ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Проклятье свалилось на наши головы...

Настройки текста
-Страница 394. –Сказал хмурым голосом Снейп, опустив белый холст для презентации. Снейп начал медленно идти возле ряда к прожектору, но его остановил Гарри. –Простите, сэр. Профессор остановился и кинул угрюмый взгляд на мальчика. -А где профессор Люпин? -Вас это не должно касаться, Поттер. Скажу только, что профессор не может присутствовать на уроке в данное время. А теперь, страница 394! Рон тихо и медленно начал листать, но Снейпу это надоело, так как это могло продлиться вечность, и волшебной палочкой открыл ему, от чего он вздрогнул. -Оборотни? –Удивился Уизли, наклонив по ближе голову к книге. -Но сэр, мы только начали проходить болотников и водяных! Еще рано переходить к оборотням! –Гермиона глянула на профессора, который стоял за ее спиной. -Молчать. –Приказал Снейп, включив проектор. -Когда она появилась? Ты видел, как она пришла? –Прошептал Рон Гарри, который сидел рядом с ней. Поттер спокойно, отрицательно покивал головой и обратил внимание на профессора, который начал идти к холсту, на котором начали появляться картинки. -И так, кто объяснит, в чем разница между анимагами и оборотнями? Не задумываясь, Гермиона и Эмили подняли руки. Но, профессор не обратил на это внимание, от чего Грейнджер выкрикнула с места. –Можно сэр? Анимаг превращается в зверя по собственной воле, а оборотень обречен на это. В полнолуние, когда он перерождается, то уже не помнит кто он. Может убить даже лучшего друга, и отвечает оборотень, только на зов себе подобных. Внезапно, решил это продемонстрировать Малфой. –Ауууууу! -Спасибо, мистер Малфой. –Снейп кинул взгляд на смеявшегося мальчика, затем повернул голову и посмотрел на Гермиону. –Вы дважды выступили без разрешения, -Начал медленно он подходить к ней, -вы не можете сдерживать себя или вы гордитесь тем, что вы невыносимая всезнайка. -В чем-то он прав, да? –Уизли прошептал Брайану. -Минус 5 очков Гриффиндору. –Решил профессор. –В качестве противоядия от своего незнания, вы приготовите к утру понедельника 2 больших свитка на тему: «Как распознать оборотней и обезвредить их?» -Но сэр, завтра квиддич! –Сказал с места Гарри, от чего Снейп быстро к нему подошел. -Тогда будьте очень осторожны, мистер Поттер. Потеря конечностей не станет оправданием! Страница 394. -Опять повторил для него лично профессор тоже самое, выровнялся и стал ходить между рядами.

***

-Черт, он сегодня явно не в духе был…. –Шел Брайан с друзьями, неся в руках книгу по коридору. -Да, согласна, братец. –Зевнула Эмили. -Он же спросил нас! Как можно сначала спрашивать студентов, потом снимать баллы за их правильные ответы? Главное то, что он игнорировал меня! –Возмущалась Грейнджер. -Не только тебя, я тоже поднимала руку. Видимо, если бы поднял руку кто-то из Слизерина, то он бы обязательно разрешил тому ответить. Ты что, не знаешь его? -Ладно, у нас сейчас будет не магия….Как думаете, кто попал в группу этой новой профессорши? –Спросила друзей Герми. -Ох, надеюсь, что не я… -Ответила Эмили, с грустным вздохом. -Да нет, вряд ли, ты же дочка профессора Винчестера. –Махнула на это рукой Гермиона. -А вдруг она захочет специально меня забрать к себе в группу? Мы же типа соперниками стали! -Не заберет. –Не верил в это Гарри. –А если и случится так, то профессор Винчестер имеет полное право забрать тебя себе в группу, не так ли? -По правилам, да…. –Хмыкнула Эмили. -Ну и все, не переживай. –Поттер взял ее за руку и улыбнулся ей. -Народ, я боюсь, что меня она точно себе заграбастает. По правилам так... –Грустно и разочаровано вздохнул Брайан. -Вот с этим я не спорю…Не могут оба Винчестера находиться в одной группе, всегда их распределяют. –Поставила в известность друга Грейнджер. -Предположим, что я буду у профессора Винчестера, Гарри и Эмили. Гермиона и Брайан будут у нового учителя. Предположим так, значит… -Грейнджер перебила Рона. –Эй, с какого дуба ты свалился? С чего ты взял, что меня к ней распределят? Только через мой труп! Она мне не нравится! -Ну, я-то точно к ней не попаду. -С чего ты взял, Ронни? Ты у нас какой-то особенный? -Нет, просто я рыжий. В ее группе точно окажется один из моих братьев, ей достаточно этого. -Боже, ну ты и выдумщик. –Покачала головой Гермиона. -Народ, мы что, спорим, кто попадет к ней? Вам так лень узнать что ли? –Удивился Брайан. –Ну Господи, она же не какой-то монстр! Я уверен, что она нормальная. -Ага, конечно, раз она враждует с нами, то точно не будет гадить нам… -Согласилась с братом Эмили. -Увидим, короче.

