ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Избранный обманщик?

Настройки текста
Когда девушка дошла до их кабинета и зашла туда, там общались ее отец и дядя, один из которых стоял спиной к ней. –Я не знаю, куда уже дальше? Она уже совершенно не та, что была раньше. Это не Эм… -Дин заткнулся только тогда, когда услышал, как дверь закрылась, точнее захлопнулась. –Слушайте, почему мы до сих пор не поставили защиту в Хогвартсе? -Оу, ну… -Дин повернулся к ней и смотрел на нее с округленными глазами. –Эм, как бы….не знаем. -Что с вами? Я чем-то вас испугала? –Эмили провела глазами по своему телу, потому посмотрела на них. -Нет, просто неожиданно. –Улыбнулся Сэм. -Да, да, вы тут болтали обо мне и так далее, бла-бла-бла, плевать, ладно, не важно. Короче, я была в библиотеке с Гермионой, и там на нас опять напали демоны, трое! Они сказали, либо я пойду с ними, либо они убьют библиотекаршу. В общем, я думаю, что нам надо поставить везде защиту. -А ты подумала о своем дружке? –Хмыкнул Дин. -Оу, точно…Ладно, как хотите, тогда не ставьте. –Эмили повернулась и уже решила идти, как Сэм остановил ее. –Стой! Подожди секунду, а как вы победили их? -Как обычно, я их убила, а что? Разве так важно? -Убила? У тебя же не было с собой н…-Сэм замолчал, вспомнив об одной мелочи. –Ах да, забыл, значит изгнала… -Вы понимаете английский язык? Вы слышали, что я сказала слово «изгнала»? Я сказала слово «убила»! Не хочу, чтобы они опять вернулись за мной, вот еще, достали! -Ты смогла тройку демонов убить? –Рот Дина округлился, как и глаза. -Ну да, и что? -Сколько ты уже пользуешься силой? Раз мы уже знаем о твоих…способностях, то должны уже знать все. –Продолжил Дин. -Хах, я имею право не говорить. –Улыбнулась злобно девушка. -Вообще-то, Эмили, я твой отец. –Сэм начал злится на нее и медленно подходить. –И ты обязана говорить мне все, что я тебя прошу! Так что отвечай! -Может месяц….Да ничего я тебе не обязана, отвали. –Эмили фыркнула на отца, который успел дойти до грани и вышла из кабинета. -Это что еще такое? –Поднял брови от удивления Сэм. –А ну ка вернись! Мы еще не договорили с тобой, Эмили! –Кричал Винчестер, выходя из кабинета, Дин пошел за ним. Винчестер остановилась на пол пути, повернулась и сложила руки. –Да что еще? -Как ты смеешь разговаривать так со своим отцом? –Повысил голос Сэм. -А как ты смеешь мне приказывать? А? Папочка! –Взбешенная девушка начала к нему подходить с недовольным лицом. -Да я твой отец! -Слушай, я даже и продолжать не хочу, закрыли тему. –Винчестер махнула на него рукой, нагло развернулась, но Сэм повернул ее обратно, потянув на себя ее плече рукой. –Смотри на меня! Что с тобой последнее время происходит? Ты уже не та Эмили, которую я помню! Вернись на землю и перестань, для своего же блага использовать силу! Когда Сэм смотрел ей глубоко в глаза, близко, видел тьму, которая ее полностью поглощала. Он вздрогнул от промелькнувших черных глаз и отошел от нее на пару шагов назад с шокированным лицом. -Что? –Вздохнула Эмили. -Еще раз я увижу, как ты видишься с ним, как используешь свою силу, я убью его и отправлю тебя домой. Ты покинешь Хогвартс тут же! Вылетишь от сюда, не успев даже вякнуть, поняла? А сейчас, живо в свою гостиную и не дай Бог, ты свернешь с пути. И да, раз ты напомнила, мы поставим ловушки, ради блага людей. –Сэм отошел от увиденного и попятился обратно с братом в кабинет. Винчестер злобно рыкнула на них и топнула ногой, затем ушла.

