вещи! Малфой лишь избалованный ребенок, который задирает все, что движется. Но это не значит, что он убийца…Многие люди в детстве жестоки, а потом вырастают совершенно добрыми и мирными людьми. -Ты рассуждаешь так, будто тебе сто лет. Да и не думаю, что это случится с ним. -Случится…Все люди вырастают такими, потому что жизнь не на шутку издевается над ними….Просто, обычно, в начале жизни некоторых людей, которых вначале балует судьба, конечно не всегда так, но все-таки такие бывают, не знают ни потерь, ни страданий, обычно всегда выглядят балованными, не самостоятельными, слабыми, потому что все на блюдечке под нос подносят, типа Малфоя. Он родился в богатой семье, а когда у тебя находится все в руках и не надо ни за что парится, то и жизнь малиной кажется….От этого человек сходит с ума, не правильно это. Природа человека –бороться за жизнь, хватать руками счастье, одновременно проходить через испытания…Если хочешь быть чем-то…или кем-то… -Так, на тебя такое часто нахлынывает? Минуты мудрости от Эмили? -Да, бывает, такое нахлынывает, просто….когда я так выскажусь, то легче на душе. Не обращай внимание и привыкай ко мне. -Просто…ты так говоришь, будто все беды пережила… -Нет, беды, они лишь впереди.... -Я тебя не понимаю. -Просто я попыталась тебе объяснить, что не нужно тратить свою месть на сопливых задир. На что и нужно ее потратить, так это на настоящее зло, которое может победить и завладеть твоей душой и телом. -Настоящий охотник. –Хмыкнул Гарри. -Нет, просто отец научил меня контролировать эмоции. Хотя, иногда я не справляюсь, потому что тьма внутри сильнее, чем я. -Иногда мне кажется, будто я понимаю, о чем ты говоришь. -Пф, кто же разберет нас….

***

-И так, вот кексы, которые вам, Гарри и Рон, нужно отдать Крэббу и Гойлу. Проследите, чтобы они оба съели их. И да, -Вспомнила Гермиона, протянув им в руки сладкие кексы. –Выдерите по паре волос у них. -А ты у кого выдерешь? –Заинтересовался Рон. -Я уже припасла. Милисента, Слизерин. Я сняла волос с ее одежды. -Ясно, пошли. Сегодня мы будем совершенно другими людьми. –Вздохнул Гарри. Когда Гарри и Рон вышли из гостиной, Брайан, Эмили и Гермиона, тем временем, сидели на диване. –Ладно, -Вздохнула Грейджер, поднявшись с дивана. –Я пойду готовить зелье. Вы со мной? -Я лично с тобой. –Поднялся Брайан. -А я пойду к отцу. Мне нужно поговорить с ним. –Грустно встала с кресла Эмили и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.