ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Демоны на шаг впереди нас

Настройки текста
-Эй, привет. Расскажешь, что произошло там в лесу? –Поздоровался с подругой Гарри, увидев, как она села рядом за стол. -А где остальные? -В библиотеке, Гермиона помогает Рону готовится к контрольной. Так расскажешь? Винчестер тяжело вздохнула, опустила голову, потом подняла ее и грустными глазами посмотрела на парня. –Астарот… -Астарот? –Не понял Поттер. –Кто это такой? -Всемогущий демон, который собирается этой ночью убить студента Слизерина. Вот так вот. Гарри опустил свою челюсть и смотреть шокированным взглядом на подругу. –И ты это узнала в лесу… -Ну, практически…У меня случилось видение… -Ох, бывает. –Гарри мило улыбнулся. –Ты не переживай, главное не иди туда, тогда будешь в опасности, раз он всемогущий. -Нет, мне нужно. Поверь…. -Месть? Она не стоит твоей жизни! Поверь! –Гарри приблизил к ней голову. -Чего ты так за меня переживаешь? -Ну, может потому, что ты моя подруга? -Гарри, я пойду не сама, это в - первых, во - вторых, даже если ты мой друг, я все равно не изменю своего мнения и прикончу этого гада! А в третьих….только подруга? -А кто же еще? -С непониманием Поттер смотрел на Эмили. -Забудь, я пойду на урок. –Девочка вскочила, но Гарри схватил ее за руку. -Постой! Ты что… -Эмили выдернула руку, сказала, чтобы он забыл обо всем, что она произнесла и выбежала из большого зала, а за ней Гарри. -Эмили! Стой! –Парень дотронулся до ее плеча. -Что еще? –Она повернула лицо на 90 градусов. –Слушай, мне нужно идти, ладно? -Нет, подожди, ты должна мне объяснить, что это значит. -Ничего это не значит. –Хмыкнула Винчестер и побежала на урок.

***

Войдя в кабинет, студентов было не так много, потому что он должен начаться через 10 минут, а как бы студенты, всегда приходят к началу. Девочка подумала пару минут и села за пару. Буквально через несколько минут, вошли Гермиона и Рон и сели к Эмили за вторую парту. Второй ряд длился на весь кабинет, как и остальные, всего рядов шесть. –Привет, чего такая грустная сидишь? Рон прошел между рядами, и сел рядом с Эмили, но стул оказался сломанным и парень упал на пол, от чего остальные засмеялись. -Ну, теперь мне веселее. –Улыбнулась Винчестер. -Не смешно, кто-то сломал стул….Что теперь делать? –Вздохнул Уизли, потерев затылок и поднявшись на ноги. -Что бы ты без меня делал, Рон. –Покачала головой Эмили и использовала заклинание, чтобы починить стул. -Мы не изучали еще такое заклинание…О, Гарри! Садись сюда! –Рыжеволосый парень поднял голову и помахал рукой другу, который вошел в кабинет. Поттер радостно согласился и сел рядом с Роном. –Через несколько минут урок, вы готовы к контрольной? -Да, конечно, на ура. Тема достаточно простая, не так ли? –Улыбнулась Гермиона, смотря на преподавательский стол. -Да, ангелы…А кстати, папа сказал, что на первой половине урока будут тесты, а на второй половине мы напишем экзорцизм, на латинском. -А вот этого я не знал, черт… -Рон опустил грустно голову на стол. -Эй, не переживай, спишешь у меня. –Прошептал Гарри, чтобы никто из остальных студентов не сдал их. Внезапно вошел в кабинет парень с 4 курса Слизерина. Он был высокомерный и чрезвычайно красивый, что не помешало многим студентом сказать ему привет со скрытым романтизмом в голосе, так же за ним вошел профессор Сэм Винчестер, который подошел к столу и начал что-то складывать там и прятать, так же и доставать. -Привет, красотка. –Парень подошел к Эмили. Винчестер подняла голову, пару секунд посмотрела на него с черствым взглядом и произнесла: -Тебя как зовут? -Меня зовут Джеймс, можешь меня звать великолепный Джей. -Великолепный Джей… -При этом Эмили прокашлялась. –Проваливай ка…если соизволите, ваше величество. -Какая ты интересная, мне такие нравятся, го на свиданку? –Джеймс облокотился и с легкостью начал играть бровями, находясь близко. Девочка хмыкнула, руками дотронулась до его груди и толкнула, с чем его весело послала. –Достаточно намеков? -Все девушки без ума от меня, странно… -Разочаровался в своей красе слизеринец. -Видимо не все, отвали от меня. -Так, студенты, прошу внимания! –Поднял руки Сэм, кинув на них взгляд. -Профессор, можно? –Постучался в дверь Брайан, когда вошел. -Да, конечно, мы только начали, присаживайтесь. И так, сегодня, как вы знаете, мы пишем контрольную работу по теме: Ангелы. Прошу, не разочаруйте меня и напишите прилично, так же и экзорцизм, который будете строчить на второй половине урока. –Начал раздавать листки профессор. -Эй, поможешь сестра? –Прошептал Брайан, сев между Роном и Эмили. -Разве у меня есть выбор? -Да… -Не знал, что ответить парень. -Ой, не дури, конечно же помогу. –Махнула рукой его двоюродная сестра. -И так, время пошло. Вопросы достаточно легкие, поэтому вопросов быть не может. Студентка подняла руку. –Простите, можно спросить? -Да, конечно. -А в одном вопросе может быть несколько ответов? -Это контрольная, я говорить не буду. Если вы готовились, то должны знать. Все, приступаем.

