ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Опасность для Хогвартса

Настройки текста
-Дела плохи..Очень плохи… -Вздохнул Сэм, идя по улице. -И не говори, пап. –Эмили шла с опущенной головой. -Запомни одно: если чувствуешь, что, что-то не так, сиди молча и ешь, как будто ничего странного где бы то ни происходило! Хорошо? –Четко сказал Дин, смотря на племянницу. -Я почувствовала серу, понятно? Не думала я, что это не демон, а охотница со своими приманками! -Ты чуть не спалилась, Эмили! Она могла не поверить тебе, ты это понимаешь? -Протараторил Сэм, повысив на нее голос. -Эй, не кричи на меня! Она сейчас не главная проблема! Тем более, Ребекка ушла, все! Не думаю, что мы встретимся еще! -Сомневаюсь я, однако. –Покачал головой Дин.

***

-Профессор, можно вас спросить? –Гарри бродил с учителем по мосту. -Почему я прервал твою встречу с боггартом? Я думал, что это понятно. Он мог превратиться в Волан-Де-Морта. –Попытался угадать Люпин. -Я думал о нем, в начале, а потом я вспомнил ночь в поезде, дементора… -Гарри смотрел на горы и рассказывал. -Ааа, замечательно. Значит, ты больше всего боишься страха. Это похвально. -Перед обмороком, я кое-что слышал, женщина кричала. -Дементоры вызывают самые плохие воспоминания. Наша боль подпитывает их. -Это была моя мама. В ту самую ночь. -Когда я в первый раз увидел тебя, Гарри, то сразу узнал. Не по шраму, а по глазам. У тебя ее глаза. Да, да, я знаю ее. –Профессор тихо и медленно кивнул головой и перешел на другую сторону моста. –Твоя мать поддержала меня, когда все отвернулись от меня. Она была не только одаренной волшебницей, но и невероятно доброй женщиной. Она умела видеть красоту в других, даже тогда, когда человек сам в себе этого не видел. А у твоего отца, Джеймса, был особенный талант, вечно попадал в переделки. –Люпин слегка засмеялся от теплых воспоминаний. –Талант, который ты унаследовал. Ты очень похож на нее, Гарри. Ты сам в этом скоро убедишься.