***

-Боже, еще раз! Гр!!! –Эмили кидала свои книги в гостиной об стену, так же все, что попадалось под руку. -Эмили? Что ты делаешь? –Поттер вошел в гостиную. -Указывают мною! Я им покажу, как указывать! –Девушка схватила тарелку, но Гарри выхватил ее из рук. –Стой, перестань! Так ты ничего не исправишь. Его подруга глянула на него, посмотрела пару секунд, затем, схватила пустую чернильницу и чуть ли не бросила, как Поттер выхватил ее. –Да хватит уже, Эмми! Сегодня и вправду не очень хороший д… -Она перебила его. –НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ? –Винчестер повернулась всем телом к нему. –НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ? ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Отец, дядя, брат, подруга, узнали о моей силе, теперь, парят мне мозг! И еще кое-что, если я не перестану видится с Уолтом, то тогда убьют они его и отправят меня обратно домой! К дедушке, поломанному телевизору и старому отелю, в котором они поселились! –Девушка схватила тетрадь и начала рвать ее, куски бросила в камин. –Достало меня все! -Я говорил, что они узнают скоро, это всего-лишь вопрос времени. -Да, молодец, памятник тебе! –Крикнула Эмили на него и убежала в гостиную. Когда уже все успокоились, считая Винчестер, все пошли по своим спальням. Гарри сидел на своей кровати в пижаме и раздумывал о сегодняшнем дне, Брайан играл в магический кубик - рубик от скуки, а Рон развешивал полотенца. –Как ты это сделал? –Он глянул на друга в очках. Поттер молча посмотрел на него с непониманием. -Ладно, молчи, это не важно. Мог бы и сказать лучшему другу. –Рон расстелил свою кровать и лег. -Что ты хочешь узнать? –Гарри бросил взгляд на рыжего парня. -Ты прекрасно знаешь, что. -Я не просил, чтобы это случилось, Рон, ясно? -Эй, парни, перестаньте! –Брайан бросил кубик на тумбочку. –Я думаю, что его подставили! Гарри бы такого не сделал, правда? -Значит ты действительно поверил в это? –Хмыкнул Уизли. –Ну ладно, спокойной ночи, друзья. -Какой же ты глупый. –Поправил подушку Гарри. -Да, это про меня. Рон Уизли – глупый друг Гарри Поттера. Мальчик вскочил и подошел к нему. –Я не бросал свое имя в этот кубок! Не нужна мне никакая вечная слава, ясно? Я просто хочу… -он замолчал и затем продолжил, -слушай, я не знаю, что сегодня произошло и почему так вышло, но это так! Уизли покачал головой и лег на бок не отвечая ему. Поттер и не стал ждать, а лишь лег в кровать. -Придурок. –Уизли обозвал своего лучшего друга и закрыл глаза. Гарри посмотрел грустно на своего друга, снял очки и обижено улегся. -Ну вот, только этого нам еще не хватало! –Пробормотал Винчестер, поудобнее лег на живот, спрятав голову под подушку и закрыл глаза.

***

-Да бред это все. –Вздохнул Дин. –Тебе показалось. -Я тебе серьезно говорю! Я видел ее глаза! -И что? Что теперь? Что с того, что ты видел их? Запрешь ее в комнате? Будешь исследовать, как подопытную крысу? -Давай убьем Уолта. -Притормози. –Поднял руку Дин. –Есть много но. Во-первых, он несовершеннолетний, во-вторых, он студент Хогвартса и никому не следует знать этого, в третьих…Эмили тебя не простит. Ты заметил, какая она последнее время стала обозленная на весь мир? Тут и до убийства недалеко. -Дин, а что делать? Он явно толкает ее в ту самую пропасть! -Господи, у меня дежавю, ну почему постоянно должно что-то происходить? Нельзя пожить нормально, что ли? -Нет, такова наша жизнь. -Просто нужно следить за ней, за каждым ее шагом. -Неужели? Собираешься постоянно за ней шествовать? Не боишься, что заметит? -Ну почему? После урока, к примеру, возьмем мантию и будем следить за ней, так же, можно предупредить учителей, чтобы они смотрели за этой влюбленной парочкой. -Дин, знаешь о чем я думаю? О том, как она использует силу? Ты помнишь, как я ее активировал? -Мне не нравятся твои намеки, Сэмми, ух как не нравятся. Да ну, Эмми никогда бы не согласилась на это. -А вдруг? Она на все способна ради убийства Астарота. -Ты слышал Каса? Она намного сильнее тебя, возможно ей не нужно этого. -Ну, можно попытать Уолта, вместо того, чтобы убивать его, для начала. -Твоя коварность меня пугает, Сэм. -А что еще делать? Я чересчур переживаю за нее! Она моя дочь и с ней творится черт знает что! -Давай займемся Уолтом завтра, окей? Сейчас, ох, -Дин потянулся и сладко зевнул, -я пойду спать.