***

Спустя урок, студенты сдали работы и вышли из кабинета. Гарри шел рядом и возле выхода взял ее за руку и начал спрашивать то, что его мучает. –Слушай, ты за что-то на меня обиделась? -Нет, с чего бы это? -Просто смотришь на меня так, будто я в чем-то виноват… -Нет, прости, конечно же нет. Просто, ты не понимаешь и все. -Вот я и хочу спросить тебя по поводу этого. -Чего? –Заволновалась Винчестер. -Ну, по поводу того, что я не понимаю…Я думал о том, как ты сказала мне, что я отношусь к тебе как к подруге, и хочу, чтобы ты знала, что не только как к подруге… Винчестер немного улыбнулась, потому что знала, что объяснять ничего не придется и прозвучит романтическая нотка, от чего он поцелует ее, но… -Ты для меня как сестра еще. Вот, так что… Эмили немного задрожала от волнений, ее пронзил легкий холодок и печаль, от чего девочка пыталась сдержать слезы. -Эй, все в порядке? Ты плачешь? –Гарри заметил ее покрасневшие глаза. -Нет, у меня сегодня просто глаза слезятся, так что…я пойду, пожалуй… -Гарри держал все ее руку, но Эмили не обратила внимание на это и пошла. -Эй, сестра, чего плачешь? –Подбежал Брайан, оставив свой взгляд на засмотревшемся Поттере на Эмили. -Ничего, представим, что у меня от холодного ветра слезятся глаза… -Прошептала Эмили, идя с опущенной головой. -Но…тут же нет ветра… -Удивился Брайан поведению сестры. -И что? Может я съела конфетку с ветром, Брайан! –Повысила она голос. -А, ну, тогда ладно…

***

Наступил вечер. Винчестер встала из теплого и нагретого места в гостиной Гриффиндора и направилась к выходу, как вдруг столкнулась с Гарри. -О, привет. Все-таки, ты в порядке? Мне показалось, что ты плакала. -Ладно, раз так хочешь знать. Нет, не в порядке, понятно? Ты просто…единственный, к кому меня так тянет, понимаешь? Мне трудно тебе не сказать то, что я вл… -Эмили остановилась на пол пути к сказанному. -Что ты? –Поттер начал медленно подходить к ней, от чего она прислонилась к стене. -Я….я…мне пора.. –Эмили решила резко свернуть, но Поттер схватил ее за плечи, потом поднял свои холодные, дрожащие руки и дотронулся до ее лица, от чего она вздрогнула. Эмили опустила их и выбежала из гостиной.

