ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Попытка не пытка... или все-таки пытка?

Настройки текста
-Не спится? –Брайан спустился и сел рядом, когда я смотрела на горящий огонь. -Я не сплю, забыл? –Хмыкнула я. -Эм, точно… -Пробормотал он. –Слушай, ты… -На этой нотке я посмотрела на брата. –Как ты могла допустить такое? -Что? Ты же сам видел, Астарот перевернул все с ног на голову! Из-за него я демон! -Нет, я о том, что ты…о Боже… -Он поднял свой взгляд на небо, прошептал, что не знает, как так ему это сказать, чтобы не вывернуло его от одного упоминания, но он решил все-таки сказать брезгливо: -пила кровь, фу… -Мне нужно было убить Астарота, я единственное оружие против него, только ведь он узнал это и использовал против меня…Заколдовал мою силу против меня… -Ты не должна была жертвовать так собой! И вообще, как тебе не было противно только пить эту жижу? -Она была довольно вкусная…Слушай, давай не будем об этом говорить, мне как-то не по себе… -Я потерла свой живот так, будто я проголодалась. -Ой, прости. –Он понял, что затронул болезненную тему. –Ладно, теперь что делать будешь? У тебя впереди вся ночь…Завтра второе испытание для избранных чемпионов, кстати… -Да, я помню. –Мой взгляд был погружен в пламя. -Надеюсь, Гарри еще помнит, о чем там в этом яйце. -Нам понадобится его помощь. –Улыбнулся мне Брайан и ушел спать, пожелав мне спокойной ночи. -Я же не сплю… -Вздохнула я от того, что до меня дошло, что у моего брата склероз. «»»»»»»»»»»(от лица автора) На следующий день, все студенты спустились в большой зал, все, кроме Эмили. Она гуляла по Хогвартсу, ведь есть и вовсе не хотела, лишь хотелось побыть одной, лишь бы никто не трогал. Утренняя погода подходила под настроение Эмили: дождь и мрак, затуманенный разум. После того, как она подышала на улице свежим воздухом, все-таки пошла в большой зал, ведь хотелось ей встретиться с друзьями. Была ли это хорошая идея? Она сейчас не очень готова вообще разговаривать с теми, кто не знает ее секрет, ведь ей не привычно, в любой момент может спалиться, да и страшно Эмили смотреть стало кому-то в глаза…Когда девушка зашла в большой зал, то на нее накинулся Малфой, прямо возле входа. Он поднял ее за шиворот и прижал к стене. Что же за день такой? –А вот и ты! Ну спасибо большое за то, что отправила меня в больничное крыло! –Кричал на нее слизеринец. –Тварь, думаешь ты сильнее меня? Могущественнее? Я великий волшебник, а ты не то что дерьмо, которое не должно быть тут, а еще и грязнокровка! Не хочешь полежать в больничке? Могу помочь тебе оказаться там, чтобы жизнь малиной не казалась! –Он замахнулся, Эмили схватила его за кулак, освободилась от его схватки и прижала к стене, завернув его вторую руку за спину. –Слушай меня, котик. Подойдешь ко мне еще раз - будешь стонать от боли и пыток, как малолетняя девочка, которая хочет к мамочке, понял меня? Или объяснить по другому? -Я тебя убью! Я все расскажу отцу! -Ох, как это мило, зайка. –Засмеялась Эмили и достала свой маленький нож из кармана и поднесла к его шее. –Знаешь, меня это очень сильно смешит. А не боишься, что я тебе язык отрежу? -Не строй из себя всесильную! Я сильнее тебя! -У тебя нет шансов доказать это мне, киска. Ладно, пока можешь жить. Скажи спасибо, что я добрая сегодня. –Она продемонстрировала, как спрятала нож в карман. –Притворюсь, что ты не существуешь, но если я узнаю о том, что ты решишь меня убить, сделать что-нибудь плохое со мной, перережу глотку и не моргну, понял? Лучше не рискуй! И не мелькай у меня перед глазами! –Прошептала последнюю фразу ему на ухо Эмили и почувствовала, как ее руку схватили и оттащили ее от студента. Мужчина отвел ее от него и остановился перед девушкой, смотря на нее обозлено, а Малфой ушел от туда. –О чем мы говорили!? –Сэм начал кричать на нее. –Я сижу за столом, завтракаю и вижу тебя вдалеке с ним! Как ты ему подставляешь нож к горлу! -Пап, хватит уже! Он сам ко мне подошел! Угрожал мне, что убьет меня! Начал говорить, что я жалкая грязнокровка и так далее! Конечно же я его чуть ли не убила, просто…пожалела, пусть пока живет. -Ну ты и жестокая, Эмми! Как ты так можешь? Просто, не обращай на него внимание! Делай вид, что его нет! -Трудно делать вид, когда тебя хватают за шиворот и прижимают к стене с угрозами! –Девушка с яростью посмотрела на отца, который очень испугался, видимо увидел ее глаза. -Если ты не перестанешь, то мы тебя отправим от сюда в Америку, понятно? –Сэм успокоился и ушел от нее. Эмили фыркнула, зашла в большой зал и села рядом с друзьями. -Так вот, я говорю о том, что… Привет, Эмили. –Улыбнулся Гарри. -Да, привет. –Она налила себе лимонада и выпила залпом. –О чем болтаете? -Да так, о том, как мне весело будет на чемпионате. –Хмыкнул Поттер, потихоньку едя омлет с салатом и беконом. -Тебе придется не легко, в этот раз. Будь осторожен. –Девушка наклонилась к нему, принизывая его своим взглядом, затем выровнялась и взяла яблоко. -Вообще-то, ему и в прошлый раз было нелегко. –Пробормотал Брайан, жуя сосиски. -В этот раз будет еще тяжелее. Чем дальше – тем труднее. Или хочешь сказать, что чемпиона выбирают из всех самого слабого? -Ладно, забудь. Конечно же я так не говорю. -Эй, народ, давайте ему поможем все вместе и добудем информации по больше об этом испытании! Я в библиотеку. –Гермиона вскочила и выбежала из зала. -Библиотека… -Вздохнули одновременно Брайан и Рон. Эмили молча встала и пошла к выходу, потянув за собой парней.

