ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вот и закончился еще один год...

Настройки текста
-Боже, мы так рады, что ты жива! –Обняли Винчестеры Эмили. -Я тоже рада. -А ты, Джинни, как поживаешь? –Посмотрел на девочку Сэм. -В порядке. Слава Богу, мадам Помфри сказала, что нет нужды оставлять меня тут. -А тебя, Эмили? Что она тебе сказала? –Дин посмотрел на нее. -Мне? Тоже самое. Все то, от чего мы чуть не погибли с Джинни, испарилось, вместе с Волан-Де-Мортом. -Это замечательно. Тогда, пожалуй, пошли в кабинет и ты расскажешь нам все. –Предложил Сэм. В ту же минуту, в больничное крыло забежал Брайан и не задумываясь, он обнял Эмили. –Ты в порядке? -В полном. -А где брат? –Спросила Джинни, сидя на кушетке. -Он побежал отправлять письмо с прошением освободить Хагрида. –Рассказал Брайан, за тем спросил у нее: -А ты как? -Мы в полном порядке и готовы к учебе! –Улыбнулась Джинни. Эмили засмеялась и потом утихла. Джинни за нее продолжила:–Я рада, что все обошлось. Гарри чуть не погиб, спасая Хогвартс. Он герой. Все согласно кивнули ушли из больничного крыла. «»»»»»» Когда уроков уже не было, свободный день и вечером должен был быть пир, завершающий год, Эмили решила все это время провести в библиотеке с братом, ведь все же кулон их жутко интересовал. -Я не могу ничего найти о нем. Ни капельки. –Потерла лоб Эмили, сидя за столом. -Может информация об этом кулоне в запретной секции? -Думаешь, что он носит какой-то опасный кулон? Вряд ли его мать носила бы его и вряд ли передала бы своему сыну, раз он опасный. -Ну, может он опасный не для них.. –Намекал Брайан. -На что ты намекаешь? Что кулон работает против меня? -Ну, заметь. Меня он не обжог, Натаниеля соответственно тоже…. -И? -Видимо как-то…Может из-за того, что ты особенная? -Фиг его знает. –Закрыла книгу Эмили и положила на полку. -Ладно, пошли от сюда. -Пошли. Только не говори, что мы тут зря проторчали 4 часа? –Брайан поднялся и направлялся на выход, как на горизонте появился Натаниель. –Привет, Эмили, Брайан. –Он достал палочку. –Я буду защищаться. -Чего? Что происходит? –Не поняла Винчестер, поставив перед собой руки. -Я узнал у тети свойства этого кулона. Ты демон! -Чего? –Эмили удивилась от странного известия чудаковатого парня. -Я знаю это! Она рассказала мне! Я нефилим! Как ты и говорила с Брайаном! Была права! Так же подслушал это в поезде! Ты хочешь убить меня? -НЕТ! Не за что! Ты ведь очень понравился мне, как друг! Тем более я толком не знала! Ты ведь еще и маг! -Не повезло мне, да? А ведь я хочу тебя убить, инстинкты нефилима! -Послушай меня! Давай поговорим спокойно, ладно? –Я говорила с уставшими, поднятыми руками. Брайан, тем временем, пытался достать незаметно палочку. -Я не демон. Я человек! -Да -да, а как же тогда на тебя подействовал кулон, а на Брайана нет, да? -Видишь ли, я….я… -НУ! –Уже он раздумывал, какое заклинание использовать против нее. -Я на половину человек. -Но на половину демон, так ведь? -Я все равно никогда не обижу никого! Поверь мне! Ты ведь чувствуешь меня, да? -Ты добрая, но.. -Знаю. Зло во мне, но его можно преодолеть. Я никогда не навредила бы тебе! И остальным! Как видишь, охотники меня до сих пор в живых оставили! -Только потому, что ты дочь профессора Сэма Винчестера и двоюродная сестра Брайана. Остальные бы тебя безжалостно убили. -Потому что они не знают меня. -А я знаю. -Да? Что же? -Ты на половину демон и можешь стать полноценным демоном. Убьешь ангелов, нефилимов и разрушишь планету. -Нет, вовсе не правильно. Я собираюсь жить нормальной жизнью и никогда не использовать свои силы. Тем более, мне так больно причинить боль человеку… -Не притворяйся, я вижу тебя насквозь.. –Дрожала в руках его палочка. -Сейчас я настоящая. Поверь мне. Опусти палочку, прошу тебя или убей меня, только своей силой. -Разве не ты сейчас монстр, если пытаешься убить мою сестру? –Включился в разговор Брайан. -Не нужно драться, Натаниель, мы не враги друг другу. -Я не служу демонам. -Только послушай себя! Неужели я похожа на коварного, злого демона? Тем более я не совсем демон, понятно? -Я тебе не верю. Видишь ли, после того, как мне тетя сказала, что демоны безжалостны, им нельзя верить, я сразу же догадался о тебе, особенно после того, как она сказала, что они обжигаются об этот кулон. -Может это и есть во мне, но я не хочу этого! Я на половину человек и мой выбор таков! Я не хочу быть демоном! Это ужасно! Как ты можешь наставлять на меня волшебную палочку и говорить, что я монстр, толком не узнав меня. Разве я что-то плохое сделала? Конечно, я помню напала на одного парня, Николаса, так он был демоном! Хотел убить меня! -То есть ты не причиняла вред людям? -Нет! Только монстрам! -Я все равно не верю тебе. Ты может врешь! -Я в тупике стою! Ты на меня оружие наставил! Ты видишь, что я использую против тебя силу? -Нет.. -Я не хочу этого. Поверь. Да и не выйдет у меня. Я не знаю как ей пользоваться и вовсе. Может я и не смогу никогда, ну и слава Богу. Натаниель опустил оружие, подошел по ближе и спросил: -Значит ты не монстр? Ты не хочешь убить меня? -КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Как ты такое можешь говорить? Я тебе помогала, так же ты хороший друг….Мне просто обидно, что ты так думаешь обо мне. -Простите меня, просто я не знал, что делать….Кому верить.. -Кто твой отец, ты знаешь? Ведь вряд ли ангел мог погибнуть в автокатастрофе, когда ты только родился. Тетя от тебя что-то скрывает. -Она мне все рассказала…Я сын Кастиеля….По моему так его зовут… А вот мама погибла и отдала мне кулон…. -О Боже! –Я в ступоре стояла перед ним и не знала, что сказать. –Он же лучший друг моего отца и дяди! -Вот так встреча.. –Хмыкнул Брайан, пряча волшебную палочку. –Бедный, совершенно тебя запугали и запутали. -Ого, значит вы знаете его… Тогда я тебе верю. Ангел никогда бы не допустил ошибку и убил бы тебя, если ты оказалась бы злой… -Ты многое узнал, с нашей последней встречи. -Тетя меня проинформировала, потому что ей сказал Кастиель. Говорит время плохое…. -Тогда, пошли к Винчестерам, они должны знать, что у Каса есть сын. -Кас? –Не понял Натан. -Да, мы его так сокращенно зовем. –Рассказал ему Брайан. -Тогда пошли. –Спокойно сказала Эмили и вышла вскоре с ними из библиотеки.