***

-О, Боже, где это я?! –Эмили оказалась лесу, там где было все черно-белое. –Просыпайся! Просыпайся! –Кричала девушка, но не выходило, он был слишком реален. –Господи, чтобы только не застрять тут. Ауууу! Ауууу! -Можешь не кричать, никто тебя не услышит в твоем сне. Я руковожу им. Винчестер резко обернулась на голос и увидела себя. –Я…я… -Ты ты. Это я. –Девушка показала свои темные глаза. -Как долго тебе же сверлили мозг, что тебе уже снишься сама ты. -И не говори. –Хмыкнула с легким страхом Винчестер. –Исчезни. –Она подняла руку, но ничего не вышло. -Видите ли, ты, не совсем ты. Сейчас, твой сон достаточно необычен, ведь в нем, разделились пополам две части тебя. Я – демон и ты – беспомощный человечишка. 1:0 в мою пользу, короче. Сегодня, я буду тусить у тебя в голове. -Я не могу проснуться! -Ох, можешь не тужится, не выйдет. У меня долгий разговор с тобой, слишком долгий. Он растянется на несколько дней? Может на несколько недель? -Ты что такое задумала? -Увидишь. Просто, Эмми, я решила устроить у тебя в твоей же голове испытания. Дело в том, что ты колеблешься между демоном и человеком и мне мешаешь ты. Ты - та, кто постоянно имеет всякий мусор в голове! Ты – та, кто никак не может определится в своей сущности! Запуталась окончательно, бедняжка. Слушай, разве не так ли и плохо, иметь власть? Тогда, когда могущественная сила есть в твоих руках! А так же еще маленькое угощение, которым ты питаешься каждую неделю. –Улыбнулась девушка злобно. -Отвали! Я ухожу от сюда! –Добрая часть Эмили развернулась и перед ней появилась ее злая часть. –НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ КО МНЕ СПИНОЙ! –Она отбросила ее силой мысли, от чего девочка стукнулась головой об камень, который лежал на земле. Злая ее часть подошла к ней и протянула руку в ее душу, от чего Эмми начала задыхаться. –Власть! Мощь! Наслаждение! То, без чего ты не можешь жить! –Винчестер вынула руку и схватила ее за шиворот, потом подняла на ноги с легкостью. –Посмотрим, долго ли ты проживешь сама, бедная, беспомощная трусиха в страшном мире, бу-га-га. – Злая Эмили подняла руку и та оказалась совсем одна в запретном лесу. -Помогите! –Винчестер вскочила и осмотрелась. Издалека, ей показался силуэт, который промчался, как ветер. Это был монстр? Да, он остановился перед ней, это был вендиго. Эмили знала, что при ней никакого оружия нет, что делать, она не знала. Девушка начала бежать. Затем, Винчестер оказалась в болоте, которое затягивало ее все больше и больше. Эмили увидела злую себя, которая мило улыбнулась, затем начала искать тот предмет, который мог помочь ей, но вряд ли получится найти, поэтому стала кричать. -Никто тебя не услышит, безголовая ты. –Злая Эмми присела на корточки и стала любоваться ею. Винчестер почувствовала, как из болота лезут корни, то ли гремучей ивы, то ли какого-нибудь другого дерева…Они обхватили ее руки и тащили вниз. –НЕТ! –Крикнула девушка, подумала о том, чтобы все исчезло, но не помогало, видимо Эмили и вправду не верит себе. -Видишь? Ты и пяти минут не прожила здесь одна, без меня! Кто ты? Ни что! Даже выход найти из ситуации не можешь! Удивляюсь, как ты еще жила раньше до моего пробуждения! Тони и помирай здесь, а я погляжу, как вырастают мои шансы восстать! Винчестер думала о том, что это был всего-лишь сон. Чтобы очнутся, нужно умереть во сне, подумала добрая Эмили и поддавалась силе болота. Разве сила мощнее ума? Злая Эмили уже догадалась о том, что она затеяла и начала вытаскивать, но та боролась, потому что хотела вернутся в реальность. Добрая Эмми ее обыграла. 1:1 в пользу нее. Победила дружба. Да, действительно, девушка и вправду начала дружить со своей темной стороной. Только не замечает этого. Эмили проснулась утром, на полу, с одеялом, которое было на ее шее и не давало ей дышать. Девочка кричала на помощь, но сипела. Узел был чересчур тугим. Внезапно, проснулась Гермиона от того, что ей все-таки удалось докричаться и ее подруга спасла жизнь Эмми. –Боже мой! –Развязала узел Грейнджер и обняла ее. –Что случилось? -Сон случился. –Попыталась отдышаться девушка. –Господи, это было так страшно! -Расскажи, что случилось? –Ее подруга села на кровать вместе с ней. -Во сне, меня пыталась убить я же…Это был просто эпичный сон. -Какую же надо фантазию иметь, чтобы попытаться убить себя во сне...Не завидую тебе. -Главное то, что я не могла проснуться. Я хотела, но не получалось. -Послушай, это всего-лишь обыкновенный сон! Теперь ты здесь, в реальности и никто тебя не тронет. Гермиона достала нож и перерезала ей горло. –И бла-бла-бла. –Она начала смеяться. –Видишь ли, -злая Эмили вернула свой облик, -эта часть тебя не умеет исцеляться, так что, увидимся в другой жизни, я на престоле. И Эмили тут же очнулась по среди ночи, в поту. –Черт, это ведь реальность? –Она ущипнула себя и прикрикнула. –Да, я здесь. Боже мой, что это было? –Прошептала она.