***

Когда Эмили взяла все необходимое, она направилась к кабинету с друзьями, там где проходит обучение этому предмету. Только теперь, одна группа будет в одном кабинете, а другая в другом. Когда они увидели список, то сразу же расстроились, кроме Брайана. Он попал в группу своего дяди. -НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! –Крикнула Эмили, от чего на удивление, почти никто не обратил внимание. –Я буду в группе этой Ребекки…Черт!!! -Мда, хреново это… -Пожалел ее Брайан. –Нам надо поговорить Сэмом, чтобы он тебя себе взял, а я к ней. Не хочу, чтобы ты подвергалась опасности. -Здравствуйте студенты! –Появилась рядом с ними Ребекка и все обратили на нее внимание. –Прошу за мной тех, кто в моей группе. Те, кто в группе профессора Винчестера, заходите в этот кабинет и ждите его. Прошу за мной! И да, если кто-то не согласен с распределением, то мне совершенно до лампочки. Я прекрасно помню, кто в моей группе, поэтому за мной. -Блин, удачи… Не переживай, долго ты у нее не продержишься! Я все скажу Сэму! –Прошептал сестре братец и помахал ей рукой. Гарри, Рон пошли вместе с ней, Гермиона и Брайан остались тут. –Почему ты так боишься оставлять свою сестру вместе с этой ведьмой? –Удивилась Грейнджер.. -Потому что она охотница и открыла сезон охоты на полу демонов. Это очень хреново! –Брайан не выдержал ожиданий и побежал в кабинет Винчестеров. -Ну, с Богом…–Прошептала девочка и вошла в кабинет с остальными студентами.

***

-И так, прошу быстро садиться. Сразу говорю, что я не буду так ласкова с вами и добра, как ваш прошлый идиот учитель, который и сам толком ничего не знает. У меня строгая дисциплина. Кто не выполнил домашнюю работу, то сразу снимаю 20 баллов с человека, и я плевать буду на ваши оправдания! Заболел, стал инвалидом, умер, мне плевать. Понятно? И так, прошу так же постоянно ходить ко мне на урок с завязанными волосами, так как у нас будет практика. Я делю предмет не только с профессором Сэмюелем, а и с профессором Дином. Так что, детки, если увижу хоть у одного распущенные волосы, я их спокойно отрежу, все понятно? –Ребекка ходила между рядами. -Да, профессор. –Сказали все студенты хором. -Прошу называть меня профессор Коулман! Ах да, еще, кто будет прогуливать, тому тоже буду снимать по 30 баллов, я вас всех наизусть знаю! -Но профессор, а если кто-то заболеет? –Выкрикнула с места Эмили. -Нельзя выкрикивать с места, мисс Винчестер! Первое предупреждение! Еще раз, кто-нибудь выкрикнет с места, сниму 10 баллов! Все понятно? Тогда приступим…

***

-Пап! Дядь! –Забежал в кабинет Брайан. -Что случилось? –Сэм уже собирался идти на урок, но его остановил племянник. -ЧП! Эмили перевели в группу Ребекки! Дин и Сэм по открывали рты и покачали головами. –ТОЛЬКО НЕ ЭТО! –Винчестер младший кинул сумку и выбежал из кабинета, а за ним Дин. -Эм..ну, я тогда в класс пойду… -Прошептал Брайан и вышел из кабинета.

