ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Безвыходность

Настройки текста
Тем временем, Эмили сидела в гостиной и наблюдала за горящим огнем. Затем, услышала какой-то звук, который издавался из коридора, там где была дверь. Она открылась и туда вошел Натан. –Ты? Что ты тут делаешь? Парень подошел к ней, встал очень близко, настолько, что Эмили чувствовала его дыхание на своих губах. –Тебе нельзя находится так близко ко мне, забыл что ли? –Прошептала она. Натан тут же начал гладить ее руку, приблизился еще ближе, но Эмили отошла назад. –Я не могу, я тебя не люблю. -Зачем ты так тогда боялась потерять меня. -Забудь обо всем. Я даже сожгла твой браслет. –Эмили подняла руку, на которой прежде его носила. -Это ничего не значит, помнишь, я это сказал в поезде? –Медленно подходил он к ней. -Уйди, иначе мне опять будет плохо. -Не будет, поверь. Просто, поддайся мне. Эмили достала нож и подняла его. –Уйди! Как ты вообще тут оказался? -Не стоит. Ты меня им не убьешь. Да и не сможешь даже воткнуть его в меня. -Поспорим? Винчестер тут же подняла руку, замахнулась, но он схватил вовремя ее руку и дышал настолько близко, что она чувствовала его. Затем, его глаза изменились. Они почернели и Эмили узнала эту мощную тьму, которая исходила из них, ее тело покрылось мурашками, щеки покраснели от страха, что так близко она находилась рядом со злом. –Астарот.. -Привет. –Он улыбнулся так мило, что ее это даже испугало. Эмили тут же проснулась в своей кровати в поту. –Нет….Боже… -Эмили потерла руками лицо и удивилась тому, что возле кровати лежало разбитое стекло от рамки. -Только не снова… -Эмили вздохнула, взяла волшебную палочку с тумбочки, не вставая, использовала репаро и починила рамку. Затем, даже боялась уснуть, поэтому встала и вышла из спальни. Было уже, практически 5 часов утра, поэтому ждать не очень долго осталось.

***

-Доброе утро. –Спустился Брайан вниз и заметил Эмили. –Долго тут? -5 минут назад проснулась. Давай, одевайся, умывайся и в большой зал, у нас первый урок прорицания. –Эмили поднялась и направилась к двери. Там же остановилась в ожиданиях. -Кстати, какой ты выбрала себе дополнительный предмет? -Древние руны. -А я магловедение. -Ты же вырос в маггловской семье…И это очень легкий предмет. -Ну знаешь ли, у меня нет таких рвений к учебе, поэтому взял себе самое легкое. -Как знаешь. Ты идешь или нет? -А остальные? -Гермиона сказала, что не пойдет, Гарри уже там Роном. -Ясно. Понятно. 10 минут и я как огурчик. -Жду.

***

По пути в большой зал, Эмили и Брайан встретились с Винчестерами. Они были без настроения. –Доброе утро, пап. Как спалось? –Спросил Брайан, подбежав к ним. -Весело. Мы поссорились с Касом. –Объявил новость Дин. -Вот уж не думала, что он соизволит явится. -Кас был без настроения. С ним что-то происходит, явно. Ничего не рассказал по поводу его сына. Сколько мы его и не спрашивали. –Оповестил Сэм. -Слушайте, эм….а…вы не замечали никаких признаков? Странного, что показывает на то, что тут может быть демон? -Нет, Эмили. Чего ты спросила? –Удивленно спросил Дин, идя по коридору. -Просто, а что, нельзя? -Нет, можно…Просто, с чего бы это? –Надеялся понял логику дочери Сэм. -Забейте. Ладно. –Ускорила свой шаг Эмили, зашла в большой зал и села рядом с Гарри и Роном. -Эй, доброе утро. –Обняла друзей и начала есть Эмили. -Доброе. –Улыбнулся Гарри. –Пошли на прорицание. -Эй, я же еще даже не поела. -Так урок же через пять минут начнется… -Напомнил им Рон. Эмили глянула на наручные часы и поняла, что засиделась в гостиной. –Упс, верно. Тогда пошли. Они поднялись изо стола и по пути встретили Брайана. –Вы куда? -На урок, уже нет времени кушать, пошли. –Потянула брата за собой Эмили.

