ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Веселое времяпрепровождение?

Настройки текста

Приятного чтения!:)

***

POV Эмили Лекция наконец-то закончилась. Не хочу больше слушать эту жабу в розовом, из-за нее я могу возненавидеть один из моих любимых предметов. Пока она была не готова позвать нас к себе, к счастью, я пыталась уговорить Гарри не ходить туда. —Послушай, давай не будем. Что будет? Она нас еще больше накажет? -У меня есть повод. Может, хоть как-то я смогу ей что-нибудь сказать. Если вдруг выйдет… -Вздохнул Поттер и складывал учебники в рюкзак. —Эмили, если ты не хочешь — можешь не идти, это твой выбор. -Ну что? Удачи вам пообщаться с ней. —Вздохнул Брайан. —Эмили, не нарывайся на неприятности. —Прошептал ей на ухо ее брат и ушел. -Нет. —Посмотрела на парня, в которого влюблена. —Я тебя одного не брошу с этой мымрой. -Она мне ничего не сделает. —Улыбнулся мило Поттер. -Кто ее знает… -Я грозно посмотрела на преподавателя, который шел себе в кабинет.

***

Буквально через 10 минут мы постучались к ней. Мне интересно, что же она предпримет? Каким образом эта жаба решит нас наказать? Впрочем, не важно. Я выдерживала пытки, так что это будет для меня просто раем. -Входите. —Мы с Гарри услышали ее голос и вошли. Я впала в шок. Такого ужаса я еще в своей жизни не видела. Это хуже ада… Все розовое, везде весят тарелки, в которых были коты, которых я не люблю и….пахло ужасно….Я думала, что меня вывернет наизнанку. -Добрый вечер, детки, присаживайтесь. —Ее фальшивая улыбка пугала меня досмерти. Не знаю почему, но мне кажется, что ее даже демоны бы испугались и вряд ли бы хотели иметь с ней дело. Мы вошли и Гарри закрыл дверь. Я села рядом с ней, смотрела в ее заумные глаза и знала, что она сейчас думает о том, как бы нас прибить так, чтобы об этом никто не знал? Гарри сел рядом со мной и по его реакции я видела, что он знает, чего ждать от нее. -Вы напишите мне пару строк, мистер Поттер и мисс Винчестер. Я уже собиралась доставать свое перо, как и Гарри, но потом она остановила нас. -Нет, не вашим пером. Вы оба воспользуетесь моими. Я для вас их подготовила. Мне это не нравится, ух как не нравится. Чем же они отличаются от наших? Женщина достала два пера и положила нам. Мы взяли их, посмотрели на друг друга и затем бросили взгляд на нее. -И так, я хочу, чтобы вы написали: я не должен лгать. Ну вот, конечно же, буду писать я то, в чем не грешу, скажем так. Для демона грешить нормально, так что….Боже, бедный Гарри. Он ведь знает, что все это правда, просто не знает, как доказать ей это. -И сколько раз писать? —Он был расстроен. -Столько, сколько понадобится, чтобы смысл печатался. -Смысл… -Я хмыкнула обозлено.—Нет тут никакого смысла! —И сразу же вспомнила слова моего двоюродного братишки. Не нужно искать себе неприятности. Хотя, они сами меня находят. -А вы, мисс Винчестер, пишите, пока эти слова не будут звучать у вас в вашей не умной голове. —Улыбнулась профессор. -Вы вроде бы говорили, когда перебили директора, что мы умные. Разве не так? —О да, я умею ее ставить в тупик. -Пишите. —Она была достаточно спокойна и отошла к окну. Ладно, напишу, раз так ей этого хочется. Нужно подавлять свой гнев. Эмили, расслабься, ты же не хочешь такого же результата, как с Симусом? Тогда тебя точно выгонят с Хогвартса. Когда мы начали писать, то у нас начали печь руки. У него и у меня. Странно, но я увидела на его руке ту же строку, что и он написал на листе. Эти слова обожгли его кисть… На моей руке тоже самое. Эта дура подошла к нам и сделала вид, будто не знает, что происходит! Правда, у меня все сразу же прошло. Эти слова исчезли у меня с руки, все зажило. Профессор удивилась так, что чуть ли не оступилась об свой розово-рвотный ковер и не упала. -Эмили, что происходит? —Спросил Гарри у меня шепотом. Я всего-лишь злобно покачала головой, смотря на эту женщину. Внезапно, постучали в дверь. -Да —да? —Амбридж не знала, что сказать по поводу случившегося. -Здравствуйте, профессор…. —Зашел Дин с отцом. Ура, спасение здесь. -Амбридж. —Она отошла от шока. Я смогла ее заставить не говорить хоть пару минут. -Почему вы оставили после урока Эмили и Гарри? —Сложил руки Дин. -А с кем я говорю? —Она опять улыбнулась. -Меня зовут Дин Винчестер, а это мой брат Сэм Винчестер. -Аааа… Я слышала о том, что Дамблдор в МАГИЧЕСКОЕ, учебное учреждение принял преподавать магглов. —Амбридж все продолжала мерзко улыбаться. -Это не ваше дело. Мы спрашивали о том, поч… -Она перебила моего отца. —Я из министерства магии. Здесь не допустимы маггловские предметы. —Улыбнулась жаба. -Ах так… -Хмыкнул Дин. —Ну, это ваше мнение. Не вам решать, работать нам здесь или нет! Мы спасаем студентов от монстров, от зла, которое находится среди вас всех. Оно окружает Хогвартс. -Никакого зла здесь нет, и монстров тоже. Именно это я и пыталась вложить в их глупенькие головы это. -И каким же образом, если не секрет? —Дин явно разозлился. -Посмотрите. —Эмили включилась в беседу. —У Гарри из-за этого пера надпись на кисти, которая его обожгла: я не должен лгать. -Вы что делаете со студентами?! —Повысил голос отец. -Мое право делать все то, чего я желаю, мистер. Они возомнили то, что Волан-Де-Морт жив и он на свободе. Все это ложь. В их головы это внушили. -Я сам лично дрался с ним! —Повысил голос Гарри. Нет, Гарри, от этого будут только проблемы. Если она больная на всю голову, это не значит, что можно исправить ее. Только хуже будет. Я положила свою руку на его плече, чтобы он успокоился. С этой жабой шутки плохи. -Никто не будет лгать! Он и в правду на свободе! —Подтвердил его слова Дин. -Я сделаю все, чтобы вас здесь не было. Вы подаете плохой пример студентам. Теперь понятно, кто внушил вам это. —Амбридж посмотрела потом на нас. Нет, я не выдержу. Еще минуту и я задушу ее собственными руками. Из-за моего гнева затряслась комната… Черт, Эмили, потише! Папа уже смотрит на тебя. В его взгляде явно можно было прочесть: сохраняй спокойствие, Эмили. Не выдавай себя. -Что это? —Амбридж немного испугалась. ДА! ДА! Я ЭТОГО ХОТЕЛА! ЧТОБЫ ОНА БОЯЛАСЬ! На этой нотке я злобно улыбнулась. Мне нравится это. -Не знаю. —Дин не стал выдавать меня. Ладно, достаточно. Попугаю ее в следующий раз. Мне пора успокоится. -Вон из моего кабинета! —Приказала жаба. Да с удовольствием, ваше высочество. Я взяла Гарри за руку и мы вышли вместе с Дином и с отцом. —Фух, это было достаточно близко. —Папа с нами уже вышел из кабинета и мы шли по коридору. -Эмили, ты видела себя со стороны? Я думал, что ты ей на месте голову свернешь! —Дин был перепуган. -Ну, я хотела, но решила не делать этого, не хочу накликать на себя неприятности. Не нужно мне это. Я всего-лишь хотела увидеть в ее глазах страх… Чтобы она начала бояться… -О Боже, Эмили… -Покачал головой Гарри. —Я конечно понимаю, что она злая, двуличная, что ей нельзя быть здесь, но чтобы до такого доводить все… -Гарри! Посмотри, что она сделала с твоей рукой! Она чокнутая! -Ты же тоже писала! —Он намекал, что у меня надпись тоже должна быть. -Я исцелилась, забыл что ли? —Я грустно прошептала. -Так, хватит уже! —Остановился Дин. —Значит так, никто ее не будет убивать и иметь с ней дело! Лучше не ссориться вам с ней, мой совет. Избегайте ее и ссор с ней, договорились? Эмили, я в первую очередь, говорю это тебе, потому что ты у нас очень взрывоопасная. -Да, конечно. -Нет, то, что ты сделала с Симусом… То есть, хотела сделать…. —Потер подбородок дядя. —Тебя уничтожит это… Откуда он знает? Какого… -Откуда вы это знаете? —Я удивилась. -Брайан сказал. Он очень напуган, боится за тебя. Эмили, держи себя в руках. —Продолжил за дядю отец. Мне это надоело, я пойду от этих зануд. -Эмили! Стой! —Кричал Дин. Нет. Досвидос.