***

-Шлем зов чудесный – мы на земле не поем. –Повторила при всех Эмили. -Черное озеро, это очевидно! –Гермиона, держа яйцо в руках, стукнула Рона, чтобы тот проснулся и отдала ему его. -Дам тебе лишь час… -Продолжила Эмили, скучно сидя на стуле рядом с Гарри, у которого лежала уныло голова на открытой книге. -И снова очевидно, хотя это потенциально проблематично… -Хмыкнула Грейнджер. -Потенциально проблематично? –Удивился Поттер, подняв голову. –Когда тебе удавалось не дышать под водой целый час, Гермиона? –Опустил голову на книгу парень. -Мы впятером справимся! Решим проблему! –Подбодрила Гермиона. -Да, конечно, справимся. Интересно, каким это образом? Конечно, тот кто придумывал эти испытание не реальный человек! Ну как можно не дышать под водой целый час? Лучше бы попросили бы луну достать! Или убить Волан-Де-Морта! А что? Нам же нечего терять! –Возмущался Брайан. -Остынь, братишка. –Подняла руку Эмили. -Извините, что прерываю мозговой штурм, но меня послала сюда профессор МакГонагалл, чтобы вы к ней подошли, Рон и Гермиона.–появился из неоткуда Грюм -Но профессор, до испытания осталось всего два часа и… -Грюм перебил Гермиону. –Вот именно! Я уверен, что Поттер готов к ним и теперь должен выспаться! Двое обернулись и ушли, а профессор остановился, попросив Невилла присоединится к Эмили, Брайану и помочь убрать учебники, затем ушел. -Возмутительно! Совершенно не уважают студентов! –Фыркнула Эмили. Невилл подошел к ним и начал говорить: -Я могу помочь вам…Если хотите…Я неплохо разбираюсь в травологии, -Долгопупс казался довольно скромным, -и если что-то нужно…Могу дать книгу, советую почитать одну…Там волшебник, выращивает гравитационные деревья и… -Поттер перебил его. –Послушай, ты не обижайся, но меня не интересуют растения. Вот если, скажем есть тибетский турнепс, который позволяет дышать под водой целый час, тогда другое дело. До Эмили наконец-то тоже кое-что дошло, как и до Невилла, но для нее это было уже поздно, проявить свои знания, потому что Невилл уже все начал говорить за нее. –Я не знаю про турнепс, но есть же жабросли. -Точно! Как же я сразу об этом не подумала! –Стукнула себя ладонью по лицу Эмили. -Жабросли? Что за мерзость? –Брезгливо фыркнул Брайан. -С помощью них можно дышать под водой, надо просто их съесть... –Объяснила кратко Винчестер. -Фу! –Поморщился Брайан. –Мерзость. Гарри, такого и врагу не пожелаешь… -Не перебарщивай, они не настолько плохи… -Пожал плечами Невилл. -Ладно, Гарри, иди поспи, наберись сил, а мы займемся этим. –Приказала Эмили. -Ладно, я-то вряд ли одержу победу, если буду сонный. –Хмыкнул Гарри, обнял подругу и ушел. -Это что было? –Поднял брови Брайан. -Не знаю… -Удивленно прошептала она. –Видимо, просто на удачу. -Да, удачей от тебя прет, не так ли? –Улыбнулся Винчестер. -Заткнись. –Нахмурилась Эмили и вышла из библиотеки. -Брайан, ты же мне поможешь? –Спросил Невилл. -Куда я денусь… -Вздохнул тяжело парень.