***

На следующий день, Винчестеры встретили журналистку, которая направлялась к ожидающей четверке избранных по коридору. –Приветики. –Ее перо обволакивало лицо Сэма. –Так, и как же это вас угораздило попасть в волшебный мир? Мы желаем получить все от вас. –Девуша повисла на шее у Дина. -Оу, оу, ну… -Улыбнулся Винчестер старший. –Тут как бы опасно быть только одним волшебникам. -Перо пиши. А, как ваши имена? –Она глянула на них кокетливо и заметила, что ее зеленое перо писало. –Нет, этого не пиши, я спрашиваю у них. Ну? -Эм, эм.. –Они не могли и слова произнести. –Сэм, Дин Винчестеры. -Перо пиши. Дэн и Син Винчестеры считают, что волшебники слабые, которые не могут постоять за себя, повышенная самооценка у преподавателей, что насчет ваc? Вы геи? Перо, не пиши этого. Винчестеры прокашлялись, и Сэм ответил: -Мы братья! -Ну, у братьев такое тоже бывает, такс… -Женщина листала свой блокнот. -Нет же! Мы не геи и вовсе! Мы братья! Сколько раз повторять? И вообще-то нас зовут Дин и Сэм, а не так, как вы сказали… -Продолжил Дин. -Да, да, конечно. –Дамочка их совершенно не слушала. –Потерянность в ориентации, как же такие педагоги уживаются здесь? Быть белыми воронами правильно? Бедные дети! -ОХ! –Одновременно вздохнули Сэм и Дин и потерли свои лица. -Простите, но мне нужно идти, спасибо за информацию, ждите в газетах, в ближайшем выпуске! Эх, можете не благодарить, пупсики. –Женщина взмахнула волосами, поцеловала каждого и ушла, веля бедрами. -Что за черт у нас тут появился? –Дин смотрел на уходящую незнакомку. -Фиг знает. Так, куда мы шли? -Я забыл. Скажи спасибо, что после этого, мы свои имена не забыли.