***

(От лица автора) Вечер. Все студенты уже спали, только Гарри решил не спать. Он встал с кровати и пошел в гостиную. Там, он увидел Эмили, которая сидела у камина и думала о чем-то. —Не спится? Эмили промолчала, будто не слышала его. Он подошел и сел рядом, затем положил руку на ее плече и девушка слегка вздрогнула. —Ты в порядке? —Спросил он. -В полном. —Она посмотрела в его глаза и у нее потекла слеза. —Я лю…люблю тебя. Он заметил алкоголь, который стоял рядом с ней. —С ума сошла? Ты что, пьяна? -Да….Удивительно, правда? Я вроде бы не могла напиться… -Винчестер положила голову на его плече. —Прости меня. -Не за что тебе извиняться, Эмили. -Может, выпьешь со мной за компанию? Втихаря от всех… Никто же не узнает: учителя спят, никто не войдет сюда, так же наши однокурсники. Давай. —Она налила в стакан и протянула его Гарри. -Нет, не могу. Эмили, где ты взяла это? -Стащила у…у дя…ди… -Засмеялась девушка. -Ты чересчур пьяна. —Хмыкнул Поттер, посмотрев на нее. -Давай. —Она заставила его проглотить это. —Ну как, нравится? Это виски. -Оу, у меня во рту ядерный взрыв. —Улыбнулся Гарри. —Нет, это ужасно. Лучше давай, пошли спать. -Гарри, а, Гарри? —Она схватила его за шиворот. —Ты…ты…лю…бишь меня? —Ее щенячий взгляд бил на повал. -Серьезно, Эмили, пошли спать. —Он схватил ее за руку, потянул на себя, но Эмили не пошла за ним, а потянула на себя, от чего он упал прямо на нее и они лежали таким образом на диване. Она засмеялась, смотря в глаза другу. —Я….я… -Он будто онемел. Винчестер внезапно потянулась губами вперед и поцеловала парня. Он поддался ей и они погрузились в волну огненной страсти. Конечно, это было бы глупо переспать со своим другом для Эмили, но она же демон, что ее может остановить? А еще, Эмили была жутко пьяна, да еще заставила Гарри глотнуть этой гадости, которую она стащила у Дина. Где-то под утро, Винчестер проснулась голая в женском туалете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.