ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прибытие и уже проблемы...

Настройки текста

Приятного чтения:)

Через пару минут, они встретили по дороге в купе Брайана. —О Боже! Что с ней? —Перепуганный парень подбежал к ним и начал гладить по голове сестру. -Ее пытали. —Вздохнул Дин. -Ничего себе… Эмили, ты как? Почему у тебя не заживают раны? Так, как Эмили была почти без сознания, за нее ответил ее отец. —Она сказала, что ее чем-то напоили, действует на ее силы каким-то образом. -Все будет хорошо, правда? —Брайан очень сильно переживал за свою сестру. -Да, открой дверь, пожалуйста. —Сэм попросил племянника, подбежав к купе, который быстро сориентировался и открыл. Незамедлительно, Сэм вошел туда и положил девушку, начиная переживать за нее. —Эмили! —Он слегка хлопал по ее щекам. -Натаниель! —Дин заметил парня без сознания и быстро подбежал к нему. —Эй, очнись! -Кас! Приди сюда! Прошу! —Начал молиться Брайан. -Ну же, Кас! —Опустил голову Дин. Через несколько секунд, ангел появился возле своего сына. —Что произошло? -Излечи их! Они пострадали сильно от демонов! —Сэм глянул на друга. -Что с моим сыном? —Он дотронулся до него, чтобы излечить и одновременно почувствовал иное присутствие силы. Натаниель тут же проснулся, а через секунду Эмили. Старшие Винчестеры и Брайан немного успокоились, потому что с ними теперь все в порядке. -Папа? —Натан увидел отца. -Что черт возьми происходит? Почему в моем сыне кровь демона? —Начал возмущаться Кас. -Эмми, ты в порядке? —Сэм увидел, как раны ее зарастают. -Да, в полном. Кас! —Она увидела его. -Еще раз спрашиваю! Натан, что ты сделал? —Ангел в первые повысил голос. -Я….я…похитил кристалл… Он разбился и его сила перешла ко мне… —В кратц рассказал Натан, зная, что отцу это не понравится. -Да как ты посмел! Ты же знаешь, что многие в опасности из-за тебя! -Прости, отец. —Вздохнул Натаниель. -Послушай, Кас. —Дин повернулся к нему. —Он просто хотел уберечь Эмили. Не вини его, кто мог знать, что так выйдет? -Все стало только хуже и что мне делать я не могу знать, Дин. Теперь есть две проблемы: в нем сила кристалла и за ним охотятся демоны! -Мы все исправим. —Кивнул Дин. -Нет, профессор, это моя проблема. —Сел ангел. -Теперь, это наша проблема! —Включился в разговор Сэм, сидя рядом с дочерью. —Из-за того, что Эмили не могла сказать где ты, ее пытали. -О Боже, Эмили, мне очень жаль. —Расстроился Натаниель. -Все хорошо. —Вздохнула девушка. —Я теперь в полном порядке. —Послушай, Кас, мы все сделаем, чтобы никакой демон не смог добраться до него. -Это уже моя забота. —Ангел посмотрел на девушку и испарился вместе с парнем. -Черт! —Провел руками по волосам Дин. —Зачем он забрал его? -Если я была бы на его месте, я забрала бы. —Эмили глянула на дядю, немного чувствуя уходящую боль. -Как ты убила того демона, может расскажешь нам? —Сэм сменил тему. —Я уже целый день жду объяснений. -Силой. —Пожала плечами девушка. -Что? —Дин не так все понял. —Опять? Ты свихнулась? Тебя ничему это не научило? Решила повторить те же ошибки?! -Ты о чем? Я просто изгнала демона силой мысли и все. —До нее не доходило, что Дин говорил о совсем другом. -Ты много выпила? —Спросил Сэм и Эмили тут же засмеялась. -Что смешного?! —Удивился Дин. -Я ничего не пила. —Успокоилась девушка. —Думаете, что я стану? -А как ты смогла убить тогда демона? —Дин еще никогда так не нервничал. -НЕ ЗНАЮ! —Крикнула девушка, вскочив со своего места. -Видимо из-за того, что я демон. -Эмили, успокойся и сядь. —Приказал Сэм. -Как вы можете не доверять мне?! —Проигнорировала отца девушка. —Если сказала, что не делала этого, значит так и есть. —Винчестер злобно и раздраженно посмотрела на дядю. -Демоны не могут изгонять демонов, как я знаю. —Вздохнул Дин. -Со мной все по другому! Неужели непонятно? Дин и Сэм в ответ промолчали. Прежде чем Эмили вышла, она сказала: -Скоро приедем в Хогвартс. —И закрыла за собой дверь купе. -И еще пять минут назад, она чуть ли не умерла от пыток. —Скрестил руки Брайан. -Ничего с ней не случится. —Дин волком посмотрел на дверь. -Не держи на нее зла. —Сэм заметил этот взгляд. —Это, ведь, не Эмили. -Еще как она. —Хмыкнул Брайан. -Да, ты прав. —Дин посмотрел на сына.