***

-Стоп, притормозите, хотите сказать, что у Каса есть сын? И он учится на Когтевране…. Очешуеть можно… -Да, я в общем только сегодня все узнал от тети, потому что отец приказал ей все рассказать мне, так как настали тяжкие времена. -То есть ты нефилим….Я помню, что мы встречали нефилима всего раз….Это редкость.. –Удивленно говорил Сэм, смотря то на Эмили, то на Брайана, то на мальчика. -Да, вот, еще этот кулон мне подарила мама. Из-за того, что он волшебный, видимо ей отдал Кастиель для моей защиты от демонов. –Натаниель снял кулон и протянул Сэму. Он же обжегся и выронил его. -Ауч! –Прикрикнул Сэм. –Сколько вас? –Удивился нефилим. -Чего? –Не врубился Дин. -Дело в том, что когда я взяла этот кулон я тоже обожглась…Это из-за того, что я не такая, как и папа. -Эм, ну, только они вроде…В общем, Нат, то есть, до этого времени, ты думал, что ты обычный? –Разговаривал с ним спокойно Дин. -Да. -Понятно. Что же, добро пожаловать в нас мир! Выходит ты не только волшебник! –Отметил Дин. -А вы обычный? –Спросил Натаниель, смотря на профессора Винчестера. -Обычнее всех, как и Брайан. По моему, быть обыкновенным сейчас редкость.. –Хмыкнул он, подвигав бровями. –Ладно, тогда тебе надо будет в скорее увидеться с отцом. -Он сможет сюда прийти? -Возможно, хотя и не пробовали. –Предположил Сэм. -Я бы хотел его увидеть, вскоре. -Может поедешь с нами в Америку на летних каникулах? –Предложил Сэм. -Спасибо за предложение, но я нему. Тетя просила обязательно приехать домой. Я бы с радостью, и правда, но нет. -Как хочешь. Тогда, нам ничего не остается, как пойти в большой зал, потому что скоро Дамблдор будет говорить свою очередную речь. –Предложил Сэм. -Да, пошлите, я голодный. –Улыбнулся Брайан.