***

-Сегодня мы проходим с вами левиафанов! Прошу взять ваши перышки и писать за мной! Кто не успел, ваши проблемы. Мое дело подать вам материал, ваша задача подготовится и выучить. Завтра будет контрольная работа, так что попрошу быть по внимательнее. Все студенты грустно вздохнули и удивились, насколько эта учительница строга. Ведь все уважают профессора Винчестера и хотят учиться у него. Эта учительница не понимает, что из-за нее, студенты начнут ненавидеть этот предмет и начнут пропускать его, даже плюя на баллы. Все пойдет к чертям с ней. Студентка Гриффиндора подняла руку. Ребекка тут же спросила ее. –Что? -Профессор, но мы на прошлом уроке начали проходить оборотней, еще рано переходить к левиафанам. -ВСТАТЬ! –Крикнула учительница Эмили, от чего на автомате она быстро вскочила. –Во-первых, профессор Коулман, во-вторых, всегда поднимай свой зад, когда говоришь с учителем и в третьих, не тебе решать, чему я буду преподавать, понятно? За все это снимаю 10 баллов с Гриффиндора. В следующий раз, будете думать, что говорить. А теперь СЯДЬ! –Приказала Ребекка и Эмили упала на стул. -Нельзя так обращаться со студентами, профессор Винчестер был добрый, от чего мы и любили так предмет, когда нам преподавал.. –Прошептал Гарри Рону. -ВСТАТЬ! –Приказала Ребекка Поттеру. –Вы что-то хотите сказать? -Нет, профессор Коулман. –Вскочил Гарри. -Но вы же сказали что-то вашему другу, так почему вам бы не сказать это всему классу? -Да пожалуйста, если вы так хотите. Нельзя обращаться так со студентами. Профессор Винчестер намного лучше преподаватель, чем вы. Из-за вас, мы потеряем любовь к этому предмету и приобретем ненависть. -Вот значит как…Хм, интересно. –Улыбнулась Ребекка. –Спасибо за честность. Выходи, живо и встань перед студентами. Поттер смело вышел и застыл на месте. -Ложись. –Приказала профессор. Гарри поморщил брови и лег. –Теперь, отжимайся 100 раз. Не отожмешься, сниму столько баллов, сколько ты не отжался. Все студенты начали беспокоиться, так как Поттер был не настолько силен, Эмили не могла принять это и подняла руку. –Да, Винчестер? Эмили поднялась и начала просить. –Профессор Коулман, могу ли я с ним разделить 100 отжиманий? -Да вы и 10 раз не отожметесь! –Засмеялась Ребекка. -Увидим. –Улыбнулась Эмили и вышла к Поттеру. Она легла рядом и начала вместе с ним отжиматься. Так как она была жутко уставшая, было довольно тяжело отжиматься, ей хотелось спать. Спустя минуту, они отжались, и Эмили упала на пол с дрожащими руками и с тяжелым дыханием, как и Поттер. -Хиленькие, я отжимаюсь за раз по 200 раз. Может, продолжите, или поменяете свое мнение? –Наклонилась Коулман, схватив Поттера за волосы рукой, подняв этим его голову. -Никогда. –Фыркнул Поттер и Ребекка отпустила его голову. –Из вас вышел бы потрясающий охотник, мистер. Еще 100 раз. И делить я не разрешаю. Эмили 100 и Поттер тоже 100. Живо!

