ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

I have done something horrible, how can i forgive myself?

Настройки текста

Приятного чтения:)

-Что за черт? —Простонала Эмили от боли в голове. —Что я здесь делаю?! ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА? Так, нужно уматываться от сюда, чтобы никто не увидел меня. Только вот, телепортироваться в гостиную не могу, опасно, вдруг там есть кто-то? Хотя, сейчас… -Она посмотрела на время. -6 часов утра. Вряд ли. —Она исчезла и появилась в гостиной, где и были ее вещи. Она их быстро одела и попыталась разбудить Поттера. —Гарри! Гарри! Он внезапно проснулся и увидел, что он полуголый валяется на диване. —Что за….Я вроде бы засыпал в своей кровати?! -Нет. —Эмили кинула ему одежду. —Одевайся быстро! Он внезапно заметил, что был голый. Гарри быстро одел вещи и услышал чьи-то шаги. —Кто-то идет. Винчестер быстро спрятала бутылку за спину и сделала вид, будто все хорошо. -Доброе утро. —Зевая, спустился Брайан. —Чего вы такие взбудораженные? Призрака увидели? -Нет… Эм… Все в порядке. Просто, только проснулись и спустились. Думаем по раньше пойти в большой зал. —Соврала Эмили. -Ты разве не была в этой одежде вчера? —Спросил ее брат. -Была, я решила надеть ее еще раз. Не знала, что напялить на себя. —Девушка начала думать, что завралась чересчур. -Ладно, я пошел умываться. —Пожал плечами Брайан и вышел из гостиной. Эмили и Гарри с облегчением вздохнули. —Пронесло. —Сказал Поттер. -Что произошло вообще? —Поттер не мог вспомнить. -Если бы я знала….Но я не помню… -Винчестер потерла виски. —Головная боль бывает и у демонов…? -Эмили, мне кажется или мы с тобой пили? —Поттер взял бутылку, которая была у девушки в руке. -Так и есть. Ты посмотри по нашему виду, сто процентный отходняк после алкоголя. -Да уж… Я думаю, что ты скоро вспомнишь, а сейчас я думаю выбросить бутылку. —Он незамедлительно выкинул ее. —Все. -Гарри… Ты уверен, что ничего не помнишь? -Нет… -Покачал головой Поттер. —Может только….Давай подумаем логически. -Ага… -Вздохнула Эмили. -Что ты помнишь последнее? -Дай-ка подумать…. —Она потерла виски. —Как я украла бутылку этого несчастного напитка у дяди. -Окей… Я помню, как… Я просто лежал на кровати и решил встать… Потом, не помню, но если я проснулся здесь, на этом диване, это значит, что я шел сюда… Логично? -Логично. -А я проснулась в туалете для девочек! Практически голая! -Это плохой знак. —Скрестил руки Поттер. -Не представляешь какой! Ладно, я пойду переоденусь, а то от этой одежды пахнет алкоголем… -Да, я тоже…

***

-ДОБРОЕ УТРО! —Брайан начал будить Дина и Сэма. -А? —Простонал Сэм. —Что ты делаешь здесь, Брайан? —Проснулся он. -Пап, вставай! —Крикнул ему на ухо парень. -ААА! —Вскочил Винчестер. —Брайан! -Давайте быстренько вставайте! Сегодня у Эмили день рождения! —Радостно крикнул он. -Точно. —Вспомнил Сэм. -Вы что, забыли? —Не поверил в это Брайан. -Нет, спросонья мы и своих имен не вспомним. —Потер глаза Дин. —Ладно, тогда нам нужно….А что нам нужно? -Для начала, вам надо принять душ, а потом поговорим о вечеринке в честь нее. —Улыбнулся Винчестер младший. -Ох, ты серьезно? —Улыбнулся Сэм. —Где мы ее устроим для нее? -Сегодня вечером в гостиной Гриффиндора, конечно же! —Покачал головой Брайан. -Тогда сегодня нам нужно в «Зонко». —Предложил Дин и поднялся с кровати. Он вышел из спальни и увидел, что у нее нет бутылки его любимого виски. —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Брайан и Сэм выбежали из спальни, схватив оружие. —Что случилось?! —Сэм стоял напуганный перед Дином с пистолетом. -МОЕ ЛЮБИМОЕ ВИСКИ ИСЧЕЗЛО! —Закричал Винчестер и с покерфейсом, Сэм положил оружие. —Понятно. -Кто это сделал?! —Озлобленный Дин готов был убивать. -Не я. —Поднял руки Сэм. -И не я. —Брайан тоже. -Куда оно делось тогда?! —Винчестер был в панике. —Я узнаю, но сначала мне нужно в душ и смыть с себя весь гнев. Чур я первый, потому что я пострадавшая особа! —Он быстро намылился туда. -Дин… -Вздохнул Сэм. —Ладно, Брайан, иди завтракать. Когда мы будем готовы — мы тебе сообщим. —С этими словами Брайан вышел из гостиной.