***

-Добро пожаловать, дети! В этой комнате вы будете изучать благородное искусство прорицания. –Сидела Трелони и рассказывала таинственным голосом.- Здесь вы узнаете, обладаете ли вы способностью ясновидения. –Профессор поднялась с кресла, но врезалась в стол, от чего все засмеялись. -И так, -Обошла стол. –Я профессор Трелони! И я вас, научу здесь, как заглянуть в будущее! В этом семестре, мы будем изучать гадание по чаинкам! Читать будущее по остаткам чая! Возьмите чашку у соседа напротив. –Скрестила профессор руки. –Что вы видите? Будущее скрыто в чаинках, как предложение в книге, в ожидании, когда его прочитают! –Трелони начала подходить к каждому студенту. –Вначале, вы должны отключить мозги и отправить свою интуицию в полет! –Потрясла руками профессор голову студента. –Какая-то чепуха..-Прокомментировала Герми, сидя за столом с Гарри и Роном. Парни удивленно посмотрели на нее так, будто знали, что ее тут не было. –От куда ты тут взялась? -Я? Я с самого начала здесь! Какие же вы невнимательные! –Спрятала что-то Герми под кофту. -Вот ты, мой мальчик! Твоя бабушка здорова? –Трелони подошла к Невилу. -Ээ….э…кажется да. –Не внятно сказал парень. -Я не была бы так уверена! Профессор взяла чашку с его стола, посмотрела в нее а потом поставила обратно уже с измененным взглядом. –Печально. -А вы, девушка. Вас, что-то беспокоит...изображение ваших эмоциях летает в пространстве, как жужжащая муха! Ваша глубина взгляда направлена в туманную даль! Дайте ка мне чашку! –Проговорила какой-то бред и взяла из рук ее. –Флаг! Нападение явно случится на вас очень скоро, мне жаль. –Трелони поставила обратно чашку и подошла к столу рядом. -Покиньте пределы разума! Аааа! –Испугала профессор легким стоном Рона, Гарри и Герми. -Ваша аура отмечена смертью! Вы сейчас за пределами разума, юноша! -Точно.. –Прошептал Рон. -Ну ка, расскажи! -Так, здесь…это расплывчатый крест, это означает страдание, а здесь похоже на солнце, это значит счастье. Значит, страдание, которое принесет тебе счастье. –Рон пользовался книгой. -Что за бред? –Прокомментировал Брайан. -А ну дай ка мне! –Трелони взяла чашку. Она от испугу уронила ее и медленно произнесла: -Мой дорогой, у-у тебя грим! Гарри тут же схватился за чашку и посмотрел туда. Между остальными студентами сразу же пошел разговор о том, что это форма гигантской собаки и значит предвестие смерти!

***

-Кас, ты можешь объяснить нормально? –Сидел в кабинете Дин с братом. -Да, это Астарот. –Разглядывал кабинет ангел. -Ты…ты уверен? –Вспомнил про расспросы Эмили Сэм, по поводу демонов. -Да. Я не могу ошибаться. Демон пробрался сюда ибо ему нужно совершить злодеяние, убив этим трое студента, здесь, вашего пиздеривина. Дин немного заржал про себя от сказанного, потому что ангел после прошлой встречи не запомнил названия факультетов. –Может Слизерина? -Да, да. Как вы мне говорили, там учатся многие злые, хитрые студенты и ему нужно их волшебство. Как сказано, что следующее ему нужно сделать, это убить троицу магов не из того мира, то есть из этого. -Кас, кого? И когда? –Удивился Сэм, не зная, что предпринять. -Я не ведаю этого. Вам нужно выяснить. -Как? На одном факультете учиться уйму студентов! От куда мы узнаем, кого именно он захочет убить? -Дин, я вам принес информацию о его местонахождении, справляйтесь сами. И вообще, у меня есть вопрос. Когда мы поссорились, мне нужно было вам это говорить? Ведь если мы с вами повздорили, то тогда мне нельзя говорить с вами, ибо таковы правила, верно я излагаю? Винчестеры вздохнули, а Кас махнул крыльями и исчез. -Ну вот, опять! –Возмутился Дин. –Неужели нельзя помочь нам? Как же мы узнаем, кого он решит убить? Да и когда! -Может подумаем логически? -Нифига, чувак. Нам нужно к Дамблдору, немедленно, он должен предпринять что-то, мы должны его предупредить. -Подожди! Это не его забота, а наша! Он великий волшебник и не станет возится с маггловскими монстрами! Что он нам ответит, так это то, что это наши проблемы! Он и так погряз в проблемах Хогвартса! Для чего по твоему тогда мы тут? -Чувак, но речь идет о жизни студентов! -Вот именно! Поэтому давай разбираться!