***

-Но профессор Дамблдор! –Возмущался Сэм. -Объясните причину, мистер Винчестер. –Он поднялся на ноги и подошел к ним. -Директор, мы вас очень любим и уважаем и вы знаете, что моя дочь она добрейшая, чистая душой и хорошая девочка. Может, она и особенная, но это не значит, что ее нужно убить. Вы нас знаете 3 года. Эмили не монстр. Я знаю, что вас предупредила Ребекка, что охотиться на полу демонов и моя дочь…она в опасности. Сейчас, Эмили попала в ее группу. Прошу вас, переведите ее ко мне! Поменяйте местами! Я не переживу, если с ней что-нибудь случится. -Я защищу вашу дочь, обещаю. Коулман не узнает о ней, я позабочусь об этом, и она в вашей группе. Тогда Брайана я перевожу к ней. Дело в том, что на этих уроках, должны присутствовать определенное количество студентов. Я не могу и Брайана и Эмили оставить в вашей группе, понимаете? -Да, хорошо. –Кивнул Дин. –Спасибо, профессор Дамблдор. -Тогда вы прям сейчас можете поменять их. –Слегка улыбнулся директор. -Спасибо большое, мы очень признательны вам. –Кивнул Сэм и вышел с братом из кабинета.

***

-Не можете больше? Сдаетесь? Ну, прошу, садитесь за стол. Снимаю…100 баллов. –Улыбнулась Ребекка, от чего у них волосы дыбом встали. –Да, не видать вам кубка в этом году. И так, теперь тема. Внезапно, в кабинет вошел Сэм и сказал, что Дамблдор перепутал их местами и Эмили теперь в его группе, а Брайан, который стоял рядом с ним в ее. -Вот значит как? Не я ли должна решать? -Ты ведь понимаешь, что не можешь противостоять Дамблдору? Он сказал, значит так и будет. –Винчестер подошел к ней. -Почему ты так не хочешь, чтобы она училась у меня? Боишься за свою дочурку? Винчестер заметил, как его дочь сидела за партой и пыхтела, как и Гарри. –Ты что с ними сделала? -Они отжимались. И вообще, тебя это не касается, это мое дело, как проводить урок. Винчестер подошел к ней и обнял ее дрожащее тело. –Она вся дрожит! -Конечно, отжаться 100 раз им не под силу, верно? –Улыбнулась Ребекка. -Я сделаю все, чтобы тебя тут не было! –Фыркнул Сэм. -Попробуй! Дело в том, что у меня связи с министерством и если ты так поступишь, то выгонят тебя и твоего дурного братца. Если убьешь меня, то тебя посадят в Аскабан, и меня Дамблдор не может выгнать, его самого попрут, если я мило попрошу. 1:0 в мою пользу, детка. –Злобно улыбнулась Ребекка и посмотрела на студентов. –И так, продолжим. А вы, профессор Винчестер, покиньте со своим племянником кабинет, иначе я приму меры. 2:0 в мою пользу, красавчик. Сэм злобно фыркнул на нее и вышел с Брайаном. Теперь, кроме Астарота появилась новая проблема в Хогвартсе -эта стерва.

***

-Злобная сучка! Стерва! Тварь! Думает, что ее выходки здесь пройдут. –Ходил по кабинету Сэм, размахивая руками. -Она тебя развела. Главное теперь то, что Эмили в огромной опасности. Видимо, Ребекка догадывается о ней, раз не захотела отдать ее тебе. –Стоял Дин со сложенными руками, облокотившись об стол. -Что же нам теперь делать? –Вздохнул Сэм, потерев лицо руками. -Нам нужно сделать так, чтобы министерство пошло против нее. –Предложил Брайан. –Они должны каким-то образом узнать о том, что она сама монстр и убийца. Работает с Астаротом. -Думаешь, что это прокатит? –Фыркнул Дин. -Не знаю, пап. Она пока что действительно может больше, чем мы. Да эта женщина может создать в Хогвартсе хаос!