***

-Боже, моя голова. —Эмили сидела в большом зале и пила холодный чай, который она охладила с помощью волшебства. -Надеюсь, мы ничего такого плохого не натворили. —Вздохнул Гарри… -Хотя, если мы оба проснулись голыми, то нужно об этом серьезно подумать. Винчестер удивленно посмотрела на Поттера. —К чему ты клонишь? Неужели ты думаешь, что мы…. —Винчестер зависла над этой мыслью. —Нет, бред это. Такого быть не может. У тебя вообще голова болит меньше, ты разве не можешь помнить? -Если я здесь не стону, то это не значит, что моя голова болит меньше. —Вздохнул Поттер и принялся за еду. -Брайан и Рон идут! —Эмили заметила. —Притворяемся, что все тип-топ. -Мне не привыкать… -Пожал бровями Поттер. -Привет. —Сел рядом с Эмили Брайан и Рон. —Ты переоделась? -Да, братишка. Передумала. Все-таки нашла, что одеть. —Улыбнулась Винчестер и немного сморщилась. -Гарри тоже же был в другой одежде….Что-то вы скрываете, ребятушки. —Заподозрил что-то Брайан. -Ничего! —Крикнула Эмили и тут же успокоилась. —Извини. -Ладно, как знаешь. Прикинь, кто-то стырил у отца бутылку его любимого виски. На этих словах, Эмили округлила глаза. —Правда? -Да. Тебе, я вижу, она тоже была дорога? —Слегка засмеялся парень. -Нет, просто неожиданно. —Винчестер попробовала успокоиться. -Что ты делаешь сегодня вечером, Эмили? —Спросил Рон. Девушка подняла брови от удивления, видимо не то что-то подумала. —Прости? -Забудь. —Брайан показал взглядом Рону, чтобы молчал. —Он пошутил… -Не смешно. —Фыркнула Винчестер. -Вы оба выглядите, будто всю ночь пили напролет. —Улыбнулся Брайан. -Ага, очень смешно! Я вообще не пью! —Эмили подумала, что сегодня день вранья. —И даже если бы и выпила что-то, к примеру на святочном бале, то и не была бы пья….на… -Винчестер вспомнила момент из вчерашнего дня. —С ума сошла? Ты что, пьяна? -Да….Удивительно, правда? Я вроде бы не могла напиться… -Винчестер положила голову на его плече. —Прости меня. -Не за что тебе извиняться, Эмили. -Может, выпьешь со мной за компанию? Втихаря от всех… Никто же не узнает: учителя спят, никто не войдет сюда, так же наши однокурсники. Давай. —Она налила в стакан и протянула его Гарри. -Нет, не могу. Эмили, где ты взяла это? -Стащила у…у дя…ди… -Засмеялась девушка. -Ты чересчур пьяна. —Хмыкнул Поттер, посмотрев на нее. -Давай. —Она заставила его проглотить это. —Ну как, нравится? Это виски. -Оу, у меня во рту ядерный взрыв. —Улыбнулся Гарри. —Нет, это ужасно. Лучше давай, пошли спать. -Гарри, а, Гарри? —Она схватила его за шиворот. —Ты…ты…лю…бишь меня? —Ее щенячий взгляд бил на повал. -Эмили, ты в порядке? —Гарри заметил ее задумчивость. -А? Да…черт… -Вздохнула Винчестер. -Что случилось? —Спросил Рон. -Ничего особенного, я просто вспомнила, что…сегодня у нас защита от темных сил… -Соврала Винчестер. -Вообще-то, нет. Сегодня же вторник. —Удивился Брайан. -Да? Точно! Мне показалось, что сегодня среда… -Ты сегодня странная. -Хмыкнул Брайан. —Ну ладно, через 20 минут будет урок по теории не магии… Я пойду, ты идешь? —Он поднялся со скамейки. -Нет, я еще поем. —Попрощалась с ним и с Роном Эмили и они ушли. Когда Винчестер убедилась, что они покинули большой зал, Винчестер начала говорить поспешно с Гарри. —Слушай, я вспомнила кое-что. -Что же? —Удивился он. -Я сидела пьяная в стельку на диване. Ты спустился и сел рядом со мной, затем я тебя заставила выпить стакан виски… А потом… -Винчестер думала, говорить или нет. —Я тебя спросила, любишь ты меня? Поттер внезапно подавился соком. Он удивленно посмотрел на Эмили. Она прятала свой взгляд от него. -Прости… -Прошептала Винчестер. Внезапно, к ним подбежала Гермиона. —Быстрее на урок! Осталось до начала 5 минут! —Она потянула их за руки и они быстро направились туда.