***

-Эй, ну что, вы готовы? –Зашла задумчивая Винчестер в кабинет. Сэм стоял возле шкафа, Брайан сидел на диване, а Дин собирал сумку. Эмили подошла к столу с незнанием того, что попала в ловушку. -Так, ну что, пошли. –Улыбнулся старший Винчестер, одев темно-зеленую сумку с оружием на плече. Брайан, Дин и Сэм направились к выходу, как и Эмили, вот только она врезалась во что-то невидимое. –Что за черт? –Очешуела девочка. -Ты не пойдешь с нами, Эмили. Тебе там быть с ним опасно. Посиди тут, подумай. –Твердо сказал Сэм, открыв дверь. Винчестер подняла голову на верх и увидела знакомую ловушку, от чего чуть не расплакалась. –Нет, пожалуйста! Выпустите меня! -Прости, сестренка, это для твоего же блага. -Ну пожалуйста! Выпустите! И вообще, ты то, чего идешь? Ты от меня ничем не отличаешься, Брайан! –Накричала на него Эмили. -Во мне нет темной силы, которая растет, оказываясь рядом с Астаротом! -Ладно, я не пойду, выпустите меня! –Начала стучать по невидимой стене Эмили. -Ага, конечно, мы не первый день живем, Эмили! –Хмыкнул Дин, повернувшись и начав движение. -А что мне делать? –Остановила их, как только они вышли. -Развлекайся! На столе лежит еда, так же стоит вода. Пока, скоро увидимся. –Произнес Дин так, будто это самое главное и вышел с остальными. -Вот черт! –Винчестер начала барабанить по защите от злости. –Я ВАС НЕНАВИЖУ! Эмили села на пол и облокотилась спиной об стол. –Блин…Мне нужна помощь…ЭЙ! КТО НИБУДЬ! ПОМОГИТЕ! –Орала во весь голос девочка. –Черт, фигушки мне кто-то поможет, только голос сорву.

***

Когда Винчестеры, только-только вышли на улицу, они увидели, как недалеко от Хогвартса бежит парень, как говорила Эмили. Винчестеры быстро сориентировались и побежали туда. Астарот чуть ли не убил парня, как они сразу же остановили его. Демон не стал церемониться и откинул их назад, от чего они повисли, прижатые к деревьям. –Ухты, Винчестеры, от куда вы узнали, что я тут в вашем мире? –Прошло пару секунд, и Астарот получил ответ, прочитав их мысли. –Ах да, Эмили. Чрезвычайно способная девочка, но как же она мне мешает выполнять дела. Кстати, где это чудо? -Тебе не надо знать этого, чертов дьявол! –Фыркнул Дин. Астарот покачал пальцем и сказал им, что он легко читает мысли. –Не забывайте об этом! Ах, она в вашем кабинете? Может мне навестить ее? Хах, решили спрятать ее от меня, в ловушке, потому что захотела убить меня? Пока, она не способна на это. -Неужели ради одной сестры ты решил убить всех? –Разочаровано пробормотал Брайан. -Я готов ради нее убить весь мир, вы можете понять меня. Дин, ты бы не пожертвовал многим ради Брайана? Сэм, ты тоже? Можете не отвечать! Я знаю! -Если бы Сэм умер, я бы не пытался убить всех людей ради его возвращения! Это безумие! -Это да…Но мне плевать на всех, вот чем мы отличаемся! –Фыркнул Астарот, схватив за глотку слизеринца. -НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО! –Начал паниковать Сэм. -Пять секунд и он мертв. –Улыбнулся Астарот, и начал сгибать пальцы. -НЕТ! СТОЙ! ПЕРЕСТАНЬ! –По очереди начали кричать Винчестеры. -Не трогайте меня! Прошу! –Плакал от шока студент. Тут все и сбылось, Астарот свернул шею мальчику.

***

-АААА! –Упала в ловушке Эмили, от чего у нее из носа потекла кровь. –Черт… -Вытерла рукой кровь. –НЕЕЕЕТ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Они не спасли его….

***

-Смерть этого мальчика на вашей совести…Не смогли спасти, потому что поленились отлипнуть от дерева…. Ах, жаль. –Встряхнул руками Астарот. -АХ ТЫ СУКА! –Не выдержался Сэм. -Ах так? –Начал медленно подходить демон. –Ну ладно, не хотел я вас убивать…

***

Внезапно, от сильных криков и боли, ловушка сломалась, видимо так можно…Эмили вскочила и рванула из кабинета, как бешеная.