***

Все студенты наконец прибыли в Хогвартс. После этой метушни в поезде, многие выглядели уставшими и вовсе не хотели слушать речь Дамблдора, а просто отправиться по своим гостиным и по своим койкам. -Что это еще за дама в розовом? —Дин заметил женщину у края стола. -Новый преподаватель. —Хмыкнул Сэм. —Надеюсь, что она сможет научить чему-то студентов. -Знаешь, я заметил, что каждый учитель может чему-то научить, но не каждый стоящему. —Пожал бровями Дин. -Не узнаю тебя, Дин. На старости лет на мудрости потянуло? —Улыбнулся его брат. -Заткнись. —Дин смотрел вокруг. -И так, -все обратили внимание на директора, -добрый вечер, дети! В этом году, в составе преподавателей две замены. Мы рады снова приветствовать профессора Граббли Дерг — будет преподавать уход за магическими существами, пока профессор Хагрид находится в отпуске. Мы так же приветствуем нашего нового преподавателя защиты от темных сил — Профессор Долорес Амбридж! —Женщина тихо засмеялась, когда Дамблдор прекратил речь, но затем продолжил. —Уверен, вы все вместе со мной пожелаете профессору удачи. Как обычно наш смотритель —мистер Филч, просил напомнить вам…. —Долорес громко и аккуратно покашляла, чтобы все обратили на нее внимание, а директор прекратил свою речь и дал ей сказать что-то. Женщина поднялась и вышла изо стола. -Она была на моем слушании. Она работает на Фаджа.—Прошептал друзьям Гарри. -От количества розового на ней мне хочется рыгать прямо тут и прямо сейчас. —С мерзостью сказал Брайан так, чтобы никто кроме его друзей этого не услышал. -Благодарю вас, директор, за ваши добрые слова приветствия. Как приятно видеть ваши умные, счастливые лица, улыбающиеся мне. -Ага, конечно. —С покерфейсом сказала Эмили. -Я уверена, что мы с вами станем очень хорошими друзьями! —Амбридж еще не закончила, но на весь зал громко сказали близнецы Уизли. -Это вряд ли. Старшие Винчестеры за преподавательским столом, с отвращением посмотрели на друг друга, затем продолжили слушать эту женщину. -Наше министерство магии неизменно считало обучение юных волшебником и волшебниц делом чрезвычайной важности, хотя каждый директор приносил что-то новое в руководство этой старинной школе…. —Она кивнула директору. —Прогресс ради прогресса поощрять нам не следует. Давайте совершенствовать то, что можно усовершенствовать, беречь то, что необходимо беречь и избавляться от того, что должно быть недопустимым. —Женщина нервно засмеялась, закончив свою речь и медленно удалившись от туда. Дамблдор зааплодировать, как и остальные следом. —Спасибо, профессор Амбридж за чрезвычайно важное, содержательное выступление. -Содержательное? Бред какой-то. —Прошептал Рональд. -Что это значит? —Спросил Поттер. -Ничего хорошего. —Вздохнула Эмили. -Теперь министерство будет вмешиваться в дела Хогвартса. —Добавила Гермиона. -Она такой бред сейчас сказала. —Брайан не слушал речь Дамблдора. —Перебила директора, думая о том, что она сейчас самая важная персона. -Не думаю, что она именно тот человек, с кем можно сориться. Я ей не доверяю. —Нахмурилась Эмили. -Посмотрим, что она накуролесит. —Пожала плечами Гермиона. -Может ли она оказаться очень хорошим педагогом? —Предположил Поттер. Его друзья одновременно посмотрели удивленным взглядом на парня. -Да, вы правы, не может… -Вздохнул Гарри и все отвели от него взгляд.