***

-Здравствуйте, студенты. —Зашел в кабинет Сэм. —Сегодня, мы с вами будем проходить тьму. Все студенты начали охать и ахать. -Простите, можно войти? —Гермиона, Гарри и Эмили застыли на месте. -Да, входите. —Они поспешно забежали и сели вместе за одной партой. -И так, продолжим. —Сэм погрузился в тему. —Тьма —это чистое зло, аморальная, разрушительная сила, сестра самого Бога. Все удивились. Никто такого не ожидал. —Вы видели его? —По мнению других студентов, это был глупый вопрос. -Да. —Сэм не хотел говорить этого, потому что начнутся вопросы: как он выглядит, почему создал людей, какой смысл жизни и т.д. Все студенты начали поднимать руки, но Сэм заставил их опустить. —Нет, вопросов по поводу самого Бога я не принимаю. Все жутко расстроились и продолжили слушать преподавателя. -Все до сих пор в секрете и многого мы не знаем. Думаете, что Бог нам говорил все о себе? Вы глубоко ошибаетесь. Все, о чем он нам рассказывал — его сестра, о которой мы сейчас говорим. Так вот, когда-то, Бог с архангелами вступил в войну против тьмы и запер ее, используя метку Каина как замок и ключ одновременно. Метка Каина — мощнейший магический символ, которым Люцифер отметил Каина после совершения с ним сделки. Она является своеобразным ключом к одному из самых мощных демонических артефактов — Первому клинку: древнему костяному орудию, с помощью которого Каин убил своего брата Авеля, запустив тем самым в наш мир саму идею убийства. Использовать Клинок может только носитель Метки: в руках простого человека не обладает никакими сверхъестественными свойствами, также Метка значительно увеличивает все характеристики того, кто её носит, главным образом, злость, и делает его бессмертным. Однако носитель, получив её однажды, уже не может ни избавиться от неё, ни умереть, будучи обречённым вечно испытывать неудержимую тягу к убийствам. Так что по сути Метка Каина — самое первое в истории и самое опасное проклятие, известное человечеству.