***

-Да уж, а может этот грим как-то связан с Блэком? –Спускался на улице по лестнице с друзьями Рон. -Честно говоря, Рон, прорицание –весьма туманный предмет. А вот древние руны, это и впрямь очень увлекательно. -Древние руны? Сколько у тебя предметов в этом семестре? –Удивился Уизли. -Несколько. -Подождите ка! –Включился в разговор Брайан. –Это невозможно! Древние руны идут в одно время вместе с прорицанием, тебе нужно быть в двух классах сразу! -Не глупи, Брайан, как можно быть на двух уроках одновременно? Или ты покинул пределы разума, чтобы увидеть будущее? Хахах. –Засмеялась Герми, ускоряя шаг. -Может, все-таки скажем им? –Прошептала Эмили, идя рядом с подругой. -Нет, вряд ли им это понадобиться, тем более МакГонагалл попросила нас, чтобы мы не говорили никому. Им бы это понадобилось, как игрушка, а нам это нужно для уроков. -Верно… -Эй, вы что там шепчитесь? –Обратил внимание Гарри. -Болтаем о том, как будет проводить первый урок Хагрид. –Крикнула с настроением Эмили, посмотрев назад. -О да, будет весело. Таких уроков бы нам по больше. –Хмыкнул Рон. -Хагрид это единственный человек, к которому мы обращаемся в Хогвартсе на «ты», я имею в виду профессоров. С ним довольно удобно общаться. Такое чувство, будто мы его знаем всю жизнь. –Оценила положительно друга Герми. -Для меня он очень близок, как и МакГонагалл, как Дамблдор… -Вспомнил детство Гарри.

