ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неожиданная встреча?

Настройки текста
-Эм, а что с потолком? –Заметил Брайан, войдя в кабинет. -Я теперь понял, как ты освободилась. Не думал, что ты так умеешь, честно говоря… -Хмыкнул Сэм, рассматривая трещину, смотря на верх. -Я сама так не думала. Просто, у меня жутко заболела голова и оно как-то само.. –Дин перебил Эмили, которая мямлила. –Так, все, забудь. Не продолжай…Идите к себе, уже поздно. -Спокойной ночи. –Винчестер вышла с братом из кабинета. -Астарот меня начал удивлять все больше. –Хмыкнул Сэм, сев на диван. -Хах, да ладно? –Покачал головой Винчестер, взяв печенье. –Знаешь, чего я не ожидал, так это того, что он просто так вылетел из тела! Я думал, что моему сыну конец! -Все-таки может брать Эмили с собой? -ТЫ С УМА ВЫЖИЛ? ПОКА ЛЕТЕЛ, БОШКОЙ ОБ ДЕРЕВО УДАРИЛСЯ? –Подавился крошкой Винчестер. -Господи, Дин, если бы не она, Астарот бы убил Брайана! -Да, меня это и настораживает! Ни с того ни всего появляется Эмили и демон вылетает пулей из тела! Я конечно рад, что так случилось, иначе Брайан был бы мертв, но слушай, меня это пугает! -Дин, не одного тебя это пугает…Нам надо выяснить, что происходит вообще… -Давно нужно было…

***

Когда младшие Винчестеры зашли в гостиную, Эмили увидела Гарри, который сидел на диване. Он заметил друзей и побежал к ним, обняв их, только Эмили постеснялся обнять. –Как справились? -Вполне…эм…фигово. –Пожал плечами Брайан и поднялся в спальню. -Эй, все в порядке? –Заметила расстроенную Эмили Герми. -Нет, студент погиб. -ЧТО? –Поттер, Уизли и Грейнджер одновременно сказали с круглыми глазами. -Да, ничего не смогли поделать. Слава Богу, что братишка не пострадал… -Ну, а ваш этот демон, вы его убили? –Cпросил Рон, сидя на кресле. -Не совсем….Он вылетел из тела...Жив, короче. –Эмили опустила голову и плюхнулась на диван. -Ты ничего не смогла поделать… -Пробормотал Гарри, сев рядом. –Это не в твоих силах, ты не можешь спасти всех. -Спасибо, Гарри, но я должна. Если мне приходят видения, мне надо действовать, причем быстро…Да еще блин меня папа и дядя заперли в кабинете….черт возьми… -У тебя не было с собой волшебной палочки? Использовала бы заклинание… -Не поняла Герми, о чем говорит ее подруга. -Меня загнали в демонскую ловушку! Я сломала ее и только тогда освободилась… -Не понял… -Поднял брови Рон. -Существует ловушка, которая работает против меня, как против демонов. -Так ты же не демон…–Хмыкнула Герми. -Эм…ну как бы….да, но как бы нет… -Эмили, расскажи нам. –Подвинулся поближе Поттер. -Вы уверены, что хотите знать это? -Конечно! –По очереди, эмоционально крикнули Рон, Гарри и Герми. -Во мне кровь демона…Только, прошу, никому ни говорите! Я рассказала вам, только потому, что вы мои друзья! Лучшие! Троица смотрела на нее с шоком, и первый отошел Рон. –В смысле? -Знаете, кто такие демоны? –В ответ они кивнули, затем Эмили продолжила, -Понятное дело, что у них кровь демона течет вместо человеческой, верно? –Опять кивнули в ответ. –Так вот, во мне не человеческая кровь, а демонская, только я не демон, понятно? Троица кивнула опять, будто речь потеряли. -Как она оказалась в тебе? Тебя что, демон родил? –Ляпнул Рон. -Нет! Просто в моем отце тоже демонская кровь, только ее всего часть, у него есть и человеческая, а во мне полностью демонская. -Кошмар конечно. Значит, от этого у тебя происходят все эти странности? –Уточнила Герми. -Да уж, странности…Послала бы я их по дальше… -Ладно, я пойду спать, спокойной ночи, ребят. –Встала со вздохом Герми и ушла в спальню, а за ней Рон. -Слушай, что случилось с нами? –Начала первой разговор Эмили. -Не знаю. –Пожал плечами и взял Гарри за руку девочку. -И главное то, что я чувствую к тебе, ты этого не знал…Долгое время, я пыталась сдержать свои эмоции. -Нет, я знал. –Отрицательно помахал головой Гарри. –Но и ты тоже знала, так ведь? -Да. Ты прав. Поттер с улыбкой обнял ее и прижал к себе. -Как думаешь, мы победим? –Отчаянно спросила Эмили, смотря глубоко в глаза мальчика. -Я в этом уверен, все будет хорошо. -Тогда спокойной ночи, Гарри. –Винчестер мило улыбнулась, замерла, затем поднялась с дивана и направилась в спальню, иногда поглядывая на парня.