***

-Ну что, нашел дело? –Дин налил себе виски. -Не думаю, что надо обязательно искать сейчас дело, ведь наше дело – Эмили, не так ли? –Сэм закрыл газету и глянул на брата, сидя за столом. -Да, ты прав. Никакой другой охоты, только Эмили. –Угрюмо кивнул Джон, расхаживая в кабинете. -Эй! Отец, мы не охотимся, а помогаем ей! –Поднялся со стула Сэм. -Скорее, мы сейчас ищем способ, чтобы спасти ее. Давайте вызовем Кроули, может он знает что-то? –Предложил Дин. -Нет! Никаких демонов! –Возразил Джон. –Мы не будем искать таким способом выход! Демоны – зло, им нельзя доверять! -С этих пор. Ты не можешь так говорить! –Повысил голос Сэм. -Это почему? Потому что твоя дочь стала демоном!? Что изменилось? ЧТО? Мое мнение не меняется и я уже это говорил. Я советую попробовать способ, которым ты исцелили Дина! Начните наконец действовать! -Кас сказал, что… -Джон перебил Дина. –Какая разница? Будто никогда он не ошибался! Ангелы тоже умеют ошибаться! -Тогда помоги нам ее затащить сюда. –Сложил руки Сэм. –Ведь теперь ее даже не отключишь! Она неуязвима! -Так же, как и Дина смог. –Вздохнул Джон. Сэм пару секунд подумал и вспомнил. –Точно, наручники…Они помогут! Только вот нам надо ее найти, где она может быть? -Через 15 минут начнется второе испытание для чемпионов. Думаю, она отправиться туда, чтобы поддержать Гарри. –Вспомнил Дин. -Значит пойдем туда. –Потер лоб Сэм. -И заберем ее на виду у всех? –Поднял руки Джон. -Мы не должны показывать всем нашу проблему! Она точно привлечет чье-то внимание! -Тогда придумаем что-то. –Вздохнул Сэм и вышел из кабинета.

***

-Гарри, не переживай, все будет прекрасно! –Шла по улице с ним Эмили. -Только не разжевывай эту гадость! –Сморщился Брайан. –Просто проглоти. -Не переживай, справлюсь. –Вздохнул волнительно Поттер. –Блин, ну где же Рон и Гермиона? -Мне самой интересно… -Эмили посмотрела по сторонам и увидела близнецов Уизли неподалеку. –СТАВКИ! –Затем сказал второй брат. –ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ! Четверо нырнут, все ли вынырнут? –Джинни сбила их с пути. –Ну вы и противные. –И пошла дальше, а братья все продолжали кричать тоже самое. -Невилл, ты уверен? Целый час? –Гарри решил еще раз спросить у друга, который шел рядом. -Скорее всего. –Пожал плечами парень. -Скорее всего!? –Испугался Гарри. -Ну, ученые между собой спорят на счет того, какие лучше: пресноводные или морс… -Поттер перебил его, повысив слегка голос. –И ты говоришь мне это только сейчас? Ты что, издеваешься!? -Я просто хотел помочь. –Растерялся гриффиндорец. -Слушай, не парься, ты там вряд ли пробудешь ровно час, может меньше… -Попытался подбодрить друга Брайан. -Вы не намного лучше Рона и Гермионы… -Глянул Гарри назад. -Ну спасибо! –Сложила руки Эмили и увидела, как Винчестеры подошли к ней. -Профессор Сэм, Дин. –Поздоровались по очереди Гарри и Невилл. -Привет. Гарри, -Сэм обратился к нему, -мы держим за тебя кулачки, не сдавайся. –Похлопал по плечу чемпиона мужчина и глянул на Эмили. –Слушай, ты можешь с нами вернуться в Хогвартс, нам надо обсудить кое-что. -А нельзя потом? Я тут…как бы…должна друга поддержать! –Пожала бровями девушка. -Да, мы знаем, но это очень срочно! –Сэм явно не мог придумать причину. -Мы вернемся? –Тяжело вздохнула Винчестер, бросив взгляд на Гарри, Невилла и Брайана. -Да. –Соврал Дин. –Конечно. –Улыбнулся слегка. –Гарри, прости нас, но нам нужна ее помощь, хорошо? Пусть с тобой побудет Брайан и Невилл, ладно? Удачи, чемпион. –Пожал кулачки профессор и увел Эмили с братом. -Уф, все меньше и меньше тех, кто может поддержать…Не удивлюсь, если еще и вы уйдете. –Почесал затылок Гарри, чувствуя каждое дуновение ветерка. -Нет, мы будем тут. –Махнул рукой Брайан. –Начало совсем скоро…