***

-Странная женщина. —Вошел с вещами в кабинет Сэм. -Да уж… -Дин положил сумку на стол. -С этой особой лучше дела не иметь. Ее «скромность », «великолепная» речь и хамское отношение к директору заставляет меня насторожиться. -Хамское? —Не понял Сэм. -Да! Она перебила директора, когда он толкал студентам очередную речь! И смех ее, заставляет меня задуматься о том, что психбольница по ней плачет. А к тому же, у нее явная фобия к другим цветам. -Надеюсь, что студентам будет хорошо с ней. Дин, мы еще толком не знаем ее. Если она себя так повела, не значит, что из-за нее тут будет хаос. У каждого есть свои минусы, но это не значит, что она злодейка…. -Студентов я буду охранять, если вдруг что. -Она из министерства магии! Не думаю, что министерство будет посылать плохого педагога в Хогвартс. -Увидим еще, но она мне не нравится! —Дин начал раскладывать вещи. —Я бы уже пошел спать, а то после этой передряги меня шатает из стороны в сторону, охота спать.

***

-Дин, Симус, как прошли каникулы? —Поттер зашел в гостиную и остановился недалеко от входа в спальни. -Нормально, намного лучше, чем у Симуса. —Дин был чем-то недоволен. Парень поднялся с кресла, кинув газету на журнальный стол и подошел к Поттеру. —Мама не хотела меня отпускать в этом году. Эмили и Брайан стояли рядом и слушали. -Почему? —Спросил Поттер. -Ну, я так думаю, что из-за тебя. —Он был зол. -А Гарри то здесь причем? —Скрестила руки Эмили. -В Ежедневном Пророке о тебе много писали и о Дамблдоре тоже. -И твоя мама в это верит? —Поттер повысил голос и Винчестеры посмотрели на друга, затем на парня, который стоял перед ними. -Ведь никто не видел, как Седрик погиб! —Он продолжал говорить. -Тогда и дальше продолжай читать пророк, как твоя глупая мамаша, -Эмили удивленно глянула на друга, -там все написано. -Не смей так говорить о моей матери! -А ты не смей называть меня лжецом! -Что происходит? —Вошел в гостиную Рон и подошел к друзьям. -Он с ума сошел, вот что! —Симус тыкал в Гарри пальцем. — В эту секунду, на Эмили что-то нашло. Либо ее разозлил Седрик либо все эти споры, обиды, но она просто взяла и напала на парня совершенно со зверским взглядом. Эмили схватила его и начала душить, а все остальные пытались их разнять. Ей, видимо, было очень обидно слушать все это, потому что никто не знает, как случилось все на самом деле. Никто не верит — вот, что заставило ее взбеситься. —Эмили, перестань! —Брайан схватил ее за руки и отвел от него. —Что на тебя нашло? Винчестер будто пришла в себя и убежала по лестнице в спальню. -Вы вашу сумасшедшую подружку заставили поверить в этот бред? —Хмыкнул Симус. -Не говори так о ней! Все это правда! -Неужели Рон ты в это веришь? —Спросил парень. -Верю! У кого еще есть вопросы? —Рональд посмотрел на всех. Поттер покачал головой и ушел по лестнице в спальню. Рон и Брайан пошли за ним. -Эмили, ты так? —Брайан вошел в спальню для девочек. -Нормально. —Девушка снимала с себя мантию. -Твое поведение говорит об обратном. Почему ты накинулась на него? Нет, ну я конечно понимаю, что он повел себя ужасно, но ты то… -Девушка перебила его, накричав. —Со мной все нормально! -Понятно. Извини, что побеспокоил. —Брайан закрыл за собой дверь и вышел.

***

Всю ночь, Эмили не могла заснуть, а Гарри мучился от ужасных снов. Когда он очнулся, то увидел Рона, который смотрел грустно на него. А тем временем, у Эмили дела шли так себе. Она лежала, смотрела наверх и в голове у нее были воспоминания, которые ей не давали уснуть, а еще инцидент, с Симусом, который ее волновал.

***

Доброе утро, Эмили. —Вышла из спальни Гермиона и увидела подругу. -Доброе. Ну что, готова к первому уроку с новым учителем? —Винчестер посмотрела на нее. -Да. Слушай, я слышала, что у вас произошел какой-то инцидент с Симусом… -Пустяки. —Эмили покачала отрицательно головой. -Мне сказали, что ты набросилась на него… -Я не хочу говорить об этом. —Эмили сложила сумку и вышла с гостиной.