***

-Доброе утро! –Разбудила Герми Эмили. -Ох… -Зевнула девочка и встала с кровати. –Это самая лучшая ночь! Я крепко спала, мне ничего не снилось, блаженство! -Я рада за тебя. –Улыбнулась Герми, одевая одежду. -Чего ты меня раньше не разбудила? –Глянула на время Винчестер. -Прости, привыкла к твоей бессоннице и поэтому на автомате решила, что тебе нужно по больше поспать. Сегодня у нас первый урок с профессором Люпином. Готова? -Еще как. –Улыбнулась Эмили, выскочив из спальни.

***

Пятерка друзей направилась в большой зал. День был довольно спокойным, студенты все пировали, правда, стол Слизерина, был слегка расстроен. Еще бы, почему то ходят слухи по Хогвартсу, что демон решил убить тройку слизеринцев. Наверно потому, что об этом говорят учителя? Кто их мог подслушать и распространить слухи? Они сели за стол, Эмили села рядом с Гарри и для остальных, они подозрительно шептались. –Эй, вы о чем там болтаете? –Улыбнулся хитрой улыбкой Рон. -Да ни о чем, забудь. –Улыбнулась Эмили, начав есть. –Эй, а где ананасовый сок? Он всегда стоит тут! -Фиг его знает. –Хмыкнул Брайан, затем его взгляд остановился на столе Когтеврана. –Там, там сок. -«О нет, туда я не пойду!» -Подумала Эмили, сделав тяжелый вздох и положив резко голову на стол. -Ну, в чем дело? –Удивился Рон. –Пойди к ним и возьми его. -Нет…лучше…я выпью чай. Да, не хочу сок. –Вспомнила про Натаниеля Эмили, на которого она иногда поглядывала. -Ну, как знаешь. –Заметил странную реакцию Рон. –Слушайте, а чего вы вдруг, кстати, перестали общаться с Натаниелем? –Уизли поднял голову и уронил вилку с руки на стол. -Да так, не важно. –Улыбнулась Эмили, и затем откусила кусок тоста с сыром. –Не захотел с нами общаться. -Мне интересно, как проведет он первый урок. –Замечталась Герми. –Его методы преподавания мне интересны. -То же самое. –Хмыкнула Эмили, дожевав еду. –Тогда, может, пойдем на урок? -Он начнется только через 20 минут. –Загрустил Брайан. –Может, все-таки поедим? -Тогда пойдем через 10 минут. –Предложила Эмили. –«Вот черт, опять началась головная боль, жди сегодня неприятностей»-Подумала Винчестер, начав тереть виски.