***

-Ну что у вас опять случилось? –Эмили зашла в кабинет и увидела ловушку на потолке. Девушка испугалась, медленно начала двигаться назад и побежала, только ее успел схватить Сэм. Он пристегнул ее руки и посадил на стул, в ловушке. –Прости, это для твоего же блага. –Грустно сказал Сэм. -Да как вы можете!? –Крикнула девушка. –Опустите меня! Я буду кричать! -Кричи, сколько тебе влезет! –Грубо начал разговаривать с ней Джон. –Не думаю, что нас учителя или студенты будут обвинять в пытке кого-нибудь, особенно, когда этот кто-то ты. -Что вы хотите от меня!!!? –Яростно крикнула Эмили. -Излечить. Мы излечим тебя, спасем. –Объяснил Дин. -Вау. Хм, интересно, и как же? Кас сказал, что на меня это не подействует, так что хватит тратить мое драгоценное время! А так же свое! -Я не хочу, чтобы моя дочь была демоном. Эмили, ты изменилась! Если сравнить тебя в прошлом году и сейчас, то это два разных человека! -О Боже, если хочешь убить меня, то валяй. Ах да, ты же не можешь… -Улыбнулась злобно девушка. -Узнаем как! –Крикнул Джон, от чего вздрогнули стоящие рядом Дин и Сэм. –Пап, мы не собираемся ее убивать, если что, она же моя дочь! Я не хочу потерять тебя, Эмили. –Винчестер глянул на нее. –Я этого не переживу! –он подошел к столу, взял шприц и подошел к ней. –Прости, но это будет неприятно. -НЕТ! НЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! ТЫ УБЬЕШЬ МЕНЯ! НЕ НАДО! –Винчестер начала паниковать. Сэм, пустив слезу, зашел в круг, сделал укол и вышел. Эмили стало не по себе: она начала кашлять, глаза ее почернели и комната начала трястись. -Так должно быть? –Спросил Джон. -Не думаю… -Вздохнул отец Эмили, который с болью смотрел на дочь. Девочка покрылась потом и чувствовала зло, которое горит в ней. Она начала задыхаться и потеряла сознание. -Эмили? Эмили! –Крикнул Сэм, увидев, как из ее рта потекла кровь. Он подбежал к ней и пытался разбудить ее. -Что случилось? –Шокировался Дин. -Не знаю! Она, она же жива, верно? –Сэм глянул на брата, а затем на дочь. -Эмили! Эмили! Очнись! Ты слышишь меня!!? -Кас! Помоги нам! –Крикнул Дин. –Услышь мои молитвы и приди, спаси Эмили! Внезапно, появился ангел и увидел то, что сделали Винчестеры, которые его не послушали даже. –Я вам говорил! Зачем вы это сделали!? -Кас, что с ней? –Спросил Дин. -Вы ее чуть ли не убили! Но она еще жива, только без сознания! Ее этим не спасешь, а только убьешь! –Кас подошел к ней. -И что делать нам!? –Крикнул Сэм. -Я не знаю, но знаю то, что ни в коем случае больше не делайте этого! Никогда! –Махнул руками ангел. -Боже, Эмили, вернись, прошу! –Сэм пытался разбудить ее. Внезапно, Винчестер резко приоткрыла глаза и начала кашлять кровью. –Мне очень больно… -Простонала девушка. –По…могите… -Нет, нам надо продолжать. –Сказал внезапно Джон, которого не послушал никто, лишь посмотрели волком. -Ты что, с ума сошел? Хочешь убить ее!? –Крикнул Дин. Сэм освободил ее от наручников, ловушки, взял на руки и положил на диван. –Эмили! Что с тобой? -Она не погибнет! Вы же сами говорили, что она неуязвима! –Пожал плечами охотник. -Пап, нет! Ты не видишь, что с ней!? –Сэм наконец обратил на отца внимание. -И больше не творите такого! –Кастиель смотрел на девушку. –Она совершенно другой демон. -Но как же нам ее спасти? –Отчаянно прошептал Дин. -Никак. Смеритесь, прошлую Эмили вам не видать. –И исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.