***

-Сегодня была самая интересная тема из всех! —Шла по коридору с друзьями Гермиона. -И очень большая и запутанная. —Простонал от усталости Рональд. -Не ной! —Сказала Грейнджер. Внезапно, Эмили остановилась, потому что вспомнила продолжение той самой ночи. -Серьезно, Эмили, пошли спать. —Он схватил ее за руку, потянул на себя, но Эмили не пошла за ним, а потянула на себя, от чего он упал прямо на нее и они лежали таким образом на диване. Она засмеялась, смотря в глаза другу. —Я….я… -Он будто онемел. Винчестер внезапно потянулась губами вперед и поцеловала парня. Он поддался ей и они погрузились в волну огненной страсти. После долгой любви, (которая пронеслась в памяти Эмили), от того, что ее организм не привык к такому количеству алкоголя, Винчестер убежала полуголая в ванную комнату для девушек и ее вывернуло. Эмили умылась, затем посмотрела на себя в зеркало, уставшая и пьяная и увидела ни только это, а еще и свой нечеловеческий взгляд. Винчестер кулаком разбила зеркало и села на пол. Затем, из кабинки вышла девушка, которая ужасно испугалась. —ЧТО ЗА ЧЕРТ? —Она сразу же прикрыла глаза рукой. -Оу… -Эмили не знала, что делать. —Прости, я попала в большую неприятность. —Соврала она. -Как это ты смогла попасть в большую неприятность? Ведь это же ты ходячая неприятность! —Она схватила ее за горло и подставила нож, который могла украсть у Дина на практике. —Ты хотела убить моего парня! -Малфоя что ли? —Эмили засмеялась, опустив ее руку. —Ты меня этим ножиком не убьешь. -Как это?! —Девушка пыталась казаться крутой. -ТАК ЭТО. —Винчестер улыбнулась и свернула ей шею. -Эмили, ты в порядке? —Гермиона пыталась ее заставить прийти в себя. -Да… Боже… -У нее потекла слеза. —Простите, но мне нужно идти. -Нет, стой! Чего ты плачешь? —Брайан схватил ее за руку. -Отпусти меня! -Нет! Пока не расскажешь, что с тобой случилось! —Он повысил голос. Внезапно, вышел Сэм и увидел, как к ней бежит МакГонагалл. —Профессор Винчестер, вы должны это видеть! —Сэм быстро пошел за ней, а Эмили засмотрелась на них, думая о том, что все уже узнали о случае. —Брайан, ты мне должен помочь. -Что произошло? —Удивился он, не отпуская ее руку. —Мне не нужны проблемы. -Эмили, ты что, бредишь? —Не понял Рон. —У тебя температура? -Да что случилось?! —Накричал на нее Брайан. Когда Винчестер убедилась, что рядом нет прохожих студентов, она извинилась перед друзьями и исчезла с братом, затем появилась в кабинете. —Что за черт?! —Испугался от неожиданности Брайан. -Я должна тебе кое-что рассказать. Со мной случилась ужасная вещь! Я сотворила ужасный поступок. —Она расплакалась и Брайан обнял ее. —Тише, не плач, расскажи и все будет хорошо. Я никому не скажу! Они сели на диван и Эмили начала рассказывать. —Я…я….даже сказать не могу… -Что бы ты не сделала, ты все равно остаешься моей двоюродной сестрой. Мы же семья. -Хорошо, тогда….скажу кратко… -Ну? -Я переспала с Гарри и убила человека. Лицо Брайана было гениально: эмоции в его глазах переливались от злобы к жалости. —ЧТО-ЧТО?! -Ты услышал. —Всхлипнула Эмили. Брайан вскочил и перевернул стул, а затем ударил стену. Она то здесь причем? -Значит так… -Голос его был зол и тих. —Ты никому не расскажешь об этом, поняла? Никто не должен знать! И предупреди Гарри! -Ты сейчас говоришь про девушку, которую я убила или про… -Брайан перебил ее. -ПРО ВСЕ! Эмили, я, если честно, ожидал от тебя такого! И вообще, ты же еще не совершеннолетняя! -Брайан, прости меня, пожалуйста. —Она не успокаивалась. -Бог тебя простит. —Фыркнул парень. —Значит, это ты стащила бутылку у отца? -Да… -Прошептала Эмили. -Ты все испортила! —Сказал Брайан. -Ты о чем? -Ни о чем. —Он почти раскрыл секрет. —Забудь. -Нет уж, если начал, то говори! —Повысила она голос. Внезапно, Сэм зашел в кабинет и искал кого-то глазами. —Привет, а вы не видели Дина? -Нет, что-то случилось? —Спросила Эмили, вытирая слезы. -Что с тобой, Эмили? —Винчестер подошел к ней и обнял ее. —Не плачь! Ты чего? -Я в полном порядке, спасибо. —Улыбнулась девушка. —Просто, мы тут с Брайаном вспоминаем наших мам… -Зачем? —Удивился Сэм. -Такое настроение. Так, что случилось? -В ванной комнате для девочек нашли студентку Слизерина, которая покончила с собой. Ее голова была в унитазе. —Вздохнул Винчестер. —Это ужасно. Нам нужно разобраться с этим. Вдруг, это наше дело. -Да, возможно. —Брайан посмотрел на удивленную Эмили. -Ладно, я пойду Дина найду, а ты не плач. —Он пальцем дотронулся до носика Эмили и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.