***

-Так, записываем домашнее задание. Контрольная работа по левиафанам, прошу меня завтра не разочаровывать. Свободны. Все студенты вышли из кабинета, но Ребекка приказала Эмили остаться, от чего ее тело все покрылось мурашками. Эмили подошла к ней и встала рядом. –Да, профессор Коулман. -Ты меня с каждым днем удивляешь. Не думала я, что ты так храбро заступишься за своего парня. -Парня? -Да, я знаю, что ты с ним встречаешься. Дело в том, что я слежу за тобой. Эмили вздрогнула, и ее глаза были огромные, круглые. -Шучу, шучу. Видела, как вы за ручку шли. Знаешь, ты очень успешный охотник, поэтому я предлагаю тебе сделку. -Пф, вы серьезно? –Хмыкнула Эмили, удивившись ее предложению. -Да, а что? -Интересно, что я должна сделать? -Давай ты будешь мне помогать бороться со злом. -Хах…Очень смешно. -Ты умная, молодая и очень шустрая. С легкостью найдешь мне полу демона. Ты тут учишься уже 3 года и знаешь многих студентов. Тут Винчестер реально передернуло. Ведь она представляла, как сейчас ходит по канату и каждое ее слово, может стать последним. -И? -Знаешь хоть одного полу демона? -Эм, нет. –Покачала головой с легкой дрожью Эмили. -Ты не обманываешь меня? -Нет. -Тогда, найди мне это создание, а я верну вам ваши потерянные баллы. -Профессор, вы действительно так ду… -Ребекка перебила ее. –Ты же мне говорила, что тоже на них охотишься, не так ли? -Да, говорила. Но я довольно аккуратна. Главное не спугнуть и напасть внезапно. –Надумывала Эмили так, чтобы она не догадалась. -Ты, довольно жестокая. Тогда, договорились? –Ребекка протянула руку, на которой была одета перчатка. Винчестер была не глупа. Она не видела до этого эту черную, кожаную перчатку и скорее всего, на ней что-то есть. –Я не пожимаю руки. -У меня такие правила, деточка. Так же всегда скрепляются договоры, верно? -Я не скрепляю их так, простите. Ребекка опустила руку и подошла к ней. –Знаешь, ты бы стала хорошей напарницей, -Она дотронулась до ее руки и на ней появилось красное пятно, которое начало жутко печь. Почему-то именно этого Эмили и ожидала и даже не пискнула, а всего-лишь кивнула, спрятала за рукав ожог и вышла из кабинета. Снаружи, она начала жутко морщится, и побежала к отцу. -Пап! –Забежала в кабинет Эмили, но там никого не было. Она вздохнула и пошла в больничное крыло.

***

-Здравствуйте, мадам Помфри. –Зашла в крыло Винчестер. -Привет, деточка. Что случилось? –Врач подошла к ней и она протянула ей кисть, которая была вся красная. –Что это? -Обожглась. Испробовала новое заклинание. –Эмили наклонила голову. -Достаточно необычный ожог. –Мадам Помфри направилась за мазью и бинтом. –Так, тебе надо сначала помазать, будет печь, а потом забинтовать, не снимай пару недель, договорились? -А можно обойтись как-то без бинта? -Нет, ты что! Это даже не обсуждается! -Ладно… -Эмили грустно вздохнула и села на кушетку напротив мадам Помфри. -Как ты могла так обжечься? –Надавила мази немного на рану. -Инсендио неудачное…Отвлекли… -Соврала Эмили, смотря в окно. -Понятно. Не нужно так этим увлекаться, а то и покалечиться можно. По осторожнее. –Размазывала рану, от чего Эмили морщилась. -Твоя рана просто не как типичная, знаешь. Я видела, как от многих зелий, появляются именно где-то такого вида ожоги, понимаешь? -Нет, это все заклинание. -Понятно. Не буду спорить, тебе виднее. Врач обработала ей рану и обмотала ее кисть бинтом. –Вот, все, снимай через 2 недели. И не чеши! -Да вы что, мадам Помфри. Спасибо. –Эмили улыбнулась и вышла из крыла.