***

-Эй, привет. –Эмили встретилась с Роном, Гарри и Брайаном, когда направлялась в гостиную. –Как поход в Хогсмид? -Ой! Там так интересно! Зря ты с нами не пошла! В общем, сладкое королевство –потрясающий магазин! А в Зонко столько классных приколов! К сожалению, до воющей хижины мы не дошли. –Протараторил Уизли, встав на движущуюся лестницу, вместе с остальными. –Вы слышали? Там… -Гарри перебил его. –Там самое большое количество приведений в Англии. -Что происходит? –Заметил что-то не то Брайан. -Наверное, Невил опять забыл пароль. –Предположил Рон, от чего сразу же возмущенно ответил парень, который стоял рядом. –Эй! -О, ты здесь. –Повернул голову рыжеволосый парень. -Простите, я староста. –Брат Рона встал перед картиной и пытался позвать полную даму, которой, между прочим, там не было, лишь порезы. Практически все картины обратили на это внимание, так же студенты Гриффиндора и проходящие ученики. -Погодите, никто не войдет в спальню, пока ее не осмотрят. –Предупредил Фрэд. -Вы что, не видели? Полная дама исчезла! –Сообщила плохую новость Джинни, подбежав к ребятам. Студенты, стоящие рядом, обсуждали происходящее с напуганными голосами. -Пропустите! Пропустите! Отойдите! Пропустите! –Следовал Филч за Дамблдором, который затем встал перед полотном. Он подошел, потрогал его и приказал найти ее. –Мистер Филч? Соберите приведения, пусть обыщут каждую картину. -Не нужно искать, профессор. –Филч поднял палец и указал в другую сторону. –Полная дама вот там. Студенты сразу же помчались в то место, а когда прибежали, увидели, как она пряталась за бегемотом. -Дорогая леди, кто вас так напугал? –Дамблдор тоже оказывается побежал к этому месту. В истерике, она выглянула и начала рассказывать, пытаясь сдержать слезы. –Глаза, как у дьявола, страшные! Душа черная, как его имя! Это он директор, тот, о ком все говорят! Он здесь, у нас в замке, СИРИУС БЛЭК! –С горькими слезами, полная дама спряталась обратно. -Обыщите замок, Филч. –Приказал директор. –Друзья, все в большой зал! –Обратился к студентам он. Ворота, двери, которые были так свободно открыты, решили запереть для безопасности. Студенты теперь, все находятся в зале и там же, возможно будут ночевать, потому что казалось им, что это место было довольно безопасное, пока учителя ищут сбежавшего преступника. Ученики, все они находились там и ужинали. –Что скажете, неужели он действительно так рядом? –Покачала головой Эмили, не желая представлять, как он выглядит и что он может сделать. -Ну, учителя ищут его по всему Хогвартсу, так же и призраки…Думаешь, что он еще не сбежал от сюда? Тут ведь Дементоры… -Герми пила чай с лимоном, сидя за столом. -Да что он вообще тут забыл? –Cтукнул по столу Брайан. –У нас есть дела по важнее, скажи, Эмили? -Да, нам нужно охотиться на Астарота… -Эмили, у нас, кажется, проблемы. –Сэм подошел к дочери. -В смысле? –Она чуть не подавилась соком. Винчестер заставил подвинуться студента, сказав ему привет, сел, выпил немного воды и сообщил плохую новость. –Дамблдор мне сказал, что я буду делить свой предмет с Ребеккой. Она будет тут преподавать! Охотится! Винчестеры младшие смотрели на него с круглыми глазами. Герми, Рон и Гарри лишь с не пониманием смотрели на все это. -Ну, пусть охотится себе на здоровье! –Хмыкнул Брайан, продолжив жевать бургер. -Видите ли, Ребекка настроила практически всех учителей против полу демонов, рассказала им все: как обнаружить их, как работать против них и так далее. –Сэм пытался говорить спокойным голосом, но от этого Эмили вовсе не была спокойна, а даже начала паниковать. -Подожди! Директор, он ведь знает, что у меня есть какие-то странные способности! Что если он…или профессор Снегг, они… -Засуетилась Эмили, затем Сэм обнял ее. –Так, не переживай, мы что-нибудь придумаем, предупредим всех, ладно? -Профессор Винчестер, вы действительно думаете, что это хорошая идея? Это риск! Вдруг кто-то из учителей решит пойти против нее? –Предупредила Гермиона. -Да, дядь. Возможно, не стоит никого предупреждать, но Дамблдора предупредите! Он никак не может быть предателем. -Дело в том, что не только директор знает о ее способностях, а еще и профессор Снегг, МакГонагалл, они могут догадаться! –Размахивал руками Сэм. -Боже, ну почему все проблемы свалились именно в один день? –Грустно и отчаянно девочка посмотрела вверх, где видела звезды. -Может ли быть такое, что не зная опасностей, которых можно ждать от этой вашей охотницы, Снейп или МакГонагалл уже рассказали об Эмили ей? –Подумал об этой, страшной возможности Гарри. -Тогда дела оооочень плохи… -Эмили покачала головой, чуть ли не со слезами, затем опустила голову и положила ее на плече отца. –Теперь я действительно чувствую жнеца за спиной… -Так, вот только этого загробного настроения нам не надо! Ладно? –Сэм взял ее руками за плечи. –Мы сделаем все, чтобы она не подозревала тебя. Вот только был бы способ. Если вдруг она решит тебя проверить? -На меня не действует соль или святая вода. Возможно никак. -Она ведь не знает о ловушке? –Брайан бросал взгляд то на Эмили, то на дядю. -Надеюсь! –Вздохнул Сэм, положив руки на стол.

***

Когда ужин завершился, все студенты легли спать в большом зале. Эмили лежала и боялась заснуть, потому что если ей приснится кошмар, то разбудит всех учеников. Это было бы очень даже ужасно, потому что многие преподаватели следили за студентами, включая новенькую Ребекку. То есть, Винчестер, из-за того, что не может уснуть, пытается держаться бодрой. -Как прекрасен мир, являющийся во снах. –Стоял Дамблдор, смотря на Гарри и мудро рассуждал. –От загадочных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной.