***

-Кто-нибудь осмелится высказать догадку, кто там внутри? –Ходил профессор по кабинету, слушая шкаф, в котором что-то было, от чего он иногда шатался. Будто оно внутри пыталось выбраться. -Это боггарт, сэр. –Выкрикнул студент из стоящей толпы, которая пялилась на шкаф. -Отлично, мистер Томас. А кто мне скажет, как боггарт выглядит? -Никто не знает. –Сказала уверенно Герми. –Боггарт меняет свой облик. Они превращаются в то, чего человек боится больше всего на свете, поэтому они такие…. –Люпин перебил Грейнджер. –Такие страшные, верно. К счастью, -профессор стал перед студентами, -есть заклинание против боггарта. –Он повернулся от того, что шкаф снова дернулся, потом вернул свой взгляд на студентов. –Запоминайте, пока без палочек, все вместе! Ридикулус! Студенты одновременно произнесли заклинание. -Очень хорошо. Немного громче и очень четко. Ридикулус! Студенты снова повторили за ним. -Чушь какая-то. –Прокомментировал Драко, затем, его друзья поддакнули ему. -Отлично, это самое простое. Как вы должны знать, одного заклинания недостаточно! Лучшее оружие против боггарта, это смех! Надо заставить принять его вид того, что вызывает смех. Например, эм…Невил! Подойди, пожалуйста ко мне! –Махнул рукой профессор, указав на мальчика. Студент стеснительно вышел из толпы и медленно подошел к нему, будто боялся чего-то. -Ну, Невил, чего ты боишься больше всего на свете? –Спросил профессор. -Профессора…профессора Снейпа. –Промямлил Невил, от чего все начали смеяться. -Профессора Снейпа? Хах, не ты один. –Улыбнулся Люпин, смотря в даль. –Ты, по моему, живешь с бабушкой? -Да, но я не хочу, чтобы боггарт становился ею! Все студенты опять засмеялись от глупых мыслей парня. -Нет, он не станет. Ты должен представить только ее одежду и ничего больше. -Ну, у нее красная сумочка, она.. –Профессор перебил студента. –Нет, не надо говорить в слух, просто представь. Когда я открою гардероб, ты сделаешь вот что… -Люпин подошел и прошептал ему на ухо. –Справишься? Невил ответно кивнул, профессор выпустил боггарта, который принял облик Снейпа и внезапно, он оказался в одежде бабушки, все начали смеяться. Невил наконец спокойно вздохнул и пошел обратно в толпу. Следующим вышел Рон. Боггарт принял облик паука, Уизли с дрожанием вытянул палочку и сказал заклинание. Паук начал падать от того, что оказался на роликах. Выглядело действительно смешно. -Так, следующая мисс Винчестер. Давай, вперед! –Махнул рукой Люпин. Она вышла и тут же стерла с своего лица улыбку, потому что перед ней оказался тот самый демон - Астарот, он смотрел на нее и начал медленно подходить. Представить Эмили ничего не могла, так как замерла в ужасе, смотря на это. Брайан выскочил, встал перед ней и боггарт превратился в гигантскую крысу, которая, потом, начала танцевать на задних лапках, на пуантах и с пачкой. Все студенты засмеялись, кроме Эмили и Брайана. Винчестер грустно пошла в толпу, как и Брайан, потом вышел Гарри. Его боггарт превратился в дементора. Профессор вовремя сообразил и защитил его от собственного страха. Перед Люпином появилась луна, которая превратилась в шарик и улетела обратно в шкаф. –Так, на сегодня хватит. Студенты расстроились и вышли из кабинета. Гарри замер, смотря на гардероб. -Эй, ты мне никогда не говорила, что ты его так боишься. –Остановил в коридоре сестру Брайан. -Отстань. –Эмили не останавливалась и шла все дальше. -Ладно, прости. Понятное дело, что ты его боишься. Я думал, что… -Винчестер перебила его. –Слушай, хочешь сказать, что ты не боишься Астарота? -Почему? Боюсь, но это не самый мой большой страх. Я его боюсь, как и остальное зло. -Ладно, знаешь, я пойду в гостиную. -Подожди, у нас же поход в Хогсмид! –Вспомнил Брайан. -У меня нет настроения. –Эмили повернулась и ушла по коридору. -Как хочешь… -Пробормотал про себя Винчестер и направился к отцу.