***

Демон опустил Брайана, взял за шкирку и кинул на землю так, чтобы все видели. –Вот! Я посмотрю, как ты насладишься этим запахом свежей крови, Дин Винчестер, и трупа! -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕГО ТРОНУТЬ! Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ГОЛЫМИ РУКАМИ ОТОРВУ СКОТИНА! –Кричал во весь голос висящий Дин. -Хах, смотри и любуйся! –Астарот закатал рукава, подошел Брайану, который отползал назад, но с криком Эмили, демон испугался и вылетел из сосуда. -Чего? –Удивилась Эмили, смотря на мужчину, который был без сознания, либо мертв. Винчестер подбежала и обняла брата. –Боже, слава Богу ты жив! -Это что было? –Медленно сказал Дин, поднявшись на ноги. -Я сама не поняла. Главное, что он убежал, это важно. Боже, -Эмили повернула голову на мертвого мальчика. –Нет, мы его не спасли… Внезапно, с паникой подбежала МакГонагалл и увидела Винчестеров, затем труп. –О БОЖЕ! Мне студент сказал, что на улице случилось что-то, я выхожу и вижу мертвого студента, вы можете это объяснить?? -Профессор, может обсудим это в кабинете? Дамблдору кстати тоже хорошо бы это знать… -Предложил Сэм. -Вы правы, не место для бесед. А вы, что тут делаете? –Минерва глянула на младшеньких. -Мы прибежали на крик… -Соврал Брайан. -Ладно… -Кивнула МакГонагалл и подошла к парню.

***

-И так, что у вас случилось? –Стоя, возле Дамблдора сказала Минерва. -Дело в том, что у нас охотников появилась огромная проблема, -начал Сэм, затем продолжил Дин, -да, в этот мир пробрался Астарот –демон, который хочет вернуть свою сестру из мертвых и мы должны ему помешать, но пока почему-то не выходит… -А по конкретнее? –Сохраняла спокойствие МакГонагалл. -Ему для этого нужно выполнить очень много обрядов…Убийство трех волшебников одно из них. –Объяснил Сэм. -То есть, вы хотите сказать, что это не последняя жертва? –Рассуждал директор. -Мы не допустим смерти. –Грустно сказал Дин. -Вы уже допустили! Умер студент! –Начал грубо говорить Снейп. -Папа и дядя ничего не смогли поделать! Демон припечатал их к деревьям и они не могли двинуться! –Защитил Брайан родню. -Так, ладно, допустим, пусть так и было, но что вы собираетесь предпринять дальше? –Обратился к ним Дамблдор. -Ну, будем ждать его следующего нападения и нападем первыми. –Рассказал Сэм. -Как вы узнаете? Мне просто любопытно! –Не успокаивался Снегг. Дин и Сэм глянули на Эмили, затем Винчестер решила рассказать им, потому что все равно в курсе. –Я узнаю…Мне явится видение. По крайней мере, явилось сегодня, не знаю как в следующий раз… -Что это значит? –Не поняла МакГонагалл, пожав плечами. -Ну, у меня начинается головная боль, потом перед глазами всплывает картинка о его будущих жертвах. Как-то так… -Вот значит как… -Хмыкнул Снегг. –Вы экстрасенс? -Да это не важно! Главное то, нам нужно защитить студентов! -Не вам, Эмили, от вас это не зависит. Зависит это, от вас, Сэм, Дин и от нас. Мы сделаем все, что в наших силах. –Объяснила МакГонагалл. -Ладно, ступайте. –Подошел и сел за стол Дамблдор. -Простите, мы все сделаем, но не допустим еще одной смерти, мы обещаем. –Кивнул Сэм и вышел с Эмили, Дином и Брайаном. -Странная эта девочка. Меня она настораживает… -Задумался Снейп. -Будете поглядывать за ней, вокруг нее крутятся неприятности. –Тихо и медленно сказал Дамблдор, смотря на блюдце с кислотными леденцами. -Да, сэр. –Снейп махнул своей мантией и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.