***

Когда уже наступило утро, все студенты уже разошлись по своим спальням, потому что оказалось так, что Сириус Блэк покинул учреждение. Все студенты привели себя в порядок, в то время еще привели в порядок большой зал и спустились туда. -Первый урок у нас защита от темных сил…. –Сел за стол Брайан с друзьями. -Да уж…Знаешь, Брайан, напомни мне, пожалуйста, чтобы я взяла с собой кофе… -Эмили взяла себе тосты. -Я слышал, что дядя взял с собой. Попроси его. -Почему он мне ничего не сказал? –Удивилась Винчестер, глотнув чая. -Забыл, наверное…А зачем тебе? Ты так спокойно, все это время обходилась без кофе… -Брайан, из-за этой Ребекки, я боялась уснуть! –Эмили наклонилась к столу и прошептала ему. -Мне тоже так себе спалось. –Гарри сидел и смотрел на пустую тарелку. –Я слышал, о чем разговаривали Дамблдор и профессор Снейп. -О чем? –Поднял голову Рон. -Ничего особенного. Обсуждали Сириуса Блэка, который покинул Хогвартс. -Так я и думала. Зачем ему тут находится? В Хогвартсе много охраны, к примеру, Дементоры…. –Обрадовалась Грейнджер. -Ладно, я сейчас прийду. Как я вижу, отец и дядя еще до сих пор не тут, значит в кабинете. Мне нужно их кофе, чтобы я хоть как-то продержалась до вечера. –Эмили поднялась, попрощалась с друзьями и направилась к выходу. Когда девочка шла по коридору, она встретила профессора Ребекку. Она поздоровалась с Эмми и пошла себе дальше. Видимо куда-то спешила, обошлись без неловких разговоров. Винчестер забежала в кабинет и увидела старших, которые уже направлялись в большой зал. –Эй, привет. Слушайте, у вас есть кофе? –Эмили обняла Дина и Сэма, затем начала шарить по полкам. -От куда? –Удивился Дин. -Мне Брайан сказал, что вы взяли с собой кофе. –На секунду Винчестер остановилась, глянула на них и потом продолжила искать. Винчестер нашла пустой пакет, от которого стоял запах кофе, но его там не оказалось. –Черт! –Расстроилась девочка, кинув его на пол. -К сожалению он закончился, а что? –Сэм подошел, взял пакет и выкинул. -Из-за того, что Ребекка охраняла всех студентов в большом зале, я не могла уснуть. Во-первых, боялась разбудить всех остальных, во-вторых, она бы спалила меня. –Винчестер остановила свои поиски и села на диван. -Хочешь сказать, что ты не спала всю ночь? –Удивился Сэм. -Ага. Вы думаете, я могу уснуть, зная свои неожиданные сны? Кош… -Эмили потерла виски морщась. –Черт, голова болит. -Так, гений. Поспи ка тут. –С приказом, который звучал в голосе, сказал Дин. -Нет, это даже не обсуждается. У меня сейчас урок будет по защите от темных сил. Если я не прийду, то будет плохо. -Почему? –Сэм поднял руки. -Потому что он является одним из моих любимый предметов! Если я пропущу один урок, то тогда пропущу одну тему, пропущу одну тему –не буду знать, с чем связана следующая тема, не буду знать с чем связана следующая тема –будут пробелы, будут пробелы –значит экзамены сдам хуже, чем должна была, а значит это, что баллов получу меньше, не пройду дальше и все! БУМ! КОНЕЦ! -Эм… -С открытыми ртами стояли Винчестеры. -Звучит путано, но это правда. -Ничего не случится, выучишь эту тему. –Предложил Сэм. -Вы все равно не понимаете. Времени мало для этого. -Ладно, черт с тобой, иди на этот предмет. –Вздохнул Сэм, махнув рукой. –Смотри не усни за партой, баллы снимут. -Профессор Люпин не такой строгий, как, к примеру, профессор Снейп. -Как знаешь. И да, советую тебе избегать охотницу. Ох, надеюсь, ты не попадешь в ее группу. Даже если попадешь, я переведу тебя ко мне. –Представил Сэм. -Почему все так трудно? Ладно, я пошла на урок, увидимся. –Винчестер поднялась, направилась к двери и внезапно скукожилась на полу от ужасной боли в голове. –ЧЕРТ! -Эмили? –Винчестеры подбежали к ней. –Что с тобой? -Новенькая ниче так. –Прокомментировал студент Слизерина. -Ты шутишь? Ей лет 40! –Его друг шел рядом. –За ней, чтобы приударить, тебе надо быть качком лет 30, как минимум. -Тебе не понять, ты не из факультета Слизерина, вечно живешь по правилам. –Фыркнул парень и внезапно со спины его пырнули ножом, и затем незнакомец с черными глазами начал выдавливать из него кровь в чашу. Затем он поднялся и от этого спугнул парня, который улепетнул от туда. -Господи… -Эмили тяжело дыша поднялась на ноги и облокотилась об отца. -Опять видение? –Cпросил Дин, поддерживая ее за руку. -Да, Астарот теперь убьет в Хогвартсе студента Слизерина, возможно сегодня, но не знаю в который час, что же нам делать? –Вытерла пот Винчестер и поднялась на ноги. -Где именно это случиться? –Спросил тяжелым голосом Сэм. -В коридоре, они направлялись на урок Ребекки, возможно. Скорее всего, да, потому что несли с