***

-Привет, пап. –Встретил Дина возле входа в кабинет. –Подпиши пожалуйста разрешение. Я хочу пойти в Хогсмид. –Он протянул ему бумажку. Винчестер хмыкнул, взял бумажку, повернулся, зашел в кабинет, взял перо и подписал. –На, держи. –Положил ему в руки Дин. –Эмили тоже с тобой идет? -Да чего-то не хочет. -Не похоже на нее. -Не переживай, я ей что-нибудь куплю. А где Сэм? -Он на уроке. Возможно, мы тоже пойдем, только в три метлы. -Ладно, я пошел, до встречи! –Выбежал энергично Брайан из кабинета.

***

-Тебе тоже разрешение не подписали? –Гарри стоял в тени в углу гостиной. Он подошел к ней и сел рядом на диван. -Нет, просто…Я не захотела идти. –Рисовала что-то пером на пергаменте. -То, что случилось там, на уроке...знаешь, мне кажется, что мы с тобой похожи. -Я заметила это. -Мне просто интересно, а кто это был? -Астарот. –Не поднимала свой взгляд и пялилась на пергамент. –Да, я его боюсь. -Я тебя понимаю. Я боюсь дементоров. -Я знаю. -Ну да… -Гарри почесал затылок. –Ты же охотница, пыталась его убить так смело, по крайней мере, как ты говорила мне, я не видел лично. -Я не смелая охотница, Гарри. Постоянно борюсь со страхом, пытаюсь скрывать его, но, как видишь, рано или поздно это узнают. Поверь, даже отец и дядя иногда бояться, Брайан тоже…Просто у нас немного разные страхи. -Интересно послушать. -У отца, дяди и Брайана, страх потерять родных. У меня не только это, и ты знаешь, что я имею в виду. -Возможно… -Я даже удивилась, почему из боггарт не превратился в меня… -Стой, ты боишься себя? –Пожал плечами Гарри и глубоко посмотрел в ее глаза. -Да. Ты понял, о чем я? -Ты, имеешь ввиду с черными глазами? -Ага. Знаешь, я не думала, что я настолько плохо себя знаю, ведь думала, что это мой самый большой страх. Я сама себя обманываю. -Эй, не надо так думать. Ты совершенно чистый душой человек! Поверь мне. -Гарри, что я тебе рассказываю? Ты меня сам понимаешь. -О чем ты? -Ты знаешь, не так ли? -Да… -Сам же сказал, что мы похожи. -Я не совсем это имел ввиду. -Неважно. -Знаешь, я понял кое-что. -Интересно. –Эмили подняла взгляд на мальчика, который улыбался и слегка приближал свое лицо. Эмили чувствовала его дыхание, от которого ее лицо покрывалось мурашками, как и остальное тело. Его голова медленно двигалась вперед и с закрытыми глазами губы соприкоснулись. Гарри поднял руки, держал их на лице и очень хотел не отпускать ее. Того же хотела Эмили. Парочка целовалась с искрой, которая была в их сердцах. Эмили и Гарри влюблены в друг друга и это точно они знают, ведь чувствуют, то тепло, которое исходит из души, когда видят друг друга. Внезапно, их поцелую помешал Сэм. Сладкая парочка отскочили от друг друга, Эмили поднялась и подошла к отцу. –Привет, ты идешь в три метлы? -Кхм… -Попытался отойти от того, что видел. –Вообще-то я хотел предложить тебе пойти с нами, согласна? -Эмили, иди! А мне нужно кое-куда сходить. -Ты не пойдешь? –Девочка кинула на него взгляд. -Нет. У меня дела. До свидания, профессор, еще увидимся, Эмили. –Улыбнулся Поттер и вышел из гостиной. -Ладно, разве у меня есть выбор? –Стеснительно улыбнулась Винчестер. -Нет. Идешь с нами.