***

Гарри, посылать Буклю слишком рискованно. После чемпионата мира, министерство все чаще и чаще перехватывают сов, а Букля слишком заметна. Нам надо переговорить, Гарри, с глазу на глаз. Жди меня в гостиной Гриффиндора, в час ночи в субботу. Убедись, что ты один, Сириус. Постскриптум, птица кусается. Сова тут же укусила мальчика за палец, от чего он слегка прикрикнул. -Привет, что ты тут делаешь? –Спросил Невил, войдя в совятню. -Да так, письмо получил, а ты что? -Должен получить сегодня. Я отправлял его своей тете, чтобы та мне прислала одну интересную книгу, которой здесь нет. Сегодня должен получить письмо и посылку. Слушай, можно спросить? -Я не бросал пергамент со своим именем в кубок, Невил. -А, понятно. Я тебе верю. В отличии от многих. -Спасибо, это важно. -Ты поссорился с Роном? -Да, но это не важно уже. -Понятно. Ну, если нужна помощь, скажи. Только лучше в ботанике, я разбираюсь в ней. -Спасибо, я воспользуюсь твоим советом.

***

-Здравствуйте, студенты. Сегодня, я буду вас спрашивать по той теме, которую мы проходили с вами на днях. Я просил вас подготовится, так что, если хотите получить немного баллов, прошу отвечать. Первый вопрос это: Кто такие адские псы? Воган, давайте. –Попросил Сэм студента пуффендуя ответить. –Сверхъестественные существа, которые принадлежат демонам. -Хорошо, расскажите немного о них. -Их называют адскими псами, потому что они принадлежат аду и имеют облик огромных черных собак, которых не видят люди, но видят те, кто продал свою душу демону и те забирают их, когда этот человек уже прожил все 10 лет. -Молодец, Воган +10 баллов Пуффендуй! Следующий, Бетани, давай. –Поднял с места студентку Гриффиндора. –Можешь еще добавить что-нибудь о них? -Я еще знаю, что если сделать специальные очки, закаленные в священном огне, то можно будет увидеть их. Псы очень умные и хитрые, их нельзя отвлечь от своей цели, но есть защита. Ведьмовские мешочки. Простите, я больше не знаю. -Садитесь, +5 баллов Гриффиндору. Эмили, давай, расскажи все слабости адских псов. Девочка сидела и смотрела в никуда с перепуганными глазами, которых не сразу заметил профессор. –Эмили! Ау! Я к тебе обращаюсь! Гермиона, сидящая рядом, пнула ее, от чего она вздрогнула и чуть ли не упала со стула. –А что? -Отвечай! -Что? –Перепуганная девушка вскочила. -Я спрашиваю тебя, какие есть слабости у адских псов? -Оу, ну, ведовская смесь, соль, галера виргинская это для защиты, а чтобы убить: меч архангела, кольт, древний курдский нож, первый клинок, ангелы и старшие демоны. По-моему, это все. -Молодец, в следующий раз, не летай на уроке где-нибудь в облаках, а отвечай сразу же. Садись, +10 баллов. -Ты где летала? –Спросила у нее Грейнджер. -В облаках, папа же сказал. -Я серьезно. О чем ты таком думала, что не услышала крики своего отца? Винчестер кинула все книги в сумку и выбежала из кабинета. -Эмили! Вернись на урок! -Сэм потом замер, думая о том, стоит за ней идти или нет? –И так, продолжаем… -Психованная. –Слегка засмеялся Малфой. -Что-то я сказал смешного, Малфой? –Профессор Сэм обратил внимание на студента. -Нет, ничего такого, с чего бы мне вообще смеяться, вы скучный. Друзья, сидящие его засмеялись, а профессор Сэм отнял у него 5 баллов за хамство. –Меньше смеяться будете, продолжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.