собой учебники по не магии и защите от злых, паранормальных сил. -Сэм, ты случайно не знаешь, когда, приблизительно у нее будет урок? –Дин с расстроенной миной посмотрел на брата. -Понятия не имею. Знаю одно, что раньше, я направлялся на этот предмет.. –Сэм посмотрел на наручные часы и его окатило ужасающим страхом. –Сейчас… -О Боже! –Крикнула Винчестер и направилась к двери. Ее чуть ли не сбила она, потому что открылась, и в кабинет забежал напуганный студент из ее видения. –ПОМОГИТЕ! ПРОШУ! Винчестеры ошарашено посмотрели на друг друга, потом на Эмили, затем на парня и побежали за ним. Это было все довольно странно. Почему видение девочки случилось прямо в момент случая? Зачем ей видения, когда Эмили ничего не может сделать. Прибежав на место преступления, там была и Ребекка, так же пару учителей. -Боже мой. –Вздохнул Сэм, смотря на труп, который накрывают белой простыней и уносят рабочие. -Ставлю на Астарота. –Хмыкнула Ребекка, подойдя к месту, там где было то самое вещество. -Сера? –Спросил Дин, все равно зная, что это значит. -К сожалению, да. Он продолжает убивать. Еще одно убийство и недалеко будет до воскрешения Лилит. –Охотница глянула туда, затем посмотрела на Винчестеров и подошла к ним. –Что думаете? -Ничего… -Вздохнул Сэм. –Нам нужно придумать, как же его остановить. -Думайте. –Охотница направила куда-то. -Стой! Что значит думайте? Этим не только мы занимаемся! Все это и твоя забота тоже! –Повысил голос Дин. -Вы думаете, что я тут только ради этого? На мне весят еще к тому же полу демоны! Вы ведь не хотите, чтобы он вернул ее? Да, да, ведь если вы не забыли, они являются частью его плана! –Ребекка своим наглым образом решила провернуть все так, не обращая внимание, что рядом стоит профессор МакГонагалл и профессор Снейп. -Слушай меня, если ты не будешь помогать нам в спасении студентов, то мы убьем тебя! Все-таки, ты ведьма! –Нашел оправдание Дин. -Воевать, значит решили? Ну ладно. Война, так война! Только я намного сильнее вас троих! Запомните! -Остановитесь, женщина. –Поднял руку Снейп перед ней. –Вы можете объяснить, почему вы не проконтролировали ситуацию? Вы знаете, кто именно убил студента? -Профессор Снегг, я очень сожалею, поверьте мне. Я все сделаю, в отличии от них.. –Хитрая охотница посмотрела на них убийственным взглядом, потом вернула свою блаженность, глянув на профессора в черном. –Чтобы никто больше не пострадал. Видите ли, Астарот –демон, намерен убить еще Слизеринцев и поймать его невозможно, так как он вечно на шаг впереди, не все в моих силах, я всего-лишь человек. -Делайте свое дело, миссис, иначе я с легкостью смогу сделать так, чтобы вас выгнали. Вы здесь, как и Винчестеры, для защиты студентов, так попрошу вас, защищайте! -Простите меня, я сделаю все. –Ребекка опустила голову, сделав вид, что ей было слушать это очень больно, неприятно, будто она тут не при делах и белая и пушистая, что ей жутко было жалко мертвого студента. -Увидим. –Профессор ушел, видимо на урок и МакГонагалл ушла, только направилась в другую сторону. -Мы за тобой следим, Ребекка. –Пробормотал Дин. -Шагайте весело в ад. –Развернулась она, фыркнув на них и ушла. -Класс. Просто супер. Надеюсь, что она не решит на нас проклятье наслать…. –Представил эту картину Сэм. -Забудьте про нее. Не хочет –не нужно. Нам надо будет спасти следующую жертву, изо всех сил! -Мне одно интересно, почему твое видение случилось так поздно? –Прошептал Дин так, чтобы никто не услышал. -Я не знаю! Не могу их контролировать! Была бы возможность прямо сейчас узнать, кто следующая жертва…Я бы побежала за ним и не отходила от него ни на шаг! -Эмили, не забывай, что этот Астарот может оказаться очень хитрым! –Напомнил дочери Сэм. –Если он заранее узнает об этом, то сможет выбрать другую жертву. -У меня все равно появится видение о ней или о нем. -Сегодня нам это помогло? Оно случилось именно в тот самый момент! –Размахивал руками Дин. -Ладно, я пойду на урок. У меня осталось 5 минут до начала, а мне еще книги надо взять. –Эмили вздохнула и ушла от Винчестеров. -Что будем делать? –Дин посмотрел на младшего брата, с надеждой на то, что он придумает что-то, как всегда. -Нам нужна помощь. Решай, либо Кас либо Кроули. -Начнем с Каса, он все-таки ангел. -Не знаю, я бы начал с Кроули. Он же демон, а значит должен знать больше, тем более он сто пудово знаком с ним. -Когда мы его звали в прошлый раз, они ничего нам не сказал. -В этот раз должен. У него должна быть хоть какая-то информация. -Я бы позвал Каса. -Тогда пошли обратно, вызовем его, хотя я не уверен, что он явится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.