***

Когда Сэм и Эмили вышли из гостиной, они захватили с собой Дина и направились в Хогсмид, с надеждой, что встретят знакомых, может даже Брайана. -Нам 2 сливочных пива, пожалуйста. –Поднял руку Дин, обращаясь к официанту. -Сию минуту. –Девушка подмигнула и ушла к бару. -И так, Эмили, может, объяснишь? –Сидел Сэм за столом, положив руки. -Что? –Удивилась девочка, подозревая, о чем они. -Ну, как бы меня немного удивил твой поцелуй с Гарри. Дин сразу же поднял брови от удивления и его глаза походили на блюдца. –Что, прости? -Пап, не думаю, что ты можешь в такое время запретить мне встречаться с ним. -Просто…Почему-то мне казалось, что ты любишь Натаниеля. Эмили от этого начала смеяться, потом сразу появился на лице покерфейс. –Серьезно? Да я к нему даже приблизиться не могу! Шутишь, что ли? -Сэм, я как раз заметил другое. То, что она влюбилась в Гарри. Не так ли, Эмми? –Подмигнул ей Дин. -Так, народ. Хватит это обсуждать, серьезно. Это мое личное дело. -Вот ваше пиво, красавчики. –Поставила кружки на стол официантка и кокетливо ушла назад. -Спасибо. –Улыбнулся Сэм, затем сделал пару глотков. –Эм, ну, магловское пиво лучше, кажется… -А можно попробовать? –Улыбнулась девочка. -Конечно. Оно же слабоалкогольное. –Старший Винчестер протянул ей кружку. Эмили начала пить и сделав пару глотков, отставила назад. –Фу, гадость. Не знаю почему, но пиво воняет чем-то знакомым…. -Да, мне так тоже кажется… -Согласился Сэм, продолжив пить. Старший Винчестер покачал отрицательно головой и выпил половину. Кажется, что ему понравилось. Затем, на лице Эмили появилось подозрение, потому что казалось ей, будто что-то вспомнила. Винчестер проверила, есть ли на месте нож, встала, сказала, что ей нужно в сортир и пошла. Винчестеры кивнули и продолжили наслаждаться пивом. Эмили незаметно пробралась в служебный вход, потому что от туда очень сильно воняло тем же запахом, чем пахло пиво. Она зашла и внезапно со спины на нее накинулись. Эмили услышала перед этим шаги, поэтому резко повернулась, достала нож и прижала девушку к стене, подставив нож к горлу. –Ты кто такая? -Я та, кто убьет тебя. –Улыбнулась девушка и принялась нападать, при этом отняв нож. Незнакомка ударила ее в лицо, за тем повалила ее на пол. Винчестер просто так не сдалась и не позволит какой-то бабе ее убить. Смелая охотница вскочила и использовала несколько приемчиков, которые были довольно полезные, но вот не сильно помогали ей. Первый удар в лицо охотницы, второй удар и третий в лицо незнакомки, в живот и она на полу. Так же пару порезов от ножа Руби по руке, которые не подавали никаких признаков то, что она демон. Охотница достала воду из кармана и вылила на Эмили, от чего она сразу же поняла, что это охотница. Битва прекратилась и вот оно недоразумение. –Ты не демон? –Шокировано и тяжело дыша говорила незнакомка. -Нет! А ты значит охотница? Приятно познакомится, у нас одно дело. Эмили Винчестер. –Протянула ей руку. Девушку все равно это не остановило. Она схватила ее за руку, от чего охотница немного крикнула, побеспокоив, этим, отца и дядю и прижала к стене. –Ах вот оно значит как, Винчестер. –Прошептала угрожающим голосом ей на ухо. –Хах, тем более угроблю, дрянь! -Для официантки