***

-Подходите ближе! –Махал руками полувеликан, стоя, возле входа в дом. –Еще ближе! Хватит болтать! Вас ждет много интересного! Пойдемте за мной. Профессор направился в лес, а студенты за ним. Из-за того, что это было только начало семестра, находится, на улице, было довольно приятно, ведь птички пели, все деревья были покрыты ярко-зеленым цветом, голубое небо и счастливая природа. Спустя 10 минут, Хагрид остановился и начал успешно приказывать. –Ну вот, мы пришли, встаньте вот там все вместе и откройте страницу 49! –Направился дальше Хагрид куда-то. -И как же это сделать? –Спросил Малфой, неся странную книгу в руках. Хагрид повернулся и сказал: -Погладьте книгу по корешку! Ну…с Богом.. –Затем обернулся и пошел дальше. Все студенты начали успешно гладить книгу по корешку, вот только у Невила все шло не очень гладко. Он не стал гладить ее, а тут же отстегнул ремешок, который находился на живой книге и она тут же, энергично пыталась его укусить. –Все нормально, я сейчас! –Пытался отдышаться от битвы с книгой Невил, валяясь на земле. Книга тут же, опять, продолжала попытки покусать его. Студенты остановились на месте и положили сумки на камни. –Хороший учебник. –Оценила Грейнджер. -О да, ужасно забавно! Школа совсем деградировала! Отец еще не знает, что у Дамблдора, ведет занятия идиот! –Прокомментировал Малфой, от чего его никчемные друзья засмеялись. -Захлопни пасть, сопляк. –Разозлилась Эмили. -Ууууууу. –Засмеялся еще больше парень. –Что ты мне сделаешь? Никчемная дура! -Заткнись, Малфой! –Защитил ее Гарри, поэтому направился к нему. Парень кинул сумку, отважно направился к нему и притворился, что видел что-то. –О…о…ДЕМЕНТОР! ДЕМЕНТОР! –Посмотрел в даль Малфой. Многие студенты развернулись резко, но потом поняли, что это была глупая шутка слизеринца и повернулись обратно, увидев, как они напялили на голову капюшоны, начали пугать. –УУУУ! –Поднял руки Малфой. Парни тут же засмеялись, но Гриффиндорцы умнее, поэтому просто забили на него. Рон увидел измученного Невила. –Ну что, погладил? -Да.. –Вздохнул он, кинув на камень книгу. -Кхе, кхм… -Попросил внимания таким образом Хагрид у студентов. –Та-та-та-та! –Поднял он руки и рядом со студентами встала огромная, белая птица. –Он красавец, правда? –Профессор дал ему по есть. Все студенты ошарашено смотрели на него. –Да, прелесть… -Прокомментировала Эмили. -Хагрид, кто это такой? –Удивленно смотрел на птичку Уизли. -Познакомьтесь, это гиппогриф! Запомните, гиппогрифы очень гордые существа и очень ранимые! Никогда не оскорбляйте гиппогрифа иначе это плохо для вас закончиться. И так, кто хочет подойти к нему и поздороваться? Все студенты отошли назад, включая Рона, Брайана и Гермиону. Эмили и Гарри застыли на месте, потом посмотрели назад и поняли, что это их черед настал. –Оу… -Вздохнула Эмили с легкой дрожью, когда смотрела на него. -Отлично, Гарри, Эмили, отлично! –Улыбнулся здоровяк. Первым пошел Гарри. Хагрид сказал ему, что нужно сделать в первую очередь. Для начала, ему нужно было подойти к нему поближе, но медленно. Затем, Поттер таким же темпом, должен был наклониться. Гермиону всю передергивало от каждого шага друга, от чего он схватилась за руку Рона, после чего опустила ее. Потом, когда гиппогриф ответно наклонился, все зааплодировали. Следующая, к нему подошла Эмили и сделала все тоже самое. Зверь ответно, так же наклонился. -Ну, я думаю, что он не будет против вас покатать! –Хагрид быстро, с легкостью посадил Гарри, затем Винчестер. -А? Что? –Удивилась Эмили, смотря вниз. -Держитесь! –Приказал Хагрид, стукнув