***

В большом зале, все сидели, пировали, был вечер. Вокруг парила здоровая и радостная атмосфера и в том числе призрак Гриффиндора. Он вылетел медленно из большого зала и встретил Герми. -Здравствуйте, сэр Николас. Я рада, что вы поправились. -Я тоже, Гермиона. –С хорошим настроением поплыл по воздуху призрак дальше. Девочка зашла в большой зал и увидела, как на нее с радостью смотрят Гарри, Рон, Брайан и Эмили. Так же, за учительским столом, Сэм и Дин тоже обрадовались ее появлению и тому, что наконец-то с ней все хорошо. Неожиданно она побежала на встречу друзьям, а подбежав к ним, остановилась. Четверка встала изо стола и они радостно обнялись. Вот ведь только с Роном не удалось обняться, ведь что-то между ними было не то. Она ему просто пожала руку. -Не могу поверить, что вы справились! –Говорила Эмили. -Ну, ты нам очень помогла, без тебя бы мы не справились! –Ответил Гарри с улыбкой. -Спасибо! –С эмоциями сказала Грейнджер. -И так, внимание! –Постучала слегка ложкой по бокалу профессор МакГонагалл, чтобы все обратили внимание на профессора. Пятерка уселась за стол и все стали слушать Дамблдора. -Прежде, чем начать пир, прошу наградить аплодисментами профессора Стебль и мадам Помфри, благодаря им, все пострадавшие вернулись к жизни! –Дамблдор, как и все начал аплодировать. -Так же, в свете недавних событий, подарок школы! Все экзамены будут отменены! -Вот же какая радость то! –Засмеялся Дин, увидев такую бурную реакцию студентов. -О нет! –Сказали одновременно Гермиона и Эмили с расстроенным взглядом. Внезапно, открылись двери большого зала и на удивление всем, вошел полувеликан, делая большие шаги. –Простите, я опоздал. Все смотрели на него с открытыми ртами. Вели за ним взгляд, пока он шел. -Сова, которая несла прошение об освобождении, совсем сбилась с пути. Чья-то дурная птица по имени Эрл. Глаза Рона, немного походили на блюдца, когда он услышал это, а потом посмотрел виновато на директора. Затем, Хагрид подошел к пятерке. –Я только хочу сказать, что если бы не ты, Гарри, не ты Рон, не ты, Эмили, не ты Брайан и Гермиона, конечно, я бы до сих пор находился сами знаете где.. Так, что говорю вам…спасибо! Гарри поднялся с милой улыбкой на лице, сказав ему то, что заслуживает: -Хогвартс без тебя не Хогвартс. Хагрид мило улыбнулся от того, что парень обнял его. Эмили и Герми немного заплакали. Дамблдор от эмоций захлопал, а за ним все студенты. Затем, все поднялись и громко, радостно аплодировали. -Крэбб! Сядь! –Опустил Малфой друга. Многие свистели, нескончаемая радость перла изо всех студентов, смотря на доброго здоровяка, без которого все грустили, ведь он друг всех студентов, исключая парочки из Слизерина….Вот и подошел конец году. Что же ждет нас дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.