ты слишком буйная, не так ли? –Пыталась что-то сказать Эмили, но ей мешала стена. -Эй! Отпусти ее! Ты кто такая? –Наставил Дин на нее пистолет. Сэм стоял рядом тоже с поднятым пистолетом. -Винчестеры! –Охотница отпустила Эмили и повернулась к ним. –Сколько лет, сколько зим! Не вы ли меня кинули тогда, в Огайо? Я работала с вами, а вы меня оставили в одном заброшенном доме с кучей вампиров! Я вас ненавижу! -Ребекка? –Удивился Сэм. -Я тебя не помню. –Пожал плечами Дин, не убирая оружие. -Вы, охотнички, струсили и убежали! БРОСИЛИ МЕНЯ! Конечно, Дин, ты не помнишь! Можешь ли ты помнить каждую бабу, с которой ты переспал? Сэм и Эмили округлили глаза. Его брат посмотрел на него с непониманием. –Чего? -Эм, я сам в шоке. Может не будем это обсуждать в присутствии ребенка? –Предложил Дин, прошептав это ей. -Стоп. Как ты выжила? –Задал любопытный вопрос Сэм. -Меня обратили. Правда то, что потом отпустили, я вылечилась и убила их всех! Из-за вас, я чуть не стала вампиром! -Подними губу! –Приказал не веря ей Дин. Охотница посмотрела на него с удивлением, затем подняла губу, показав этим, что она и в правду не вампир. –Ну что, довольны? -Слушай, давай не будем держать на друг друга обиды, ладно? У каждого из нас есть не очень хорошие воспоминания, но у нас есть общее дело. Астарот. Поэтому ты здесь? Охотница вздохнула, перевернула нож и вернула его девочке. –Да, так и есть. Винчестеры одновременно опустили оружия и спрятали. –Ты ведь знаешь, каковы его действия? –Первым спросил Сэм. -Если бы я не знала, не была бы здесь. Вы не знаете, с чем вы столкнулись? -Знаем. Поверь. Ужасный демон, который хочет вернуть себе сестру и завладеть миром. -Да. Убрать всех ангелов с дороги, вернуть опять Люцифера на землю, возглавить ад, устроить его же на земле. Конец тогда всем людям. Когда вернется Лилит, начнется хаос. -Мы не допустим этого. –Помотал головой Сэм. -Никто не допустит. Прости, деточка. –Охотница повернулась к Эмили. –Мое дело – уничтожать зло. Я думала, что ты демон. -С чего ты вообще взяла? –Пожала плечами девочка, спрятав затем нож. -Я немного оставляю серы в служебном входе, чтобы поймать по реакции полу демона. Я думала, что ты и есть на половину демон. -Хах, нет, просто у меня очень острый нюх. –Соврала Эмили. –Да и подозрительное было поведение официантки. Дин и Сэм посмотрели с вздохом на охотницу, затем на родную Эмили, потом задал вопрос Сэм: -Зачем тебе это? Их нет тут, они нереальны. -Есть. Я встречала уже такого одного, правда убить не смогла. Недавно узнала о том, что они могут помочь Астароту вернуть Лилит. Конечно же, вы бы не стали медлить и убили бы полу демона, так ведь? Старшие Винчестеры кивнули, а Эмили смотрела на все это с грустью. –Я бы тоже. -Да, молодец! Эх, чуть меня не угробила, сколько тебе лет? -13. Я просто с детства тренируюсь. -Ладно, вдруг найдете одного такого предателя человечности, сразу же звоните мне! Я как безумная охочусь на полу демонов. Они хуже демонов и опаснее. –Охотница протянула визитку и ушла. -Только ее нам не хватало в придачу. –Прежде чем сказать, Дин убедился, что она ушла. -Пойдем те обратно. –Расстроено сказала Эмили и вышла с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.