***

-И так, здравствуйте студенты. Сегодня мы будем… -Внезапно открылась дверь большого зала и вошла Эмили. –Простите, можно? -Да, входите. Урок только что начался. Дамблдор решил распределить так: группы меняются местами. Когда первая группа ходит к Ребекке, тем временем, вторая группа ходит к Сэму, но это на теории. На практике все наоборот. -И так, значит, сегодня мы будем стрелять. Все умеют? –Дин поднял пистолет. Из всех студентов, только Эмили кивнула. -Ага..Значит, будем учиться. Удивительно, что я вас не научил этому раньше. Видимо просто маленькими были. И так, вот там цель! –Дин указал пальцем на кружки, которые висели возле учительских столов, по середине. –И так, берем оружие на этом столе и начинаем. Только, перед началом, прошу одеть наушники, всех. Студенты пошли к столу, каждый взял по одному пистолету, и встали перед целью, отойдя подальше. Кружков было 10. Можно было себе такое позволить, когда есть пространство. Многие ученики быстро сориентировались, но некоторые из них не смогли даже зарядить оружие и просили Дина помочь. Эмили с легкостью много раз попала в цель и положила оружие, затем просто смотрел на остальных. Но стоять просто так не хотела а помогала….Гарри… -Привет, помочь? –Эмили подошла к нему и встала прямо за спиной. -Да, было бы не плохо. –Хмыкнул Поттер. -Смотри, руки немного выше, и чуточку правее, затем локти немного ниже и голову равнее, теперь стреляй. Поттер послушался, сделал все, как она сказала и попал в цель. –Ура, спасибо за помощь. Ты уже закончила? –Поттер опустил оружие. -Да, я расстреляла весь круг. -Молодец. Ладно, я попытаюсь еще пострелять. -Эй, не болтаем, а стреляем! –Подошел к парочке Дин. –Так, Эмили можно тебя на минуточку? А ты стреляй! –Приказал Винчестер Поттеру, взял за руку Эмили и отвел от толпы. –Что у тебя с рукой? -Это все ведьма! Она меня задержала после уроков и предложила сделку. Захотела, чтобы я нашла такого же, как и я и все доложила ей, так как она думает, что мне очень нравится их убивать. Она для закрепления сделки подняла руку и на ней была перчатка. Я же не дура, чтобы пожать руку, на которой находится что-то. Так знаешь, что она сделала? –Прошептала Эмили. -Ну… -Она подошла и дотронулась до моей руки со словами: «Ты была бы хорошей напарницей!» Я конечно ожидала этого, поэтому не пискнула при ней, за то за пределами кабинета..Это была жуткая боль. Оказывается, эта дура меня обожгла! -Серьезно…Почему ты к нам не пошла? -Потому что вас не было в кабинете! -Верно…Блин, она же заметит твой бинт! Что же делать? -Я попробую поискать заклинание, которое сможет скопировать цвет моей кожи на бинт, либо просто заклинание, которое сделает его невидимым. -Ага, удачи. Не думаю, что такое найдешь, хотя…В мире волшебников можно всего ждать…Ладно, тогда ты иди в библиотеку, найди, потому что вряд ли кто-то из профессоров скажет тебе, потому что не знают, что ты затеяла, а говорить тебе не стоит, даже и пытаться не надо! -Черт, было бы хорошо, если бы мне Гермиона помогла… -Я могу ее позвать, наврать этой стерве, что Гермиону вызывает Дамблдор. -Думаешь, что она отпустит ее? -Это же Дамблдор! -Тогда иди, а я пока помогу студентам с выстрелами, у меня неплохо выходит. Можешь даже проверить. –Эмили показала пальцем на свою цель. -Оу, ну, молодец! 30 баллов Гриффиндору! Идеально! Я тебе разрешаю поставить баллы студентам, только цени строго, окей? Я быстро. –Дин выбежал из большого зала. -И так, настрелялись? Мне профессор разрешил проверить ваши работы, пока он не здесь. –Подошла к первому ученику Винчестер. -Только один раз попала, и то не в цель. Видимо это всего-лишь совпадение и за это баллы не ставлю. Винчестер из всей толпы поставила всего-лишь 20 баллов, потому что только 2 студента более- менее попали. Один из них - Гарри, а второй студент - Томас, который был весьма одаренным студентом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.