слегка по бедру птички. Она поняла, что ей нужно делать, Гарри попросил держаться за него подругу и гиппогриф помчался, как угорелый вперед. Немного разогнавшись, птичка полетела вверх, от чего у Эмили волосы дыбом встали. –Ааа! –Крикнул Гарри, почувствовав адреналин. -Боже, как это прекрасно! –Любовалась видом Эмили. Птица парила в воздухе, волосы девочки вились от ветра и она наслаждалась этим, да еще и птичка такая мягкая! Когда гиппогриф пролетал через озеро, он немного опустился и как будто скользил в воздухе, лапкой дотрагиваясь до воды. Гарри и Эмили подняли руки и весело кричали. Потом, через пару минут, они прилетели назад, и были бы не прочь прокатиться еще раз. Когда они спустились, Хагрид тут же спросил их мнение. –Ну, как я провел первый урок? -Блестяще, профессор. –Оценил Гарри. -Это потрясающе, Хагрид. Гиппогриф такой добрый и мягкий! –Настроение Эмили было на высоте. -Подумаешь! –Фыркнул Малфой, столкнув всех на пути. –Да ты же совсем не страшный! -Постой, Малфой! –Заметил Хагрид. Птичка сразу же поднялась на задние ноги и перепугано цапнула парня, от чего он упал и начал ныть. –Клювокрыл! Глупое животное! –Кинул еду ему в сторону, от чего он побежал назад. -Он, он ранил меня! Он убил меня! –Чуть ли не плакал Малфой, валяясь на земле и держась за руку. -Прекрати, это всего-лишь царапина! –Чуть ли не паниковал Хагрид. -Хагрид, его надо отправить в госпиталь! –Подбежала Грейнджер. -Да, ты права. Здоровяк поднял его на руки и отнес от туда. –Ты об этом пожалеешь! Ты и твоя глупая курица! –Стонал Малфой. -Урок окончен! –Не обратил внимание на эти угрозы Хагрид. -Что за чушь? Гиппогриф же просто цапнул его! Зачем он прикидываетcя? –Стояла рядом с Гарри Эмили. -Ты как будто не знаешь его. –Хмыкнул Гарри. Птичка дружелюбно подошла к ним и попросила погладить ее, от чего Поттер быстро поднял руку и провел ею по ее шее. –Ладно, пошли в замок, пока Клювик. –Эмили погладила его и пошла с друзьями в Хогвартс. -Боже, этот Малфой, такой нытик. Из-за него, Хагрид и птичка могут морально пострадать…. –Направлялась с остальными Эмили. -Да, ведь Клювокрыла, он только взбесил, а Хагрид вообще не причем! И вообще, во всем виноват Малфой, не нужно было так агрессивно себя вести! –Шел рядом с сестрой Брайан. -Да уж, но урок он классно провел, Хагрид молодец…Мне его даже жалко стало, только из-за того, что произошло. Люциус же не успокоится, обязательно устроит ад ему и бедной птичке. –Без настроения шла Грейнджер. -Боже, что за странная боль, неужели.. –Терла виски Эмили. -Голова болит? –Поинтересовался Гарри. -Да, ужасно. Причем только-только начала… -Все продолжала тереть виски Винчестер. -Может к мадам Помфри? –Заволновался Поттер. -А….черт….ЧЕРТ! АААА! –Эмили рухнула на землю с убийственной болью и с криком, держась руками за голову. -Нет, ты кто? Не трогай меня! –Студент Слизерина находился один на улице ночью и бежал назад. -Ты никуда не денешься, ты мой! –Показал свои глаза мужчина. Парень как угорелый бежал обратно, но мужчина появился прямо перед его носом и белым светом уничтожил его. -НЕЕЕТ! –Кричал мальчик. -От меня не убежишь! –Закончил его убивать демон. -Эмили! Эй! –Брайан тряс ее за руки. –Что случилось? -О Господи! Быстро бежим к ним! –Вскочила Эмили и рванула обратно. -Куда? –Удивился Винчестер. –Так, вы идите в большой зал, мы вас догоним! –Убежал от друзей Брайан. -Странно… -Промямлил Гарри. -Ладно, может что-то случилось. Помнишь, у нее видения были однажды.. –Вспомнила Герми. -Да, ладно, пошли в большой зал, будем их там ждать. –Согласился Рон.