***

Студенты уже все сидели в кабинете и ждали преподавателя защиты от темных сил. Чтобы не скучать, Гермиона сделала птичку и заставила ее летать. —Смотрите. —Улыбнулась девушка. —Эмили! Глянь! —Она пнула по дружески свою соседку, но она просто сидела и читала что-то. Винчестер наконец отвлеклась от чтения и подняла голову, когда она бросила свой взгляд на бумажную птичку, то просто сделала вид, будто ей скучно и продолжила читать книгу. -Что ты читаешь? —Спросила Гермиона. -Книгу за пятый курс по защиты от темных сил. Я думаю, что она будет нас учить тоже самому, что здесь, ведь программа одна, поэтому сижу и подготавливаю себя к новенькому чему-то. -Амбридж еще не раздала учебники. Думаешь, что все там будет тоже самое? -Ага. —Сонно кивнула Эмили, оставляя свой взгляд на книге. -Эй, гулять пойдем сегодня? —Брайан начал упрашивать свою двоюродную сестру. -Не. —Эмили не отрывалась от учебника. -Ну и скукотища ты. —Хмыкнул парень и повернулся обратно. Он сидел впереди, за одной партой с Дином. Внезапно, загорелась птичка и в этот момент вошла профессор Амбридж. —Стандарты обучения волшебству это экзамен — С.О.В. Что означает СОВ. Учитесь прилежно и будете вознаграждены, а будете лениться, то последствия могут быть ужасными. —Женщина взмахнула палочкой и книги в мгновение поднялись и сами попадали на столы каждому студенту через несколько секунд. —Что?! —Удивилась Эмили. —Это что еще за черт? —Она прочитала название книги. -До сих пор ваше обучение этому предмету было пугающе отрывочным, -женщина не услышала возмущенную Эмили, -но вам будет приятно узнать, что отныне, вы будете изучать защитную магию по программе, одобренной министерством. Да? —Амбридж увидела поднятую руку Гермионы. -Здесь нет главы использование защитных заклинаний. -Использование? —Женщина засмеялась. —Зачем вам, в моем классе использовать это, не представляю! —Она начала подходить к Гермионе. -Не представляете? —Выкрикнула Эмили. —А как же нам защищаться от всякого зла? Кто научит нас этому? -А зачем вам это? —Улыбнулась мило Амбридж. -Мы не будем применять, выходит, магию? —Спросил удивленно Рональд. -Вы будете изучать применение защитных заклинаний абсолютно безопасным образом! Без всякого риска! -Если на нас нападут, мы должны уметь ими воспользоваться. —Выкрикнул Поттер. -Те, кто хочет что-то сказать, должны поднимать руку! —Амбридж отошла от студентов к столу и развернулась к ним лицом, сделав фальшивую улыбку на лице. —Так вот, по мнению нашего министерства, теоретических знаний будет достаточно, для того, чтобы вы сдали экзамен, на что в конечном счете и нацелено школьное обучение. -И как теория подготовит нас к опасностям, которые нас ждут? —Выкрикнул Поттер. -Вот именно! Мы это не изучаем для того, чтобы просто сдать экзамен и забыть! —Продолжила Эмили за него. -Это глупости, дорогие мои. Кто же будет нападать на детей на таких, как вы? -Хм, не знаю, может Волан-Де-Морт? —Ответил Гарри. Все студенты начали перешептываться. Прошла секунда молчания. -Давайте мы с вами поговорим совершено открыто. Вам внушали, будто некий, темный волшебник снова гуляет на свободе, но все это ложь. —Женщина подошла к Поттеру. -Это не ложь! —Выкрикнул Гарри. —Я его видел, я дрался с ним! -По- моему, вы сами себе лжете. —Выкрикнула с места Эмили. —Вы знаете, что он на свободе! -Наказание, мисс Винчестер и мистер Поттер! —Она решила не отвечать и повернулась к ним спинами. -По вашему, Седрик Дигори сам умер в прошлом году? —Спросил громко Гарри. -Это был несчастный случай! —Профессор пыталась сохранить спокойствие. -Это было убийство! Волан-Де-Морт его убил! Вы должны знать! —Гарри просто взорвался. Терпение Амбридж подошло к концу. —ХВАТИТ! —Она успокоилась. —Довольно, зайдите после занятий в мой кабинет, как и вы, мисс Винчестер. Винчестер вскочила, схватила вещи и направилась к выходу. -СТОЯТЬ! —Крикнула Амбридж и Эмили остановилась, злобно посмотрев на учителя. —Еще шаг к двери и я сниму у факультета все баллы! А теперь, сядьте! Винчестер злобно подошла к своей парте, села и кинула громко вещи на пол. -Продолжаем урок. —Улыбнулась женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.