***

-Папа! Дядя! –Вбежала разгоряченная Эмили в кабинет, а за ней забежал запыхавшийся Брайан. Но в кабинете их не было. –Черт! Где же они? –Потерла голову девочка. -Ты объяснишь или нет, что происходит? –Возмущался Брайан. -Скоро погибнет от рук Астарота студент Слизерина! Вот что! Пошли их найдем! –Направилась живо к двери она. -Стой, мы не знаем, где они сейчас. Возможно, папа или дядя сейчас ведут урок! Может подождем их здесь? –Схватил парень сестру за руку. -Нет времени! Говорю тебе! Тогда давай поищем сейчас у них на столе расписание! Оно должно быть! –Не теряла время Винчестер и шарила в столе и в ящиках. Через буквально пару секунд, девочка радостно достала его. –Вот! А нет, это за прошлый год…Зачем он?? –Раздраженно сказал Эмили, бросив бумажку на пол. -Так, не бесись, хорошо? Давай помогу! -А нет, не надо! Я нашла! –Достала из шкафа бумажку. –Вот, они сейчас ведут у 4 курса! Побежали! ЖИВО! –Спрятала обратно, закрыла шкаф и понеслась из кабинета так, как будто ее обожгли. Брайан же в безвыходности побежал за ней. Когда девушка выбежала из кабинета, она случайно сбила с пути Дина. –Эй, эй, остынь, где пожар? –Схватил за руки дядя племянницу. -Дин, слушай меня, скоро Астарот убьет студента Слизерина! -С чего ты взяла? –Глаза Дина походили на блюдца, а по рукам прошелся дрог. -Мне явилось видение, от чего я запаниковала! Не хочу, чтобы кто-то умер опять! Только не это! Только не от рук Астарота! И вообще я.. –Дин перебил взбушевавшуюся Эмили. –Так, успокойся, ладно? Пошли в кабинет, а то от твоих криков, студенты оборачиваются и смотрят на тебя, как на сумасшедшую! -Ладно, но это скоро случиться! Сегодня! -Эмили, в какое время суток это произойдет? –Спросил важный вопрос Брайан. -А я от куда знаю? Единственное я знаю, так это то, что произойдет непоправимая ситуация, когда потемнеет, снаружи, возле Хогвартса, тогда там будет мало народу. Дин медленно кивнул и потащил за руку племянницу в кабинет. Брайан пошел за ними. Когда они зашли туда, Дин захлопнул дверь и попросил еще рассказать что-то. -Я больше ничего не знаю. Астарот убьет его своей силой. -Как это сделал в прошлый раз, когда убил Джесс и Джо? –Спросил с интересом Дин, налив себе воды. -Нет! Простым белым светом. Просто поднял руку, свет понесся из его руки и парень упал, все. Зачем это ему? -Кас явился к нам и сказал, что он продолжает попытки вернуть сестру…И ему нужно выполнить обряд, убить троих волшебников. Тогда, будет на шаг ближе к ее возвращению. -Бред какой-то. Не верится просто…Была бы его воля, он бы весь город уничтожит ради одной Лилит… -Такова сущность дьявола. –Хмыкнул Брайан, стоя около двери. -Значит, тебе приходят видения о его действиях…хм…интересно… -Сделал пару глоток воды Дин. -Ничего такого! Кстати, а где папа? -Он на уроке, уже должен прийти. –Винчестер глянул на наручные часы. –Через пять минут он закончиться. Эмили села на диван и начала тереть виски. –Черт, я не хочу, чтобы кто-то умер. -Эй, Эмили, -Брайан направился к ней. –Никто не погибнет, все будет хорошо. -Надеюсь… -Хмыкнула Эмили. –Я обязательно пойду с вами. -Нет! Это не обсуждается! –Запротестовал Дин. –Даже и не думай! -Но почему? -Потому что это опасно! -Нет! Я пойду, и именно ЭТО не обсуждается! –Вскочила Винчестер с яростью. -Ладно, разберемся позже. –Фыркнул Дин. -Эй, чего кричим? –Вошел в кабинет Сэм. -Папа, слушай, Астарот убьет студента Слизерина! Это произойдет сегодня вечером, будет уже темно, снаружи! Вы должны спасти его! И да, я пойду с вами! –Повернулась к вошедшему отцу Эмили. -Так, притормози. С чего ты взяла? -У меня было видение… -Опять эти долбаные видения? Уф… -Потер глаза Сэм. –Ладно, тогда нам нужно предотвратить его смерть! Говоришь, это будет сегодня? Ладно, тогда будем действовать. –Сэм направился к Дину. -Я пойду с вами! -Нет, даже не проси. А если пойдешь, то накажем. –Спокойно говорил младший Винчестер. -Но…я могу помочь! -Да неужели? Хочешь пойти на демона без практики? Вот что ты придумала? Даже и не надейся! -Папа, я тебя очень прошу! Не могу я просто так сидеть и думать о том, что где-то там находится в опасности студент! -А ты демоном, кстати, не боишься стать рядом с ним? Он же тебя убьет! –Вспомнил Брайан. -Кстати, точно! –Согласился с племянником Сэм. -Да успокойтесь, не стану я! Просто он был слишком близко со мной, ну пожааааалуйста! –Эмили протянула высокую ноту. -Ладно, пойдешь с нами! –Согласился безнадежно Сэм. -Вот так просто ты согласился? –Удивилась Винчестер. -Да, с тобой бесполезно спорить, а если мы тебя оставим тут, то ты побежишь за нами и будет все еще хуже. -Сэм! –Афигел Дин от такого ответа. -Остынь. –Братишка быстро начал раскладывать учебное оружие по полкам. -Хорошо, тогда я пойду поем в зал, я не завтракала. –Эмили направилась к двери и выбежала из кабинета. -Ты спятил, черт возьми? –Взмахнул руками Дин, поставив стакан на стол. -Я тебе сказал, остынь. Она с нами не пойдет. -Ты же ей только что сказал, что она пойдет с нами! Что ты мне голову морочишь! Сэм молча взял дневник отца, открыл нужную страницу и положил спокойно на стол, показав этим брату, как они будут действовать. -Оу, серьезно? А это не жестоко? –До Дина дошло. -Нет. -Стойте, что вы собираетесь сделать? –Поднялся с дивана Брайан. -Если ты не хочешь, чтобы твоя двоюродная сестра рисковала своей жизнью, бери мел и рисуй на потолке эту ловушку. –Протянул племяннику Сэм дневник. Винчестер младший тихо согласился и приступил к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.